Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 135 из 2092 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 41821
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #2681
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Муж пришел с работы в 17:00 и нам свет сразу включили генерала вишневского
    Не зря я его просила домой пораньше прийти
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #2682
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    705 90 90 Пробуйте еще раз и еще раз. К ним дозвониться тяжело, но вполне реально.
    Представьте себе - таки дозвонилась. Долго-долго играла музыка и миллион раз мне сказали, как им важен мой звонок (а линия, надо полагать, все занята) и в итоге - "Это не к нам. Звоните в аварийку!" Очень вежливо

Все известные мне аварийкины номера 058,15 08, 715 43 59 заняты намертво.

4. Вверх #2683
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    дали свет Вильямса, напротив сельпо. 6 часов не было.
    Почему выключают одни и те же дома??? Почему я должна силеть по 6часов без света почти каждый день, а в домах напротив не выключают ни разу??? По номеру 7059090 ответили, что выключают всех, но это же брехня!!!
    А вот вам здрасьте!

5. Вверх #2684
    Новичок
    Слободка,бадаева, в 10.?? Выключили и в 15.00 включили и в 17.00 опять отключили,и до 00.00 света не будет,позавчера вообще в 01.40 ночи дали свет!по 10 часов в день точно сидим без света а то и дольше!и так весь декабрь!
    Интересно почему не обесточить крым?если мы тут страдаем,а их кормим электроэнергией,а они крыму только урезали объемы подачи
    Интересно эти говно республики Донецка и Луганск тоже от запорожоражья запитаны,или у них там свои станции?
    Было бы неплохо на них экономить,не долго всего на 24ч в сутки и 7д в неделю

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

6. Вверх #2685
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Почему выключают одни и те же дома??? Почему я должна силеть по 6часов без света почти каждый день, а в домах напротив не выключают ни разу??? По номеру 7059090 ответили, что выключают всех, но это же брехня!!!
    вот меня тоже типает от такой несправедливости! вышла в декрет, куча дел, а тупо весь день сижу не шевелясь... красота и самое чт обидное, дома то сижу - а еды то по-любому нет, дом с электроплитами....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #2686
    Частый гость Аватар для valea
    Адмиральский/Палубная почти 6 часов без света . Слава Украине !

8. Вверх #2687
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    абсолютная брехня...Кивана,вон точно не отключают-с его подсветочками и мегаэкранами-он в своей рекламе говорит,что патриот...может поэтому никого не интересует его нецелесообразное использование энергии во время такого кризиса..)))но чему мы удивляемся...У нас в стране,как в передаче "Необъяснимо,но факт"
    а потом скажут,почему в Одессе столько людей,негативно настроенных против власти?!!))))
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

9. Вверх #2688
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    сейчас нет такого слова, есть другое-МЫЗДОБУЛЫ!
    мечтаю,чтоб Куев остался на всю зиму без света))

интересно,насколько одесситам терпелки хватит мерзнуть и сидеть в темноте .
    Скажите, если Киев останется без света в результате Вашей мечты, станет ли автоматически лучше всем другим регионам, или это типичный пример мышления " я счастлив от того, что у
    соседа корова сдохла?"
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #2689
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Через дорогу выключили свет, автоматом включаю юсб модем, потому что обычно пропадает у нас инет, в этот раз не пропал, но я просидела как дурак час ))). Тоже интересно почем сейчас аккумуляторные светильники.

В самом Запорожье кстати, свет не отключают.

11. Вверх #2690
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    На 6 станции Фонтана видел отключали только 2-3 дома надолго. Фонтанскую 39-41 и базар. Больше нигде никаких отключений не ведут. Видимо из-за обилия обкомовских, исполкомовских и милицейских домов и элитного новостроя.
    Не совсем так, в Подкове на 6,5 Фонтана свет три дня отключают, сегодня с 11.50 до 17 часов, в Аркадии на Генуэзской тоже отключают.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #2691
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Та в любой ситуации можно найти взаимопонимание. Правильно на Думской кто-то написал: в 90-х как-то пережили и организация отключений была абсолютно адекватная. А ведь годы тогда были очень тягостные. Сейчас вроде все организовано, все отлажено, Облэнерго оброс красивой облицовкой и офисными столами с компьютерами... и такой хаос 4 дня. Полное отсутствие графика, обратной связи с потребителем, полное отсутствие дальнейших планов. Никто не знает, что ремонтируют, когда отремонтируют, и вообще в этом ли причина. 21 век, живет только на сплетнях. Ну, что это... На дворе капитализм, он не любит таких игр и реагирует моментально.

Ни одного обращения по телевизору, журналисты молчат, будто им вообще запретили. Это ваши сограждане, и голоса на выборах, между прочим.

Требуется только:

1.Разъяснительная работа с населением
    2. Справедливая организация отключений.

Это так много???
    Последний раз редактировалось Халле; 05.12.2014 в 18:37.

13. Вверх #2692
    Луганская тэс вроде бы под Укоаиной-но толку,если там нет угля...Частично она светом обеспечивает ЛНР точно,про ДНР не знаю....Но желать им сидеть без света не буду-там столько мирных жителей,без денег и еды...Пусть им будет хоть светло..Они не виноваты,что время такое...Там тоже люди и тоже украинцы...

14. Вверх #2693
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Скажите, если Киев останется без света в результате Вашей мечты, станет ли автоматически лучше всем другим регионам, или это типичный пример мышления " я счастлив от того, что у
    соседа корова сдохла?"
    Я счастлива была бы хотя бы от того , чтобы знать когда выключают , и что выключают всем по очереди , том числе и в Киеве , а то у нас есть более важные персоны , которые делают умные лица , сидят в кабинетах , а потом оказывается что в стране нет угля и через 4 дня он закончится , не ту страну назвали Гондурасом , хотя и там порядка намного больше !

15. Вверх #2694
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Imm0ral Посмотреть сообщение
    Слободка,бадаева, в 10.?? Выключили и в 15.00 включили и в 17.00 опять отключили,и до 00.00 света не будет,позавчера вообще в 01.40 ночи дали свет!по 10 часов в день точно сидим без света а то и дольше!и так весь декабрь!
    Интересно почему не обесточить крым?если мы тут страдаем,а их кормим электроэнергией,а они крыму только урезали объемы подачи
    Интересно эти говно республики Донецка и Луганск тоже от запорожоражья запитаны,или у них там свои станции?
    Было бы неплохо на них экономить,не долго всего на 24ч в сутки и 7д в неделю

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    В Запорожье свет есть , не отключают.

16. Вверх #2695
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Не совсем так, в Подкове на 6,5 Фонтана свет три дня отключают, сегодня с 11.50 до 17 часов, в Аркадии на Генуэзской тоже отключают.
    Только почему в Подкове отключают всегда только три парадные, а остальные три всегда ярко светятся... Тоже непонятная хрень. Нам не повезло-- мы в " отключенных" парадных находимся.
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

17. Вверх #2696
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Конечно брехня. А вы рассчитывали услышать правду? Правда в том что 30% электроэнергии просто идет на экспорт......

Об отключениях в Аркадии мне ничего неизвестно. В любом случае по гораздо более щадящему графику чем на той же Слободке, где живут люди по мнению энергетиков "могут посидеть без света".
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #2697
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Киеве работники предприятий протестуют против отключения электричества
    В Одесской области бунтуют оставшиеся без света жители сел

http://newdaynews.ru/society/520111.html

19. Вверх #2698
    Посетитель Аватар для plk110
    Ещё В.И.Ленин говорил: "Коммунизм - есть советская власть плюс электрификация всей страны". Так как ком.партию у нас выгнали из Рады, коммунизма нам не видать, про советскую власть только вспоминать можно. Вывод - электрификации нам не видать как своих ушей (даже при наличии света)!

20. Вверх #2699
    User banned
    Конечно брехня. А вы рассчитывали услышать правду? Правда в том что 30% электроэнергии просто идет на экспорт......

Об отключениях в Аркадии мне ничего неизвестно. В любом случае по гораздо более щадящему графику чем на той же Слободке, где живут люди по мнению энергетиков "могут посидеть без света".
    Угу , а ваш спортмайданчик весь в прожекторах !

21. Вверх #2700

Очень даже отключают Аркадию-НЕ ЩАДЯЩЕ!Кивана и Гагарин не отключают(може ещё кого не назвала)-а остальных отрубают..Поскот (кроме частного сектора)-вообще не трогают ...вот...

Ответить в теме
Страница 135 из 2092 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права