Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Муж пришел с работы в 17:00 и нам свет сразу включилигенерала вишневского
Не зря я его просила домой пораньше прийти![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Представьте себе - таки дозвонилась. Долго-долго играла музыка и миллион раз мне сказали, как им важен мой звонок (а линия, надо полагать, все занята) и в итоге - "Это не к нам. Звоните в аварийку!" Очень вежливо
Все известные мне аварийкины номера 058,15 08, 715 43 59 заняты намертво.
![]()
дали свет Вильямса, напротив сельпо. 6 часов не было.
Почему выключают одни и те же дома??? Почему я должна силеть по 6часов без света почти каждый день, а в домах напротив не выключают ни разу??? По номеру 7059090 ответили, что выключают всех, но это же брехня!!!
А вот вам здрасьте!
Слободка,бадаева, в 10.?? Выключили и в 15.00 включили и в 17.00 опять отключили,и до 00.00 света не будет,позавчера вообще в 01.40 ночи дали свет!по 10 часов в день точно сидим без света а то и дольше!и так весь декабрь!
Интересно почему не обесточить крым?если мы тут страдаем,а их кормим электроэнергией,а они крыму только урезали объемы подачи
Интересно эти говно республики Донецка и Луганск тоже от запорожоражья запитаны,или у них там свои станции?
Было бы неплохо на них экономить,не долго всего на 24ч в сутки и 7д в неделю
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Адмиральский/Палубная почти 6 часов без света . Слава Украине !
абсолютная брехня...Кивана,вон точно не отключают-с его подсветочками и мегаэкранами-он в своей рекламе говорит,что патриот...может поэтому никого не интересует его нецелесообразное использование энергии во время такого кризиса..)))но чему мы удивляемся...У нас в стране,как в передаче "Необъяснимо,но факт"
а потом скажут,почему в Одессе столько людей,негативно настроенных против власти?!!))))
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Через дорогу выключили свет, автоматом включаю юсб модем, потому что обычно пропадает у нас инет, в этот раз не пропал, но я просидела как дурак час ))). Тоже интересно почем сейчас аккумуляторные светильники.
В самом Запорожье кстати, свет не отключают.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Та в любой ситуации можно найти взаимопонимание. Правильно на Думской кто-то написал: в 90-х как-то пережили и организация отключений была абсолютно адекватная. А ведь годы тогда были очень тягостные. Сейчас вроде все организовано, все отлажено, Облэнерго оброс красивой облицовкой и офисными столами с компьютерами... и такой хаос 4 дня. Полное отсутствие графика, обратной связи с потребителем, полное отсутствие дальнейших планов. Никто не знает, что ремонтируют, когда отремонтируют, и вообще в этом ли причина. 21 век, живет только на сплетнях. Ну, что это... На дворе капитализм, он не любит таких игр и реагирует моментально.
Ни одного обращения по телевизору, журналисты молчат, будто им вообще запретили. Это ваши сограждане, и голоса на выборах, между прочим.
Требуется только:
1.Разъяснительная работа с населением
2. Справедливая организация отключений.
Это так много???
Последний раз редактировалось Халле; 05.12.2014 в 18:37.
Луганская тэс вроде бы под Укоаиной-но толку,если там нет угля...Частично она светом обеспечивает ЛНР точно,про ДНР не знаю....Но желать им сидеть без света не буду-там столько мирных жителей,без денег и еды...Пусть им будет хоть светло..Они не виноваты,что время такое...Там тоже люди и тоже украинцы...
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Я счастлива была бы хотя бы от того , чтобы знать когда выключают , и что выключают всем по очереди , том числе и в Киеве , а то у нас есть более важные персоны , которые делают умные лица , сидят в кабинетах , а потом оказывается что в стране нет угля и через 4 дня он закончится , не ту страну назвали Гондурасом , хотя и там порядка намного больше !
Конечно брехня. А вы рассчитывали услышать правду? Правда в том что 30% электроэнергии просто идет на экспорт......
Об отключениях в Аркадии мне ничего неизвестно. В любом случае по гораздо более щадящему графику чем на той же Слободке, где живут люди по мнению энергетиков "могут посидеть без света".
Шизофрения это навсегда!
В Киеве работники предприятий протестуют против отключения электричества
В Одесской области бунтуют оставшиеся без света жители сел
http://newdaynews.ru/society/520111.html
Ещё В.И.Ленин говорил: "Коммунизм - есть советская власть плюс электрификация всей страны". Так как ком.партию у нас выгнали из Рады, коммунизма нам не видать, про советскую власть только вспоминать можно. Вывод - электрификации нам не видать как своих ушей (даже при наличии света)!
Социальные закладки