Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 542 из 1940 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 38789
  1. Вверх #10821
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А мы только вернулись с двухчасовой прогулки т маленькая Жрушка приступила к своему делу.
    Снова печалька-света дома нет(((
    забрала нежданную посылку с почты-это журнал Лиза( помните мы крема у них повыигрывали) прислала класный журнал глянцевый на пружинном переплете - Домашняя выпечка 55 рецептов, такой прикольный, откуда узнали что люблю с тестом возиться?!))) вроде ж больше нигде не учавствовала.

2. Вверх #10822
    Создающая уют
    Где то читала про правила в поликлинике,так вот при температуое они обязаны прейти.
    малая сегодня какая то капризная такая.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #10823
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Я давала хеппи беби,3 месяца.

Про кипичеву и Шпак ранее здесь рассказывала,Жудкие барашни(не дай Бог к ним попасть,одна поставила дочке несуществующей полиамерит( вторая зондировала дочери 6 месяцев раз 20 глаза,в итоге она нас так и не вылечила(
    упс. а я думала, что Кирпичева нормальная. Мы вот к ней записались и к Элий(хирург)

4. Вверх #10824
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, чьим малышам уже по 3 месяца, прививку АКДС ставите?
    вот 9 на прием, должны ставить первую прививку

5. Вверх #10825
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Они еще любят так демонстративно это сделать и сьакцентировать внимание на этом))))) у меня муж такой же))) с первым ребенком иногда меня это задевало, а сейчас рада старатся, еще и поддакиваю ему, типа конечно, она чувствует что ты папа, надо слушаться...вот обнялись и спят, а я пол дня с ней воевала)))))
    надо поощрять наших мужчин. Мой приходит вечером с работы, уставший, но к малому подходит, берет на ручки ,агукает с ним, качает его, типа как на качелях, купает его, разговаривает. Тимка ему в ответ агукает и улыбается, наш папа довольный. Ну и я вместе с ними. Так что я не ревную и не злюсь, наоборот, радуюсь, что у мужа есть желание с сыном возиться. Я всячески хвалю и говорю что "ой, смотри как Тимка тебе улыбается, мне не так" и мужу приятно. Так же и старший сын, как только он к братику подойдет и начинает с ним говорить, младший сразу же улыбкой отвечает. И Никита довольный, а я подогреваю ,что он тебя так любит сильно, что сразу улыбается тебе. Вот только что никому не улыбался, было плохое настроение, а как только ты пришел, Тимка сразу довольный. И Никите очень приятно становится, он такой довольный. И ревности нет.

6. Вверх #10826
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки мы за неделю не набрали веса((((
    это может быть связано с массажиками?
    я в шоке конечно. вроде молок есть, малый часто улыбается, агукает спокойно может лежать. даже не знаю шо цэ?
    550 грамм это маловато он набрал((
    Мне педиатр сказала, что вовремя массажа ребенок может вообще не набирать!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

7. Вверх #10827
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Всех маленьких именинников поздравляю с маленькими датками!как же быстро растут детки...и Олечку-Барабольку С Днём Рождения!

девочка,кто-то присматривал уже стульчики для кормления?их сейчас такая куча,глаза разбигаются...я только думаю,что надо брать с перемычкой не на столике,а на самом стуле,как бы между ножек,чтобы ребенок не юркнул,когда уже будет за общим столом...у кого какие мысли?
    мы купили такой http://atari.com.ua/katalog/stulchik...agic-wasabi52/. Очень нравится тем, что с рождения, мы сейчас (почти 3 мес.) любим в нем лежать и играть). И кстати цена на этом сайте хорошая)
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

8. Вверх #10828
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Мне педиатр сказала, что вовремя массажа ребенок может вообще не набирать!
    О буду пока спокойна. Я у массажистки уже уточнила.
    а там посмотрим
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #10829
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Что мышцы слабые( что она плохо ручками держится и еще у нас шейка с одной стороны зажата! Вот подруги говорят раз она так кричит, что лучше не делать... Что толку от такого массажа нет. Не знаю, что делать. И нужно. И жалко ее. А по поводу набора , педиатр сказала, что у меня скорее всего лактационный кризис, малая хочет кушать через каждый час, прям как первые дни с роддома. Вроде бы колики прошли, но она капризная так как голодная постоянно
    попробуй грудь давать во время массажа. Мы так первые 3 дня делали массаж ,масик кричал и я в позе зю кормила его грудью. Потом все прошло. Сегодня закончили курс-10 массажей. Но я вижу, что все не убрали. У нас был изгиб на одну сторону, это уже почти ушло. А вот голову, когда на животике, всегда на одну сторону поворачивает. И если я переворачиваю головку на другую сторону, он сразу же возвращает как ему удобно. Так вот это не ушло.Не знаю, или массажистка такая, или мало сделали, или оно не уйдет сразу.

10. Вверх #10830
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    попробуй грудь давать во время массажа. Мы так первые 3 дня делали массаж ,масик кричал и я в позе зю кормила его грудью. Потом все прошло. Сегодня закончили курс-10 массажей. Но я вижу, что все не убрали. У нас был изгиб на одну сторону, это уже почти ушло. А вот голову, когда на животике, всегда на одну сторону поворачивает. И если я переворачиваю головку на другую сторону, он сразу же возвращает как ему удобно. Так вот это не ушло.Не знаю, или массажистка такая, или мало сделали, или оно не уйдет сразу.
    оо у нас тоже самое с головой.

11. Вверх #10831
    Частый гость Аватар для brazilec
    Почитала темку за вчерашний день,хочу отписаться)
    У меня муж может сутками не просить кушать,но также сутками просить секса)Иногда аж бесит,обидно что ему вечно мало,особенно когда я уставшая!И вот пришел он вчера с работы...кинулся на кухню покушать,даже в душ не сходил лег спать!!!даже фильм не смотрели,да что тут говорить ДажЕ в покер не поиграл!Сказал устал на работе)И у меня возникли подозрения,когда он отказался от...тутуру!секса!
    Начала приставать,он сказал что ему хочется,но он не хочет двигаться,не против чтоб эту миссию выполнила я)))тут то я успокоилась,значит все ок))утром он свое догнал а я уже была не довольна,так как хотела еще поспать)Вот не угодишь мне и все тут)

12. Вверх #10832
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    мы купили такой http://atari.com.ua/katalog/stulchik...agic-wasabi52/. Очень нравится тем, что с рождения, мы сейчас (почти 3 мес.) любим в нем лежать и играть). И кстати цена на этом сайте хорошая)
    Цена О_о

13. Вверх #10833
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 595d06c314fa.jpg
Просмотров: 26
Размер:	58.6 Кб
ID:	9122210

14. Вверх #10834
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Ездила в эпицентр сегодня, нету уже акции на муни (( еще и машину поцарапала ( не мой день ((
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

15. Вверх #10835
    Создающая уют
    У нас чикко меджик полли .Малая в нем сейчс спит)в кроватке не хочет сегодня)
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #10836
    Посетитель Аватар для moxa
    Всем приветик. Подскажите кто где покупал чехлы на колеса коляски?

17. Вверх #10837
    Создающая уют
    А что за чехлы?
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #10838
    Частый гость Аватар для Lime
    Кто знает когда надо в садик записываться?у меня знакомая в год подала заявку и была в очереди 40,сейчас ребенку 3 года и в очереди она 22 . .((
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

19. Вверх #10839
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Кто знает когда надо в садик записываться?у меня знакомая в год подала заявку и была в очереди 40,сейчас ребенку 3 года и в очереди она 22 . .((
    недавно обсуждалось это)
    такого больше нет. больше года уже новый закон относительно регистрации в сад!
    вот сайт где нужно регистрироваться. там есть правила и условия!
    http://asrd.org/default.aspx

20. Вверх #10840
    Частый гость Аватар для brazilec
    [QUOTE=fendi21;52614055]
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение

может он форум втайне читает?))))
    Бразилец, спешли фо ю...оранжевые памперсы, 88 шт 308 грн в аптеке возле суда, есть все упаковки от маленькой до большой))))
    спасибо!

Закрытая тема
Страница 542 из 1940 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 1542 ... ПоследняяПоследняя