|
Девочки, всем большущее спасибо!!! И вашим деточкам побольше сладенького молочка и крепкого здоровья!!! Дай Бог, чтоб наши зайчики только радовали нас!
[QUOTE=Аватария;52617948] Ну и слава Богу!Девочки, гайда загадывать делания!!!
![]()
Последний раз редактировалось Lelyk; 05.12.2014 в 09:39.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Всем привет!!!
Сегодня из-за этих непредсказуемых отключений света стремно мне было выходить с коляской на улицу, т.к. можно было или в лифте застрять надолго или попросту не смогла бы подняться без лифта с коляской домой. Засунула Мишу в слинг и вышли с детками на улицу. Не могу сказать, что была сильно в восторге от прогулки. Не удобно мне со слингом, тяжело, сама в одежде, Миша в комбезе. Я как снеговик была с ребенком ))). Еще переживала чтобы Миша не выскользнул вниз с этого слинга, т.к. ткань слинга постоянно слазила с Мишиной попы вверх (не знаю правльно ли объяснила). Гуляли в итоге 2 часа. У меня Ваня уличный ребенок, его не затащишь домой. Я уже замерзла, а Ваня ни в какую не хочет уходить. Догулялись до того, что Миша проснулся, начал орать, и мы пулей полетели домой. В итоге свет таки выключили во время нашей прогулки, поэтому правильно я сделала, что вышла без коляски.
У нас еще и электроплиты. Без света жизнь останавливается. Приготовить покушать, подогреть еду, нагреть чайник нет возможности. Батареи тоже враз становятся холодными, в квартире температура опускается до 17 градусов. Но сегодня нас побаловали - выключали только дважды, в общей сложности на 3 часа.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Всех малышастиков с их маленькими юбилейчиками![]()
Мое счастье-моя доченька.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Девочки, чьим малышам уже по 3 месяца, прививку АКДС ставите?
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Социальные закладки