Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 572 из 970 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #11421
    Посетитель Аватар для vikki77
    Больше всего меня цепонуло "пачкать место"... фух, аж сердце заколотилось...
    А она не пачкает этот мир своими такими представлениями о нем?
    И помимо всего прочего бойцу дал направление в Дом ангела госпитальный врач. Воин не пришел туда просто так, от нечего делать.
    Больно очень слышать все это...
    Если такие слова цепляют нас, представьте, что они делают с ребятами, вернувшимися с войны... Эти слова убивают. Да так, что "Грады" отдыхают...
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

3. Вверх #11422
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от nasty-girl Посмотреть сообщение
    я ей ответила примерно так же.
    И в то самое время эти бойцы рискуя жизнью вывозили детей-сирот, детей-инвалидов из детдомов из зоны АТО. Обязаны они были это делать или просто стоять на блок-постах и не вмешиваться ни во что? Обязаны они делиться продуктами, которые им волонтеры доставляют, с голодным местным населением, что они и делают? Обязаны волонтеры что-то кому-то? Вопросы, вопросы к вашей знакомой...из разряда - а обязаны мы все иметь совесть и сострадание? или только денег достаточно?

П.С. Девочки, наша форумчанка Valka передала пакет с чашками. Кто заберет сегодня? Могу оставить в госпитале, место уточню.
    Последний раз редактировалось Narelen; 05.12.2014 в 14:55.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #11423
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Борис Давидович Литвак, наверное, в гробу переворачивается от такого! при нем бы никто даже рта не смог бы открыть! вот, падлы!
    «Добро нужно делать тихо. Так, чтобы об этом никто не знал», — так когда-то определил свой жизненный девиз Борис
    Литвак.

5. Вверх #11424
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    извините...но ваша подруга...
    вероятно такая же, как и та, которая взяла 300 грн. - пофигистка. (это чтобы не ругаться

Детки травмированы? да, они больны, это страшно! Но раненные АТОШники - сейчас это тоже важно! А если война сюда придёт? Кому эти детки нужны будут? Или она думает, что дом с Ангелом останется среди развалин?! Я утрирую, конечно. Но выбешивает такое отношение.
    Какой ужас, у нас Андрюшу сегодня туда направили, все узнаю как у него было. У него тоже нерв на руке задет и кисть не работает. Боже мой как же можно так относиться к людям.....
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

6. Вверх #11425
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девочки всех с днем Волонтера.

Все слова которые мы говорим друг другу это прекрасно. Но когда тебе звонит боец и спешит поздравить это НЕОПИСУЕМО, так становится тепло на душе.

Просили передать "Нам всем низкий поклон и слова любви и благодарности от бойцов".
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

7. Вверх #11426
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    И в то самое время эти бойцы рискуя жизнью вывозили детей-сирот, детей-инвалидов из детдомов из зоны АТО. Обязаны они были это делать или просто стоять на блок-постах и не вмешиваться ни во что? Обязаны они делиться продуктами, которые им волонтеры доставляют, с голодным местным населением, что они и делают? Обязаны волонтеры что-то кому-то? Вопросы, вопросы к вашей знакомой...из разряда - а обязаны мы все иметь совесть и сострадание? или только денег достаточно?

П.С. Девочки, наша форумчанка Valka передала пакет с чашками. Кто заберет сегодня? Могу оставить в госпитале, место уточню.
    сегодня и завтра вряд ли.никого не пускают,ни родственников ни тем более волонтеров..госпиталь закрыт для посещений, наши девочки пытались пробиться, увы не пустили.ждут губернатора.,завтра еще кого то важного ...а пацаны на выходные без подкормки остались...с днем волонтера блин,все для людей... ничего в стране не меняется.
    Последний раз редактировалось Lilu2010; 05.12.2014 в 15:13.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

8. Вверх #11427
    Новичок Аватар для nasty-girl
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Какой ужас, у нас Андрюшу сегодня туда направили, все узнаю как у него было. У него тоже нерв на руке задет и кисть не работает. Боже мой как же можно так относиться к людям.....
    пожалуйста, потом напишите здесь, как он съездил. Потому что много гнилых людей у нас еще, ох как много.
    Делай добро и бросай его вводу...

9. Вверх #11428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Есть дома где-то. Постараюсь не забыть найти. Захвачу завтра с собой, буду в городе. Даю тел в личку.
    Благодарю за компас! Уедет следующей посылкой. Вероятно завтра.

10. Вверх #11429
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    волнуюсь за Максимку..завтра смогу передать денег часть ему на теплую одежду

а передать сможете?
    Оксана не переживай! Все есть на складе для твоего Максима символическую номер три!

11. Вверх #11430
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    волнуюсь за Максимку..завтра смогу передать денег часть ему на теплую одежду

а передать сможете?
    Спасибо вам большое...все сделаем обязательно..дособираем денег,скупим необходимое и передадим..скорее всего посылку вышлем...все данные его уже есть...еще раз огромное вам спасибо!!

12. Вверх #11431
    Волонтер форума
    Не большой отчет за сегодня! Собрала посылку Максиму, Квиточка отправительство в понедельник в посылку вошли: утепленные штаны+ куртка + Балаклава+ шапка+ байк+ аптечка+берцы, пару рисунков.
    Второму Максу на блок пост тоже практически все есть завтра положу удлинитель и все, в посылку вошло: рации, спальник большой, шапки,балаклавы зимние, батарейки для телефона СПАСИБО Саше Клиенту дал, купила сегодня им часы наручные, и приемник, мед, лекарства от гриппа + кровоостанивливающие средство,разгрузки две,пахлава, 10 пачек сигарет , чай, и сахар привезла сегодня Наташа., тройники! Осталось положить удлинитель и можно отправлять.
    Сегодня наша штормич кинули 600 гривен на бензин бойцам- уже все перевела!
    так же сегодня на склад приехал Рома дарительницей с Николаева, привез коробку печенья, сгущенка, кофе и бутыть капусты квашеной- это осталось на складедевочки разберут по отделениям, кефир, ряжанка с пачкой печенья сразу завезли в госпиталь пошло в нейрохирургию и неврологию ! Так же Рома дал 20$ на отденение для бойцов и 20 $ на штормичей связалась с Викой которая курирует их и получила четкое назначение кому передать эти деньги, так что сегодня вечером передаем Лиле которая курирует штормича который сегодня в клинике Филатова проходит лечение.
    отчет о поступлениях на карту отчетаюсь завтра.

13. Вверх #11432
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    Оксана не переживай! Все есть на складе для твоего Максима символическую номер три!
    Танечка и тебе спасибо большое...а у меня там еще два Сашки и Пашка

14. Вверх #11433
    Посетитель Аватар для weir
    Уже пускают,я тут,заехала на машине.

15. Вверх #11434
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Отчетик. Была в школе №16 в команде провели урок патриотизма. Коротко и ясно. Руководство правильное. Ориентиры выставлены. Только вчера они (вроде на Сергеевку переселенцам) отправили собранную школой машину помощи. Теперь потихоньку будут собирать для госпиталя. Передали бойцам нашим записочки, рисуночки и письма. Договорились посещать их периодически. Во вторнике урок в юридическом лицее. Я еще пойду, а потом меня кто-то сменит из вас, девочки.
    Сейчас побегу в кл Филатова к Вовочке. И закину нашим переходник по пути.
    Светуля покормила ребят. Аня еще торбу тащит...

16. Вверх #11435
    Посетитель
    Всех волонтеров с праздником! И чтобы ручки-ножки не болели!:-D

17. Вверх #11436
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Подскажите пожалуйста, где чехлы на БМП размерностью 4х6м можно купить? Если можно, название улицы...
    :)

18. Вверх #11437
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    С праздником всех Волонтеров!

19. Вверх #11438
    Девченки скажите пожалуйста завтра едим в госпиталь с пельменями куда именно обратится? 067-347-65-79 Алёна.

20. Вверх #11439
    Посетитель
    Пельмешки просили в травматологии 19 п., свяжитесь с Ирой weir через ЛС

21. Вверх #11440
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    ОДЕССИТЫ. , завтра у наших ребят праздник День Вооружённых Сил Украины. Нам ух нужно поздравить. Сегоднч все деньги переданы на закупку на 7 км. Завтра просим нам помочь их поздравить. Я завтра с 13 на территории. Кто хочет и может приходите. Пойдем закажем пиццу . Или ещё сладости и пройдем поздравим. Кто не может лично присутствовать. Могут передать подарки волонтёрам. Можноо наличкойо мы сами купим что нужно.
    0677319295 Вика
    0636567476 Оксана

Ответить в теме
Страница 572 из 970 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права