Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 568 из 970 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #11341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    у сестры-хозяйки можно попросить дополнительные одеяла для мерзляков. а включат дуйки- начнёт горет проводка, получим по шее все мы
    Наши в Урологии в правом крыле спят в 2 х свитерах ,шапках и под 2-мя одеялами ----ХОЛОДИНА !!! (надо воздух с радиаторов спустить !!!) Левое крыло теплее .

3. Вверх #11342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Маркович, они там по пачке в день дымят? Олегу аж 2 пачки оставила - они ж больные, куда им столько никотина?!
    Теперь Миша попросил...

4. Вверх #11343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КатяGreenLeaf Посмотреть сообщение
    ........
    Для пограничников - соберу еще аптечки и передам отдельно Тане Донне или Сергею Марковичу.
    Из пограничников сразу на передовую НИКТО не едет. Из госпиталя возвращаются в свой отряд, а потом, кто через неделю, кто через месяц.... Вот так как-то. Поэтому аптечки пока не нужны.

5. Вверх #11344
    Посетитель
    Какой длинны лучше покупать удлинители ? И можно привезти масляные обогреватели для госпиталя?

6. Вверх #11345
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    девочки, как называется мазь для суставов, о которой вы писали положительно?

7. Вверх #11346
    Посетитель Аватар для weir
    Цитата Сообщение от VERECHAGIN2008 Посмотреть сообщение
    Какой длинны лучше покупать удлинители ? И можно привезти масляные обогреватели для госпиталя?
    Я в травму брала 3-х метровые.

8. Вверх #11347
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от VERECHAGIN2008 Посмотреть сообщение
    в госпиталь везти можно, только предварительно договоритесь с КУРАТОРОМ чтобы Вас встретили! во избежание неприятных сюрпризов. Удлинитель от 2х метров до 5 метров, и сразу к нему пару тройников
    есть так же вариант завезти на склад все и куратор приедет и все заберет и сразу в госпиталь в палату где острая нехватка этого добра!

9. Вверх #11348
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    названия у них могут быть разные, важно чтобы она давала согревающий эффект, можно искать мазь для ревматиков есть хорошая ЖОКЕЙ

10. Вверх #11349
    Волонтер форума

По умолчанию отчет по карте.

Отчет по карте: общая сумма 1377 - 250 перевод для Ланы - 500 брала из залоговых на оплату ботинок так как не хватало, сейчас снимаю и возвращаю.
    ЧИСТЫЙ ОСТАТОК 627 гривен + 355 на руках = 982 гр.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ, ОТРЫВАЯ ОТ СЕБЯ, СВОИХ ДЕТЕЙ РАДИ НАШИХ БОЙЦОВ!
    на фото состояние карты без учета вычета 750 гривен - обналичивать буду сегодня.
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 04.12.2014 в 11:34.

11. Вверх #11350
    Волонтер форума

По умолчанию склад

Вчера Стелла, Таня ( Донна) были на складе когда я ездила за спальником и к Аллочке, фото нет, есть список того что девочки взяли. Так же вчера на травму загрузилась Лена, паковали так что впихивали не впихуемое! в списке нет 2х банок чипсов которые Лена взяла в последний момент.
    Прошу обратить внимание!!!! на складе ОЧЕНЬ МНОГО ДИСКОВ ДЛЯ ДВД!!!!
    есть одеяла, свитера, куртки! приезжайте забирайте!
    НЕ ХВАТКА причем хроническая ЧАШКИ, ТАРЕЛКИ ГЛУБОКИЕ ИЛИ ПИАЛЫ, ТЕПЛАЯ ОБУВЬ. Дорогие наши Одесситы, привозите что можете, одна только просьба если это посуда чтобы целая без сколов и трещин, обувь в состоянии которое можно носитить а не то что уже и ремонту не очень подлежит не обрывайте руки себе и нам пожалуйста! Я понимаю что могу просить много, но поймите давать бойцу обувь не новую да еще и с протертой подошвой по меньшей мере не красиво, лучше тогда вообще не давать. спасибо за понимание и желание помогать, без ВАС мы бы не справились! мы вас очень любим и каждый из вас для нас волонтеров на вес золота!
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 04.12.2014 в 11:31.

12. Вверх #11351
    Девушки,ни у кого не завалялись тапки 46 размера случайно?

13. Вверх #11352
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    Девушки,ни у кого не завалялись тапки 46 размера случайно?
    на складе были шлепки 46го,спроси у Тани

14. Вверх #11353
    Спасибо Olga99 за пополнение телефона Сергея из проктологии.
    Последний раз редактировалось weir; 04.12.2014 в 12:25.

15. Вверх #11354
    Частый гость
    Камрады, ни у кого не завалялось армейского компаса? Ну или хотя бы обычного туристического. Нужен не артиллерийский, а обычный с градусами.

16. Вверх #11355
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

В госпитале много "новеньких" ребят, большинство ребят - мобилизованные, много тех, к кому не имеют возможности приехать родственники, много таких, кто просто нуждается в самой маленькой заботе и внимании.. Любому визиту бойцы будут очень рады !
    Актуальная информация по госпиталю - здесь(пост 11485):
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&p=52592488#post52592488

есть еще 3 номера Киевстар на пополнение, кто может помочь ? Cпасибо все забрали !
    Последний раз редактировалось Маркович; 04.12.2014 в 14:41.

17. Вверх #11356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Камрады, ни у кого не завалялось армейского компаса? Ну или хотя бы обычного туристического. Нужен не артиллерийский, а обычный с градусами.
    Есть дома где-то. Постараюсь не забыть найти. Захвачу завтра с собой, буду в городе. Даю тел в личку.

18. Вверх #11357
    Посетитель
    Приехал в отпуск наш родственник из АТО! Переживали, ведь нос к носу воюет... Что сказать.....Глаза бойца говорят о многом... "Нам нельзя дать им прорваться, иначе то, что там, будет и здесь..." Еще он сказал, что если бы не волонтеры, им бы было очень тяжело выжить без поддержки. СПАСИБО ВАМ за вашу заботу, беспокойство, внимание, неравнодушие, сострадание и помощь! Благодаря вам наши ребята выстоят...Здоровья, сил и неравнодушных помощников!
    Натали

19. Вверх #11358
    Уважаемые волонтеры!!! Напишите что из посуды необходимо. Я в субботу буду в Одессе могу привезти. Дело в том что я живу в -деревне 45 км от Одессы, возможности раньше быть нет мой тел. 067-347-65-79 Алёна.

20. Вверх #11359
    Посетитель Аватар для vikki77
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Гель для снятия напряжения в области мышц и суставов "Dr.Breman". Надо искать в зоомагазинах. Снежка брала на Привозе в зоо.
    Мазь - супер! Я и мужу взяла, результат ощутим уже на следующий день.
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

21. Вверх #11360
    Посетитель
    Добрый день!!! Я тоже собрала у себя дома штук 20 керамических кружек новых. Могу подойти на Ильфа и Петрова утром (или днем), принести кружки. Спасибо

Ответить в теме
Страница 568 из 970 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права