Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2132 из 4034 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 2632 3132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,621 по 42,640 из 80674
  1. Вверх #42621
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    это еще что....у нас в доме в квартире воет собака!!!!постоянно!
    Жесть...а разве никуда нельзя пожаловаться? ну как это...весь подьезд мучается ...

2. Вверх #42622
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    вернулись с прогулки, что-то я замерззззла ) за час.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #42623
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Как я ненавижу собак...когда они бестолково гавкают.Вот зачем заводить такую дурную собаку...
    Положила детей спать..и у соседей правда через дома 3 гав-гав-гав....застрелиться
    когда орут коты,поверь,это тоже пипец...мои опять щас гуляют.ночью ор и на рассвете.
    НЕ-НА-ВИЖУ уже.(((
    на что я лояльна к животным,прохожу по лестнице и пихать стала от злости.везде срач,срут щас прям под дверью...сотрудник на неделе приходил вечером домой,нужно было денег срачно долгануть,на след день сказал,что давно таких срачей не видел в парадных...что раньше думал,что я приукрашиваю рассказы)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #42624
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

А мы только собираемся
    Муж прийдет пообедаем все вместе и пойдем, солнышко на уличке
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

5. Вверх #42625
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Жесть...а разве никуда нельзя пожаловаться? ну как это...весь подьезд мучается ...
    здесь врядли.....тут все палако (не спеша)...типа ну чего ты возмущаешься?расслабляйся!и не обращай внимание

6. Вверх #42626
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    когда орут коты,поверь,это тоже пипец...мои опять щас гуляют.ночью ор и на рассвете.
    НЕ-НА-ВИЖУ уже.(((
    на что я лояльна к животным,прохожу по лестнице и пихать стала от злости.везде срач,срут щас прям под дверью...сотрудник на неделе приходил вечером домой,нужно было денег срачно долгануть,на след день сказал,что давно таких срачей не видел в парадных...что раньше думал,что я приукрашиваю рассказы)))
    ужас((((((
    у нас правда прибилась кошка, потом привела за собой еще 2х котят им по мес 3..Но культурные, пакеты не рвут...в туалет видать к соседям ходят-трава чистая...Тихо не мявкают..ждут с утра кашу с молоком)))

А еще есть сосед дебильный, у которого ворота тоже на пульте.Видать пульт сломался или с воротами..он подьезжает под ворота и сигналит...пока ему откроют.
    Неужели нельзя позвонить заранее жене...при этом новую машину купили...а нам ремонт нет денег

7. Вверх #42627
    ужас((((((
    у нас правда прибилась кошка, потом привела за собой еще 2х котят им по мес 3..Но культурные, пакеты не рвут...в туалет видать к соседям ходят-трава чистая...Тихо не мявкают..ждут с утра кашу с молоком)))

А еще есть сосед дебильный, у которого ворота тоже на пульте.Видать пульт сломался или с воротами..он подьезжает под ворота и сигналит...пока ему откроют.
    Неужели нельзя позвонить заранее жене...при этом новую машину купили...а нам ремонт нет денег
    напомнила опять.....после универа пошла работать в юрфирму...донецкое быдло держало.....так офис был на первом этаже дома в мукачесвком возле музкомедии....а там подъезд к дому через шлагбаум.....сломался у них один пульт (босса два)....так эти черти нашли выход!оставили мне пульт и каждый раз (а ездили они каждый по 5 раз на день) когда приезжали и уезжали заставляли выходить открывать им!!!учитывая что ездили на машинах с инкрустированными золотом дисках!жмоты-жлобы!через пару недель ругани с ними я уволилась

8. Вверх #42628
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    НЕ-НА-ВИЖУ уже.(((
    это кошмар
    у нас на даче с однойстороны кошатница - 15-20 животных
    и с другой 8-10
    капец просто

9. Вверх #42629
    у нас на даче отель напротив, прямо через проход в 4 метрах от окон и ворот..... и на нашу сторону выходит их черный ход с кухни.
    и каждый год их дибильный персонал то собак прикармливает уличных (своры).... а в августе вообще офигевшие - вытащили мусорные баки и стали мыть их перед воротами нашими и вторых соседей. Причем перед этим они еще и сам пансионат мыли шлангом. Короче выхожу я, а перед воротами лужа с белой пеной грязной.....

мне порвало.....

я взяла швабру и эту лужу им смела под пансионат, причем с такой силой что забрызгала его стены до второго этажа. Дятел их уборщик выбежал и пытался мне что-то сказать.... услышал от меня такое, что пол переулка повыбегало соседей (и через 5 минут все попрятались собаки, все боятся с ним ругаться и обычно хватает только мне или маме, а остальные соседи только ходят и жалуются, ноют, а сами хрен пойдут разбираться). Выбежали мои папа и брат, типа меня "защищать"...ахаха я валяюсь)))....в итоге им чуть меня не пришлось оттаскивать, думали я сейчас того мужика на швабру надену.

а вообще жесть коненчо с ними, милиция у них в корешах и ничего не сделаешь, ни с музыкой до утра, ни с тупыми их кухарками которые в 3 ночи могут вйти покурить и потрещать в голос под окнами (((

10. Вверх #42630
    а вообще жесть коненчо с ними, милиция у них в корешах и ничего не сделаешь, ни с музыкой до утра, ни с тупыми их кухарками которые в 3 ночи могут вйти покурить и потрещать в голос под окнами (((
    Это конечно мрак...
    у меня тут тоже один сосед, повадился свою мелкую собаку выпускать..она гуляет, а потом он ее запускает.Моя выносит тот вальер..забор...все собаки лают...
    Как то выезжаю и это чудо гуляет..видать залезла под машину и он как заорет..Выбежала та собака...он такой-Эта тетя тебя чуть не переехала.Так сказала-еще раз увижу без поводка перееду или выпущу алабая...костей не соберете...Ну уже пол года гуляет с ней на поводке.
    И еще так одного припугнула..выводит свою собаку без поводка лабрадора и 2 уличные собаки, которых они прикормили..и вот они дружно под всеми заборами..лай сумашедший..А время прогулок 7 утра и 9 вечера...
    Тоже самое сказала-выпущу алабая и костей не соберете...Все стал гулять в другую сторону..
    Люди придурки честное слово..

11. Вверх #42631
    девченокчке в магазине купила такие крохотулечные молоденькие кабачки...что приготовить с ними вкусного?может как то заморозить на зиму?

12. Вверх #42632
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    И эти люди хотят в европы.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #42633
    девченокчке в магазине купила такие крохотулечные молоденькие кабачки...что приготовить с ними вкусного?может как то заморозить на зиму?
    мои малые едят фаршированные рисом, как перцы-вкусненько и легко
    или на зиму заморозь
    по чем у вас?
    у нас около 40

14. Вверх #42634
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    или на зиму заморозь
    по чем у вас?
    у нас около 40
    И я за фаршированные кабачки.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #42635
    Люди придурки честное слово..
    я тоже иногда думаю... завести блин какого-то злого пса на даче и спускать его на тот персонал, раз не понимают по-другому. Но за малого боюсь, такие собаки все-таки опасны да и некуда его потом на зиму девать (я не сторонник больших псов в квартирах).

один раз, когда только построили отель, так ругались с ними (ночью устроили там шабаш) грозили милицию вызвать - он говорит "зачем, я могу позвать сейчас сам - вон они у бассейна моего сейчас вся верхушка Затокская..."

16. Вверх #42636
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Замаринуй))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

17. Вверх #42637
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Всем привет!
    Решила я все таки на массажи походить, а то с этой спиной уже просто караул. В машину и из нее еле вползаю...так болит.
    Ходила сегодня на первый. Как же больноооо...
    Она мне еще и банки какие-то ставила и магнит от воспаления.

Домой пришла, а света опять нет. В итоге опять 3,5 часа без света сидели. Что-то мне подсказывает, что на сегодня это еще не все.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #42638
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    мы сегодня загулялись как-то..2 часа хороших отгуляли....пришли и даже не пообедали...малая на горшке прям уже усыпала.под исю и через 5 минут нас "не было".я пока супчик сварила.пообедаем после сна)))
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #42639
    или на зиму заморозь
    по чем у вас?
    у нас около 40
    та неее Наташа....они крохотные)их не нафаршируешь)стоят 1-1,5 в зависимости от места...в магазе дешевле

20. Вверх #42640
    Марин, можно пополам и сделать лодочки фаршированные!

Закрытая тема
Страница 2132 из 4034 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 2632 3132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права