| ||
вернулись с прогулки, что-то я замерззззла ) за час.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
когда орут коты,поверь,это тоже пипец...мои опять щас гуляют.ночью ор и на рассвете.
НЕ-НА-ВИЖУ уже.(((
на что я лояльна к животным,прохожу по лестнице и пихать стала от злости.везде срач,срут щас прям под дверью...сотрудник на неделе приходил вечером домой,нужно было денег срачно долгануть,на след день сказал,что давно таких срачей не видел в парадных...что раньше думал,что я приукрашиваю рассказы)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
ужас((((((
у нас правда прибилась кошка, потом привела за собой еще 2х котят им по мес 3..Но культурные, пакеты не рвут...в туалет видать к соседям ходят-трава чистая...Тихо не мявкают..ждут с утра кашу с молоком)))
А еще есть сосед дебильный, у которого ворота тоже на пульте.Видать пульт сломался или с воротами..он подьезжает под ворота и сигналит...пока ему откроют.
Неужели нельзя позвонить заранее жене...при этом новую машину купили...а нам ремонт нет денег
напомнила опять.....после универа пошла работать в юрфирму...донецкое быдло держало.....так офис был на первом этаже дома в мукачесвком возле музкомедии....а там подъезд к дому через шлагбаум.....сломался у них один пульт (босса два)....так эти черти нашли выход!оставили мне пульт и каждый раз (а ездили они каждый по 5 раз на день) когда приезжали и уезжали заставляли выходить открывать им!!!учитывая что ездили на машинах с инкрустированными золотом дисках!жмоты-жлобы!через пару недель ругани с ними я уволилась
у нас на даче отель напротив, прямо через проход в 4 метрах от окон и ворот..... и на нашу сторону выходит их черный ход с кухни.
и каждый год их дибильный персонал то собак прикармливает уличных (своры).... а в августе вообще офигевшие - вытащили мусорные баки и стали мыть их перед воротами нашими и вторых соседей. Причем перед этим они еще и сам пансионат мыли шлангом. Короче выхожу я, а перед воротами лужа с белой пеной грязной.....
мне порвало.....
я взяла швабру и эту лужу им смела под пансионат, причем с такой силой что забрызгала его стены до второго этажа. Дятел их уборщик выбежал и пытался мне что-то сказать.... услышал от меня такое, что пол переулка повыбегало соседей (и через 5 минут все попрятались собаки, все боятся с ним ругаться и обычно хватает только мне или маме, а остальные соседи только ходят и жалуются, ноют, а сами хрен пойдут разбираться). Выбежали мои папа и брат, типа меня "защищать"...ахаха я валяюсь)))....в итоге им чуть меня не пришлось оттаскивать, думали я сейчас того мужика на швабру надену.
а вообще жесть коненчо с ними, милиция у них в корешах и ничего не сделаешь, ни с музыкой до утра, ни с тупыми их кухарками которые в 3 ночи могут вйти покурить и потрещать в голос под окнами (((
Это конечно мрак...
у меня тут тоже один сосед, повадился свою мелкую собаку выпускать..она гуляет, а потом он ее запускает.Моя выносит тот вальер..забор...все собаки лают...
Как то выезжаю и это чудо гуляет..видать залезла под машину и он как заорет..Выбежала та собака...он такой-Эта тетя тебя чуть не переехала.Так сказала-еще раз увижу без поводка перееду или выпущу алабая...костей не соберете...Ну уже пол года гуляет с ней на поводке.
И еще так одного припугнула..выводит свою собаку без поводка лабрадора и 2 уличные собаки, которых они прикормили..и вот они дружно под всеми заборами..лай сумашедший..А время прогулок 7 утра и 9 вечера...
Тоже самое сказала-выпущу алабая и костей не соберете...Все стал гулять в другую сторону..
Люди придурки честное слово..
девченокчке в магазине купила такие крохотулечные молоденькие кабачки...что приготовить с ними вкусного?может как то заморозить на зиму?
И эти люди хотят в европы.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
я тоже иногда думаю... завести блин какого-то злого пса на даче и спускать его на тот персонал, раз не понимают по-другому. Но за малого боюсь, такие собаки все-таки опасны да и некуда его потом на зиму девать (я не сторонник больших псов в квартирах).
один раз, когда только построили отель, так ругались с ними (ночью устроили там шабаш) грозили милицию вызвать - он говорит "зачем, я могу позвать сейчас сам - вон они у бассейна моего сейчас вся верхушка Затокская..."
Всем привет!
Решила я все таки на массажи походить, а то с этой спиной уже просто караул. В машину и из нее еле вползаю...так болит.
Ходила сегодня на первый. Как же больноооо...
Она мне еще и банки какие-то ставила и магнит от воспаления.
Домой пришла, а света опять нет. В итоге опять 3,5 часа без света сидели.Что-то мне подсказывает, что на сегодня это еще не все.
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Марин, можно пополам и сделать лодочки фаршированные!
Социальные закладки