|
Посмотри правде в глаза, ты веришь Васильевой потому, что она рассказывает как россияне гибнут десятками тысяч в неделю, а украинцы настолько крутые бойцы, что разменивают одного на тысячу, потому гибнут просто десятками. А наш боевой офицер Тымчук видимо в Ираке головой и повредился, потому как из всех его новостей я акцентирую внимание только на генеральных наступлениях российской армии и то уже со счета сбился![]()
С Цензорапс Свои страдают ,а мы Дамбасс и Крым снабжаемНа Николаевщине местные жители заблокировали трассу "Кривой Рог - Николаев" из-за отключений электроэнергии
Около 100 человек в пятницу 5 декабря блокировали трассу "Кривой Рог (Днепропетровская область) - Николаев" из-за отключений электроэнергии в Новом Буге (Николаевская область)![]()
пс отключить нафик пусть жрут этот угольДНР готова продавать уголь Украине, но только по предоплате.
"Утром деньги - вечером уголь", - заявил глава ДНР Александр Захарченко. Без предоплаты ДНР не намерена передавать уголь Киеву. "Мы не фонд Матери Терезы", - пояснил Захарченко. http://www.vestifinance.ru/articles/50372
Последний раз редактировалось EWF; 05.12.2014 в 12:10.
В 20-ю годовщину Будапештского меморандума Украина призвала предоставить ей юридически обязывающие гарантии безопасности, - МИД
http://censor.net.ua/news/315028/v_2...byazyvayuschie
несколько, особо понравившихся из 30 колких мудростей Уинстона Черчилля, опубликованных на эхе москвы
1. Легче управлять нацией, чем воспитывать четверых детей.
2. В молодости я взял себе за правило не пить ни капли спиртного до обеда. Теперь, когда я уже немолод, я держусь правила не пить ни капли спиртного до завтрака.
3. Мои вкусы просты. Я легко довольствуюсь наилучшим.
4. Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать.
5. Все, чего я хотел, — это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии.
6. Демократия — наихудшая форма правления. Если не считать всех остальных.
7. Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло.
8. Врожденный порок капитализма — неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма — равное распределение нищеты.
9. В моей стране представители власти гордятся тем, что они слуги государства; быть его хозяином считалось бы позором.
10. Дипломат — это человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать.
11. Я никогда не критикую правительство своей страны, находясь за границей, но с лихвой возмещаю это по возвращении.
27. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
28. Из опы*та боль*ших дел я вы*нес, что пы*тать*ся ула*дить все сра*зу час*то яв*ля*ет*ся ошиб*кой.
29. Вы ни*ког*да не дой*де*те до мес*та наз*на*че*ни*я, если бу*де*те швы*рять кам*ни в каж*дую со*ба*ку, что ла*ет.
30. Я — оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то еще.
Ой, Я вас умоляю, кто слушает те призывы! И вы правы -пусть начнут с себя! Еретик и придурок Кролик явно не сидит при лучине и в холоде, хотя за его преступления он должен мучиться на хлебе слезном и воде в одиночном каменном мешке в холодной яме Соловецкого монастыря безвылазно, в заклепных железах на цепном усмирении до скончания живота его!
Шизофрения это навсегда!
Западная пресса смеется над посланием Путина: "Великорусский опиум для народа. Киев имеет больше прав на Крым"
Западные СМИ насмешливо и скептично отнеслись к тону Послания к Федеральному собранию, оглашенного накануне президентом РФ Владимиром Путиным.
"Возвышение президентом Владимиром Путиным Крыма до статуса российской Святой земли вызвало недоумение и насмешки историков и обозревателей", - пишут Илья Архипов и Степан Кравченко в обзоре Bloomberg, комментируя фразу российского президента о том, что князь Владимир принял крещение в Корсуни в Крыму, из чего следует, что Крым для россиян - то же, что "Храмовая гора в Иерусалиме для тех, кто исповедует ислам или иудаизм", передает Цензор.НЕТ.
"Владимир был киевским, а не московским князем, и это, возможно, только подчеркивает право Киева, а не Москвы на Крым", - переводит статью, посвященную историческим аналогиям, сайт InoPressa.
Профессор Андрей Зубов, уволенный из МГИМО за сравнение действий Путина с захватом Гитлером австрийской территории, обращает внимание на то, что историки до конца не определились, был ли Владимир крещен в Корсуни или это произошло в Василькове, неподалеку от Киева. А протодиакон Андрей Кураев и вовсе утверждает, что "Киев - гораздо более важное место для русских православных паломников, чем Крым".
http://censor.net.ua/news/315023/zap...et_bolshe_prav
Шизофрения это навсегда!
5 декабря - Международный день волонтера !
Поздравляем людей широкой души, храбрости и самоотверженности !
![]()
Социальные закладки