Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21967 из 22853 ПерваяПервая ... 20967 21467 21867 21917 21957 21965 21966 21967 21968 21969 21977 22017 22067 22467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 439,321 по 439,340 из 457048
  1. Вверх #439321
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А кто говорит, что неправду пишет франкенштейн... И вагоны стоят и местные их раскулачивают ( не обязательно сепары-просто местная рванина)... И всё потому, что ВЫВРОЗИТЬ нет возможности... Наложите карту ж/д на карту АТО... Перерезаны пути лютым ворогом...
    Кроме жд транспорта есть еще и авиационный, автомобильный, трубопроводный))

2. Вверх #439322
    User banned
    Это вас Жирик обманул... про болезнь Васильевой... Он всех по себе больному во всю голову, судит.
    А уж Тымчук - боевой офицер прошедший Ирак, первый и единственный кто создал механизм нивелирования московсо-ордынской пропаганде... грязной, лживой и вонючей, как сама московская орда, депутат ВР Украины - вообще не с вашими ватными кремлядскими мозгами мнение иметь...
    Хотя... Какое у колорада мнение? Колорадское... Тьфу!
    Посмотри правде в глаза, ты веришь Васильевой потому, что она рассказывает как россияне гибнут десятками тысяч в неделю, а украинцы настолько крутые бойцы, что разменивают одного на тысячу, потому гибнут просто десятками. А наш боевой офицер Тымчук видимо в Ираке головой и повредился, потому как из всех его новостей я акцентирую внимание только на генеральных наступлениях российской армии и то уже со счета сбился

3. Вверх #439323
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ты забыл про тех, у кого газовые котлы от электричества, электроплиты, на улице мороз, дальше описывать романтику? )или предлагаешь мыслями об окопах детей греть. Кстати, когда война закончится, начинай мЫСЛИТЬ о голодающих детях африканского континента..., продли свой кайф)
    Белая. Как вы думаете перечисленные вами проблемы волнуют жуликов и дегенератов Кролика и его окружение? Заметьте, ограничить импорт электроэнергии никто не собирается.
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #439324
    Не покидает форум
    С Цензора
    На Николаевщине местные жители заблокировали трассу "Кривой Рог - Николаев" из-за отключений электроэнергии

Около 100 человек в пятницу 5 декабря блокировали трассу "Кривой Рог (Днепропетровская область) - Николаев" из-за отключений электроэнергии в Новом Буге (Николаевская область)
    пс Свои страдают ,а мы Дамбасс и Крым снабжаем

ДНР готова продавать уголь Украине, но только по предоплате.

"Утром деньги - вечером уголь", - заявил глава ДНР Александр Захарченко. Без предоплаты ДНР не намерена передавать уголь Киеву. "Мы не фонд Матери Терезы", - пояснил Захарченко. http://www.vestifinance.ru/articles/50372
    пс отключить нафик пусть жрут этот уголь
    Последний раз редактировалось EWF; 05.12.2014 в 12:10.

5. Вверх #439325
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Посмотри правде в глаза, ты веришь Васильевой потому, что она рассказывает как россияне гибнут десятками тысяч в неделю, а украинцы настолько крутые бойцы, что разменивают одного на тысячу, потому гибнут просто десятками. А наш боевой офицер Тымчук видимо в Ираке головой и повредился, потому как из всех его новостей я акцентирую внимание только на генеральных наступлениях российской армии и то уже со счета сбился
    а тебе какая разница почему я ей верю? потому, что это не только она одна говорит, потому что маскальня дохнет пачками в украине и будет дохнуть еще больше, как бы не визжали, что всевиврети!

6. Вверх #439326
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    В 20-ю годовщину Будапештского меморандума Украина призвала предоставить ей юридически обязывающие гарантии безопасности, - МИД

http://censor.net.ua/news/315028/v_2...byazyvayuschie

7. Вверх #439327
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    С Цензора

пс Свои страдают ,а мы Дамбасс и Крым снабжаем
    Мне еще нравятся эти призывы об экономии- не включайте приборы во время пиковых нагрузок на энергосистему.
    Они в своих дворцах экономить не спешат и при лучине не сидят.

8. Вверх #439328
    Не покидает форум
    несколько, особо понравившихся из 30 колких мудростей Уинстона Черчилля, опубликованных на эхе москвы
    1. Легче управлять нацией, чем воспитывать четверых детей.

2. В молодости я взял себе за правило не пить ни капли спиртного до обеда. Теперь, когда я уже немолод, я держусь правила не пить ни капли спиртного до завтрака.

3. Мои вкусы просты. Я легко довольствуюсь наилучшим.

4. Я всегда следовал правилу: не беги, если можешь стоять; не стой, если можешь сидеть; не сиди, если можешь лежать.

5. Все, чего я хотел, — это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии.

6. Демократия — наихудшая форма правления. Если не считать всех остальных.

7. Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло.

8. Врожденный порок капитализма — неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма — равное распределение нищеты.

9. В моей стране представители власти гордятся тем, что они слуги государства; быть его хозяином считалось бы позором.

10. Дипломат — это человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать.

11. Я никогда не критикую правительство своей страны, находясь за границей, но с лихвой возмещаю это по возвращении.

27. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.

28. Из опы*та боль*ших дел я вы*нес, что пы*тать*ся ула*дить все сра*зу час*то яв*ля*ет*ся ошиб*кой.

29. Вы ни*ког*да не дой*де*те до мес*та наз*на*че*ни*я, если бу*де*те швы*рять кам*ни в каж*дую со*ба*ку, что ла*ет.

30. Я — оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то еще.

9. Вверх #439329
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Мне еще нравятся эти призывы об экономии- не включайте приборы во время пиковых нагрузок на энергосистему.
    Они в своих дворцах экономить не спешат и при лучине не сидят.
    Ой, Я вас умоляю, кто слушает те призывы! И вы правы -пусть начнут с себя! Еретик и придурок Кролик явно не сидит при лучине и в холоде, хотя за его преступления он должен мучиться на хлебе слезном и воде в одиночном каменном мешке в холодной яме Соловецкого монастыря безвылазно, в заклепных железах на цепном усмирении до скончания живота его!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #439330
    Посетитель Аватар для popandopulo
    Перерезаны пути лютым ворогом...
    Ахметов продолжает отгрузку угля из Мариупольского порта в Европу несмотря на запреты правительства и лютый ворог ему тоже не мешает....Интересно, кто же тогда эти вражины лютые ?
    Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?

11. Вверх #439331
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Западная пресса смеется над посланием Путина: "Великорусский опиум для народа. Киев имеет больше прав на Крым"
    Западные СМИ насмешливо и скептично отнеслись к тону Послания к Федеральному собранию, оглашенного накануне президентом РФ Владимиром Путиным.

"Возвышение президентом Владимиром Путиным Крыма до статуса российской Святой земли вызвало недоумение и насмешки историков и обозревателей", - пишут Илья Архипов и Степан Кравченко в обзоре Bloomberg, комментируя фразу российского президента о том, что князь Владимир принял крещение в Корсуни в Крыму, из чего следует, что Крым для россиян - то же, что "Храмовая гора в Иерусалиме для тех, кто исповедует ислам или иудаизм", передает Цензор.НЕТ.

"Владимир был киевским, а не московским князем, и это, возможно, только подчеркивает право Киева, а не Москвы на Крым", - переводит статью, посвященную историческим аналогиям, сайт InoPressa.

Профессор Андрей Зубов, уволенный из МГИМО за сравнение действий Путина с захватом Гитлером австрийской территории, обращает внимание на то, что историки до конца не определились, был ли Владимир крещен в Корсуни или это произошло в Василькове, неподалеку от Киева. А протодиакон Андрей Кураев и вовсе утверждает, что "Киев - гораздо более важное место для русских православных паломников, чем Крым".

http://censor.net.ua/news/315023/zap...et_bolshe_prav

12. Вверх #439332
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от popandopulo Посмотреть сообщение
    Ахметов продолжает отгрузку угля из Мариупольского порта в Европу несмотря на запреты правительства и лютый ворог ему тоже не мешает....Интересно, кто же тогда эти вражины лютые ?
    Это наглядное подтверждение двуличности напомаженных европейцев. И отсутствия вообще какой-либо правоохранительной системы в государстве. При прочих условиях негодяй должен был бы предан суду за терроризм, финансирование сепаратизма и сгнить заживо в цепях в яме!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #439333
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Срочно на бухгалтерские курсы!

14. Вверх #439334
    User banned
    5 декабря - Международный день волонтера !
    Поздравляем людей широкой души, храбрости и самоотверженности !

15. Вверх #439335
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а тебе какая разница почему я ей верю? потому, что это не только она одна говорит, потому что маскальня дохнет пачками в украине и будет дохнуть еще больше, как бы не визжали, что всевиврети!
    В этом и отличия. Я смотрю что именно она говорит, а для тебя важно сколько человек за ней повторяют. Была бы ты россиянкой, наверно любила бы Путина, потому что все его любят... Самой не противно?

16. Вверх #439336
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    да и не спрашивай)
    основная черта всех почти донецких всех уровней - это ахрененный эгоизм
    если его дом не взорвут и его конкретно жену не изнасилуют, он всегда будет говорить, что все хорошо)
    Та кияне тоже не сахар знаешь ли

17. Вверх #439337
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    А у нас на Рублевке горячую воду отрубили. Вы там эта, завязывайте с авариями АЭС, зима ж на дворе, как ванну то, ведрами чтоль наполнять?
    Приезжай в Одессу , в море искупаем:

18. Вверх #439338
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    5 декабря - Международный день волонтера !
    Поздравляем людей широкой души, храбрости и самоотверженности !

Все б нічого, якби Українська армія до волонтерів в 1991 році не мала на озброєнні Сатану та ТУ-22М, які за гроші гоздепа США порізала на металобрухт, а паливо віддали в Росію.

19. Вверх #439339
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это наглядное подтверждение двуличности напомаженных европейцев. И отсутствия вообще какой-либо правоохранительной системы в государстве. При прочих условиях негодяй должен был бы предан суду за терроризм, финансирование сепаратизма и сгнить заживо в цепях в яме!
    Так патриотизм и есть самое удобное убежище для негодяев (Самюэл Джонс 1783 год)

20. Вверх #439340
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Так патриотизм и есть самое удобное убежище для негодяев (Самюэл Джонс 1783 год)
    Как можно считать дегенерата и саентолога (ненормального то есть) Кролика патриотом? То что он нумизмат и клептоман это да. Но патриотом это ничтожество, погрязшее в своих расплывшихся мыслях и грязной ереси назвать -унизить само значение слова! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21967 из 22853 ПерваяПервая ... 20967 21467 21867 21917 21957 21965 21966 21967 21968 21969 21977 22017 22067 22467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права