Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21966 из 22853 ПерваяПервая ... 20966 21466 21866 21916 21956 21964 21965 21966 21967 21968 21976 22016 22066 22466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 439,301 по 439,320 из 457048
  1. Вверх #439301
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    ШТАЛЬДЕР НОГИ ВРОЗЬ
    На этой неделе президент России Владимир Путин подарил черного кобеля девочке Кате, принял на содержание гимнастическую девочку Свету и сразу же сильно улучшил демографическую ситуацию в России, чем и не преминул похвалиться в своем свежем послании к Федеральному собранию. Хотя, конечно, мужчины в этом возрасте склонны несколько преувеличивать свои достижения. .......

http://censor.net.ua/resonance/314980/shtalder_nogi_vroz

2. Вверх #439302
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    Я кажется велел не злить меня такими гадкими картинками! Учитывая что Аваков и его подчиненные заняты пустой болтовней, обоснованно предполагаю что и это особо злостное хулиганство останется не расследованным, так же как и террористический акт с разбитием Святыни, грабежом ценного имущества и вандализмом когда девки перекинули мою икебану и украли почти два десятка сортовых хризантем! Под пение патриотических песен разумеется!

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    пересматривала вчерашнюю заварушку в Раде --Гройсман --никакой , млямля и муфлон какойто Разве эт о спикер
    Уровень Гройсмана -провинциальный городишко. Не более. А в компании с идиотом Кроликом любое дело обречено на провал........
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #439303
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    ШТАЛЬДЕР НОГИ ВРОЗЬ
    На этой неделе президент России Владимир Путин подарил черного кобеля девочке Кате, принял на содержание гимнастическую девочку Свету и сразу же сильно улучшил демографическую ситуацию в России, чем и не преминул похвалиться в своем свежем послании к Федеральному собранию. Хотя, конечно, мужчины в этом возрасте склонны несколько преувеличивать свои достижения. .......

http://censor.net.ua/resonance/314980/shtalder_nogi_vroz
    -Причем, на такую высоту у русских бойцов вежливость поднялась, что их даже хоронят по-английски, не прощаясь, чтоб родственники, значит, не узнали, а то еще расстроятся и начнут бухать, а зачем оно надо, когда Владимир Владимирович только-только наладил в стране демографическую ситуацию за счет присоединения крымского населения?
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

4. Вверх #439304
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    смело!
    собираются брать Дебальцево?
    А разве уже сдали? ))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #439305
    Затейница

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Я кажется велел не злить меня такими гадкими картинками! Учитывая что Аваков и его подчиненные заняты пустой болтовней, обоснованно предполагаю что и это особо злостное хулиганство останется не расследованным, так же как и террористический акт с разбитием Святыни, грабежом ценного имущества и вандализмом когда девки перекинули мою икебану и украли почти два десятка сортовых хризантем! Под пение патриотических песен разумеется!
    Я кажется не обещала повиноваться)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #439306
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Так же стоит отметить, что по поступающей информации увеличилась работа у похоронных агентств сакрального Крыма. Как сообщает Елена Васильева, координатор группы "Груз 200 из Украины в Россию", за последнюю неделю на полуостров было доставлено до тысячи тел убитых в боях на востоке Украины.
    http://zloy-odessit.livejournal.com/983133.html
    Васильева - больная женщина давно утратившая связь с реальностью, типа нашего Тымчука. То она у Шустера рассказывает, как расстреляли 45 пленных украинских солдат, которых, как вскоре выяснилось, таки освободили, то несет чушь о 170 погибших российских военных в составе какой-то там реактивной бригады(уничтожено 3 Града), при это ссылаясь на блогера со слов которого в тот же день погибло больше 200 человек и 4 танка, 2 БТР, 2 Д-30, 1 БМП и ни одного Града... Но ведь это совсем другие люди, получается за день 370 человек погибло? Такими темпами конечно за неделю наберется 10 тыс. убитых россиян и только парочку украинцев... Можешь тоже ей какую-то страшилку написать, она письма у себя на сайте публикует, ведь письма и блоги - ее единственный источник информации.

7. Вверх #439307
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А разве уже сдали? ))
    Не сдали))
    Об этом бардаке frankensstein трубил еще в ноябре в своем блоге на ЖЖ
    Украина покупает уголь в ЮАР. Покупает в России газ. До сих пор точно не известно, хватит ли у нас энергоносителей, чтобы поддерживать в нормальном режиме отопление в домах до весны. А в это же самое время в прифронтовом Дебальцево тысячи тонн украинского угля попросту разворовываются среди бела дня без всякого препятствия. Революция? Это было в Киеве. Донбасс как жил, так и продолжает жить по старым криминальным правилам.

На железнодорожной станции в Дебальцево простаивает более 200 вагонов с углем. Это около 13 тысяч тонн. Скорее всего, уголь добыт в государственных шахтах, так как частник вряд ли бросил бы свою собственность на разграбление просто так. Вагоны стоят на запасных путях уже длительное время, и каждый день подвергаются налетам местных криминальных группировок, которые под крышей милиции грабят составы и вывозят ворованный уголь грузовиками.

Около 15% вагонов грабителям уже удалось опустошить. Работают бригады местных гопников. Забираются по три человека на вагон, открывают боковые люки, высыпают уголь на землю, затем сгребают лопатами мешки и погружают в грузовики.
    В Дебальцево, если вы помните, стоят батальоны и армия.

8. Вверх #439308
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А мне вообще понравилось без электричества сидеть))) Я стал ложиться в 20:00))))))))))Правда просыпаюсь в 5 утра и не могу уснуть..Но зато иллюзия спокойствия..никаких новостей, никаких путиных, гундяевых..Единственный минус, это то что я затеял ремонт в кухне, а из за не стабильности подачи электрогенерирующитх мощностей, он у меня тоже тянется и начинает злить своим бардаком..Но я готов не скулить))) Ко всему надо подходить философски..Да и вообще считаю что скулеж по поводу отключения света, это лицемерие)) Где то люди в блиндажах и землянках со свечкой..Так фокс воссоединись духовно с нашими защитниками и воинами..хотя бы таким образом и не скули за ТЭЦ ШМЭЦ и семью..
    Саня, тебе что, Яныка - Семью, жалко?

у нас нас на пром зоне свет с 11.30 по 15.30

9. Вверх #439309
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я кажется не обещала повиноваться)
    Оливия! Где ваше смирение и покорность? Или вы оправдываете вандализм и бесстыдство?

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Саня, тебе что, Яныка - Семью, жалко?

у нас нас на пром зоне свет с 11.30 по 15.30
    Скажите спасибо придурку Кролику и министерству энергетики, которое продает 2/3 электроэнергии на Запад....... Тут у меня были из Киевской области люди, так вот, окрестности Киева очень страдают от отключений. И все из-за полной некомпетентности еретика-саентолога и его банды рвачей!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #439310
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Васильева - больная женщина давно утратившая связь с реальностью, типа нашего Тымчука. То она у Шустера рассказывает, как расстреляли 45 пленных украинских солдат, которых, как вскоре выяснилось, таки освободили, то несет чушь о 170 погибших российских военных в составе какой-то там реактивной бригады(уничтожено 3 Града), при это ссылаясь на блогера со слов которого в тот же день погибло больше 200 человек и 4 танка, 2 БТР, 2 Д-30, 1 БМП и ни одного Града... Но ведь это совсем другие люди, получается за день 370 человек погибло? Такими темпами конечно за неделю наберется 10 тыс. убитых россиян и только парочку украинцев... Можешь тоже ей какую-то страшилку написать, она письма у себя на сайте публикует, ведь письма и блоги - ее единственный источник информации.
    Это вас Жирик обманул... про болезнь Васильевой... Он всех по себе больному во всю голову, судит.
    А уж Тымчук - боевой офицер прошедший Ирак, первый и единственный кто создал механизм нивелирования московсо-ордынской пропаганде... грязной, лживой и вонючей, как сама московская орда, депутат ВР Украины - вообще не с вашими ватными кремлядскими мозгами мнение иметь...
    Хотя... Какое у колорада мнение? Колорадское... Тьфу!

11. Вверх #439311
    User banned
    на речь Хуйла Федеральному собранию...
    Спокойно и с достоинством бесноваться - вот чему можно поучиться у Путина.
    "Дорогие друзья! Наше собственное орловское и ахалтекинское мясо заменит нам американских коров, которых станет трудно выращивать в радиоактивных руинах. Не хочу специально пугать кого-то, но я не выспался сегодня и не собираюсь делать этого впредь. За обрушением нашей валюты Америкой стоит Англия, вечная цель которой - немецкими руками натравить Францию на Россию. Мы ценим дружбу с Украиной, предавшей наш союз, это братский нам народ, и не будем молча смотреть, как он пялится на Запад, который пялит его и нас. Князь Владимир крестился на земле Крыма, здесь покоятся мощи его бровей, отстоим их, каждый русский обязан хоть раз в жизни за что-нибудь умереть. Если не в бою, так хоть с голоду. Которого не будет, потому что ракеты летят быстрей, чем звучат команды, потому что лучше умереть во сне, чем жить на коленях гея".

12. Вверх #439312
    User banned
    Депутаты хотят лишать гражданства за преступления против безопасности Украины.

В Верховной Раде зарегистрировали законопроект, предусматривающий прекращение гражданства Украины в случае совершения преступлений против безопасности государства. Об этом сообщается на сайте парламента.
    ---------
    Это ж сколько надо сепаратов вычеркнуть)) Если преступлением считать, например, статьи в "Таймере". Явные новоросопреступники со "своим мнением")
    Это как в "Джентльменах удачи": чем больше сдадим ( лишим) тем лучше...У нас своей Колымы нет и ГУЛАГа нет. Где их содержать...кормить за наш счет? А без гражданства нашего...они подспудно и мечтали остаться...Сибирь пока плохо заселена, пусть дерзают, стают пионерами в освоении таежных просторов

13. Вверх #439313
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Не сдали))
    Об этом бардаке frankensstein трубил еще в ноябре в своем блоге на ЖЖ

А кто говорит, что неправду пишет франкенштейн... И вагоны стоят и местные их раскулачивают ( не обязательно сепары-просто местная рванина)... И всё потому, что ВЫВРОЗИТЬ нет возможности... Наложите карту ж/д на карту АТО... Перерезаны пути лютым ворогом...

http://moskow-dorogi50.ru/map457199_0_0.htm

14. Вверх #439314
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    наверное давление газа в Дашаве уменьшилось.. холодно
    газ же оттуда в Москву самотеком идет ))
    Уже включили, грят авария была, гдетось под Харьковом.

15. Вверх #439315
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я ( к примеру) за справедливость...примерно вот такую...и для тебя тоже

"«Суд Камбиса» или «Сдирание кожи с продажного судьи» — картина-диптих нидерландского художника Герарда Давида, закончена в 1498 году[1]. Картина была написана для зала судебных заседаний в ратуше Брюгге и была призвана напоминать о необходимости судить справедливо."
    Уберите эту гадкую картинку и не пропагандируйте средневековую жестокость и дикость! И Я уже требовал предоставления фактов конкретной коррупции, а не болтовню бестолковую. Кто-то предоставил? А огульно обвинить можно и вас и меня...... Чем и занимаются всякие Лены с Тамилами да Леня Штекель шибко грамотный опять гадости распространяет про мою фракцию в госрсовете!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #439316
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Конечно и "поляну "накрывать в буфете!!

малая поляна, только в Киеве на Майдане миллион стоял, а по всей Украине, а те кто помогал, так что все за этим столом не поместятся

17. Вверх #439317
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Единственное, что порадовало в выступлении Пуйла - это то, что он постоянно кашлял...

это ты на что намекаешь? Может уже метастазы в легких.....

18. Вверх #439318
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А мне вообще понравилось без электричества сидеть))) Я стал ложиться в 20:00))))))))))Правда просыпаюсь в 5 утра и не могу уснуть..Но зато иллюзия спокойствия..никаких новостей, никаких путиных, гундяевых..Единственный минус, это то что я затеял ремонт в кухне, а из за не стабильности подачи электрогенерирующитх мощностей, он у меня тоже тянется и начинает злить своим бардаком..Но я готов не скулить))) Ко всему надо подходить философски..Да и вообще считаю что скулеж по поводу отключения света, это лицемерие)) Где то люди в блиндажах и землянках со свечкой..Так фокс воссоединись духовно с нашими защитниками и воинами..хотя бы таким образом и не скули за ТЭЦ ШМЭЦ и семью..
    Ты забыл про тех, у кого газовые котлы от электричества, электроплиты, на улице мороз, дальше описывать романтику? )или предлагаешь мыслями об окопах детей греть. Кстати, когда война закончится, начинай мЫСЛИТЬ о голодающих детях африканского континента..., продли свой кайф)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #439319
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    росеяне о речи ПУ
    не только нам понравилась

Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

20. Вверх #439320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    А у нас на Рублевке горячую воду отрубили. Вы там эта, завязывайте с авариями АЭС, зима ж на дворе, как ванну то, ведрами чтоль наполнять?
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Уже включили, грят авария была, гдетось под Харьковом.
    так вот же она)) иголка Кащея
    пс а Ново Огарева тоже из под Харькова ?

Закрытая тема
Страница 21966 из 22853 ПерваяПервая ... 20966 21466 21866 21916 21956 21964 21965 21966 21967 21968 21976 22016 22066 22466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права