Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 388 из 2253 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 45047
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #7741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Всё завит от дефицита валюты. Пока она в пике, на депозиты людям нету.
    Перед НГ народ будет затариваться харчами и бухлом, т.е. будет активно тратить гривны, хоть и не так, как в прошлые годы. Поэтому думаю, что до НГ сильного роста не будет и до 20 бакс не допрыгнет. А вот со 2-й декады января (после НГ-коматоза) рост можно ожидать.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #7742
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Тут каждому своё, многие уезжали, когда было в 10 раз лучше , главное , что-бы Украина не зашла в тупик без выхода. Тоже не хочу никуда ехать, будем сидеть до последнего !
    чтобы понять реальность ситуации, в том месяце завела в компе "семейный бюджет" и целый месяц вносила все траты, чтоб понять на чем можно сэкономить и на что вообще тратятся деньги, мы ж уже привыкли нормально жить, зашел - купил, что хочешь, теперь все меняется опять в эту дурацкую сторону. Так вот - я офигела сколько за месяц тратятся денег и ничего особенного не покупается....
    я не хочу назад, когда мы так все тяжело вырывались вперед....
    сегодня вспоминала, когда я последний раз считала деньги и экономила - лет 12-13 назад, но тогда страна только поднималась, мы знали, что завода не работают, но - заработают жеж и все наладится....что сейчас? заводы закрывают, нас вступают в то, из чего не так просто и выкрутится....все запасы страны распродают...пол страны уже и нет...
    оптимизм мой пропал напрочь...я не знаю, что нас всех спасет, наверное - это дело самих утопающих. Выгребаться каждый будет сам и ничего не ждать от этих. ничего хорошего там не будет.
    Хотя я очень надеюсь, что это очередной этап и мы таки прорвемся!!!!!только куда.....

4. Вверх #7743
    Постоялец форума Аватар для torie
    январь - февраль период стагнации...думаю март ..надеюсь к тому времени мы очухаемся и сильно не полезем..на дно))))

5. Вверх #7744
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Перед НГ народ будет затариваться харчами и бухлом, т.е. будет активно тратить гривны, хоть и не так, как в прошлые годы. Поэтому думаю, что до НГ сильного роста не будет и до 20 бакс не допрыгнет. А вот со 2-й декады января (после НГ-коматоза) рост можно ожидать.
    Дело в том, что тратить будут гривну, а бакс будут менять у менял, народ же думать не разучился. Бакс в банк никак не попадёт. Только из рук в руки. Посмотрим.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 05.12.2014 в 01:20.

6. Вверх #7745
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Возможно, перед НГ маржа увеличится.
    Курс скупки понизится, а народу деться некуда - сдавать будут, водоньки и селёдоньки надо же ж прикупить на праздник.
    А курс продажи или останется тем же, или незначительно повысится.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #7746
    Посетитель
    меняла 1 декабря 100у.е. в обменнике, и дали бОльшую часть суммы новенькими купюрами по 50грн с номерами подряд.
    И сразу мысль, что опять скоро гривна падать будет. Не прошло и недели...

8. Вверх #7747
    Цитата Сообщение от счастие Посмотреть сообщение
    меняла 1 декабря 100у.е. в обменнике, и дали бОльшую часть суммы новенькими купюрами по 50грн с номерами подряд.
    И сразу мысль, что опять скоро гривна падать будет. Не прошло и недели...
    Ну, очень много денег просто уничтожили, чтоб не достались сепаратистам . Теперь возможно просто включили станок, и допечатывают утрату. Возможно и больше напечатают, только вот для валюты США, это мелочи, а для нашей - деревянный ящик.

9. Вверх #7748
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    И все же я, наивная, верю, что перед НГ не будут особо сдавать запасы валюты на водку-селедку, т.к.впереди пока только черный туннель.
    Или я слишком верю в наших людей и больш-во уже зарезервировали рестораны по 100 баксов с человека?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #7749
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    В сеть магазинов "ВСЕ по 20" скоро поступит в продажу доллар .
    Было бы смешно, если не было бы так грустно

11. Вверх #7750
    Частый гость
    Ребята, не падать духом! Наш народ и не такое проходил! Просто обидно-нам говорили со всех экранов ТВ, что нас ждет полный капец, а некоторые личности в это не поверили и не верят до сих пор!
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

12. Вверх #7751
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Ребята, не падать духом! Наш народ и не такое проходил! Просто обидно-нам говорили со всех экранов ТВ, что нас ждет полный капец, а некоторые личности в это не поверили и не верят до сих пор!
    Так он еще не наступил
    Вы еще не побывали даже миллионерами, не говоря уже о миллиардерах, как в 90-е

А рыдаете, как мульти-миллиардеры
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

13. Вверх #7752
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    И все же я, наивная, верю, что перед НГ не будут особо сдавать запасы валюты на водку-селедку, т.к.впереди пока только черный туннель.
    Или я слишком верю в наших людей и больш-во уже зарезервировали рестораны по 100 баксов с человека?
    Сдавать будут те, у кого они ещё есть, только этих людей стало заметно меньше. Получающие бюджетные зарплаты и пенсии уже давно сидят на фаллическом символе в плане денег, им сейчас важнее сохранить какие-то сбережения на лекарства (большинство из которых привязано к доллару и цена изменилась хорошо если в 2 раза за прошедшин полгода) и прочие жизненно важные вещи. Те, кто получают зарплату в гривне в более-менее адекватных размерах, по моим наблюдениям наоборот стараются что-то отложить и купить доллары, чтобы не держать деньги в гетьманах, уж почему-то никакого доверия они не вызывают. Но менял это всё равно не остановит, имхо, и перед НГ они наверняка прижмутся курсом поближе к курсу обменников, по крайней мере по части покупки. А вот на каком уровне выставят продажу и по какому курсу будут считать товар - это уже второй интересный вопрос. Учитывая, опять же, праздники, тут-то может и поджидать большая волосатая спекуляция.

Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Ну да, спасибо, что предупредили. Типа "пацаны, мы тут власть взяли, всё классно, но вылез небольшой нюанс - отопления не будет, электричества не будет, к гривне стая песцов в гости зашла, мы вас предупредили, так что к нам никаких предъяв. ой, да, тут ещё возможна стрельба, взрывы, артобстрелы и массовая мобилизация, но зато мы теперь точно идём в Европу. P.S. пользуясь случаем - покупайте конфеты Рошен, поддержите правящий режим! информация на права рекламы.". Сильно легче, ага. Нам много чего и много кто говорил, только всё равно ж предпочли сначала снести старую власть (хоть какой позитив), а потом думать, кто ж и как будет этот бардак разгребать. Как обычно - соберём, посеем и вспашем, именно в таком порядке. Менталитет не переделаешь вот так вот сразу)
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #7753
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Разве сразу все изменишь? Крепостное право,когда отменили? А,крепостные остались.
    Вспомнился СССР,в 21:00 в программе "Время" сказали,что деньги менять не будут и с утречка поменяли.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

15. Вверх #7754
    Приват Банк продаёт 16.3 -17.007 , веселуха, приват увидел, что доллары уходят спекулам и сократил маржу на 80 копеек. Т.е приват -первый банк, который даёт за доллар реальные деньги, раз до этого дошло, то межбанк даже при 2 лямах в день будет лезть в гору шагами Гуливера.

16. Вверх #7755
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    уже обновили
    снизили на 5коп
    Видимо кто-то сдать бакселы решил, в норм кол-ве, вот и снизили, межбанк +5 копеек. Пока только рост. Харьков -сайт спекулов, сейчас провернут сделку и обновят . пошёл работать, к полночи посмотрим. По привату рост, это вам не Харьковская книжка

17. Вверх #7756
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Так он еще не наступил
    Вы еще не побывали даже миллионерами, не говоря уже о миллиардерах, как в 90-е

А рыдаете, как мульти-миллиардеры
    Ну, почему - некоторые успели.. Вот так мы жили "на широкую миллионерскую ногу" - лично мои, кровные
      Показать скрытый текст
    Это мелкие

Показать скрытый текст
    Это вообще "воши" ))

Показать скрытый текст
    А вот это уже кое-что на Привоз

Миллионную купюру - каюсь - не сохранил, пожадничал и обменял на новенькие 10 грн, что тогда соответствовало аж 5,5 зеленым и примерно 1/30 моего оклада. А до этого как-то жили при галопировавшем по 20-30% за день купоно-карбованце
      Показать скрытый текст
    ...

Ничего, как-то выжили, а чувство "окунули в дерьмо" перешло на другие реалии. Молодежь, перенимайте опыт!
    Последний раз редактировалось Гидрант; 05.12.2014 в 13:38.

18. Вверх #7757
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Вспомнился СССР,в 21:00 в программе "Время" сказали,что деньги менять не будут и с утречка поменяли.
    Только это уже был не СССР. В СССР-то как раз об обмене денег за полгода предупредии и меняли несколько месяцев (в61-м) А то, что вы вспоминаете - это уже слитая горбачевщина, говностройка и убитая страна

19. Вверх #7758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    это уже слитая горбачевщина, говностройка и убитая страна
    та ладно, труп этой убитой все еще назывался СССРом и свиноежик (первый и последний премьер-министр СССР) руку на отсечение давал, что все будет хорошо
    сейчас за нацвалюту органами уже никто не клянется, только словами убеждают, что хуже уже вроде не должно быть как бы, потому что куда ж уже хуже, уже ж должно быть лучше когда-то
    а оно все хуже и хуже получается почему-то )))))

ПС Надеюсь на гривнилионы и гривнярды не перейдем все таки и в нулях путаться не будем

Вложение 9122304
    Изображения
    Последний раз редактировалось NaPl; 05.12.2014 в 15:51.

20. Вверх #7759
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Только это уже был не СССР. В СССР-то как раз об обмене денег за полгода предупредии и меняли несколько месяцев (в61-м) А то, что вы вспоминаете - это уже слитая горбачевщина, говностройка и убитая страна
    де-факто,то в конце декабря 1991 сложил с себя полномочия "меченый".До этого был Союз,хоть и "перестроечный"
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 05.12.2014 в 14:47.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

21. Вверх #7760
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    та ладно, труп этой убитой все еще назывался СССРом
    Называться - не значит быть. Обещать - не значит жениться

Ответить в теме
Страница 388 из 2253 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права