В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
чтобы понять реальность ситуации, в том месяце завела в компе "семейный бюджет" и целый месяц вносила все траты, чтоб понять на чем можно сэкономить и на что вообще тратятся деньги, мы ж уже привыкли нормально жить, зашел - купил, что хочешь, теперь все меняется опять в эту дурацкую сторону. Так вот - я офигела сколько за месяц тратятся денег и ничего особенного не покупается....
я не хочу назад, когда мы так все тяжело вырывались вперед....
сегодня вспоминала, когда я последний раз считала деньги и экономила - лет 12-13 назад, но тогда страна только поднималась, мы знали, что завода не работают, но - заработают жеж и все наладится....что сейчас? заводы закрывают, нас вступают в то, из чего не так просто и выкрутится....все запасы страны распродают...пол страны уже и нет...
оптимизм мой пропал напрочь...я не знаю, что нас всех спасет, наверное - это дело самих утопающих. Выгребаться каждый будет сам и ничего не ждать от этих. ничего хорошего там не будет.
Хотя я очень надеюсь, что это очередной этап и мы таки прорвемся!!!!!только куда.....
январь - февраль период стагнации...думаю март ..надеюсь к тому времени мы очухаемся и сильно не полезем..на дно))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
меняла 1 декабря 100у.е. в обменнике, и дали бОльшую часть суммы новенькими купюрами по 50грн с номерами подряд.
И сразу мысль, что опять скоро гривна падать будет. Не прошло и недели...
И все же я, наивная, верю, что перед НГ не будут особо сдавать запасы валюты на водку-селедку, т.к.впереди пока только черный туннель.
Или я слишком верю в наших людей и больш-во уже зарезервировали рестораны по 100 баксов с человека?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Ребята, не падать духом! Наш народ и не такое проходил! Просто обидно-нам говорили со всех экранов ТВ, что нас ждет полный капец, а некоторые личности в это не поверили и не верят до сих пор!
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Сдавать будут те, у кого они ещё есть, только этих людей стало заметно меньше. Получающие бюджетные зарплаты и пенсии уже давно сидят на фаллическом символе в плане денег, им сейчас важнее сохранить какие-то сбережения на лекарства (большинство из которых привязано к доллару и цена изменилась хорошо если в 2 раза за прошедшин полгода) и прочие жизненно важные вещи. Те, кто получают зарплату в гривне в более-менее адекватных размерах, по моим наблюдениям наоборот стараются что-то отложить и купить доллары, чтобы не держать деньги в гетьманах, уж почему-то никакого доверия они не вызывают. Но менял это всё равно не остановит, имхо, и перед НГ они наверняка прижмутся курсом поближе к курсу обменников, по крайней мере по части покупки. А вот на каком уровне выставят продажу и по какому курсу будут считать товар - это уже второй интересный вопрос. Учитывая, опять же, праздники, тут-то может и поджидать большая волосатая спекуляция.
Ну да, спасибо, что предупредили. Типа "пацаны, мы тут власть взяли, всё классно, но вылез небольшой нюанс - отопления не будет, электричества не будет, к гривне стая песцов в гости зашла, мы вас предупредили, так что к нам никаких предъяв. ой, да, тут ещё возможна стрельба, взрывы, артобстрелы и массовая мобилизация, но зато мы теперь точно идём в Европу. P.S. пользуясь случаем - покупайте конфеты Рошен, поддержите правящий режим! информация на права рекламы.". Сильно легче, ага. Нам много чего и много кто говорил, только всё равно ж предпочли сначала снести старую власть (хоть какой позитив), а потом думать, кто ж и как будет этот бардак разгребать. Как обычно - соберём, посеем и вспашем, именно в таком порядке. Менталитет не переделаешь вот так вот сразу)
Glory to Arstotzka!
Разве сразу все изменишь? Крепостное право,когда отменили? А,крепостные остались.
Вспомнился СССР,в 21:00 в программе "Время" сказали,что деньги менять не будут и с утречка поменяли.
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Приват Банк продаёт 16.3 -17.007 , веселуха, приват увидел, что доллары уходят спекулам и сократил маржу на 80 копеек. Т.е приват -первый банк, который даёт за доллар реальные деньги, раз до этого дошло, то межбанк даже при 2 лямах в день будет лезть в гору шагами Гуливера.
Ну, почему - некоторые успели.. Вот так мы жили "на широкую миллионерскую ногу" - лично мои, кровные
Показать скрытый текст
Это мелкие
Показать скрытый текст
Это вообще "воши" ))
Показать скрытый текст
А вот это уже кое-что на Привоз
Миллионную купюру - каюсь - не сохранил, пожадничал и обменял на новенькие 10 грн, что тогда соответствовало аж 5,5 зеленым и примерно 1/30 моего оклада. А до этого как-то жили при галопировавшем по 20-30% за день купоно-карбованцеПоказать скрытый текст
...
Ничего, как-то выжили, а чувство "окунули в дерьмо" перешло на другие реалии. Молодежь, перенимайте опыт!![]()
Последний раз редактировалось Гидрант; 05.12.2014 в 13:38.
та ладно, труп этой убитой все еще назывался СССРом и свиноежик (первый и последний премьер-министр СССР) руку на отсечение давал, что все будет хорошо
сейчас за нацвалюту органами уже никто не клянется, только словами убеждают, что хуже уже вроде не должно быть как бы, потому что куда ж уже хуже, уже ж должно быть лучше когда-то
а оно все хуже и хуже получается почему-то )))))
ПС Надеюсь на гривнилионы и гривнярды не перейдем все таки и в нулях путаться не будем
Вложение 9122304
Последний раз редактировалось NaPl; 05.12.2014 в 15:51.
Социальные закладки