Всем доброе утро) хорошего настроения и самочувствия)
| ||
Всем доброе утро) хорошего настроения и самочувствия)
Доброе всем утричко и хорошего самочувствия)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Всем приветик!Я сегодня оделась,как на северный полюс-пришла вся мокрая на работу-перестаралась))
----у меня в холодильнике стоит молоко-если ночью сильно захочется кушать,то пару глотков отлично снимают чувство голода.
Ну ничего себе!Вот это традиция у вас на работе-просто супер!!))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Всем доброе утричко!
27.02.2012
3.05.2015
Всем привет! Мне муж устроил веселую ночку. Буду с ним сегодня беседу проводить. До трёх часов работал, лег - я естественно проснулась. Только начала отключаться - комп какого- то черта начал сам запускаться из сонного режима, и ещё и жёсткий диск пищать начал. Муж вырубился и хоть бы что, а я как идиотка каждых 15 минут вставала его обратно в сон ставить. Выключить нельзя, так как там программы по работе запущены. Только уснула - у мужа будильник начал трезвонить - 6 часов утра. И он пипец добил меня - начал его на 5 минут переключать. А мне самой полседьмого вставать. Короче, ночь перегадил, и я в отличном состоянии попрыгала на работу!.... Хорошо, что завтра уезжаю - сегодня не выжила бы после таких приколов. Высплюсь у мамы.))))
девочки, кто у кого планирует делать 3 УЗИ? прошлое делала у Токарчука, думаю к нему или пойти к другому человеку?
Всем привет) Не угнаться за вами девульки, читаю-читаю, отвлекли на работе, все забыла где остановилась))))
Поздравляю всех, кто узнал пол пузожителей, смотрю вроде девочки у нас лидируют пока, нам на УЗИ 29 декабря, на НГ подарочек узнаем кто у нас наконец-то)
У меня вчера насморк появился откуда то, вроде каждое утро нос оксолинкой мазала, и голова болит, ну это под конец рабочего дня. Позвонила своей Г. она сказала назоферон и афлубин принимать, надеюсь пройдет.
27.05.2015 Полина
Я в первую б делала узи первое-гаммета(доктора не помню),второе в Донецке,а по приезду в Одессу еще два узи у Арбузовой.
27.02.2012
3.05.2015
Я записалась на 3 е узи,на 8 января к Блонскому.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки