Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 718 из 1872 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 37437
  1. Вверх #14341
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    А можете рассказать подробнее, что за санаторий "Матери и ребенка"? Где находится? Что там делают беременюшкам?))
    Кто то был? Как впечатления?
    та нее, ты не так поняла, я имела ввиду, что лучше бы посылали в санаторий матери и ребёнка, А они посылают в санаторий Лермонтовский, там для беременюх процедуры там всякие!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

2. Вверх #14342
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Та то мечтают,чтобы матери и ребенку вместе можно было поехать. А по-настоящему беременных "санаторят" в Лермонтовском, бесплатно. Спроси у своего врача. Я б тоже хотела,но проблема та же,что и у девулек-малую некуда девать.
    Привет. Спрошу обязательно. Интересно, а в санатории есть такое понятие, как дневной стационар типа...)
    Я бы с удовольствием поездила.)
    Я

3. Вверх #14343
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а нам только вернули свет!
    капец вообще как печально без света((

у меня такой же ночью и утром лупасит, мне так прям интересно что ему чудится что он так сипает меня??
    у вас что начали выключать или это поломка?? как ты себя чухаешь?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

4. Вверх #14344
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Привет. Спрошу обязательно. Интересно, а в санатории есть такое понятие, как дневной стационар типа...)
    Я бы с удовольствием поездила.)
    в лермонтасвком тебя вообще никто не держит! хочешь ходишьна процедуры, хочешь не ходишь! можешь хоть утром приезжать а после процедур уезжать! Все процедуры в основном с утра, а после обеда мы гуляли! Леом там красота была!!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #14345
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Рассказывала что делать, чтоб не было больно при родах, пару упражнений дала, дыхание показывала. На следующий раз сказала, что будем говорить о мужчинах!))) И сказала брать с собой тетрадку - много чего забывается.))
    эх важное пропустила! ну ладно буду вспоминать как это делала в прошлый раз) мне больно было, но терпимо!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

6. Вверх #14346
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    эх важное пропустила! ну ладно буду вспоминать как это делала в прошлый раз) мне больно было, но терпимо!
    Та я думаю, что мы к этой теме еще не раз вернемся! Главное, не забывай больше!))

7. Вверх #14347
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Охохоо, начиталась о санатории, тоже хочу туда...)))
    Я

8. Вверх #14348
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    у вас что начали выключать или это поломка?? как ты себя чухаешь?
    муж говорит что тут с трансформатором на Крыжановке что-то
    меня вообще тут бесить все начинает я переехать хочу, зачастили что-то отключать свет(( а в скворечник лезть по лестнице мне тяжко.
    я себя днем таким бодрячком вроде начала чувствовать а к вечеру опять горло запершило чуть сильнее, молока с медом намешаю и в кокон закутаюсь)

у меня сегодня такие новости коллега на хвосте принесла)))
    у меня ж интрига на работе кому я оставляю декретную кофту))) и девочки в нее реально верят))
    так вот я грозилась девочке подчиненной своей что отдам ей, она прибеднялась типа да что вы да не с кем, а сегодня их за обнимашками с нашим сотрудником застукали)))
    я ей говорила что когда ко мне декретная кофта перешла мы с мужем только начинали налаживать отношения, так что кофта мега волшебная и папу дает и карапуза)))
    так настроение мне подняли!
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #14349
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет,девульки))))
    я взяла коробку себе килограммовую фаберликовского, он концентрат хорошо отстирывает и бесфосфатный, еще тут рядом эко-магазин открылся там тоже разные чешские порошки надо еще туда пойти запастись.
    И я Фаберликом пользуюсь,но сейчас не получилось взять и взяла РЕКС (вроде безфосфатный пишут)Сестра им стирает детские вещи,реакции плохой нет.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    фух, только приехали от Блонского! Девочка!!!!!!.
    я так рада, не передать Вам..мне все твердили что мальчик, беременность другая, с Катей токса не было, вот и мальчик будет...и муж был уверен на 99,9% что мальчик..но я верила!!!))))))С ребенком все нормально, срок чуть меньше, чем считают в ЖК по М, сейчас 19,5-20недель (а по мес-м 21,5 неделя..в ЖК ПДА ставят 15.04, а на УЗи сказал 23.04....корочем, рожать мне 1-2.05), но оч низки головка, надо следить на шейкой, она коротковата и тонус по задней стенке(((. Это из не оч хорошего, а так все нормально.
    Потом в Мак зашли, я там оторвалась на картошке, потом лимонадом это дело полирнула (уже в Таврии купили), а сейчас у меня изжога почему-то))))))))))))))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ))))))Девчонки рулят)))))

Забыла, прикинь!!! вспомнила ровно в два! чё сегодня было?
    Короче звонить надо тебе))))Беременная память)))))

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Блин, я начала рыдать.. меня догнали гормоны по ходу дела).. Смотрю новости на СТБ... какое у детей детство.. на уроке труда готовят на фронт сетки, свечи какие-то заливают в консервные банки.. шьют чехлы.. печенья пекут..
    Я уже давно начала переключать,как только эти репортажи.Раньше с ужасом смотрела,а сейчас реву сразу...

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Рассказывала что делать, чтоб не было больно при родах, пару упражнений дала, дыхание показывала. На следующий раз сказала, что будем говорить о мужчинах!))) И сказала брать с собой тетрадку - много чего забывается.))
    А я скачала себе эту песенку"Глажу деточку" и мы будем каждый вечер расслабляться под нее. Очень позитивные эмоции она у меня вызывает)))))

10. Вверх #14350
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Про глюкозу хотела написать.... Сдавала так. Сделала дома напиток - на 300 мл - 150 гр сахара и сок лимона, в бутылочку. Пришла на 8.00, сдала кровь с пальца, тут же в коридоре выпила свой напиток, засекла от этого момента 2 часа. пошла к врачихе на прием, поехала по делам (забрала посылку на новой почте))), приехала ровно через два часа, взяли второй раз кровь из пальца, заплатила 30 грн. ВСЁ)

11. Вверх #14351
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Про глюкозу хотела написать.... Сдавала так. Сделала дома напиток - на 300 мл - 150 гр сахара и сок лимона, в бутылочку. Пришла на 8.00, сдала кровь с пальца, тут же в коридоре выпила свой напиток, засекла от этого момента 2 часа. пошла к врачихе на прием, поехала по делам (забрала посылку на новой почте))), приехала ровно через два часа, взяли второй раз кровь из пальца, заплатила 30 грн. ВСЁ)
    а где ты сдавала в ЖК?
    я вот что думаю, у меня тут проблема с тем что я в пятницу 12 декабря уеду и мне доводы моей г. о том что я должна сдать всё тут по барабану, потому что если я документы не поменяю в Измаиле, то потом я буду бомжом) там надо в документы мне вписаться а то они все на заработки улетят весной.
    я же могу все это сдать в измаильской ЖК я ж не в поле еду в снегу ночевать, там тоже есть врачи)
    и детей вон по 6 кг рожают))) короче буду иметь что послушать на той неделе))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #14352
    а где ты сдавала в ЖК?
    я вот что думаю, у меня тут проблема с тем что я в пятницу 12 декабря уеду и мне доводы моей г. о том что я должна сдать всё тут по барабану, потому что если я документы не поменяю в Измаиле, то потом я буду бомжом) там надо в документы мне вписаться а то они все на заработки улетят весной.
    я же могу все это сдать в измаильской ЖК я ж не в поле еду в снегу ночевать, там тоже есть врачи)
    Я думаю,что можешь сдать в Измаиле.Саша же здает анализы в Херсоне.

13. Вверх #14353
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    maxxamara,поздравляю с девулей!!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #14354
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Помню,что сдавала с порошком глюкозы уже в роддоме.
    27.02.2012
    3.05.2015

15. Вверх #14355
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Я думаю,что можешь сдать в Измаиле.Саша же здает анализы в Херсоне.
    Протупила я ,в Хмельницком...Главное г. привезти результаты

16. Вверх #14356
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я в ЖК сдавала

17. Вверх #14357
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Я думала что я уже закаленная и не переключила новости.. хотя в последнее время не смотрела их совсем.. невыносимо..
    Нашла и себе песенку про деточку))) Вконтакте!))) Мелодия - супер!)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #14358
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    а где ты сдавала в ЖК?
    Сдавай хоть в Лондоне, если тебе вообще скажут его сдавать. Врачу твоему однофигственно где ты будешь делать анализы и где ты будешь рожать. Даже если решишь в поле))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #14359
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки доброе утро!!)))) хорошего денечка

20. Вверх #14360
    Посетитель Аватар для Ляночка
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а я уже и забыла , что это такое покушать на ночь......или что такое вообще покушать и при этом у тя ничего не печет............изжога просто замучала нет сил((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    К меня тоже изжога постоянная, спасает только поляна квасова)
    Всем доброе утро!

Закрытая тема
Страница 718 из 1872 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя