Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 332 из 545 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 10890
  1. Вверх #6621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Если рекламируемая Светлана Олеговна имеет фамилию Синица-то я бы ее точно не советовала..Ее даже коллеги по цеху не советуют)
    вот 100% -коллеги ее точно не советуют)

2. Вверх #6622
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Девочки, посоветуйте к кому обратиться. Врач сказал что малому нужно подрезать что-то что б дырки между передними зубами не было. малому 6 лет, один зубик молочный верхний уже выпал и вырос новый, а второй вот шататься начал. малый говорит что болит зубик, можно его убрать и подрезать одновременно? Куда лучше обратиться, что б с ребенком хорошо обходились,ну не испугали, он у меня сильно врачей не любит. (++++++++++++)
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #6623
    Не покидает форум
    уздечку? на мечникова не мало хороших докторов да и операция эта простая. я конечно в диком восторге от Фаренюка, хотя он не детский хирург, но детей берет ( спокойных) и очереди у него очень большие

4. Вверх #6624
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    уздечку? на мечникова не мало хороших докторов да и операция эта простая. я конечно в диком восторге от Фаренюка, хотя он не детский хирург, но детей берет ( спокойных) и очереди у него очень большие
    возможно речь идет о подрезании перегородки именно между двумя передними зубками. у моей знакомой дочке делали эту операцию в институте стоматологии. Но видимо недорезали ( подрезали только уздечку, а перегородку нет) ребенок мучался с этим еще год. пока хирург в районной поликлинике(зубная на поселке). не сделал операцию повторно и подрезал все что надо. поставили пластинку - теперь виден результа. зубы сдвигаются и выравниваются.

5. Вверх #6625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    возможно речь идет о подрезании перегородки именно между двумя передними зубками. у моей знакомой дочке делали эту операцию в институте стоматологии. Но видимо недорезали ( подрезали только уздечку, а перегородку нет) ребенок мучался с этим еще год. пока хирург в районной поликлинике(зубная на поселке). не сделал операцию повторно и подрезал все что надо. поставили пластинку - теперь виден результа. зубы сдвигаются и выравниваются.
    может, я не спец, просто спросила) надеюсь у леон получится попасть к Олегу Александровичу и он все хорошо сделает)

6. Вверх #6626
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Цитата Сообщение от enigma06 Посмотреть сообщение
    Моему сыночку вот вот исполнится 2 года, зубы совсем никудышние- верхние от клыка до клыка в прогрессирующем кариесе, прямо выщерблены под десной глубокие-глубокие. Д. стоматолог сразу предложила 3 решения:1) пломбы под общим наркозом,2)серебрение; 3)пломбы без наркоза- 20 человек держат ребенка, он орет и вырывается.
    Месяц я ходила в трансе, выбирала, страдала...Решила сходить к другому врачу послушать еще одно мнение, так как эти варианты мне совсем не подходили (или желудок серебрением губим или психику или общим наркозом вообще ууууу...) Так вот, девочки, не спешите с такими радикальными методами: врач попалась нам просто умничка- мы к ней первый раз когда пришли, она его задабривала, знакомилась, в рот не лезла даже по началу, все инструменты изучили, потом они вместе маму(меня) полечили и мультик там включили в конце подарок подарили, кукле пломбы делали, трубочка которая слюни отсасывает произвела незабываемое впечатление, так вот в такой играючей форме 2 зуба мы уже запломбировали и ждем недождемся следующего похода к зубной фее.
    это где??

7. Вверх #6627
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Здравствуйте, как у вас дела с зубками?? у нас начали крошится,9мес, пока не знаю что делать...

8. Вверх #6628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kusyenok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, как у вас дела с зубками?? у нас начали крошится,9мес, пока не знаю что делать...
    Идите к стоматологу (хорошему): если действительно проблема (гипоплазия эмали, о которой многие пишут) - поможет затормозить процесс, а если проблемы нет, то успокоит) Клиники в теме: Мечникова, 32; Мечникова, 2; Институт стоматологии. Частные: Беби Дент, Гранд Дент

9. Вверх #6629
    Посетитель Аватар для MARUSKA7
    а я ее не рекомендую. нам так делали. а через неделю решили поставить постоянную пломбу в другом месте. и другой опытный взрослый врач там лекарства не нашел и следов его действия тоже. и погуглите тут писали что она взрослому ребенку постоянный зуб испортила за большие деньги. в другой клинике это было. так что баки заколачивать она может, но что-то серьезное делать увы.
    Боже это какой то кошмар и как же елки палки найти хорошего врача....я вышла настолько окрыленная от нее что мне наконец то кто то объяснил и рассказал всю нашу проблему....да и советовала нам девочка которая сама продолжает лечиться у Скоркиной а малого перевела к этому врачу. И что же делать .....это у нас был 3 врач и мы с июля лечим и никак не можем вылечить....и скоро совсем зуб потеряем такими лечениями. Вот как найти хорошего врача который сможет помочь....это с ума уже можно сойти

10. Вверх #6630
    Цитата Сообщение от enigma06 Посмотреть сообщение
    Моему сыночку вот вот исполнится 2 года, зубы совсем никудышние- верхние от клыка до клыка в прогрессирующем кариесе, прямо выщерблены под десной глубокие-глубокие. Д. стоматолог сразу предложила 3 решения:1) пломбы под общим наркозом,2)серебрение; 3)пломбы без наркоза- 20 человек держат ребенка, он орет и вырывается.
    Месяц я ходила в трансе, выбирала, страдала...Решила сходить к другому врачу послушать еще одно мнение, так как эти варианты мне совсем не подходили (или желудок серебрением губим или психику или общим наркозом вообще ууууу...) Так вот, девочки, не спешите с такими радикальными методами: врач попалась нам просто умничка- мы к ней первый раз когда пришли, она его задабривала, знакомилась, в рот не лезла даже по началу, все инструменты изучили, потом они вместе маму(меня) полечили и мультик там включили в конце подарок подарили, кукле пломбы делали, трубочка которая слюни отсасывает произвела незабываемое впечатление, так вот в такой играючей форме 2 зуба мы уже запломбировали и ждем недождемся следующего похода к зубной фее.
    И мне пожалуйста!!!!
    Последний раз редактировалось MARUSKA7; 04.12.2014 в 14:32.

11. Вверх #6631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MARUSKA7 Посмотреть сообщение
    Боже это какой то кошмар и как же елки палки найти хорошего врача....я вышла настолько окрыленная от нее что мне наконец то кто то объяснил и рассказал всю нашу проблему....да и советовала нам девочка которая сама продолжает лечиться у Скоркиной а малого перевела к этому врачу. И что же делать .....это у нас был 3 врач и мы с июля лечим и никак не можем вылечить....и скоро совсем зуб потеряем такими лечениями. Вот как найти хорошего врача который сможет помочь....это с ума уже можно сойти
    Имхо: если Вы нашли своего врача, то пойдите хотя бы еще раз, задайте вопросы, которые Вас волнуют. И если у врача есть подход к ребенку, это уже очень хорошо. Или, тоже вариант, но дорогой и долгий: идти на прием к грамотному специалисту, узнавать, что нужно делать, и идти делать к тому врачу, которого ребенок не боится

12. Вверх #6632
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Самое главное, чтобы вы доверились. Ведь сколько людей, столько и мнений. Кому-то не помогла, а вам может, поможет. Не расстраивайтесь. Главное доверяйте себе и своему доктору.

13. Вверх #6633
    Постоялец форума
    Девочки,отзовитесь,пожалуйста,кому назначали трейнеры носить.
    Я в ужасе,даже не знаю как с ребенком договориться,чтобы с ними спать.

14. Вверх #6634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яблочкова Посмотреть сообщение
    а фамилия доктора Синица?Если да,то будьте аккуратней.Пусть смотрит доктор поопытнее.Был инцидент,деньги за лечение вернули,но зуб пришлось удалять.

девочки очень нужен челюстно-лицевой хирург,может кто сталкивался?(ребенку 9 лет)
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    И как тогда другие врачи ставят пломбы за 70-150 гр?
    Нас вот разводилка Светлана Олеговна Синица-Голубенко развела на 1500 ребенку зуб постоянный сделать. Тянула что-то, делала этот один несчастный зуб, в итоге сумма осказалась просто космической. В итоге переделывали в другом месте потом, у взрослого доктора
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мой муж еще и зубной камень удалить вздумал,все равно ведь с дочкой на фторирование приехали(к Синице).Так больно еще ни разу не было,говорил потом мне.Десны порасцарапывала ему-кошмар!Почти неделю есть больно было.Зато у клиники цены-мама,не горюй!
    Мне в Овасаке камень удаляли-даже не пикнула,хотя порог болевой у меня пониженный,а вот муж как раз терпеливый в этом плане.Жаль,что Овасак не лечит деток((Возила бы дочь к ним изначально и не было бы проблем(
    вот отзывы о ней в этой и + мой опыт. может прошло время были сделаны выводы. поднабралась опыта. не знаю. думаю обычные пломбы она делает нормально. с чем то сложнее я бы не рисковала.

Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    Самое главное, чтобы вы доверились. Ведь сколько людей, столько и мнений. Кому-то не помогла, а вам может, поможет. Не расстраивайтесь. Главное доверяйте себе и своему доктору.
    Это не совсем мнение, это факты о работе.

15. Вверх #6635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    мы пытаемся. та же беда((( я уже малого поедом ем. думала у нас одних такая проблема. чую что будут выкинутые деньги и потом просто брекеты поставим.

16. Вверх #6636
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    нам назначили, но мы ни как не дойдем до ортодонта, т.к. не могу малую уговорить их носить, Боюсь, что просто выкинутые деньги будут. У дочки еще проблема - инородные предметы во рту сразу же вызывают рвотный рефлекс. Врач, когда пломбу ставит, мучается с ней. т.к. даже ватку вставить нельзя. О рентгене зубчика я уже молчу.

17. Вверх #6637
    Постоялец форума
    Девочки,а у каких ортодонтов вы были?

18. Вверх #6638
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Имхо: если Вы нашли своего врача, то пойдите хотя бы еще раз, задайте вопросы, которые Вас волнуют. И если у врача есть подход к ребенку, это уже очень хорошо. Или, тоже вариант, но дорогой и долгий: идти на прием к грамотному специалисту, узнавать, что нужно делать, и идти делать к тому врачу, которого ребенок не боится
    вот отзывы о ней в этой и + мой опыт. может прошло время были сделаны выводы. поднабралась опыта. не знаю. думаю обычные пломбы она делает нормально. с чем то сложнее я бы не рисковала.

Это не совсем мнение, это факты о работе.
    Спасибо огромное!!!
    У нас сложная ситуация......и что делать ....к кому же ехать....где найти граммотного специалиста??

19. Вверх #6639
    Не покидает форум
    MARUSKA7 вы не расстраивайтесь раньше времени. отзывам моим 2 года, поэтому думаю что опыт изменился в лучшую сторону. если пока вас все устраивает и она нравится- ходите к ней. в любом случае по зубам, через время, вы увидите решена ли ваша проблема. написала я к тому, чтоб вы держали руку на пульсе если будут предлагаться длительные и дорогие процедуры и смотрели на состояние зубов

20. Вверх #6640
    MARUSKA7 вы не расстраивайтесь раньше времени. отзывам моим 2 года, поэтому думаю что опыт изменился в лучшую сторону. если пока вас все устраивает и она нравится- ходите к ней. в любом случае по зубам, через время, вы увидите решена ли ваша проблема. написала я к тому, чтоб вы держали руку на пульсе если будут предлагаться длительные и дорогие процедуры и смотрели на состояние зубов
    Спасибо большое, но у нас просто уже нет времени ждать и смотреть ....у нас каналы уже открыли в 4 раз и флюс с гноем уже 2 месяца как все время и антибиотик пьем и зуб уже просто теряем...а я не представляю в 2и8 остаться без зуба (да его еще и удалить нужно как то) потом ставить имплантант. Нам бы что то действенное уже делать, а мы пока только и ездим он врача к врачу.

Ответить в теме
Страница 332 из 545 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права