| ||
Тема: Детская стоматология
Девочки, посоветуйте к кому обратиться. Врач сказал что малому нужно подрезать что-то что б дырки между передними зубами не было. малому 6 лет, один зубик молочный верхний уже выпал и вырос новый, а второй вот шататься начал. малый говорит что болит зубик, можно его убрать и подрезать одновременно? Куда лучше обратиться, что б с ребенком хорошо обходились,ну не испугали, он у меня сильно врачей не любит. (++++++++++++)
Теперь отношусь взаимно ко всем.
уздечку? на мечникова не мало хороших докторов да и операция эта простая. я конечно в диком восторге от Фаренюка, хотя он не детский хирург, но детей берет ( спокойных) и очереди у него очень большие
возможно речь идет о подрезании перегородки именно между двумя передними зубками. у моей знакомой дочке делали эту операцию в институте стоматологии. Но видимо недорезали ( подрезали только уздечку, а перегородку нет) ребенок мучался с этим еще год. пока хирург в районной поликлинике(зубная на поселке). не сделал операцию повторно и подрезал все что надо. поставили пластинку - теперь виден результа. зубы сдвигаются и выравниваются.
Здравствуйте, как у вас дела с зубками?? у нас начали крошится,9мес, пока не знаю что делать...
Боже это какой то кошмар и как же елки палки найти хорошего врача....я вышла настолько окрыленная от нее что мне наконец то кто то объяснил и рассказал всю нашу проблему....да и советовала нам девочка которая сама продолжает лечиться у Скоркиной а малого перевела к этому врачу. И что же делать .....это у нас был 3 врач и мы с июля лечим и никак не можем вылечить....и скоро совсем зуб потеряем такими лечениями. Вот как найти хорошего врача который сможет помочь....это с ума уже можно сойти
Имхо: если Вы нашли своего врача, то пойдите хотя бы еще раз, задайте вопросы, которые Вас волнуют. И если у врача есть подход к ребенку, это уже очень хорошо. Или, тоже вариант, но дорогой и долгий: идти на прием к грамотному специалисту, узнавать, что нужно делать, и идти делать к тому врачу, которого ребенок не боится
Девочки,отзовитесь,пожалуйста,кому назначали трейнеры носить.
Я в ужасе,даже не знаю как с ребенком договориться,чтобы с ними спать.
вот отзывы о ней в этой и + мой опыт. может прошло время были сделаны выводы. поднабралась опыта. не знаю. думаю обычные пломбы она делает нормально. с чем то сложнее я бы не рисковала.
Это не совсем мнение, это факты о работе.
нам назначили, но мы ни как не дойдем до ортодонта, т.к. не могу малую уговорить их носить, Боюсь, что просто выкинутые деньги будут. У дочки еще проблема - инородные предметы во рту сразу же вызывают рвотный рефлекс. Врач, когда пломбу ставит, мучается с ней. т.к. даже ватку вставить нельзя. О рентгене зубчика я уже молчу.
Девочки,а у каких ортодонтов вы были?
MARUSKA7 вы не расстраивайтесь раньше времени. отзывам моим 2 года, поэтому думаю что опыт изменился в лучшую сторону. если пока вас все устраивает и она нравится- ходите к ней. в любом случае по зубам, через время, вы увидите решена ли ваша проблема. написала я к тому, чтоб вы держали руку на пульсе если будут предлагаться длительные и дорогие процедуры и смотрели на состояние зубов
Спасибо большое, но у нас просто уже нет времени ждать и смотреть ....у нас каналы уже открыли в 4 раз и флюс с гноем уже 2 месяца как все время и антибиотик пьем и зуб уже просто теряем...а я не представляю в 2и8 остаться без зуба (да его еще и удалить нужно как то) потом ставить имплантант. Нам бы что то действенное уже делать, а мы пока только и ездим он врача к врачу.
Социальные закладки