|
А еще у меня 3 серия "Я и пиццерия".
Если помните, то это пиццерия в моем доме. Они очередной раз ремонт делают - НОЧЬЮ: начинают после 2 и до5 часов трудятся. Причем какой-то один"мастер": тихо, медленно. Видно, чтобы мешать не сильно. Сначала думала потерпеть - дотерпелась: малый только стал спать отдельно и тут из-за этих стуков он отказывается спать сам и говорит, что на этом диване страшно. Обратно с нами...Стал бояться один в комнате оставаться. Если играет или тел.смотрит - с ним надо быть рядом. Прошлой ночью они стали делать в другом помещении- ближе к спальне. Это было вообще! Малый проснулся и с 2.30 до утра вертелся. Ну а я спать не могла уже. Короче, имеем ненужный диван и страхи...
Вот и думаю - этим нехорошим людям как насолить получше?
Позвонила представителю пиццерии, кот.с вентиляцией разбиралась. Сегодня уже днем делали ремонт. Но не уверена, что ночью прекратится.
Последний раз редактировалось lexzx; 04.12.2014 в 20:29.
Северный с 7м разница 50-70коп
на сумме выгоднее съездить на 7й (но завтра выходной)
здесь посмотри
У нас недавно возникла необходимость в хирургическом вмешательстве. У дочки (2.10 года) образовался нарыв в ухе, младшему карапузу 2 месяца. Сын полностью на груди, соску/бутылку давать не пробовали, да и нет их в хозяйстве, а операция на завтра, на слободке. Короче, поехали на машине: я, муж, дочь, сын и моя мама. Я малого накормила, оставила с мамой. Мы с дочкой и мужем пошли оформляться. Как только малый начинал капризничать, я летела обратно. Во время операции была с дочкой. Когда она вышла из наркоза, оставила их с мужем в больнице и с чистой совестью уехала. Правда, в тот же день и их выписали. Если бы пребывание в больнице затянулось, было бы сложнее, конечно(((
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто знает расписание врача педиатра с 10_й линии Усатая, забыли время приёма по пятницам
Не ждите чуда!
Чудите сами!
Доброе утро. Девченки, мне в конце следующей недели будут везти на Посёлок памперсы Дада. Цена 160 грн. Если кому надо, то пишем в личку.
Мамино счастье рядом.
девочки, доброе утро, если оно доброе....должны были идти сегодня за справкой и с понедельника в сад, так опять ночью нос захрюкал((( соплей нет, но внутри есть (гундосит)
а сейчас смотрю глаз слезится (( и красный.
подскажите, как сегодня принимает окулист Панфилова на 10-ой линии.
Евгения 04.05.2011
девочки, доброе утро )
Я к вам с вопросом: угги тепленькие не желаете? )
Остался один размер до сбора - 40й
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки