|
Девочки, привет. Я без инета была...Теперь вас не перечитаю.
Скажите, как у вас с отоплением??? Я хожу мерзну, думаю старость подбирается. А как тронула радиатор, поняла, что еще все в порядке.
В общем, еле-еле теплые! У вас как?
ой, я тоже мерзну все время... не привыкла что в хате надо одевать сто одежек... еще пока крутишься по хозяйству - ничего вроде. а только присяду в экран глянуть - сразу руки мерзнут.
думала что это только у нас - второй этаж все таки. но вот только кум приходил .сказал что у них тоже холодно. а у них крутой дом, и этаж верхний...
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, а никто не знает по чем валютчики на бочарова доллары скупают, а то в темке про валюту только 7й и книжка обсуждается, а туда ехать не охота.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Мамули кто знает где у нас можно на разлив окислитель Лонда купить, надо 100 мл.
Раньше брала возле толчка в магазине все для парикмахеров, а сейчас они что то
закрылись. А мне срочно надо))))
Моя б обиделась... Она поделилась, а мама с тётей Олей, а тётя Оля с Жориком, а Жорика завтра тоже будет распирать от гордости - с кем-то поделится...
Только вчера в детских перлах читала на эту тему))), там правда детки помладше )))
Приходит мой первоклассник из школы с новостью"София вернулась из Карпат!!!"
я"ааа...ооо"
дальше он мне рассказывает"Я сказал Илюше-ты только не говори никому-но я одновременно влюбился и в Сашу Иванову и в Софию..а он сразу стал от меня убегать и кричать,что щаз всё расскажет"
я"оооо...ну,и ты сразу понял,что не нужно всем рассказывать свои секреты?"
Малый"ага.Я пошел и сказал это Полине-она тоже всем сразу рассказала"
Так там хоть детки маленькие, а вы...взрослые тёти.... Развеж так можно...Не знаю, кто во мне сейчас больше говорит- педагог или мама???
Последний раз редактировалось Это я; 04.12.2014 в 20:54.
Социальные закладки