Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2231 из 3276 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 3231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,601 по 44,620 из 65509
  1. Вверх #44601
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Какой кошмар! Я помню ощущения,когда к нам влезли! Мерзкое ощущение,все хотелось мыть - мыть....
    Ага я тоже все мыла-мыла....

2. Вверх #44602
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,касательно детских денег.
    я когда оформляла детские,меня предупредили...ЧТо использовать деньги могу куда хочу,НО желательно не совершать инет покупки и рассчитываться в магазине.т.е.снимайте деньги в кассе..
    а вот 4 года назад рассказывала кума...родилась дочурка..получили они первую сумму ,сняли ее и пошли купили себе диван...и здесь!внимание! звонок инспектора! Вы сняли всю сумму..куда вы их потратили???
    Завтра я к вам прийду и посмотрю в каких условиях живет ребенок!

Маразм сей басни...ребята не бедные,скажем так, коляска бебикэр...супер кроватка..постелька..вещи...и здесь,при осмотре, инспектор..а у вас диван пахнет новьем...вы его купили на детские деньги?!
    конечно же ребята посмеялись и сказали,что это подарок родителей,но все же...))Выслушивали рассказ на что ТРАТИТЬ эту МЕГА СУММУ))))))))))))))
    лично меня такие рассказы не впечатляют...
    мало ли что они говорят...они порой таким самодурством страдают...Возомнят себя пупами и такое в кабинетах рассказывают...
    Смешно...алкаши и прочие неблагополучные сегменты кипами рожают и на детские живут...при этом не лишаясь ни копеечки...а тут пришла инспектор,басню рассказала...значимость себе завысила и айда довольная))))
    на закон надо ссылаться,а не рассказы инспекторов.
    Еще умиляет,что слышали,рассказывали,приходили,говорили...но ни одного случая лишения...
    Не наводит на размышления?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #44603
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Думаю, что кума малость приукрасила. Не видят социальные инспектора движение средств на карточке! Нет у них доступа к этой информации. Это только работники банка владеют такой информацией, но им без разницы на что тратятся деньги. Банк сообщает в собес только если средства со счета не снимались больше года.
    Возможно,но зная свою куму,верю ей..

4. Вверх #44604
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    А где берешь? Тоже такую хочу... В игровых комнатах в кафешках малая катает постоянно, а я нигде найти такое не могу... (
    Да ладно) мне на каждом шагу они попадаются) на рынке видела точно)

5. Вверх #44605
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    лично меня такие рассказы не впечатляют...
    мало ли что они говорят...они порой таким самодурством страдают...Возомнят себя пупами и такое в кабинетах рассказывают...
    Смешно...алкаши и прочие неблагополучные сегменты кипами рожают и на детские живут...при этом не лишаясь ни копеечки...а тут пришла инспектор,басню рассказала...значимость себе завысила и айда довольная))))
    на закон надо ссылаться,а не рассказы инспекторов.
    Еще умиляет,что слышали,рассказывали,приходили,говорили...но ни одного случая лишения...
    Не наводит на размышления?
    Ира,а ты не задумывалась,что такими "байками" инспектора хотят тоже зарабатывать?
    я думаю,что к этому и ведут...

6. Вверх #44606
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Ира,а ты не задумывалась,что такими "байками" инспектора хотят тоже зарабатывать?
    я думаю,что к этому и ведут...
    Согласна) неужели есть такие кто ведется?

7. Вверх #44607
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Да ладно) мне на каждом шагу они попадаются) на рынке видела точно)
    сегодня у нас на рынке 80грн и их разобрали, у вас на новом -100грн,а на сайте-56грн))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #44608
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    сегодня у нас на рынке 80грн и их разобрали, у вас на новом -100грн,а на сайте-56грн))
    я брала за 75 грна видела и по 120

9. Вверх #44609
    Постоялец форума Аватар для shevika
    ужас...сигнализация на улице?
    в квартире.

10. Вверх #44610
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    а есть вообще какие-то правила приучения к горшку? дело в том что мы на нем ни секунды не сидим( я только посажу, а он тут же встает и бежит по своим делам( игрухи не работают, телек тоже, он просто не хочет на нем сидеть.
    Некоторые правила есть.Сначала мы вместе с ребенком покупаем горшок.затем несколько дней горшок стоит дома чтоб ребенок привык к нему.этим временем мы психологически готовим ребенка подводим рассказывая для чего горшок нужен.объясняем что такое мокро и сухо.затем даем несколько дней посидеть на нем в штанишках и памперсе.затем уже без штанов и все время проговариваем что мы делаем (например. вот мы покушали.а нука пойдем пописаем.снимаем колготки и трусики и пись-пись..как-то так)и разговариваем с ребенком т.е. нужно хорошо для начала малыша психологически подготовить.

11. Вверх #44611
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Иру с днем варения!!!

Про горшок хотела спросить у мам мальчиков - вы сажаете малышей или учите стоя писать? Я не знаю как надо, один говорит одно, другой другое...

По кражи - у наших друзей в доме уже 5 квартир ограбили, причем 3 на одной неделе. Мало того, у этого друга сняли номер и внимание - оставили номер телефона по которому позвонить и ВЫКУПИТЬ свой номер обратно!!!! Менты сказали, что ничем помочь не могут. Я хренею, если честно. Скоро будут оставлять номер банковской карты, а наша доблестная милиция только руками разведет.
    ох, не ту страну Гондурасом назвали...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #44612
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    девочки, спасибо большое, за ответы про носки с резин. подошвой, почитав ваши отзывы и в нете поняла, что это не наш вариант, все таки куплю обычные тапули.

13. Вверх #44613
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо большое, за ответы про носки с резин. подошвой, почитав ваши отзывы и в нете поняла, что это не наш вариант, все таки куплю обычные тапули.
    Нам хирург сказала в сандаликах ходить и только!чтоб не было ничего!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #44614
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Вложение 9117547Девочки у кого есть такая тележка.она удобная?в смысле я смотрю там перекладина,ее удобно катать,не мешает?
    Мы старшему такую покупали...катать ее ничего не мешает, очень классная...Генка еще с ней учился ходить)))

15. Вверх #44615
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Иру с днем варения!!!

Про горшок хотела спросить у мам мальчиков - вы сажаете малышей или учите стоя писать? Я не знаю как надо, один говорит одно, другой другое...

По кражи - у наших друзей в доме уже 5 квартир ограбили, причем 3 на одной неделе. Мало того, у этого друга сняли номер и внимание - оставили номер телефона по которому позвонить и ВЫКУПИТЬ свой номер обратно!!!! Менты сказали, что ничем помочь не могут. Я хренею, если честно. Скоро будут оставлять номер банковской карты, а наша доблестная милиция только руками разведет.
    разбушевалась нечисть...крисиз в стране,щас опять волна преступности ...Надо,девочки,держать ухо востро.
    Кать,а вот про номера история свеженькая...у нас во дворе такое 2 недели назад было у троих,у кумы не смогли снять,только погнули.
    Я вечером у девчонки спрашиваю,она говорит позвонили по номеру,они сказали номер карты куда деньги перекинуть и после поступления денег сказали МЕСТО!!!! во дворе где они эти номера спрятали(читай зарыли и листвой прикрыли...идиоты.И так у троих в разных местах.
    Я так возмущалась их беспредельной находчивости средь бела дня разводить людей на деньги,а милиция что???? оказывается в курсе...это все делают те кто в тюрьме сидит...они оттуда этим руководят и им пофиг...
    И кстати,все трое в тот же день заплатили им разные суммы от 500 грн и ниже и нашли свои номера во дворе)

16. Вверх #44616
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Иру с днем варения!!!

Это старая практика (про номера), обычно закапывают где-то рядом или прячут. У нас недавно во дворе за одну ночь машин 7 поснимали и только джипы))) но с нашего райотдела приходили и даже некоторым нашли)
    А обычно они ничем не могут помочь, тк эти умники кажд день новые карточки вставляют... Поди их найди и вычисли....вот для таких на улице стартовые пакеты на шару раздают
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

17. Вверх #44617
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, у нас номера сняли весной. Никакой записки не было. Муж поискал во дворах, но ничего не нашел. Написал заявление в милицию. Таких как он тогда уже очень много было. Милиция разводит руками, говорит что будут расследовать. Следователи, блин. А летом вдруг из прокуратуры позвонили и спросили актуально ли еще заявление. Оказывается, они увидели, что ни фига в милиции не работают и начали свое расследование против горе-милиции. Что там было дальше нам уже неизвестно.

18. Вверх #44618
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Это старая практика (про номера), обычно закапывают где-то рядом или прячут. У нас недавно во дворе за одну ночь машин 7 поснимали и только джипы))) но с нашего райотдела приходили и даже некоторым нашли)
    А обычно они ничем не могут помочь, тк эти умники кажд день новые карточки вставляют... Поди их найди и вычисли....вот для таких на улице стартовые пакеты на шару раздают
    Оль...про симкарту то понятно....А вот банковские карточки,на которые деньги поступают....ведь милиция может же это расследовать и отследить и найти хозяина карточки...

19. Вверх #44619
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Оль...про симкарту то понятно....А вот банковские карточки,на которые деньги поступают....ведь милиция может же это расследовать и отследить и найти хозяина карточки...
    Точно, про это я не подумала....
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #44620
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Иру с днем варения!!!

Скажу про Костю...сажала сначала, мне так было удобнее. Летом спокойно под деревом стоя писял. Разницы для него вообще никакой нет. Сейчас по настроению Костя может и стоя в туалет пойти пописять, и с таким же успехом сесть на горшок и пописять))) А вообще у меня старший ребенок только в апрела этого года сел на горшок))), ну точнее согласился учиться

Закрытая тема
Страница 2231 из 3276 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 3231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права