Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21955 из 22853 ПерваяПервая ... 20955 21455 21855 21905 21945 21953 21954 21955 21956 21957 21965 22005 22055 22455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 439,081 по 439,100 из 457048
  1. Вверх #439081
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от re-animator Посмотреть сообщение
    надо быть вообщето в курсе нашего Черноморца, не стыдно Вам а
    а что там тоже произошла революция?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #439082
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а что с ней?
    пусть играть для начала научатся!
    Вы чуть-чуть не в курсе современных футбольных тенденций.сейчас играть не учатся,а покупают тех,кого научили другие

3. Вверх #439083
    Карамельная фантазия
    [QUOTE=Всемила;52612208]
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Всемила! Ваше место в зрительской ложе закреплено так что не переживайте.))))

Я, надеюсь, хотя бы VIP-гостям ты предложишь Мартини Айсти)

ты не поняла, это тебе еще нужно будет ДОПЛАТИТЬ за поездку с эти уро...дом на острова 50 евро)))))))
    пфффффф счааазззз

4. Вверх #439084
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а как поживает ваша стройка,монастырь для геев и православных бочек?Кассовый аппарат ставить будете?
    Брехня Ленкина и поклепы! А вы верите в эти небылицы!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #439085
    пусть они брешут!А вы ответить могете, кассовый аппарат поставите при входе?!Налоги платить кто будет,государству нужны деньги.

6. Вверх #439086
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Я, надеюсь, хотя бы VIP-гостям ты предложишь MARTINI ASTI)

ты не поняла, это тебе еще нужно будет ДОПЛАТИТЬ за поездку с эти уро...чудом на острова 50 евро)))))))
    Всемила это возможность для победительницы поехать на неделю в Испанию за 50 евро! Гостей ожидает фуршет с конфетами, вафельным тортиком (не верьте что он надгрызенный - мы аккуратно отрежем), соком (не разбавленным, не верьте проходимцам) и возможно фейерверком.
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #439087
    User banned

8. Вверх #439088
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

пусть они брешут!А вы ответить могете, кассовый аппарат поставите при входе?!Налоги платить кто будет,государству нужны деньги.
    Они и брешут! Да, в стране денег маловато, вот жду транши на восстановление разрушенных Святынь и закупку у итальянской мастерской урн и скамеек. Всего на 460 тысяч евро. Загвоздка что деньги из бюджета выделяют-то гривной! А зачем тем итальянцам гривна? Они мне счета в евро высталяют.
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #439089
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    фоточки с дефиле не забудь выложить)))
    канеШна)

Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Озуночка! А может сразу в президиум потусить ...
    уже задумываюсь над этим вопросом))) опыт в политике есть)

Озуночка вы будете гостьей. Пусть почетной. В "Толстушке-кукушке"у нас номинируются барыши в соку, конкурс в воспитательных целях, с целью предупреждения закомплексованности у девчушек. А "Три грации" это элитный вариант "мисс Академия".

Главный приз у нас это поездка в Испанию за 50 евро. Ну и фуршет разумеется.
    я буде не только гостьей...я буду мисс всех миссок))) и фуршет для меня и моих друзей с ПС будьте добры подготовить)

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    чем же это он молодец?))..на такой поступок любой днрский дебил способен..
    днровцы сидят и молчат...они и есть дебилы

у кролика в школе кликуха писюн была
    ну у тебя и фантазия...вспомнил школьные годы?
    Драка в Раде. Потасовка Парасюка в ВРУ 4 декабря 2014https://www.youtube.com/watch?v=Je5I4sgvXD4
    а Хто там моего Парасюка толкнул?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #439090
    User banned
    Всемила это возможность для победительницы поехать на неделю в Испанию за 50 евро! Гостей ожидает фуршет с конфетами, вафельным тортиком (не верьте что он надгрызенный - мы аккуратно отрежем), соком (не разбавленным, не верьте проходимцам) и возможно фейерверком.
    та я как-то не сомневаюсь в твоей щедрости на...вафельный торт в поездке))))
    Ласси, вон бедную, уже наверное стошнило, а ведь еще и 50 евро лишних найти нужно...)
    ппц, короче
    Боюсь, твой конкурс на грани срыва

11. Вверх #439091
    User banned
    Ну, брехня или не брехня- вопрос спорный. Дыма без огня не бывает, говорят знающие люди. Проверить бы Вас на детекторе лжи...много интересного избиратели бы узнали. Но Вы, ведь, на эту процедуру не согласитесь?

12. Вверх #439092
    User banned
    Всемила! Не уподобляйтесь вандалам, которые рисуют на стенах и заборах свою мерзкую мазню с обвинениями вашего покорного слуги в коррупции!

А, вы про Белую......
    ...и совсем горячую))

13. Вверх #439093
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Они и брешут! Да, в стране денег маловато, вот жду транши на восстановление разрушенных Святынь и закупку у итальянской мастерской урн и скамеек. Всего на 460 тысяч евро. Загвоздка что деньги из бюджета выделяют-то гривной! А зачем тем итальянцам гривна? Они мне счета в евро высталяют.
    Читаю вот тебя, читаю и не могу понять у тебя олень ест снег или это кокс ? ...

14. Вверх #439094
    Не покидает форум Аватар для akada
    Драка в Раде. Потасовка Парасюка в ВРУ 4 декабря 2014https://www.youtube.com/watch?v=Je5I4sgvXD4
    Жалеете, что не поучаствовали?

15. Вверх #439095
    меня больше всего волнует судьба нашей команды на данный момент
    Какой?

16. Вверх #439096
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну, брехня или не брехня- вопрос спорный. Дыма без огня не бывает, говорят знающие люди. Проверить бы Вас на детекторе лжи...много интересного избиратели бы узнали. Но Вы, ведь, на эту процедуру не согласитесь?
    Как это вы собираетесь глубоко верующего, даже Божьего человека на сатанинское устройство усаживать? И вообще как вы посмели закрасться греху сомнения в вашу душу?! Зачем вы усомнились? Кому вы верите? Дурной Лене с ее Максимом и прочим поливающим грязью вашего покорного слугу? А дикаря Палицу вы на детектор не хотите усадить? Его на электрический стул надо усадить за его выходки и поддержку вандалов, которые ворвались на территорию частного МГУ, разбили Святыню, порвали бельгийские розы, украли больше трех сотен бронзовых урн, погнули мои оградки. а через пару месяцев три девки выгуливали собак на моих газонах (прикрываясь патриотическими возгласами и пением песен) потом выдрали гигантские хризантемы, которые я пол-года ждал из Японского питомника и опрокинули мою икебану! Вандализм и преступность вы не видите, а к безгрешному так цепляетесь!((((
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #439097
    нет слов!

Василий Кирсанов
    ВОЙНА НА ДВА ФРОНТА

Позвонил друг и стал рассказывать, что бойцы подразделения 28-й бригады, что стоит под Волновахой вместо положенных 45-и суток переслужили уже вдвое и что не могут добиться от командиров даже приблизительной даты ротации. Я ему - мол, такое в АТО сплошь и рядом, и причины понять можно. Но дело оказалось не только в этом. Бойцы недовольны не столько отсутствием долгожданного отпуска, сколько отношением к себе командиров. Вместо того, чтобы поговорить с подчиненными по-человечески, ободрить, те отмахиваются и бросают: "Хотите уходить - оставляйте оружие и уходите, но будете дезертирами". Уходить никто не собирается, но и пребывать в неведении уже невмоготу.
    А к этому прибавляются и другие обстоятельства, про которые также рассказал мой друг. Но рассказы не факты, и решил я посмотреть, что пишут СМИ про дела в 28-й бригаде. Посмотрел, и понял, что не написав, не успокоюсь.

Еще с августа СМИ пестрят заголовками "о делах и делишках" командования в/ч 0666. Начиная от элементарного хамства, когда (цитирую) "командир бригады называет одесских солдат, воюющих в зоне АТО «непотрибом»" и заканчивая откровенным воровством не только солдатской амуниции и провианта, выделяемого Министерством обороны, но и волонтерской помощи. Что говорить о грубости командиров в отношении бойцов, если даже волонтеры, пытающиеся узнать судьбу привезенной ими помощи (и не дошедшей непосредственно до солдат), часто слышат в ответ не только ругательства, но и угрозы.

Вопиющих случаев, о которых говорят на пресс-конференциях, пишут в соцсетях и в СМИ и даже излагают в жалобах Президенту Украины - хоть отбавляй. Вот только некоторые из них.

28 августа
    Командир 28-й Одесской отдельной механизированной бригады подполковник В. Лещинский занимается воровством, угрожает своим подчиненным и волонтерам, доставляющим гуманитарную помощь. Об этом во время пресс-конференции заявили волонтеры Александр Доброжанский и Дмитрий Рудой.
    http://o1.ua/news/podlye-dela-odesskogo-voennogo.html

21 октября
    У бойцов 28-й Одесской бригады «украли» два дня на войне, записав им дату прибытия на передовую на два дня позже реальной.
    http://antikor.com.ua/…/16965-u_bojtsov_28-j_odesskoj_briga…

12 ноября
    Командиров Одесской 28 мехбригады обвинили в продаже волонтерской помощи сепаратистам
    http://obozrevatel.com/…/94738-volonteryi-obvinili-komandir…

12 декабря
    Добровольца 28-й Одесской механизированной бригады Ярослава Антонова вместо того, чтобы госпитализировать с пиелонефритом и закрытой черепно-мозговой травмой, комбат обматерил и отправил и дальше нести службу в горячей точке.
    http://www.facenews.ua/articles/2014/256881/

С обвинениями в адрес командования части неоднократно выступали волонтеры, опекающие бригаду. 12 ноября на пресс-конференции в Одесском кризисном центре много говорила об этом волонтер Наталья Пранжу. По ее словам, например, комбриг Лещинский умышленно не подает заявки в МО на зимнее обмундирование. Оно и понятно: гораздо проще иметь дело с волонтерами, ведь за доставленные ими вещи и продукты ни перед кем отчитываться не нужно. Наталья посетовала, что переданная по актам помощь зачастую не доходит до бойцов, акты не оформляются надлежащим образом, не регистрируются, не имеют номеров и потому легко "теряются". По сведениям волонтеров, офицеры подразделения были замечены продающими волонтерский скарб (вдумайтесь!) сепаратистам.

И похоже, что это лишь "мелкая фракция" фактов, просочившихся сквозь сито замалчивания и круговой поруки. Хотя, казалось бы, куда уже больше.
    Как вам, например, такое сообщение: "Лещинский срывает с ребят украинскую символику и символику ПС"?
    Прочитав такое, чувствуешь, что все слова кончились, остались одни эмоции... Потому закончить пост хочу словами главреда интернет-издания "Петр и Мазеп" Александра Нойнеца, который также писал про ситуацию в 28-й:
    "Одно дело умирать за Родину, а другое дело – смотреть, как Родина тебя убивает. Поэтому у нас, ребята, огромная проблема: наши солдаты не чувствуют у себя за спиной Родины".

P.S. А заканчивать совсем даже не хочется. Ведь нужно же что-то делать со всем этим! Френды, пишите в комментах и в личку - что кому известно про реальную ситуацию в 28-й бригаде (и не только).

18. Вверх #439098
    та еще сегодня РФ по всей точкам устроили артобстрел.Козлы рашинские. Наши о потерях молчат.
    А этим что в Грозном дел не хватило?

19. Вверх #439099
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    пфффффф счааазззз
    тоесть...пусть Озуненция за всех отдувается?

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    канеШна)
    я буде не только гостьей...я буду мисс всех миссок))) и фуршет для меня и моих друзей с ПС будьте добры подготовить)
    Христом Богом молю, давай остановимся на...фуршете)

20. Вверх #439100
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    нет слов!
    это правда..

я с ребятёнком оттуда общаюсь...

там такое комбат творит... что просто нет слов. А ещё там столько всего плохого... не хочу просто рассказывать...
    и так чувствую, что там прослушка в это время фурычет...

Закрытая тема
Страница 21955 из 22853 ПерваяПервая ... 20955 21455 21855 21905 21945 21953 21954 21955 21956 21957 21965 22005 22055 22455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права