| ||
В Донецке уничтожен блокпост террористов. 30 боевиков убиты
Чт, 04/12/2014 - 16:45
Сегодня в Донецке в «груз 200» превратилось порядка 30 боевиков. Силы АТО «обработали» блокпост террористов и стоянку техники.
«04.12.2014 15:40 отработан блокпост на перекрестке ул. Мелитопольская и Орджоникидзе, 2 попадания, по предварительным данным у боевиков до 30 чел. убитыми и ранеными. Еще 2 попадания в скопление боевиков и техники по ул. Маркина. Результаты уточняются», - сообщает Журнал боевых действий.
Ну так назвали. Какая разница как конкурс назвать? Уже и к этому придираются. Только не ищите политически подтекст, а то мне тут уже злорадствуют что кукушка отмеряет отведенный вашему покорному слуге час....... Огорчу недоброжелателей: мне открылось Озарение, что мне дана Жизнь вечная, о чем всякие Палицы, Бени и Юльки с еретиками Кроликами могут только мечтать!
Вот вы перекручиваете. Как журналисты! Выигравшей дано право купить путевку в Испанию всего за 50 евро. и скидочная карточка в закрытом клубе "затейник-весельчак" с 50% скидкой на напитки.
Отлично. Могут отправить мясцо карателям из лубянской хунты.
Шизофрения это навсегда!
с рожками который (привет!), ты хоть иногда включай мозги к кому обращаешься
Я, если скопирую все посты этой...ПСЕВДОтолерантной...фальшивки, будет неприятно ни тебе ни ей...
Я понимаю, у Всемилы траур и Табаки расправила крылья, всему свое время, understand ?
ах ты ж...падлюка-редкостная
И это после всего? Всемила мое то, Всемила моя это....
ну ФсЬО, с рожками который, держись теперь...
Озуненция, привет![]()
Драка в Раде. Потасовка Парасюка в ВРУ 4 декабря 2014https://www.youtube.com/watch?v=Je5I4sgvXD4
Социальные закладки