Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 716 из 1872 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 37437
  1. Вверх #14301
    Постоялец форума
    чего с головой происходит?)))) пошла в магазин купить свечей, увидела конфеты и дальше все как в тумане))) сижу сейчас конфеты ем и вспомнила чего ходила.. надо снова собираться за свечами

2. Вверх #14302
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    фух, только приехали от Блонского! Девочка!!!!!!.
    Поздравления!!! девули явно лидируют весной 2015))
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Белый порошок) Глюкоза сухая вроде. надо в Гаевского покупать. Стоит этот анализ в ЖК 30 гривен+ порошок= 45. Может в. Смарте выдают порошочек?)) Или ты имеешь ввиду аналог?
    И чего это ты надумала болеть? Терапевт конечно супер!..
    Стираю я ушастым и наше и ребенкино , т.к. вещи и постельное к дитю все-равно касаются. У нас на него реакции нет.
    надо уточнить про анализ она говорила что просто 55 грн отдала, сдала кровь там ей дали глюклзу она сидела в гигинтской очереди на УЗИ в МРИЮ так что еще раз успела пойти кровь сдать и только потом вернулась когда еще посидела и на УЗИ попала))
    удивляюсь как она мне не посоветовала самогоном лечиться))) а че многим помогает)))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а беременным шалфей разве не противопоказан? его же кажись для вызова родов назначают....
    судя по тому что она мне назначила там всё противопоказано))) я полоскаю солью уже.
    я вчера прозрела читаю рецепт полоскалки горла для беременных часть шалфея а часть душицы и полоскать!
    душицы!!! которая имеет абртивные свойства, я ее пакет купила у дедугана на северном еще не знала что беременна, но как предчувствовала кинула ее на полку к специям и подзабыла про нее.
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    чего с головой происходит?)))) пошла в магазин купить свечей, увидела конфеты и дальше все как в тумане))) сижу сейчас конфеты ем и вспомнила чего ходила.. надо снова собираться за свечами
    у меня так дочка знакомых съела все конфеты и попала в инфекционку с ацетоном.
    говорю чего ж ты такая не могла по чуть-чуть есть?
    она мне: -я даже не поняла как это произошло) смотрю мультики поворачиваюсь к коробке конфет а там всего одна осталась, как так получилось не пойму)) всё как в тумане))
    так что это конфеты захватывают людей_)))
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #14303
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #14304
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    я так рада, не передать Вам..мне все твердили что мальчик, беременность другая, с Катей токса не было, вот и мальчик будет...и муж был уверен на 99,9% что мальчик..но я верила!!!))))))С ребенком все нормально, срок чуть меньше, чем считают в ЖК по М, сейчас 19,5-20недель (а по мес-м 21,5 неделя..в ЖК ПДА ставят 15.04, а на УЗи сказал 23.04....корочем, рожать мне 1-2.05), но оч низки головка, надо следить на шейкой, она коротковата и тонус по задней стенке(((. Это из не оч хорошего, а так все нормально.
    Потом в Мак зашли, я там оторвалась на картошке, потом лимонадом это дело полирнула (уже в Таврии купили), а сейчас у меня изжога почему-то))))))))))))))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #14305
    Ой,как же мне это знакомо,я сладкое совсем не ем,но сгущенка-это что-то,муж принес литровую банку,я вроде бы только попробовала,а четверть банки вдруг куда-то делась,муж смеется с меня,типа это та которая сладкое есть не может.

6. Вверх #14306
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    по поводу шарлотки! Может уже не актуально, НО муж выискал рецепт. Сколько яиц столько и ложек сахара и муки всё смешать поочерёдно, с начало яйца взбить, потом сахар добавить потом муку, соль чуть чуть. И всё! выливаешь на противень и насыпаешь яблок и печёшь/!
    Ну по сути тоже самое.)))
    А че эт ты сегодня не пришла??????)))))

7. Вверх #14307
    Постоялец форума
    Всем приветик!я из весенних. Читаю вас и тааак приятненько !!! Всем хороших родов! Вот моя темка, может кому пригодится))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2323614&pagenumber=
    Наши детки-наша радость))))

8. Вверх #14308
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А меня небольно бьет,даже приятно. Хотя мы уже "большие" 26ая неделя пошла.
    У тебя девочка наверно? Говорят пацаны сильнее лупят..мой так ещё как...муж ругает его, чтобы больно маме не делал..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #14309
    Девочки,это ужас какой то,сын попросил помоч стих выучить "Кавказ" Лермонтова,я его не с первого раза прочитала нормально,малый сидит психует,капец,ну неужели ничего получше не могли в программу внести,мучают бедных детей.

10. Вверх #14310
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Ой, как нет смысла, а если от неё дискомфорт... Я прекрасно с ней справилась с помощью "Ливарола" ("Полижинакс" до этого не помог).
    Сказала что нет смысла, т.к. снова появится..плюс вагинально ставлю прогестерон..а дискомфорт это не то слово!
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #14311
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У тебя девочка наверно? Говорят пацаны сильнее лупят..мой так ещё как...муж ругает его, чтобы больно маме не делал..
    да,у меня тоже...как начинает лупить.а когда глажу...то успокаивается)) особенно это у нас по ночам, в часа 4 утра)и заснуть потом не могу) зато днем тишина))

12. Вверх #14312
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Девочки,это ужас какой то,сын попросил помоч стих выучить "Кавказ" Лермонтова,я его не с первого раза прочитала нормально,малый сидит психует,капец,ну неужели ничего получше не могли в программу внести,мучают бедных детей.
    Так мы его тоже учили.)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #14313
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    я так рада, не передать Вам..мне все твердили что мальчик, беременность другая, с Катей токса не было, вот и мальчик будет...и муж был уверен на 99,9% что мальчик..но я верила!!!))))))С ребенком все нормально, срок чуть меньше, чем считают в ЖК по М, сейчас 19,5-20недель (а по мес-м 21,5 неделя..в ЖК ПДА ставят 15.04, а на УЗи сказал 23.04....корочем, рожать мне 1-2.05), но оч низки головка, надо следить на шейкой, она коротковата и тонус по задней стенке(((. Это из не оч хорошего, а так все нормально.
    Потом в Мак зашли, я там оторвалась на картошке, потом лимонадом это дело полирнула (уже в Таврии купили), а сейчас у меня изжога почему-то))))))))))))))))
    Поздравляю))) Я тоже надеюсь на девочку) уже записалась на 24 к Токарчуку)
    I've got sunshine in a bag

14. Вверх #14314
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Мне Лактацид вообще до Ж... периодически молочница беспокоит иногда очень сильно, особенно когда мужа долго нет, а потом часто и много, вот тогда капец! микрофлора тоже не дура, привыкает)))

Кстати у меня две беременности как под копирку, просто все одни в один, гиня была уверена что второй мальчик. единственное - я в этот раз не рвала ни разу а в прошлый - раза 2-3 всего. и сейчас к запаху жареного, печеного, тушеного мяса чуть-чуть терпимее была чем в прошлый раз

Девочки, по моему Ушастый Нянь состав как в Ариэле, я сравнивала, одни хр.. извините.
    Я всегда стирала только Карапузом, но сейчас его чего-то тяжело найти.
    А вообще кто еще не видел, уже давно есть такой сайт, я там моющие заказываю - Полоскун (Интернет магазин Эко товаров) там даже декоративная косметика натуральная и крема , короче все что хошь. Но детские ооочень дорогие я не пробовала. там даже какие-то эко памперсы есть. И такое новшество - может кто слышал - Менструальная чаша... засовывается л\такая латексная фигня во влагалище и туда месики капают, реклама умопомрачительная типа ооочень удобно, комфортно и т.д. Но я не пробовала))) ну вот http://poloskun.com.ua/category_159.html
    Последний раз редактировалось Арфа; 04.12.2014 в 19:23.

15. Вверх #14315
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ага,девочка)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #14316
    Частый гость Аватар для данон
    [QUOTE=maxxamara;52605330]фух, только приехали от Блонского! Девочка!!!!!!.
    я так рада, не передать Вам..мне все твердили что мальчик, беременность другая, с Катей токса не было, вот и мальчик будет...и муж был уверен на 99,9% что мальчик..но я верила!!!))))))
    Поздравляю))) надеюсь и меня завтра девочкой наградит Арбузова)))))
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

17. Вверх #14317
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Всем привет.

Поздравляю с девушкой!))

Очень надеюсь и верю, что и мне скажут "барышня" 10-го декабря..))))))
    Я

18. Вверх #14318
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ой не говори.. сегодня анкету заполняла)) Написала ДР ребенка 1912-й год..
    Мне сегодня подарочки в ЖК дарили) Памперсы 5 штук. Один от "Памперс" и 4 штуки хаггисы) какие они маленькие!)) Капец))
    В прошлую б. мне кремчики и шампуньки дарили для бебика мустелловские дали целых два наборчика) Приятненько))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #14319
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ой не говори.. сегодня анкету заполняла)) Написала ДР ребенка 1912-й год..
    Мне сегодня подарочки в ЖК дарили) Памперсы 5 штук. Один от "Памперс" и 4 штуки хаггисы) какие они маленькие!)) Капец))
    В прошлую б. мне кремчики и шампуньки дарили для бебика мустелловские дали целых два наборчика) Приятненько))
    эх,что-то в нашей ЖК мне только рекламы магазинов дают))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #14320
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    эх,что-то в нашей ЖК мне только рекламы магазинов дают))
    И мне(
    Даже санатории не предлагали, как девочкам в теме)
    I've got sunshine in a bag

Закрытая тема
Страница 716 из 1872 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя