| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Вы знаете,этот вопрос ему с удовольствием задал бы весь исламский мир
Я Вас понимаю!Если сравнить жизнь Савла (имя Павла до его знакомства с Христом) и Павла, то жизнь Савла по меркам простого смертного, была более благополучная, сытая, безопасная, сопряжена с уважением бОлшей части соотечественников. Т.к. ап. Павел сам был тем, кто непосредственно расправлялся с христианами, становясь христианином, он не мог питать никаких иллюзий на счёт своего будущего, он прекрасно понимал все "перспективы" своего решения.Выгода Павла заключалась изменить Моисеев Закон используя при этом имя Христа и завоевать у язычников абсолютное уважение и полную поддержку. Вот пример этого из Деяний Апостолов..."А о тебе наслышались они, что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям"(Деяния 21:21).Так в чём же была выгода Павла?
Здравый смысл не даёт возможности поверить в то, что человек воспитанный в иудаизме, где отношение к язычникам было как к людям второго сорта, более того, человек имеющий уважение среди иудеев, вдруг захотел бы променять это, на уважение и поддержку людей, с его точки зрения- второго сорта. Причём надо понимать, что Савл был человек не глупый и прекрасно понимал все реальные риски и призрачность идеи реально массово изменить Моисеев Закон во время своей жизни, без поддержки Всевышнего ( а если предположить, что Савл создал христианство не познав Христа, а преследуя личные выгоды, то он понимал, что такой поддержки свыше не получит, скорее наоборот)...Всё это снова возвращает к мысли, что у ап. Павла не могло быть намерения извлечь выгоду, если бы даже такая идея была, то пораскинув мозгами, он бы отбросил её, как не имеющую возможность к реализации...Даже сей час, по прошествии более 2000 лет, когда христианство стало одной из самых массовых религий, трудно понять, каким образом оно выжило, если с первых дней было гонимо, физически уничтожаемо на протяжении трёх столетий...Тем более ап. Павел не мог себе представить будучи Савлом, как это можно реализовать. Поэтому лично я не вижу никаких логических доводов в пользу идеи, что христианство было выдумано Павлом в целях извлечения личной выгоды....Что собственно подтверждено тем, что по факту он никогда не был богат, не сидел долго на одном месте почивая на лаврах собственной славы и принял мученическую смерть, равно как и большинство апостолов...
Последний раз редактировалось boris220; 02.12.2014 в 23:42.
спонсировалось, чтобы потом снять сливки)))
I и II Мировые войны семитами спонсировались и не только...Военные крестовые походы не исключение... у меня возникает иногда ощущение, что христианство - религия для гоев, чтобы их поработить и под благовидным предлогом еще больше обагатиться.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Умное? Нет конечно, умное это всё у тебя. А от меня Разумное.)))
---------- Сообщение добавлено 03.12.2014 в 15:53 ----------
Таки да! Я вам ещё скажу! Почитайте замечательного русского антисемита, товарища Истархова Владимира Алексеевича! он таки с научной точки зрения объясняет, что: Египетские фараоны прилетели с Сириуса. Потому и шапки такие носили, чтоб голову свою, не такой формы прятать от граждан местных. А евреи. это вообще!!! - ихние биороботы! И Моисей (запроданец Сириуский) водил их в пустыню, чтоб чакры им отрезать и роботов из них делать! Мол, обрезание это специально - чакру нужную отрезают. Вот! Так что это всё очень и очень! И вообще!!!)))
---------- Сообщение добавлено 03.12.2014 в 15:55 ----------
Илсам2 тоже... воспитанный в иудаизме. А что на выходе?)))
Не в ту сторону Вас унесло) я подобным околонаучным бредом не интересуюсь=) это уже too much. Ягве - обскопленный Сетх(Сет), у евреев настоящих голубая кровь ... бла-бла-бла... Но снабжение во время военных конфликтов сторон оружием было.
Ротшильды, Рокфеллеры и Барух самые богатые еврейско-американские кланы, но информации о них очень мало. Они чудовищно богаты, список Форбс и рядом не валялся. Но как именно они разбогатели? не благодаря же экономии и спекуляциями ценными бумагами..
Ну и почему же ты в таком случае не учишься?Разумное? От тебя? Аааа,это типа покупки мотоцикла что ли?)))))))А от меня Разумное.)))
Где я воспитанный?))))))))Илсам2 тоже... воспитанный в иудаизме. А что на выходе?)))
---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 03:34 ----------
А его постоянно уносит не в ту сторону.Ведь недаром же я прозвал его космонавтом![]()
Родитель тебя не воспитывал? Бабушка, дедушка? (хотя заметно...)))
Ум - пародия на реальность, на Разум. Разум как часть человека - есть. А вот ума, никакого у человека нет и быть не может. У человека....)))
О Великий прозвователь!)))) (а что за фобия у тебя к космонавтам? Это подсознательная ненависть, земноводного к небесному?)))) Или не реализованная мечта?
Ведь как бы немного настораживает, когда дядька типа о 48 годах, ругает!!!)))) кого то космонавтом. Кто есть космонавты? Высоко образованные, физически развитые, переносящие запредельные перегрузки. Способные принимать в мгновение ока правильные решения, находясь стрессовый ситуации. И много ещё, других замечательный качеств.)))
Так что продолжай.Мне нравится.)))
Реальный риск мог бы преследовать Савла только в том случае,если бы он появился на сцене неожиданно так сказать.Но он провел хорошую психологическую подготовку среди заблудших народных масс,неожиданным появлением самого Иисуса Христа по дороге в Дамаск
Вы противоречите этими словами всему христианскому миру между прочим.А Иисус по Вашему кто? Не Всевышний разве?без поддержки Всевышнего.А что разве он ее получил,эту поддержку? Если бы он на самом деле получил бы ее,то его труды и потраченное время были бы отображены не только в Новом Завете.( а если предположить, что Савл создал христианство не познав Христа, а преследуя личные выгоды, то он понимал, что такой поддержки свыше не получит, скорее наоборот).Что Павел самозванец!Всё это снова возвращает к мысли,.Как это трудно понять? Павел приложил руку.Посмотрите на христиан в целом.Что они представляют из себя? Огромные толпы находят одного пастыря,который умеет лихо заливать по ушам и все-дело сделано.Вся толпа уже зомбирована.Вот поэтому христианство и выжило.Но разве это христианство?Даже сей час, по прошествии более 2000 лет, когда христианство стало одной из самых массовых религий, трудно понять, каким образом оно выжило, если с первых дней было гонимо, физически уничтожаемо на протяжении трёх столетий.Возможно,что изначально начиная свою деятельность,Павел и не мог догадываться,чем все это могло бы обернуться.Но по истечении времени,все стало складываться в его пользу и он продолжил свою деятельность на полную катушку. А выгода пришла уже потом,много позже!Поэтому лично я не вижу никаких логических доводов в пользу идеи, что христианство было выдумано Павлом в целях извлечения личной выгоды.Хотел бы задать Вам вопрос; если Павлу не нужна была бы выгода,то для чего он так спешил изменить Моисеев Закон? Разве Иисус говорил о том,что нужно что то менять? Нет,не говорил! Так от чего же Павел поспешил такое совершить,да еще и на языческих территориях? Если Павел был таким смелым и был уверен в своей правоте,то отчего же он не пошел именно туда,где проповедовали истинные ученики Христа и не попытался в их среде начать изменять Моисеев Закон? А я отвечу Вам уважаемый Борис; Павел прекрасно понимал,что ученики Иисуса его за это на кол бы посадили и правильно бы сделали.Вот поэтому Павел и отправился к язычникам,которые в своем заблуждении не имели границ и начал свою проповедническую деятельность именно среди них,прекрасно понимая,что язычники его и поддержат и прославятЧто собственно подтверждено тем, что по факту он никогда не был богат, не сидел долго на одном месте почивая на лаврах собственной славы и принял мученическую смерть, равно как и большинство апостолов...
---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 14:55 ----------
Неа,я вышел из лесу,где был сильный мороз))))))
Вауууу,а я то думалУм - пародия на реальность, на Разум.
Да,но в тебе его не видно!Разум как часть человека - есть.Сказал тот,кто не имеет разумаА вот ума, никакого у человека нет и быть не может. У человека....)))
Кто-кто?)))О Великий прозвователь!))))Не то и не другое! Это констатация фактов,которые заключаются в твоем образе и складе ума!(а что за фобия у тебя к космонавтам? Это подсознательная ненависть, земноводного к небесному?)))) Или не реализованная мечта?
Не ругает,а называет!Ведь как бы немного настораживает, когда дядька типа о 48 годах, ругает!!!)))) кого то космонавтом.Это ты правильно заметил,но ведь я не о таких космонавтах то речь веду. Ты космонавт только потому,что ты не в состоянии полететь в космос из-за физического развития,образования и неумения переносить запредельные перегрузки,но мозг твой постоянно витает в космосе,тревожно оставляя на земле твое никчемное тельцеКто есть космонавты? Высоко образованные, физически развитые, переносящие запредельные перегрузки.
Увы,но ты далек от такого рода людей по всем твоим качествам и характеристике. ЗЫ:Катайся лучше на мотоциклеСпособные принимать в мгновение ока правильные решения, находясь стрессовый ситуации.![]()
Иисус реально существовавшая историческая личность, воспользовавшаяся массовым психозом под названием "приход месссии".
Я что-то не поняла. Вам не нравится христианство? так бы сразу и сказали. а тут демагогию разводите. =) Разве последователи ислама не зомбированы, разве среди них нет фанатиков, убивающих тех, кто не такие как они? разве ислам и христианство не имеют общего происхождения? разве ангелы Микаил и Джабраил и Шайтан не имеют аналогов в христианстве? разве Аллах - это не верховный бог тогдашнего пантеона богов? Выходит у этих мировых религий одни и те же истоки.
С этим не поспоришь
При чем тут это? Я лишь пытаюсь объяснить человеку то,что он не понимает.Я что-то не поняла. Вам не нравится христианство? так бы сразу и сказали.Сдается мне,что для Вас тут многие демагогию разводят))а тут демагогию разводите. =)Очень даже много таких.Но разве всему этому их учит сам Ислам?Разве последователи ислама не зомбированы, разве среди них нет фанатиков, убивающих тех, кто не такие как они?Общего? Имеют,но с некоторым уже расхождением.разве ислам и христианство не имеют общего происхождения?На этом все заканчивается разве? Разница ислама и христианства именно в понимании самого Бога.В исламе нет,троицы,крестов,изображений и всякого другого рода выдумок,на которые изощрилось христианство.разве ангелы Микаил и Джабраил и Шайтан не имеют аналогов в христианстве?Нет доченькаразве Аллах - это не верховный бог тогдашнего пантеона богов?
Кое что Вы назвали правильно,а кое что нет.Выходит у этих мировых религий одни и те же истоки.
Приведите хотя бы один пример плиззз
Специально для Вас....Аллах-это арабское слово,которое просто означает в переводе на русский язык Бог,Господь,Всевышний.И если следовать этому понятию,то получается следующее; В Доисламской Аравии все поклонялись Так же единому Богу.А то что именно Аллаха сделали искусственным образом одним из высших божеств,то все вопросы не к самому исламу,а к язычникам,которые жили в те времена в этих землях.В Доисламской Аравии Аллах был одним из высших божеств. это значит, что был присущ политеизм.Так что учить матчасть нужно прежде всего Вам,а не мне,хотя бы потому,что свою религию я знаю очень даже хорошо,так же как и Коран. Да и не забывайте о том,что я сам бывший христианин-протестант.Это на тот случай,если Вы со мной захотите пообщаться на тему о Библииучите матчасть!![]()
К сожалению, в церкви очень мало осталось реально настоящих батюшек.
Социальные закладки