| ||
доброе утро!
а мы заболели
горло першило всю ночь вставала шалфеем полоскала, пошла сходила к терапевту, она дико странная!
прописала мне ротакан со спиртом, энгистол который хорош для профилактики но сейчас до одного места
больничный думала взять она верещать начала что у нее через 15 минут смена заканчивается, думаю ладно фиг с тобой, короче зря ходила, только горло мне посмотрела сказала что пока только покраснение без налета.
написала беременной подруге фармацевту, она мне подкорректировала список лекарств на то что можно беременным
взяла я назоферон и лисобакт, и горло солью т шалфеем продолжу полоскать.
о еще не могу понять малыш кажется перевернулся там как-то и бьет меня внутрь как-то, это так жутко не приятно!
я пока ждала терапевта он мне лупашил по мочевому думала там сложусь !
Спасибо за счастье ;)
у нас в Измаиле слоники рождаются от какого-то гены)))
![]()
Спасибо за счастье ;)
Я пока что ничего не готовила, но скорее всего буду брать порошки органические, или как их там... Очень нравится вот этот:
http://www.ringuva.lt/ru/produkty/sr...nej-1-5-l.html
Порошки эти абсолютно без запаха, и достаточно концентрированны. Короче, тащусь от них.))) Пользуюсь моющим для посуды этой же фирмы и пока что лучше ничего не нашла. Раньше брала Амвеевский Диш Дропс, так Баланс мне даже больше нравится. Развожу в таких же пропорциях, а выходит и дешевле и лучше.))))
А про Ушастого няня мне говорили. что это разводняк чистой воды. ТАм такое количество всякой гадости в составе, что лучше уже просто хозяйственным мылком стирать.(( Так что его 100% брать не буду.)
А сейчас вот таким пользуюсь: http://topclean.com.ua/geli-dlya-sti...lusive-gel-2-l
Только брала его недели 3 назад за 60 грн. Запах есть, но приятный и ненавязчивый, стирает очень хорошо.)
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 04.12.2014 в 13:02.
Девочки, привет. болит копчик. особенно в конце рабочей недели, думаю от сидения за компом. че посоветуете? может на йогу?
у меня по бакпосеву тоже какие-то проблемы с нормальной микрофлорой но что-то лечение они мне никак не выпишут
я взяла коробку себе килограммовую фаберликовского, он концентрат хорошо отстирывает и бесфосфатный, еще тут рядом эко-магазин открылся там тоже разные чешские порошки надо еще туда пойти запастись.
толчки такие забавные как ритмичные пару раз потом притихнет потом опять гупает, но чаще к вечеру, и утром рано. а сегодня четко по мочевому и именно в очереди к терапевту, я прям взвизгивала))) на меня так люди оборачиались)
Спасибо за счастье ;)
А меня небольно бьет,даже приятно. Хотя мы уже "большие" 26ая неделя пошла.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки