Раздражает, когда левые люди рассказывают мне как "лучше" работать, не имея ни малейшего представления о технике, ****.
Раздражает, когда клиенты активно стараются "дружить" за "плюшки".
|
Раздражает, когда левые люди рассказывают мне как "лучше" работать, не имея ни малейшего представления о технике, ****.
Раздражает, когда клиенты активно стараются "дружить" за "плюшки".
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Таким людям неудобно, наверно, только спать на потолке)))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.12.2014 в 19:43.
это ерунда
вот держать правой рукой трубу у левого уха и при этом переключать левой передачи в авто (если что коробка переключения передач справа от водителя)....
у меня воображение остановилось, я даж пошутить не смог...
- Зачем? - спрашиваю,
- Поменять руки удобней, вроде...
Пирвык так! - убил меня ответ
Все люди держат трубку у левого уха, так привычнее как то
Раздражают дилетанты. Как можно быть не профессионалом в деле, которым занимаешься?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
раздражают алкашы качающие права... всех форм,мастей, видов......
Вот что. Если мы хотим до шлема добраться, с сегодняшнего дня все склоки прекратить... (с)
Если я звоню по номеру телефона на сайт продаж технических изделий и не рожденный профессионал взял трубку и не может мне внятно ответить на поставленные вопросы по поводу характеристик заинтересованного меня товара, то твоя правда, тут не раздражаться нужно, тут нужно выразить презрение руководству компании за такой подход к делу.
А учиться нужно на кошках (с)
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Всё что мы ненавидим в других мы ненавидим в себе. я не прав?
[QUOTE=Галя-Ляля;52451609]Раздражает.... не, доводит до "сказу", когда козлина балабановская (Боже, прости мне мою врожденную интеллигентность), ну нет слов просто, идет по пешеходному переходу, как будто в штаны нагадил, разговаривая по телефону. Так и хочется пинком подсобить/QUOTE]
Ой, да!! Когда становится на "зебру" и начинает чувствовать себя бессмертным: еле-еле передвигается (я сейчас не про старушек стареньких), лень на всякий случай в сторону машины посмотреть... Придурок, ты не знаешь, сколько пьяных, обколотых, или просто ненормальных за рулем?! У тебя что - безлимит на жизни?? К чему эта глупая бравада, если в момент можно потерять все!!!
чаще спасают не железные нервы, а резиновое терпение
сегодня мужик с женщиной в неположенном месте рпосто шли на таран, вернее, под колёса нашей машины. Мы с мужем реально испугались такой борзости, я робко предположила, что они, возможно, слепые...
Да просто не понимают последствий. Я так видела переходящую в неположенном месте бабушку с внуком. Она пошла фактически под машину, водитель успел затормозить, но бабушка еще и начала орать на водителя. Сама дура, так еще и внука этому учит. При этом пешеходный переход, хоть и зебра без светофора, но есть в метрах 50, если не меньше.
люблю когда люди пунктуальные, но не когда -это чересчур. Т.е. они приходят за час а то и больше до назначенного времени
наблюдала на 6 Фонтана почти такую же картину: мама с двумя дочками примерно 4х и 8 лет вылезла из маршрутки и, обойдя ее сзади, вылетела вместе с детьми на встречку...****...как водитель успел затормозить -ума не приложу, а эта матернулась и дальше детей потащила. Вот чем люди думают? Ну, хочешь убиться - прыгни с крыши, а детей-то зачем под колеса? Да и водителю потом заикаться всю жизнь.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки