Это из серии,когда больного ребенка приводят в сад и пофиг все остальные дети. Всегда это раздражало.
|
Это из серии,когда больного ребенка приводят в сад и пофиг все остальные дети. Всегда это раздражало.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
долго меня ничего не раздражало, а тут(!!!) вспомнила- бесит, когда кто-то щелкает ручкой. Я не знаю как правильно сказать - как называется эта штукенция, которая "вкл и выкл" ручку!!!
![]()
Еще когда шмыгают носом, ааааа, так и хочется дать подзатыльник такому соплежую!!!
И еще одно одно, когда дергают ногой. Вот сидит человек внешне вроде спокойный, а под столом ногой дергает - так и хочется послать его в НЕВРОПАТОЛОГУ!
Это все вспомнила - вчера в автошколе была))))))
Ага, меня так почти 8 лет назад из кассы в родом с угрозой забрал муж, начальство не хотело отпускать, пока дела не закончу. А всем пофиг что могла ребенка потерять, им же главное вовремя бумажки сдать. Мужу позвонила, он приехал за мной, а кто там работал весь день не знаю, наверное начальник отделения, но больше я туда не вернулась.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Меня бесит мышка сотрудницы, какой-то хруст постоянный... И предъявить коллеге нечего, ей такую выдали(( А еще бесят наши компьютерщики, которые не могут починить принтер. Уже больше недели каждое утро у меня на рабочем месте торчит мальчик, что-то настраивает, переустанавливает. Из всего этого появляется еще большее раздражение на руководство, которое жмет деньги на новые девайсы, которое рассчитывает, что наши хакеры из говна пулю слепят!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
А еще бесит когда людей просишь что-то сделать, а они забывают об этом. И приходится по несколько раз напоминать.
Раздражает ... не , просто выбЕшивает человеческая трусость ... Как сказал Михайло наш Булгаков " Трусость - один из главных человеческих пороков ...."
Чел позиционирует себя , как имеющего некие принципы , заявляет о том , что собирается совершить некий поступок во всеуслышание , а вот когда просишь обосновать ... тут язык в *опу и стыдливое молчание в ответ ... Гражданин по сути мне чужой , так , виртуальный знакомец , но как то неуютно себя чувствую , разочаровываясь в людях ! О ! Еще , раздражает собственная доверчивость ( немного не в тему , но все же ...) .
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Раздражает.... не, доводит до "сказу", когда козлина балабановская (Боже, прости мне мою врожденную интеллигентность), ну нет слов просто, идет по пешеходному переходу, как будто в штаны нагадил, разговаривая по телефону. Так и хочется пинком подсобить.
И вообще, раздражают человеки, которые передвигаясь в пространстве (улица, магазины.......) разговаривают по телефону. Что? Что такое глобальное решается в данную минуту.
Раздражает, когда водитель (в основном мужчины), разговаривая по телефону во время вождения держат телефон левой рукой у правого уха. Я вообще таких боюсь, так как в адекватности сомневаюсь. Этак и вилкой в глаз ткнуть может (с)
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки