Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 531 из 1285 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 25684
  1. Вверх #10601
    Частый гость Аватар для Yanys
    Это из серии,когда больного ребенка приводят в сад и пофиг все остальные дети. Всегда это раздражало.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

2. Вверх #10602
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    все-таки фОрс, это, когда спешишь, то за ошибками не следишь
    Иногда такие "ашипки- ачипятки" интересные получаются, с подсознательно глубоким смыслом, как модно говорить, "по Фрейду", что не раздражаешься от них, а наоборот, настроение поднимается и улыбка на хмуром лице расплывается

3. Вверх #10603
    Частый гость Аватар для akobal
    долго меня ничего не раздражало, а тут(!!!) вспомнила - бесит, когда кто-то щелкает ручкой. Я не знаю как правильно сказать - как называется эта штукенция, которая "вкл и выкл" ручку!!!
    Еще когда шмыгают носом, ааааа, так и хочется дать подзатыльник такому соплежую!!!
    И еще одно одно, когда дергают ногой. Вот сидит человек внешне вроде спокойный, а под столом ногой дергает - так и хочется послать его в НЕВРОПАТОЛОГУ!
    Это все вспомнила - вчера в автошколе была))))))

4. Вверх #10604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    долго меня ничего не раздражало, а тут(!!!) вспомнила - бесит, когда кто-то щелкает ручкой. Я не знаю как правильно сказать - как называется эта штукенция, которая "вкл и выкл" ручку!!!
    Еще когда шмыгают носом, ааааа, так и хочется дать подзатыльник такому соплежую!!!
    И еще одно одно, когда дергают ногой. Вот сидит человек внешне вроде спокойный, а под столом ногой дергает - так и хочется послать его в НЕВРОПАТОЛОГУ!
    а у нас один сотрудник имеет привычку плассмасовые линейки гнуть в разные стороны постоянно, на нервной почве или стучать ими по столу или по стульям, или иногда девченкам по жопе этой линейкой. Так уже не одну линейку сломал. (не только свои, но и коллег). Вот придурок.

5. Вверх #10605
    Не покидает форум Аватар для Серж
    И еще одно одно, когда дергают ногой. Вот сидит человек внешне вроде спокойный, а под столом ногой дергает
    главное,чтобы руками другое не дёргал )

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 16:34 ----------

а у нас один сотрудник имеет привычку плассмасовые линейки гнуть в разные стороны постоянно, на нервной почве или стучать ими по столу или по стульям, или иногда девченкам по жопе этой линейкой. Так уже не одну линейку сломал. (не только свои, но и коллег). Вот придурок.
    Не придурок,а новичок по БДСМ )

6. Вверх #10606
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    главное,чтобы руками другое не дёргал )
    Еще бесит, когда работаешь, весь такой сосредоточенный, а кто-то из коллег песни поет)).

7. Вверх #10607
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Еще бесит, когда работаешь, весь такой сосредоточенный, а кто-то из коллег песни поет)).
    Работа в коллективе предполагает всякое )

8. Вверх #10608
    Скорая помощь форума
    Работа в коллективе предполагает всякое )
    Как ты сам сказал:
    главное,чтобы руками другое не дёргал

9. Вверх #10609
    Царица гидротехники
    У ваших девушек накаченные попы)) раз об них линейки ломаются))
    Come As You Are

10. Вверх #10610
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    когда люди тупят и медленно соображают

11. Вверх #10611
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    если кассира увезут с аппендицитом прямо из кассы, банк закроют?
    Ага, меня так почти 8 лет назад из кассы в родом с угрозой забрал муж, начальство не хотело отпускать, пока дела не закончу. А всем пофиг что могла ребенка потерять, им же главное вовремя бумажки сдать. Мужу позвонила, он приехал за мной, а кто там работал весь день не знаю, наверное начальник отделения, но больше я туда не вернулась.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

12. Вверх #10612
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    Ага, меня так почти 8 лет назад из кассы в родом с угрозой забрал муж, начальство не хотело отпускать, пока дела не закончу. А всем пофиг что могла ребенка потерять, им же главное вовремя бумажки сдать. Мужу позвонила, он приехал за мной, а кто там работал весь день не знаю, наверное начальник отделения, но больше я туда не вернулась.
    ого... да у Вас прям начальство изверг!!!! А я еще на свою работу жалуюсь.... все теперь исправляюсь...))))

13. Вверх #10613
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Меня бесит мышка сотрудницы, какой-то хруст постоянный... И предъявить коллеге нечего, ей такую выдали(( А еще бесят наши компьютерщики, которые не могут починить принтер. Уже больше недели каждое утро у меня на рабочем месте торчит мальчик, что-то настраивает, переустанавливает. Из всего этого появляется еще большее раздражение на руководство, которое жмет деньги на новые девайсы, которое рассчитывает, что наши хакеры из говна пулю слепят!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

14. Вверх #10614
    А еще бесит когда людей просишь что-то сделать, а они забывают об этом. И приходится по несколько раз напоминать.

15. Вверх #10615
    Цитата Сообщение от CANDY LI Посмотреть сообщение
    А еще бесит когда людей просишь что-то сделать, а они забывают об этом. И приходится по несколько раз напоминать.
    Может,они больны склерозом ? )

16. Вверх #10616
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Может,они больны склерозом ? )
    А может много просят?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

17. Вверх #10617
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    А может много просят?
    Ну,или те дают мало )

18. Вверх #10618
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Раздражает ... не , просто выбЕшивает человеческая трусость ... Как сказал Михайло наш Булгаков " Трусость - один из главных человеческих пороков ...."
    Чел позиционирует себя , как имеющего некие принципы , заявляет о том , что собирается совершить некий поступок во всеуслышание , а вот когда просишь обосновать ... тут язык в *опу и стыдливое молчание в ответ ... Гражданин по сути мне чужой , так , виртуальный знакомец , но как то неуютно себя чувствую , разочаровываясь в людях ! О ! Еще , раздражает собственная доверчивость ( немного не в тему , но все же ...) .
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

19. Вверх #10619
    Солнышко
    Раздражает.... не, доводит до "сказу", когда козлина балабановская (Боже, прости мне мою врожденную интеллигентность), ну нет слов просто, идет по пешеходному переходу, как будто в штаны нагадил, разговаривая по телефону. Так и хочется пинком подсобить.
    И вообще, раздражают человеки, которые передвигаясь в пространстве (улица, магазины.......) разговаривают по телефону. Что? Что такое глобальное решается в данную минуту.
    Раздражает, когда водитель (в основном мужчины), разговаривая по телефону во время вождения держат телефон левой рукой у правого уха. Я вообще таких боюсь, так как в адекватности сомневаюсь. Этак и вилкой в глаз ткнуть может (с)
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

20. Вверх #10620
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Раздражает.... не, доводит до "сказу", когда козлина балабановская (Боже, прости мне мою врожденную интеллигентность), ну нет слов просто, идет по пешеходному переходу, как будто в штаны нагадил, разговаривая по телефону. Так и хочется пинком подсобить.
    И вообще, раздражают человеки, которые передвигаясь в пространстве (улица, магазины.......) разговаривают по телефону. Что? Что такое глобальное решается в данную минуту.
    Раздражает, когда водитель (в основном мужчины), разговаривая по телефону во время вождения держат телефон левой рукой у правого уха. Я вообще таких боюсь, так как в адекватности сомневаюсь. Этак и вилкой в глаз ткнуть может (с)
    мне тоже стрёмно, когда водители такси разговаривают по телефону во время езды или смски пишут. Ну ладно, ты там знаешь про себя, что ты суперводитель и можешь ездить хоть с закрытыми глазами, но клиент-то этого не знает и знать не хочет, а хочет доехать спокойно.

Ответить в теме
Страница 531 из 1285 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права