|
ок, вприницпе все эти понятия ниша, селектив, люкс - это ваша проф лексика , на самом деле среднестатичсекий человек понимает так - мне нужен уход подходящий моему типу кожи, вот и все. или люди приходят и говорят хочу из ниши, или хочу Люкс? я просто не знаю, но смотрю и по себе, и по подружкам и клиенткам.
Герлен тогда к чему относится, тоже к нише?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Герлен-это люкс.Просто люди которые могут себе позволить, люкс. селектив и т.д понимаю о чем они говорят.
Конечно цена на эти все средства очень для многих кусучие, поэтому они и выбирают что-то среднестатистическое.
Если б моя работа не была б с этим связана, я возможно тоже нашла б для себя что-то из средних марок.Но лучше зарабатывать на ЛЮКС и НИШУ))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
И еще девочки. я не продаю ни чего, не рекламирую, я на форуме отдыхаю. Работаю я на работе))).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Мы поняли посыл - нишевые парфюмы типа для избранных, простому обывателю не доступна ни цена, ни понять запах) Это как черная помада на косметисте -кто не понял, тот дурак.
Ну или квадрат Малевича.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
а кто то будит детей с утра? или спят сколько хотят?)))
Мне и будить не надо, они сами кого хош разбудят. У меня вообще странные дети, если я сплю они спят (ну крайний срок 8,30) а если я к примеру встаю в 6 утра, то через 5-10 минут начинают выгребать на кухню и там на диван падать. Я смеюсь и говорю что у нас ниточки привязаны спим только если мама спит рядом.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
у меня если малая спит, я Диму бужу не позднее 8:30...если она встала в 7, то Дима буду около 8 )))Чтоб потом вместе легли спать))
Социальные закладки