| ||
Ну я какашка еще та!))))) Есть у меня такая привычка кровь попортить с улыбкой на лице. Ну только за дело попортить.)))
Так я ж им все предоставила,все ксероксы, оригиналы, короче весь пакет бумаг. А анализы была уверенна, что они сами впишут куда там нужно. Там же специальные графы идут под ОАМ, ОАК, на сахар и т.д. А они даже не удосужились сказать, чтоб я еще копию сделала для обменки, что они не вписывают их. Мне ведь не сложно. Дома ксерокс стоит - одно нажатие кнопки и все есть.... Короче добила она меня вчера фразой: "ну так распечатаешь и сама вклеишь в обменку!" Насколько я знаю, мы самостоятельно туда сами ничего не вписываем и не вклеиваем. В конце концов, хоть это они могут сделать???? В моем случае ее работа заключается, чтоб выписать направление на анализы и померить живот. ВСЁ! А косяки их разгребают совершенно другие врачи. Короче, она меня бесит....Поэтому, собственно говоря, я и веду себя с ней так....))) Думала перед Новым годом занести ей пакован всяких приятностей и сотку-другую положить, а теперь все больше склонна к просто усному поздравлению с Новым Годом и пожеланию всех благ! Не никак не заслуживают на большее....(((
мне кажется что на 9-м месяце у меня эта молочница была уже везде((((,...у меня воспалилась слюнная железа под языком (я опять же связываю это с молочницей), у меня была рыхлая полость рта, я постоянно чем-то полоскала рот (уже не помню что можно, что-то назначали), простудила лицевой нерв и 10 дней отходила на капельницы и уже в роддоме я обнаружила воспаленный лимфоузел за ухом (врач сказал что через время само все пройдет, так и было). Я просто поняла, что как слон 12 месяцев я бы не выдержала, мой организм был пределе уже)))))))).
В общем, я себя чувствовала ужасно, все болело (копчик, ноги от веса в коленях, руки в пальцах при сгибе), промежность простреливала, постоянно хотелось в туалет по капельке (я выходила из дома и сразу первым делом шла в ТАврию в туалет, она в 2-х минутах ходьбы от дома))))), а потом бегом-бегом к маме))))). Как вспомню, так вздрогну....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Не волнуйся,от 3 таблеток ничего не будет,плацента не дает попасть к малышу никаким таблеткам,теперь конечно лучше воздержаться от употребления таких таблеток,лучше ромашку заварить и пополоскать горло.
Мне в понедельник тоже такую фигню сдавать,как я это выпью,не представляю,главное чтобы не вывернуло,тошнит от сладкого меня.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Эта фигня у меня уже хр.. она у меня во время прошлой Б была, потом пропала сама по себе после родов когда организм окреп.. Я не лечила её. Т.к. у меня все-равно кс. А сейчас я покушала семечки и она у меня снова здрасьте.. но она меня не беспокоит. Лечить нужно, если беспокоит или уже аж перед самыми ЕРодами. Это такая штука,которая имеет свойство возвращаться во время Б с удвоенной энергией.. и мужа надо лечить если сама уже лечишь,... а мы с мужем пока я Б никакого секса..)) поэтому ему от меня ему ниче не достается))короче всё запутанно. Но она у меня есть) Анализы не знаю, показали или нет.. гиню надо спросить завтра, не забыть бы.. может ей ещё эти бумажки не донесли просто..
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 03.12.2014 в 23:23.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А я сегодня наконец то свою икону,которую еще перед пасхой бисером вышила,в мастерскую завезла,рамку заказала,куча денег конечно,но зато такая красота,уже жду не дождусь чтобы забрать ее,потом похвастаюсь.
И тут в темке девочка предлагала недорого косметику для беременных,я заказала масло веледа от растяжек,получилось намного дешевле чем в аптеке,в половину почти,заехала к ней сегодня забрала,короче кучу дел сегодня сделала,которые давно хотела сделать и все откладывала,вечно все в деньги упирается.
Я ТАК СМЕЯЛАСЬ,ДО СЛЁЗhttp://vk.com/wall8248987_1200
27.02.2012
3.05.2015
Социальные закладки