Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 713 из 1872 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 37437
  1. Вверх #14241
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    привет девочки. сегодня заболело горло и я рассасала за целый день 3 таблетки стрептоцита,а только потом меня осенило почитать в инете, а там написано,что противопоказано в 1 и 2 триместре, стоит ли бить тривогу???????? подскажите, а то мужу сказать боюсь, а себе уже ну просьо места не нахожу
    ты ж не 3 пачки съела....что за паника? я думаю те продукты, что мы покупаем и едим нааамного опаснее для нас и детей(((((

А чего мужу боишься сказать?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #14242
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ты ж не 3 пачки съела....что за паника? я думаю те продукты, что мы покупаем и едим нааамного опаснее для нас и детей(((((

А чего мужу боишься сказать?
    не хочу давать повод упрекнуть меня в самодеятельности......а то ему дай пищу и он из мухи сделает слона.......

3. Вверх #14243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    я сегодня сдавала 30грн..ну это еще +оак. И пить мне вкусненько было)я думала,очень сладко будет,но с лимоном очень даже) а вот по поводу 2часового гуляния...это да) я за это время успела все игры в телефоне переиграть и во все магазины зайти что по близи с жк)
    А за эти 2 часа есть или что-нибудь пить можно?

4. Вверх #14244
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    злишь её)))Не даешь руки вымыть))))

А анализы они в обменку нифига не клеят..тебе надо результаты этих анализов ксерить.. они себе там их клеЮть в свою личную карточку причем изымают оригиналы.. Наверное, на случай если что не сошлось, не срослось.. в суде ж без оригиналов никак.. я в прошлую даже не интересовалась ничем.. она мне говорила всё гуд. ну и всё гуд.. а потом когда мне заявили(аж через неделю после моих родов) в другой больнице, что у меня гепатит!(то что там, в другой больнице, дура сидела, это уже другая история)то я теперь всё уточнять стала.. а она грит,а ты это сдавала? говорю, да.. она к медсестре, та приносит бумажки с результатами... ну вот и как теперь верить что у меня всё ок?))) Для чего я сдаю все анализы тогда? они даже не вклеены никуда.. расстроило меня это.. вот только что осознала как меня это расстроило..) получается что я их сдала для галочки, а результаты может медсестра смотрит? Или в лаборатории сигналы подают если что не так? Что теперь думать? Ещё за свой мазок не спросила.. тоже ведь всё гуд.. а у меня молочница 100%.. а так всё гуд.. а про молочницу от ЖК ни слова.. что-то я начинаю мрачнеть)))))
    Ну я какашка еще та!))))) Есть у меня такая привычка кровь попортить с улыбкой на лице. Ну только за дело попортить.)))
    Так я ж им все предоставила,все ксероксы, оригиналы, короче весь пакет бумаг. А анализы была уверенна, что они сами впишут куда там нужно. Там же специальные графы идут под ОАМ, ОАК, на сахар и т.д. А они даже не удосужились сказать, чтоб я еще копию сделала для обменки, что они не вписывают их. Мне ведь не сложно. Дома ксерокс стоит - одно нажатие кнопки и все есть.... Короче добила она меня вчера фразой: "ну так распечатаешь и сама вклеишь в обменку!" Насколько я знаю, мы самостоятельно туда сами ничего не вписываем и не вклеиваем. В конце концов, хоть это они могут сделать???? В моем случае ее работа заключается, чтоб выписать направление на анализы и померить живот. ВСЁ! А косяки их разгребают совершенно другие врачи. Короче, она меня бесит....Поэтому, собственно говоря, я и веду себя с ней так....))) Думала перед Новым годом занести ей пакован всяких приятностей и сотку-другую положить, а теперь все больше склонна к просто усному поздравлению с Новым Годом и пожеланию всех благ! Не никак не заслуживают на большее....(((

5. Вверх #14245
    Постоялец форума
    злишь её)))Не даешь руки вымыть))))

А анализы они в обменку нифига не клеят..тебе надо результаты этих анализов ксерить.. они себе там их клеЮть в свою личную карточку причем изымают оригиналы.. Наверное, на случай если что не сошлось, не срослось.. в суде ж без оригиналов никак.. я в прошлую даже не интересовалась ничем.. она мне говорила всё гуд. ну и всё гуд.. а потом когда мне заявили(аж через неделю после моих родов) в другой больнице, что у меня гепатит!(то что там, в другой больнице, дура сидела, это уже другая история)то я теперь всё уточнять стала.. а она грит,а ты это сдавала? говорю, да.. она к медсестре, та приносит бумажки с результатами... ну вот и как теперь верить что у меня всё ок?))) Для чего я сдаю все анализы тогда? они даже не вклеены никуда.. расстроило меня это.. вот только что осознала как меня это расстроило..) получается что я их сдала для галочки, а результаты может медсестра смотрит? Или в лаборатории сигналы подают если что не так? Что теперь думать? Ещё за свой мазок не спросила.. тоже ведь всё гуд.. а у меня молочница 100%.. а так всё гуд.. а про молочницу от ЖК ни слова.. что-то я начинаю мрачнеть)))))
    Молочницу анализы показали?или просто сильные выделения?врач в жк сказала,что молочница это не страшно,а врач ,у которой я буду рожать сказала лечить обязательно. Я врачей достаю вопросами,это все таки мое здоровье...

6. Вверх #14246
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    нет.сдаешь кровь,выходишь и сразу выпиваешь 0,5 воды с глюкозкой...и ровно через 2часа еще раз кровь сдаешь. Некоторые девочки просто пьют сладкий чай и кушают плотненько. Но мне врач сказал,что правильно этот анализ сдавать с глюкозой!

7. Вверх #14247
    Молочницу анализы показали?или просто сильные выделения?врач в жк сказала,что молочница это не страшно,а врач ,у которой я буду рожать сказала лечить обязательно. Я врачей достаю вопросами,это все таки мое здоровье...
    молочницу перед родами лучше пролечить, так во время родов малыш будет уже не защищен он микробов и у ребёнка может быть уже при рождении молочница ,например во рту. По сути ничего страшного, но зачем бубочку уже сразу подвергать опасности попадания микробов

8. Вверх #14248
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Я лечила,мне говорили и в жк и позже врач в роддоме.
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #14249
    нет.сдаешь кровь,выходишь и сразу выпиваешь 0,5 воды с глюкозкой...и ровно через 2часа еще раз кровь сдаешь. Некоторые девочки просто пьют сладкий чай и кушают плотненько. Но мне врач сказал,что правильно этот анализ сдавать с глюкозой!
    Я так же сдавала как и Вы.
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #14250
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    молочницу перед родами лучше пролечить, так во время родов малыш будет уже не защищен он микробов и у ребёнка может быть уже при рождении молочница ,например во рту. По сути ничего страшного, но зачем бубочку уже сразу подвергать опасности попадания микробов
    мне кажется что на 9-м месяце у меня эта молочница была уже везде((((,...у меня воспалилась слюнная железа под языком (я опять же связываю это с молочницей), у меня была рыхлая полость рта, я постоянно чем-то полоскала рот (уже не помню что можно, что-то назначали), простудила лицевой нерв и 10 дней отходила на капельницы и уже в роддоме я обнаружила воспаленный лимфоузел за ухом (врач сказал что через время само все пройдет, так и было). Я просто поняла, что как слон 12 месяцев я бы не выдержала, мой организм был пределе уже)))))))).

В общем, я себя чувствовала ужасно, все болело (копчик, ноги от веса в коленях, руки в пальцах при сгибе), промежность простреливала, постоянно хотелось в туалет по капельке (я выходила из дома и сразу первым делом шла в ТАврию в туалет, она в 2-х минутах ходьбы от дома))))), а потом бегом-бегом к маме))))). Как вспомню, так вздрогну....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #14251
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    моя врач все анализы, которые к ним приходят, переписывает мне в обменную карту,
    а те, которые я приношу сама для их карточки ксерит, и возвращает оригиналы)))
    мне в обменку что-то тоже пишут) В прошлый раз я её просто забыла))
    И оригиналы которые ты пошла сама сдавала от себя, то наверное не положено?)
    Фиг разберешься)))!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #14252
    неа))

Katya-katya лучше не говори тогда)))

13. Вверх #14253
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    не хочу давать повод упрекнуть меня в самодеятельности......а то ему дай пищу и он из мухи сделает слона.......
    Не волнуйся,от 3 таблеток ничего не будет,плацента не дает попасть к малышу никаким таблеткам,теперь конечно лучше воздержаться от употребления таких таблеток,лучше ромашку заварить и пополоскать горло.
    Мне в понедельник тоже такую фигню сдавать,как я это выпью,не представляю,главное чтобы не вывернуло,тошнит от сладкого меня.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #14254
    Эта фигня у меня уже хр.. она у меня во время прошлой Б была, потом пропала сама по себе после родов когда организм окреп.. Я не лечила её. Т.к. у меня все-равно кс. А сейчас я покушала семечки и она у меня снова здрасьте.. но она меня не беспокоит. Лечить нужно, если беспокоит или уже аж перед самыми ЕРодами. Это такая штука,которая имеет свойство возвращаться во время Б с удвоенной энергией.. и мужа надо лечить если сама уже лечишь,... а мы с мужем пока я Б никакого секса..)) поэтому ему от меня ему ниче не достается))короче всё запутанно. Но она у меня есть) Анализы не знаю, показали или нет.. гиню надо спросить завтра, не забыть бы.. может ей ещё эти бумажки не донесли просто..
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 03.12.2014 в 23:23.

15. Вверх #14255
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Не волнуйся,от 3 таблеток ничего не будет,плацента не дает попасть к малышу никаким таблеткам,теперь конечно лучше воздержаться от употребления таких таблеток,лучше ромашку заварить и пополоскать горло.

Мне в понедельник тоже такую фигню сдавать,как я это выпью,не представляю,главное чтобы не вывернуло,тошнит от сладкого меня.
    самое главное добавить лимончик - это первое, с собой лучше взять бутер или печенько и как только сдаешь 2 забор крови что- то с кушать,лучше бутер, а то если ничего не с кушать, то начинает трясти или в пот или в холод, ну короче лучше перекусить что- то

16. Вверх #14256
    А я сегодня наконец то свою икону,которую еще перед пасхой бисером вышила,в мастерскую завезла,рамку заказала,куча денег конечно,но зато такая красота,уже жду не дождусь чтобы забрать ее,потом похвастаюсь.
    И тут в темке девочка предлагала недорого косметику для беременных,я заказала масло веледа от растяжек,получилось намного дешевле чем в аптеке,в половину почти,заехала к ней сегодня забрала,короче кучу дел сегодня сделала,которые давно хотела сделать и все откладывала,вечно все в деньги упирается.

17. Вверх #14257
    самое главное добавить лимончик - это первое, с собой лучше взять бутер или печенько и как только сдаешь 2 забор крови что- то с кушать,лучше бутер, а то если ничего не с кушать, то начинает трясти или в пот или в холод, ну короче лучше перекусить что- то
    Я не вижу смысла в этом анализе,если обычный анализ на сахар в норме,то зачем,короче попрошу отмазаться от него,ну если нет то попробую сдать,я от одного квадратика шоколадки унитаз обнимаю,а тут эту сладкую воду пить.

18. Вверх #14258
    Я ТАК СМЕЯЛАСЬ,ДО СЛЁЗhttp://vk.com/wall8248987_1200
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #14259
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Я ТАК СМЕЯЛАСЬ,ДО СЛЁЗhttp://vk.com/wall8248987_1200
    ааа...я не могу читать!! я дочитала до первого абзаца и трясусь от смеха и не вижу из-за этого буквы)))))))))

20. Вверх #14260
    ааа...я не могу читать!! я дочитала до первого абзаца и трясусь от смеха и не вижу из-за этого буквы)))))))))
    У меня тоже самое,пока дочитала раз 8 сбивалась
    27.02.2012
    3.05.2015

Закрытая тема
Страница 713 из 1872 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя