Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1163 из 2764 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,241 по 23,260 из 55278
  1. Вверх #23241
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Ну, так и откуда в центре планеты такое давление, что камни плавятся в лаву, если по Вашему графику, гравитация в центре, в произвольно ограниченной сфере, допустим, радиусом где то тисяча километров, такая же, как и на расстоянии от Земли, километров 60 тысяч? То есть ощутимая невесомость.
    Вы наверное решили,что распределение давления в планете повторяет график гравитации, то есть с уменьшением гравитации уменьшается давление?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #23242
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Вы заявили что в Коране говорится только о воде потому что она самое важное вещество в составе живых организмов,
    Блин,Ракар!!! Давайте еще раз...В Коране сказано,что все живое состоит из воды. Не из кислорода,а из воды.Иными словами,Коран гласит,что в живых организмах больше всего присутствует вода.Но это не означает,что мы сейчас должны начать разбираться из чего состоит сама вода и сколько в ней находится кислорода и т.д.
    и остальные можно просто не упоминать,
    Можно не упоминать.Но это не исключает их важности тоже.Но без воды их важность теряет всякий смысл.
    я Вам привел в пример другое важное вещество и хочу от Вас услышать почему вода важнее кислорода?
    Вода не важнее кислорода.Но в данный момент в нашем рассматриваемом с Вами вопросе, вода в живых организмах важнее кислорода,т.к не вода содержится в кислороде,а кислород в воде.В данном случае в живых организмах действует вода и все ее называют водой,а не кислородом.Но я Вам еще раз повторяю,что мы тут с Вами НЕ проводим химический анализ воды,а просто рассматриваем ее влияние на жизнедеятельность организма в целом.

---------- Сообщение добавлено 03.12.2014 в 04:50 ----------

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    К примеру, мозгу ежесуточно нужно 120 грамм глюкозы. Каждые 10 мин нужно её поступление.
    Ну Вы видимо имели в виду другое))) В этом случае 10 мин - это большая удача. Максимум 5.))
    ))))))))) Научите ее правильно мыслить!

---------- Сообщение добавлено 03.12.2014 в 04:55 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ислам...Вы усомнились не в том, что можно 40 дней без питья,
    Если Вы так считаете,тогда приведите мне пример из жизни.Кто и когда смог выдержать такое? Никто и никогда такого не выдержит,тем более в пустыне.
    Вы усомнились в величии и могуществе Аллаха,
    Как раз таки в этом я и не сомневаюсь.Просто я уверен в том,что Аллах никогда в Своем Слове не допустит подобную глупость.
    потому что в проекциях Вашего ума...это невозможно.
    А в проекциях Вашего ума это возможно? Да?

3. Вверх #23243
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Блин,Ракар!!! Давайте еще раз...В Коране сказано,что все живое состоит из воды. Не из кислорода,а из воды.Иными словами,Коран гласит,что в живых организмах больше всего присутствует вода.Но это не означает,что мы сейчас должны начать разбираться из чего состоит сама вода и сколько в ней находится кислорода и т.д. Можно не упоминать.Но это не исключает их важности тоже.Но без воды их важность теряет всякий смысл. Вода не важнее кислорода.Но в данный момент в нашем рассматриваемом с Вами вопросе, вода в живых организмах важнее кислорода,т.к не вода содержится в кислороде,а кислород в воде.В данном случае в живых организмах действует вода и все ее называют водой,а не кислородом.Но я Вам еще раз повторяю,что мы тут с Вами НЕ проводим химический анализ воды,а просто рассматриваем ее влияние на жизнедеятельность организма в целом.
    В человеческом теле вода не присутствует в явном виде, она входит в составы других жидкостей(кровь, цитоплазма, ...), точно также как и кислород входит в состав воды, и в организмах действует не вода в явном виде, а другие жидкости, раз Вы настаиваете не проводить анализы что из чего состоит.
    Но даже если рассматривать влияние на жизнедеятельность организма в целом отдельно кислорода, не в составе воды, без него организм не протянет и 10 минут. Вам не кажется, что кислород(не в составе воды) более важное вещество нежели вода?

4. Вверх #23244
    User banned
    [QUOTE=islam2;52544277]
    Обычно это было любимым занятием моей бабушки
    Классики ни хрена не знаешь))))

Если человек не будет пить воду целую неделю,то он умрет.
    Если человек не будет дышать 5 минут, он умрет, если человек не будет есть 20 дней, он умрет,
    если человек не будет получать витамины 3 месяца, он умрет,
    если человек не будет получать необходимые микроэлементы 5 месяцев, он умрет.
    И?)))
    И Вам не кажется странным,что Тихон Петрович подозрительно молчит и не влезает в наш с Вами разговор? Думаю,что наш Петрович подсознательно понимает,что я прав,но Вас он не трогает как атеиста.И если Вы в этом вопросе были бы хоть немного правы,то Тихон Петрович вставлял бы свои 5 копеек без особого приглашения
    Вода важна в организме, но самой важной ее называть все же не стоит, поскольку из одной воды живая плоть не получается)))
    Короче, не зацикливайся на том, что тебе не близко)))

5. Вверх #23245
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Если человек не будет дышать 5 минут, он умрет, если человек не будет есть 20 дней, он умрет,
    И?)))

Вода важна в организме, но самой важной ее называть все же не стоит, поскольку из одной воды живая плоть не получается)))
    Некоторые ловцы жемчуга могут до 10 минут находится под водой. Так же могу вспомнить про второй срок клинической смерти.

Самый большой срок моего голодания 7 недель, на сухом - 10 дней. Но я дышала.
    Последний раз редактировалось EHO; 03.12.2014 в 12:39.

6. Вверх #23246
    User banned
    Вы наверное решили,что распределение давления в планете повторяет график гравитации, то есть с уменьшением гравитации уменьшается давление?
    Ладно с гравитацией, а кто что скажет о моём видео "Следствие вели...с Леонидом Каневским. Дело об электронах"?
    Да, и ещё - там говорится, что электрон может быть одновременно в нескольких местах. Вот это, конечно, тоже интересно получается.
    Последний раз редактировалось Гимли; 03.12.2014 в 15:59.

7. Вверх #23247
    User banned
    В человеческом теле вода не присутствует в явном виде, она входит в составы других жидкостей(кровь, цитоплазма, ...), точно также как и кислород входит в состав воды, и в организмах действует не вода в явном виде, а другие жидкости, раз Вы настаиваете не проводить анализы что из чего состоит.
    Я с Вами абсолютно согласен,но основа то всего является вода
    Но даже если рассматривать влияние на жизнедеятельность организма в целом отдельно кислорода, не в составе воды, без него организм не протянет и 10 минут. Вам не кажется, что кислород(не в составе воды) более важное вещество нежели вода?
    Ракар,Вы одного понять не можете,что Коран гласит,что все живое состоит из воды,а не из кислорода.И это ведь на самом деле так и есть.Мы ведь состоим из воды,а не из кислорода.Чего Вы пытаетесь перевернуть тему с ног на голову?

---------- Сообщение добавлено 03.12.2014 в 14:24 ----------

Классики ни хрена не знаешь))))
    Ни не знаю,а она для меня не интересна
    И?)))
    Если человек НЕ верит в своего Создателя,то он уже мертв.Вот тебе "И"
    Ты рассуждаешь точно так же как и Ракар))) Воистину,разум атеиста узок! А Вам в голову не приходила мысль,что все остальное в живой плоти без существования воды жить и развиваться не сможет?
    [/QUOTE]Мне очень близко и знакомо твое заблуждение основанное на твоем собственном неверии))

8. Вверх #23248
    Я с Вами абсолютно согласен,но основа то всего является вода
    Ракар,Вы одного понять не можете,что Коран гласит,что все живое состоит из воды,а не из кислорода.И это ведь на самом деле так и есть.Мы ведь состоим из воды,а не из кислорода.Чего Вы пытаетесь перевернуть тему с ног на голову?
    Все живое не состоит из воды, в явном виде, вода входит в состав других веществ, которые химически отличаются от воды.

9. Вверх #23249
    Иллюминатор
    Все живое не состоит из воды, в явном виде, вода входит в состав других веществ, которые химически отличаются от воды.
    Мнэээ, а как давно Вы, перечитывали Коран?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #23250
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    они все на разную тематику, поэтому хотелось бы их по очереди подавать, а не сразу
    Выложу три видео сразу.
      Показать скрытый текст
    Квантовая механика. Теория относительности. Искусственный интеллект.
    Последний раз редактировалось Гимли; 03.12.2014 в 15:53.

11. Вверх #23251
    User banned
    Ни не знаю,а она для меня не интересна
    Человек бахвалится своим невежеством...
    Мне просто искренне жаль тебя, дружище.
    bogoverus vulgaries))) Примитивно просто)))
    Как там у Грибоедова (тебе можно не знать, это тоже классика))):
    Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума

Если человек НЕ верит в своего Создателя,то он уже мертв.Вот тебе "И"
    Я не верю и настолько жив, что даже общаюсь с тобой))
    Или ты думаешь, что это глас с Того света?))))

Ты рассуждаешь точно так же как и Ракар))) Воистину,разум атеиста узок! А Вам в голову не приходила мысль,что все остальное в живой плоти без существования воды жить и развиваться не сможет?
    Уясни же и ты, человек, свободный от классики, Все остальное не может существовать также и без: калия, магния, кальция, углерода и массы других элементов.
    Мне очень близко и знакомо твое заблуждение основанное на твоем собственном неверии))[/QUOTE]

А твоя вера в качестве фундамента использует не невежество?)

12. Вверх #23252
    User banned
    Вот это и означает,что все живое состоит из воды.Если бы вода не входила в состав других веществ,то эти другие вещества не смогли бы выполнять свою жизненную функцию.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 02:01 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Мнэээ, а как давно Вы, перечитывали Коран?
    Не нужно ерничать.Ни Вы,ни Ракар Коран не читали и не собираетесь читать.

13. Вверх #23253
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Вот это и означает,что все живое состоит из воды.Если бы вода не входила в состав других веществ,то эти другие вещества не смогли бы выполнять свою жизненную функцию.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 02:01 ----------

Не нужно ерничать.Ни Вы,ни Ракар Коран не читали и не собираетесь читать.
    Вот она - вера.))))

14. Вверх #23254
    User banned
    Человек бахвалится своим невежеством...
    Друг мой! Не интересуясь классикой можно и без этого жить и не тужить.А вот не интересуясь руководством для людей под названием Божье Слово,можно легко деградировать и превратиться незаметно для себя в полено.Только папы Карло ты уже рядом не найдешь
    Мне просто искренне жаль тебя, дружище.
    А мне тебя! Потому что: "Поистине, нечестивцам уготовано наказание которое погубит их в земном мире, но большинство их об этом не знает"(Коран 52:47)
    Как там у Грибоедова (тебе можно не знать, это тоже классика))):
    Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума
    Меня поражает,что слова какого то там Грибоедова(кости которого уже давно сгнили)-Вам в голову влезает,а вот такие слова проходят мимо Ваших ушей и сердца: "Воистину, в сотворении небес и земли, а также в смене ночи и дня заключены знамения для обладающих разумом"(Коран 3:190)
    Я не верю и настолько жив, что даже общаюсь с тобой))
    Или ты думаешь, что это глас с Того света?))))
    Когда я говорил,что ты уже мертв,я имел в виду не физическое твое тело,а твое сердце,которое настолько ороговело и окаменело,что из-за этого и твой разум не желает познать истину.Таких людей можно смело сравнивать с простейшими организмами,которые не живут,а существуют.
    Уясни же и ты, человек, свободный от классики, Все остальное не может существовать также и без: калия, магния, кальция, углерода и массы других элементов.
    Тихон Петрович! Я Вас очень хочу назвать одним словом,но меня от этого останавливает лишь то,чтобы не получить МОД от модератора.Вы своим узким атеистическим умственным профилем не можете понять самого главного,что клетка человека в процентном составе состоит из воды на 70-80%.Все остальное то что Вы перечисляете состоит в процентном составе гораздо и гораздо меньше. Я уже устал вдалбливать в Ваши с Ракаром атеистические мозги (пораженные классикой и неверием в Бога),что мы тут не рассматриваем тему,какие еще элементы являются важными для человеческого организма.Мы рассматриваем фразу в которой говорится,что все живое состоит из воды.Если к примеру человек на 80% состоит из воды,то спросив обыкновенного учителя по Биологии из чего состоит человек,то этот учитель вряд ли начнет Вам перечислять все органы человека или же называть микро и макро элементы.Он ответит Вам просто и доступно-из воды. В любом живом организме вода превышает любые другие вещества в своем процентном соотношении.Это лишний раз доказывает,что все живое состоит из воды.
    А твоя вера в качестве фундамента использует не невежество?)
    Нет конечно же)). Ты изучаешь и интересуешься классикой,но от этого обществу не холодно и не жарко.Я тебе уже говорил,что твои знания никакой ценности не представляют,т.к они у тебя заключены в рамки атеизма и от этого никто пользу не получает.Ты веришь и цепляешься во все созданное,но в того,кто все это создал,ты не веришь. Человек,который НЕ понимает,что он родился и пришел в этот мир голый и босый и уйдет из этого мира точно таким же,-подлежит срочному ремонту своего разума!

---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 03:03 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вот она - вера.))))
    И Надежда и Любовь

15. Вверх #23255
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Друг мой! Не интересуясь классикой можно и без этого жить и не тужить.А вот не интересуясь руководством для людей под названием Божье Слово,можно легко деградировать и превратиться незаметно для себя в полено.Только папы Карло ты уже рядом не найдешь
    А мне тебя! Потому что: "Поистине, нечестивцам уготовано наказание которое погубит их в земном мире, но большинство их об этом не знает"(Коран 52:47)
    Меня поражает,что слова какого то там Грибоедова(кости которого уже давно сгнили)-Вам в голову влезает,а вот такие слова проходят мимо Ваших ушей и сердца: "Воистину, в сотворении небес и земли, а также в смене ночи и дня заключены знамения для обладающих разумом"(Коран 3:190)
    Когда я говорил,что ты уже мертв,я имел в виду не физическое твое тело,а твое сердце,которое настолько ороговело и окаменело,что из-за этого и твой разум не желает познать истину.Таких людей можно смело сравнивать с простейшими организмами,которые не живут,а существуют.
    Тихон Петрович! Я Вас очень хочу назвать одним словом,но меня от этого останавливает лишь то,чтобы не получить МОД от модератора.Вы своим узким атеистическим умственным профилем не можете понять самого главного,что клетка человека в процентном составе состоит из воды на 70-80%.Все остальное то что Вы перечисляете состоит в процентном составе гораздо и гораздо меньше. Я уже устал вдалбливать в Ваши с Ракаром атеистические мозги (пораженные классикой и неверием в Бога),что мы тут не рассматриваем тему,какие еще элементы являются важными для человеческого организма.Мы рассматриваем фразу в которой говорится,что все живое состоит из воды.Если к примеру человек на 80% состоит из воды,то спросив обыкновенного учителя по Биологии из чего состоит человек,то этот учитель вряд ли начнет Вам перечислять все органы человека или же называть микро и макро элементы.Он ответит Вам просто и доступно-из воды. В любом живом организме вода превышает любые другие вещества в своем процентном соотношении.Это лишний раз доказывает,что все живое состоит из воды. Нет конечно же)). Ты изучаешь и интересуешься классикой,но от этого обществу не холодно и не жарко.Я тебе уже говорил,что твои знания никакой ценности не представляют,т.к они у тебя заключены в рамки атеизма и от этого никто пользу не получает.Ты веришь и цепляешься во все созданное,но в того,кто все это создал,ты не веришь. Человек,который НЕ понимает,что он родился и пришел в этот мир голый и босый и уйдет из этого мира точно таким же,-подлежит срочному ремонту своего разума!

---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 03:03 ----------

И Надежда и Любовь
    В каком они там месте?)))

16. Вверх #23256
    Так то же самое можно сказать и о кислороде, что все живое состоит из кислорода. Если бы кислород не входил в состав других веществ, то эти другие вещества не смогли бы выполнять свою жизненную функцию. Правда смешно получается?

17. Вверх #23257
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Так то же самое можно сказать и о кислороде, что все живое состоит из кислорода. Если бы кислород не входил в состав других веществ, то эти другие вещества не смогли бы выполнять свою жизненную функцию. Правда смешно получается?
    С(карбон) углерод самый распространенный элемент. Все живое(органика) из него состоит. Можно прекращать демагогию о воде. =)
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

18. Вверх #23258
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Свет - материя.
    Мдэм?А корпускулярно-волновой дуализьм?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

19. Вверх #23259
    User banned
    Так то же самое можно сказать и о кислороде, что все живое состоит из кислорода. Если бы кислород не входил в состав других веществ, то эти другие вещества не смогли бы выполнять свою жизненную функцию.
    Да,но если мы оба спросим у любого здравомыслящего человека из чего состоит сам человек,то никто и никогда Вам не скажет,что человек состоит из кислорода.Все как один ответят Вам,что человек в основной своей массе состоит из воды. А кислород уже входит в состав воды,а не вода в состав кислорода.
    Правда смешно получается?
    Получается очень даже смешно,особенно когда сталкиваешься с атеистами и их умозаключениями ЗЫ:Ракар!А о сердце человека поговорить не желаете? Ну к примеру,что если его вырвать,то человек тоже без него жить не сможет?))

20. Вверх #23260
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Да,но если мы оба спросим у любого здравомыслящего человека из чего состоит сам человек,то никто и никогда Вам не скажет,что человек состоит из кислорода.Все как один ответят Вам,что человек в основной своей массе состоит из воды.
    Из мяса сделан человек)) такой ответ устроит?)
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

Ответить в теме
Страница 1163 из 2764 ПерваяПервая ... 163 663 1063 1113 1153 1161 1162 1163 1164 1165 1173 1213 1263 1663 2163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права