Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 685 из 1369 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13681
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от anutka_16 Посмотреть сообщение
    это ж наверное ужас как больно?? =(
    Нормально и терпимо

3. Вверх #13682
    Посетитель Аватар для VIlada
    Девочки, а кто в какой аптеке покупал родпакет, в социальных дешевле, или не факт?

4. Вверх #13683
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Все с точностью до наоборот.
    Аккуратно относятся и с вниманием к тем,кто знает свои права и заявляет об этом.
    И сразу видят "жертву" которую можно тут же разводить на деньги начиная с приемного покоя.
    Два раза рожала в 7 Роддоме.
    Оба раза клизму делали и никто копейки не взял(у меня и денег не было с собой).
    Все быстро и четко.
    Я с Вами не совсем соласна. Нужно просто знать свои права и пользоваться с этим. Достаточно просто не давать на себе ездить и все будет нормально.

5. Вверх #13684
    Посетитель Аватар для #Ann#
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в какой аптеке покупал родпакет, в социальных дешевле, или не факт?
    Я покупала в аптеке,которая рядом с роддомом.там дешевле было.
    Дважды счаслива.....

6. Вверх #13685
    Новичок Аватар для anutka_16
    редко где есть все составляющие родпакета..В социальных то что нашла я -было дешевле..но там много чего и не было,по совету девчонок заходила а аптеку Акс - там цены тоже вроде норм...
    ...в ожидании маленького чуда..=)

7. Вверх #13686
    Новичок Аватар для anutka_16
    Цитата Сообщение от #Ann# Посмотреть сообщение
    Я покупала в аптеке,которая рядом с роддомом.там дешевле было.
    дешевле чем покупать его в роддоме...
    но дороже чем в других аптеках..
    ...в ожидании маленького чуда..=)

8. Вверх #13687
    Цитата Сообщение от verano21 Посмотреть сообщение
    А как тогда узнать куда попадешь?
    В обсервацию ложат либо по показаниям, либо если у вас нет обходного листа (там список врачей около 6 кажется).

9. Вверх #13688
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девы, кто рожал на дежурке, вам после родов в течение первых 6 часов приходили, периодически на живот давили? Или это только прерогатива договорных?
    В прошлом году рожала на дежурке. Родила в 10 вечера, до утра давили часто, медсестричка которая приходила шутила, что это плата за 9 девять месяцев, что месячных не было))))); ощущение не самое приятное, но соглашусь с Арин@, лучше так, чем потом чиститься. Кстати мне сразу сказали, что если до выписки (как положено 5 дней), все не выйдет, то могут оставить на дольше пока не посчитают, что все пришло в норму. Но - пронесло, домой уехала как положено.

10. Вверх #13689
    Узнавала в Аннушке, там оказался самый дешевый. Но не во всех аптеках можно прийти и купить все по списку, то одного нет, то другого. Пару страниц назад писали, что прежде лучше зайти в несколько аптек, поузнавать где, что, почем.

11. Вверх #13690
    Посетитель Аватар для VIlada
    Спасибо за ответы! А фармация как, никто там не брал?

12. Вверх #13691
    Новичок Аватар для Anet_S
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    Срок уже 40 недель,а схваток все нет и нет. Говорят,что будут ложить в роддом. Страшновато немного, под наблюдение или стимулируют и ждать даже не будут( Кто-то это проходил?
    Не переживайте! Моя зайка тоже сидела и никак рожаться не хотела, была на дневном стационаре, так нас таких "не спешащих" там не мало было. 5 дней поставила свечи Авестин (готовят шейку), через неделю посмотрели на кресле - всё было готово к родам. Утром подняли в родзал, прокололи пузырь, поставили капельницу с оксетоцном (стимулирует схватки) и через 6 часов мы появились на свет. Ничего страшного Вы главное сделайте УЗИ чтобы проверить не старая ли плацента и нет ли кальцинатов, потому что если есть кальциноз плацента может не справляться и ребеночку плохо будет поступать кислород - в таком случае врачи советуют стимулировать.
    ***glamurbutik.com.ua - женская одежда лучших украинских производителей!

13. Вверх #13692
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста стоимость договорных родов у Ходяк.

14. Вверх #13693
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Цитата Сообщение от Anet_S Посмотреть сообщение
    Не переживайте! Моя зайка тоже сидела и никак рожаться не хотела, была на дневном стационаре, так нас таких "не спешащих" там не мало было. 5 дней поставила свечи Авестин (готовят шейку), через неделю посмотрели на кресле - всё было готово к родам. Утром подняли в родзал, прокололи пузырь, поставили капельницу с оксетоцном (стимулирует схватки) и через 6 часов мы появились на свет. Ничего страшного Вы главное сделайте УЗИ чтобы проверить не старая ли плацента и нет ли кальцинатов, потому что если есть кальциноз плацента может не справляться и ребеночку плохо будет поступать кислород - в таком случае врачи советуют стимулировать.
    Спасибо!завтра иду,посмотрим что там уже скажут)
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

15. Вверх #13694
    Посетитель Аватар для sunny12)
    В аптеке возле роддома брали и вышло 460 грн.В самом роддоме вроде на 100-150 грн дороже. Но если есть силы и возможность ходить по аптекам,то будет дешевле.
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

16. Вверх #13695
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Олюшениченька Посмотреть сообщение
    В обсервацию ложат либо по показаниям, либо если у вас нет обходного листа (там список врачей около 6 кажется).
    Или когда нет мест или не договорились.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

17. Вверх #13696
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Подскажите пожалуйста кто рожал у Черниевской. Отзывы? И сумма благодарности. Отозовитесь в личку пожалуйста!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #13697
    Новичок
    Всех своих детей рожала в 7-ом роддоме (1992, 2003, 2008). Все кесарята. Никаких проблем - внимание, уход, и т.д. Договор - за 2-3 часа до операции (со вторым и третьим), расчет практически на кануне выписки ( по получению результата ). Осталась очень довольна. Невестку отправлю рожать мне внука или внучку только в этот роддом. Кстати, по материальным затратам очень дешево, по сравнению с 1-ым и 5-ым ( так было раньше).

19. Вверх #13698
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоят партнерские роды? И стоимость одноместной палаты ?

20. Вверх #13699
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от ovcharka Посмотреть сообщение
    Всех своих детей рожала в 7-ом роддоме (1992, 2003, 2008). Все кесарята. Никаких проблем - внимание, уход, и т.д. Договор - за 2-3 часа до операции (со вторым и третьим), расчет практически на кануне выписки ( по получению результата ). Осталась очень довольна. Невестку отправлю рожать мне внука или внучку только в этот роддом. Кстати, по материальным затратам очень дешево, по сравнению с 1-ым и 5-ым ( так было раньше).
    На сегодня много что изменилось.Я в этом году рожала в 5-ом ,так мне всё обошлось в два раза дешевле чем 2008 году в 7-ом роддоме.Оба раза я приезжала на дежурную смену. Когда наш роддом закрыли на помывку очень переживала,хватит ли средств рожать в 5-ом.И была очень удивлена когда при выписке мне сообщили сумму прибывания в роддоме-5грн( это за бланки справок) Вот такие чудеса происходят))))))

21. Вверх #13700
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Девочки! Отзовитесь кто рожал у Черниевской в 7 роддоме. Напишите пожалуйста в личку впечатление и сумму благодарности.

Ответить в теме
Страница 685 из 1369 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права