Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 683 из 1369 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13641
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    И мне пожалуйста!!
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #13642
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    Во втором випе обсервации в июле чайник был. А микрополновка была одна в коридоре на все три випа.
    Насчет обсервации не знаю, никогда там не была, а вот в послеродовом ВИПе чайника не было, зато была микроволновка
    Что в ВИПе мне больше всего понравилось, так это личные санузел и душ, на удивление очень чистенькие и уютные. Поскольку после родов, пардон за подробности, подмываться надо очень часто, особенно со швами, то личный удобный душ ой как выручал. Вообще мне в этой палате все понравилось, свежий ремонт, симпатичная новая мебель, очень чистенько. Много отдельных светильников, можно регулировать освещение, как удобно, еще в начале октября не топили и было прохладно и очень выручал кондиционер. Еще там есть: телевизор, холодильник, шкаф, диван для мужа и т.д.

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    подскажите, детей (4,5г) по прежнему не пускают в послеродовые палаты? даже в самые дорогие?
    или есть какая-то возможность попасть?
    К сожалению, не пускают, моему было 5,7 года, сказали, что никак

Цитата Сообщение от anutka_16 Посмотреть сообщение
    Девчат,а как сейчас обстоят дела с прививками в роддоме???
    и правда то что в роддоме никто не расцеживает?либо сама-либо сама....
    С прививками у них было хитро, пришла врач с детского и говорит, что можно сделать у них, а можно в месяц в поликлинике, но они советуют в поликлинике.
    По поводу расцеживания таки да, им запретили это делать, но слышала, что как то девочки договаривались, с кем конкретно не знаю, вроди с какой-то аккушеркой.

Цитата Сообщение от Олюшениченька Посмотреть сообщение
    Я после родов сказала, что хочу палату с посещением. И меня перевели без проблем.
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Никак. Куда посчитают нужным, туда и отправят, если не договорные роды))
    Тут тоже хитрый момент, бывают разные ситуации, если много свободных пала и мало рожениц в это время, то таки-да, можно и выбрать желаемое, но часто они сами распределяют по каким-то своим приколам. У меня оба раза были договорные роды, так в этот раз я очень хотела одноместную, но не такую дорогую, а мне сказали, что выбора нет, есть только за 400 грн в сутки. А вот при первых родах я двое суток пролежала в общей, хотя роды были договорные и я ооочень просила отдельную палату, но говорили, что отдельных нет, только на третьи сутки перевели в двушку. Хотя на многих отдельных палатах висели таблички, что это бронь для зав.роддома(тогда это был Я.Я.), и хоть они были пустые, и эти девочки могли родить и через неделю, то туда никого не пускали. В двушки тоже хитро, поселяли только деток с разницей не больше 1 дня рождения, уже и не помню чего, что-то связано с иммунитетом. Бывает еще что в желаемой палате генеральная уборка, кварцевание и т.д., и туда тоже сразу не заселяют.
    Короче, просить что хочется, можно и нужно, но могут быть разные ситуации, лучше сильно не обнадеживаться)
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

4. Вверх #13643
    Новичок Аватар для anutka_16
    Цитата Сообщение от verano21 Посмотреть сообщение
    А чем отличается обсервация от после родового?
    обсервация - это типа карантина...если у кого-то какие-то проблемы...
    ...в ожидании маленького чуда..=)

5. Вверх #13644
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    В целом да, но не всегда.Я вот рожала в конце августа и из-за того что был наплыв рожениц меня определили в обсервацию, как по мне то там даже уютней
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

6. Вверх #13645
    Частый гость Аватар для Irish.
    не правда, не вводите людей в заблуждение, такое же отделение как и патология
    я лежала там месяц на дневном и рожала там, заведующая супер, очень понравилась
    Я - Irish. !!!

7. Вверх #13646
    Цитата Сообщение от Irish. Посмотреть сообщение
    а никто не говорит что это не отделение...только разница между патологией ,обсервацией и послеродовым есть..об этом и шла речь..
    единственный момент о котором говорили выше,и о котором лично я не знала - это то о чём написала Lan4ic....

8. Вверх #13647
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    У меня проблем не было, просто не договаривалась, отправили в обсервацию. Так мне в бесплатной палате даже личный душ у туалет достался.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

9. Вверх #13648
    Частый гость Аватар для kika999
    Цитата Сообщение от Irish. Посмотреть сообщение
    Я тоже рожала в обсервации, т.к. договаривалась с заведующей. Осталась очень довольна.
    Единственный момент- после родов меня поселили в двухместную палату(не было мест) и ко мне подселили девочку, которая за всю беременность не сдавала анализы - вот это меня напрягло конкретно...
    Именно этим обсервация и отличается от других отделений- если не хватает какого- то анализа или их вообще не сдавали, то роженицу определяют туда.

10. Вверх #13649
    Цитата Сообщение от kika999 Посмотреть сообщение
    Я тоже рожала в обсервации, т.к. договаривалась с заведующей. Осталась очень довольна.
    Единственный момент- после родов меня поселили в двухместную палату(не было мест) и ко мне подселили девочку, которая за всю беременность не сдавала анализы - вот это меня напрягло конкретно...
    Именно этим обсервация и отличается от других отделений- если не хватает какого- то анализа или их вообще не сдавали, то роженицу определяют туда.
    меня мама рожала в обсервации,т.к. ей ноги конкретно покусали комары - поэтому отправили туда...
    причины могут быть разными...

11. Вверх #13650
    Название отделения произошло от латинского слова «оbservatio» - наблюдение, то есть это то место в роддоме, куда помещают беременных женщин и рожениц с признаками инфекционного заболевания.
    Недугов, вызванных бактериями и вирусами – много, от банальной молочницы до вирусного гепатита....

12. Вверх #13651
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Посмотрела я фото роддома) Клево то как) Чистенько,уютненько.Два года назад конечно было не так))))))))))))))))

13. Вверх #13652
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Посмотрела я фото роддома) Клево то как) Чистенько,уютненько.Два года назад конечно было не так))))))))))))))))
    Это они специально для нас сделали ремонт))))

14. Вверх #13653
    Новичок
    Название отделения произошло от латинского слова «оbservatio» - наблюдение, то есть это то место в роддоме, куда помещают беременных женщин и рожениц с признаками инфекционного заболевания.
    Недугов, вызванных бактериями и вирусами – много, от банальной молочницы до вирусного гепатита....
    Но в реальности это далеко не так. У меня гепатит С в стадии ремиссии и я лежала не в обсервации. Роды были договорные, палата отдельная...И ещё один момент, в обсервации места одноместные тоже были.

15. Вверх #13654
    Цитата Сообщение от Housewife or...? Посмотреть сообщение
    Но в реальности это далеко не так. У меня гепатит С в стадии ремиссии и я лежала не в обсервации. Роды были договорные, палата отдельная...И ещё один момент, в обсервации места одноместные тоже были.
    только без обид пожалуйста но $ решают многое...

16. Вверх #13655
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Это они специально для нас сделали ремонт))))
    На здоровье,я рада,что теперь там чисто и уютно))))

17. Вверх #13656
    Новичок Аватар для qweb12
    только без обид пожалуйста но $ решают многое...
    Да, деньги многое решают, но скорее положат в то отделение, к которому относится Ваш врач. Жена рожала у Ходяк, вот и положили на 3-й этаж...хотя мы очень хотели на 2-й, т.к. это отделение после ремонта и палаты там лучше.

18. Вверх #13657
    Посетитель Аватар для Krist@l
    Цитата Сообщение от qweb12 Посмотреть сообщение
    Да, деньги многое решают, но скорее положат в то отделение, к которому относится Ваш врач. Жена рожала у Ходяк, вот и положили на 3-й этаж...хотя мы очень хотели на 2-й, т.к. это отделение после ремонта и палаты там лучше.
    а если по дежурке то куда положат?

19. Вверх #13658
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Krist@l Посмотреть сообщение
    а если по дежурке то куда положат?
    Где будет место, туда и положат

20. Вверх #13659
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Где будет место, туда и положат
    это точно...

21. Вверх #13660
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Срок уже 40 недель,а схваток все нет и нет. Говорят,что будут ложить в роддом. Страшновато немного, под наблюдение или стимулируют и ждать даже не будут( Кто-то это проходил?
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

Ответить в теме
Страница 683 из 1369 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права