Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 118 из 2070 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 41391
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    К чему этот троллинг? Фото 2010 года.

http://bestreklama.in.ua/wp-content/uploads/2010/12/Roshen_Fasad13.jpg
    http://kp.ua/kiev/480818-v-kyeve-po-novohodnemu-zahorelas-fabryka-roshen или новость тоже из ящика достали?
    И ты будешь волков на земле плодить...

3. Вверх #2342
    Посетитель Аватар для siren@
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    по поводу тотальной экономии во всем и оставшемся угле на 3 дня)
    Фабрика РОШЕН во всей красе

У нас 2 суток не было света.По соседству в домиках летнего типа живут беженцы...с электроотоплением и электроплитами.
    позитивненькие гирляндочки гораздо важнее детских кашек и супчиков)))

4. Вверх #2343
    Держи фасон
    У нас тоже два дня свет выключают... Зато в соседнем доме живет много начальников всяких и родственников депутатов наших, мера... У них конечно же есть свет!

5. Вверх #2344
    Посетитель
    Улица центральный аэропорт, сутки не было света, вчера в 10 вечера включили. Говорили что поврежден кабель, не могут найти. Сегодня в 10 утра опять выключили. Ок, я готов посидеть без света вне рабочее время, но в рабочее время дайте возможность работать.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #2345
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    На Королева "Южный" отключают уже два дня 02.12 днем и вечером по три часа, а 03.12 - с 16-30 и до скольки не знаю, т.к. сдалась и легла спать в 22-00 Отключают тоже выборочно, вокруг нашего двора куча домов а света нет в нескольких. С завидной регулярностью звоню по номеру 705-90-90 , иногда даже удается дозвониться. Там твердят одно - авария на АЭС. На вопрос, почему постоянно отключают в одних и тех-же домах, получила ответ, что отключение производится в домах 9-й очереди и наш дом как раз попал под раздачу. В общем, сегодня ожидаем новой волны... А что на дорогах твориться! Ехала вчера с работы, на Водопроводной отключены светофоры, там и в нормальное время твориться черт знает что, а вчера так вообще ужас, на 1-й ст. Люстдорфской, ГАИшник стоял, пытался регулировать, никто внимания не обращал на него... Я с Водопроводной на 1 ст. Люстдофской минут 40 ехала...

7. Вверх #2346
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Ну как не отключают, позавчера на 1.20, а вчера на 5 часов на Новосельского угол Толстого.....как-то так
    Пастера- Преображенской, старые дома, отключений не было ни разу. В нашем магазине свет есть всегда, а вот в домах с электроплитами на Фонтане и на Генуэзской нету. Не совсем понимаю, как так получается- но часть города отключена на 5- 9 часов, а в некоторых местах все ОК. Вчера позвонила маме, она живет в 16 этажке напротив Успеха, она только от меня узнала про отключения электроэнергии
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #2347
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Пастера- Преображенской, старые дома, отключений не было ни разу. В нашем магазине свет есть всегда, а вот в домах с электроплитами на Фонтане и на Генуэзской нету. Не совсем понимаю, как так получается- но часть города отключена на 5- 9 часов, а в некоторых местах все ОК. Вчера позвонила маме, она живет в 16 этажке напротив Успеха, она только от меня узнала про отключения электроэнергии
    Мама на Сегедской живет, родители мужа-на Королева. Отключений не было. Как -то Черемушки под раздачей оказались
    Но я уже к отключению отношусь если не спокойно, то без паники точно.
    Нам 31 декабря 2008 г.вырубили свет в 17:00 и новый год встречали со свечками и радио так потом этот свет весь январь чинили-постоянно отключая.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #2348
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    вам и вашей маме просто повезло, ваши дома не попадают по отключаемую очередь...

10. Вверх #2349
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    На Королева "Южный" отключают уже два дня 02.12 днем и вечером по три часа, а 03.12 - с 16-30 и до скольки не знаю, т.к. сдалась и легла спать в 22-00 Отключают тоже выборочно, вокруг нашего двора куча домов а света нет в нескольких. С завидной регулярностью звоню по номеру 705-90-90 , иногда даже удается дозвониться. Там твердят одно - авария на АЭС. На вопрос, почему постоянно отключают в одних и тех-же домах, получила ответ, что отключение производится в домах 9-й очереди и наш дом как раз попал под раздачу. В общем, сегодня ожидаем новой волны... А что на дорогах твориться! Ехала вчера с работы, на Водопроводной отключены светофоры, там и в нормальное время твориться черт знает что, а вчера так вообще ужас, на 1-й ст. Люстдорфской, ГАИшник стоял, пытался регулировать, никто внимания не обращал на него... Я с Водопроводной на 1 ст. Люстдофской минут 40 ехала...
    А значит 9-ая очередь?

11. Вверх #2350
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Мама на Сегедской живет, родители мужа-на Королева. Отключений не было. Как -то Черемушки под раздачей оказались
    Нам 31 декабря 2008 г.вырубили свет в 17:00 и новый год встречали со свечками и радио так потом этот свет весь январь чинили-постоянно отключая.
    я живу на Королева)))

12. Вверх #2351
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    это точно )) наверное на Черемушках маловато "шишек" живет

13. Вверх #2352
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    А значит 9-ая очередь?
    я так поняла, фазы делятся на очереди, по какому принципу не знаю, может от значимости объекта...в РЭСе говорят, что им из киева звонят и приказывают отключить ту или иную очередь, но, поскольку, отключения происходят постоянно в одних и тех-же зданиях, понимаю, что -9-ая, самая не значимая очередь))) Вчера вечером ездила к стоматологу на В. Терешковой, там все обесточено было. кроме стомат поликлиники, думала, у них автономное питание, но врач сказал, что питаются они от какого-то объекта, название не запомнила там рядом институт химический, наверное от него ...
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 04.12.2014 в 11:12.

14. Вверх #2353
    Айболит форума

На поселке Котовского отключений нет.

15. Вверх #2354
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    какие-то линии "специально" выделенные?
    ага Линии Отключения Хурмы (простите, первое, что пришло в голову на букву Х. Думаю, абривиатуру все прочтут)
    Самого злость берет, что отключают несправедливо
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

16. Вверх #2355
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Родственники звонили из Харькова у них тоже выключают с утра до вечера , обесточен электротранспорт ...

17. Вверх #2356
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Ну как не отключают, позавчера на 1.20, а вчера на 5 часов на Новосельского угол Толстого.....как-то так
    Позавчера на 7 часов, вчера на 8,5 часов Новосельского/Торговая....Сегодня ещё пока нет...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #2357
    Посетитель
    На Ядова,-опять сидим без света....
    ТаС

19. Вверх #2358
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    это точно )) наверное на Черемушках маловато "шишек" живет
    У меня на работе (Космонавтов L Ген. Петрова) еще ни разу не выключали. Во всяком случае в рабочее время.

20. Вверх #2359
    Посетитель Аватар для Golden Stone
    Военный спуск 12, отключают каждый день, без предупреждений, в разное время на 2,5-3 часа.Сегодня тоже ожидаем...

21. Вверх #2360
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Мне вот интересно сколько еще выключений и включений выдержит моя техника?Год назад именно из за отключения в связи с аварией сломалась стиральная машинка понятно концов уже не найдешь(вчера во время стирки опять выключился свет, все время дергалась,а заработает ли она после включения т к уже был такой неприятный сюрприз,не говоря уже о холодильнике телевизоре и т д.Потом ведь виноватых не найдешь.

Ответить в теме
Страница 118 из 2070 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права