Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
http://kp.ua/kiev/480818-v-kyeve-po-novohodnemu-zahorelas-fabryka-roshen или новость тоже из ящика достали?
И ты будешь волков на земле плодить...
У нас тоже два дня свет выключают... Зато в соседнем доме живет много начальников всяких и родственников депутатов наших, мера... У них конечно же есть свет!
Улица центральный аэропорт, сутки не было света, вчера в 10 вечера включили. Говорили что поврежден кабель, не могут найти. Сегодня в 10 утра опять выключили. Ок, я готов посидеть без света вне рабочее время, но в рабочее время дайте возможность работать.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
На Королева "Южный" отключают уже два дня 02.12 днем и вечером по три часа, а 03.12 - с 16-30 и до скольки не знаю, т.к. сдалась и легла спать в 22-00 Отключают тоже выборочно, вокруг нашего двора куча домов а света нет в нескольких. С завидной регулярностью звоню по номеру 705-90-90 , иногда даже удается дозвониться. Там твердят одно - авария на АЭС. На вопрос, почему постоянно отключают в одних и тех-же домах, получила ответ, что отключение производится в домах 9-й очереди и наш дом как раз попал под раздачу. В общем, сегодня ожидаем новой волны... А что на дорогах твориться! Ехала вчера с работы, на Водопроводной отключены светофоры, там и в нормальное время твориться черт знает что, а вчера так вообще ужас, на 1-й ст. Люстдорфской, ГАИшник стоял, пытался регулировать, никто внимания не обращал на него... Я с Водопроводной на 1 ст. Люстдофской минут 40 ехала...
Пастера- Преображенской, старые дома, отключений не было ни разу. В нашем магазине свет есть всегда, а вот в домах с электроплитами на Фонтане и на Генуэзской нету. Не совсем понимаю, как так получается- но часть города отключена на 5- 9 часов, а в некоторых местах все ОК. Вчера позвонила маме, она живет в 16 этажке напротив Успеха, она только от меня узнала про отключения электроэнергии![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мама на Сегедской живет, родители мужа-на Королева. Отключений не было. Как -то Черемушки под раздачей оказались
Но я уже к отключению отношусь если не спокойно, то без паники точно.
Нам 31 декабря 2008 г.вырубили свет в 17:00 и новый год встречали со свечками и радиотак потом этот свет весь январь чинили-постоянно отключая.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
я так поняла, фазы делятся на очереди, по какому принципу не знаю, может от значимости объекта...в РЭСе говорят, что им из киева звонят и приказывают отключить ту или иную очередь, но, поскольку, отключения происходят постоянно в одних и тех-же зданиях, понимаю, что -9-ая, самая не значимая очередь))) Вчера вечером ездила к стоматологу на В. Терешковой, там все обесточено было. кроме стомат поликлиники, думала, у них автономное питание, но врач сказал, что питаются они от какого-то объекта, название не запомнила там рядом институт химический, наверное от него ...
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 04.12.2014 в 11:12.
Родственники звонили из Харькова у них тоже выключают с утра до вечера , обесточен электротранспорт ...
На Ядова,-опять сидим без света....
ТаС
Военный спуск 12, отключают каждый день, без предупреждений, в разное время на 2,5-3 часа.Сегодня тоже ожидаем...
Мне вот интересно сколько еще выключений и включений выдержит моя техника?Год назад именно из за отключения в связи с аварией сломалась стиральная машинка понятно концов уже не найдешь(вчера во время стирки опять выключился свет, все время дергалась,а заработает ли она после включения т к уже был такой неприятный сюрприз,не говоря уже о холодильнике телевизоре и т д.Потом ведь виноватых не найдешь.
Социальные закладки