Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21925 из 22853 ПерваяПервая ... 20925 21425 21825 21875 21915 21923 21924 21925 21926 21927 21935 21975 22025 22425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 438,481 по 438,500 из 457048
  1. Вверх #438481
    Не покидает форум Аватар для Ляриса

2. Вверх #438482
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Мнение одного из сотрудников Blackwater о боеспособности разных стран.
    http://obozrevatel.com/blogs/09364-protivodejstvovat-vzvodu-ukraintsev-lyutyij-krovavyij-piz-ets.htm (забавная статейка ) - " Украинцы, даже наемники, не способны отступать. А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами"
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

3. Вверх #438483

4. Вверх #438484
    User banned
    Волонтёр опубликовала жуткую переписку с одесским сепаратистом:

"Проект Украина завершает своё существование и закончит в ближайшее время..
    В январе-феврале в Одессе будут такие события, что приложу все силы чтобы с тобой случилось ЧП.."

Это цитаты Убирии-Шмубирии из нашей с ним беседы в личке. И собственно суть нашей беседы.

Его настоящее (якобы настоящее) имя Леонид Доливо. Бизнесмен и известный блоггер - так его представляют на телеканале АТВ и Третьем цифровом канале. Большой любитель Пореченкова и псевдоодесского сериала "Ликвидация". Первый раз он написал мне в личку недели 3 назад с угрозами обрезать лишние части на лице, ну и родственников моих не забыл. Причиной, как я сама догадалась, стала моя критика Пореченкова и сериала.

Вчера я опять получила угрозы с обещанием расправы. Увидела на его странице пост о евреях, которые управляют Украиной. Поинтересовалась, не антисемит ли он. И тут понеслось. Закончилось очередными угрозами расправы.
    Если бы это была личная ситуация, я бы игнорировала её, но хочется, так сказать, высветлить личность сепаратиста, который даже особо это и не скрывает. Мы можем только догадываться о том, что делают сепаратисты, чтобы приблизить желаемое вторжение России.
    Последний раз редактировалось Negotians; 03.12.2014 в 23:59.

5. Вверх #438485
    User banned
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    подарить
    и не только беспилотники))

6. Вверх #438486
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Волонтёр опубликовала жуткую переписку с одесским сепаратистом:

"Проект Украина завершает своё существование и закончит в ближайшее время..
    В январе-феврале в Одессе будут такие события, что приложу все силы чтобы с тобой случилось ЧП.."

Это цитаты Убирии-Шмубирии из нашей с ним беседы в личке. И собственно суть нашей беседы.

Его настоящее (якобы настоящее) имя Леонид Доливо. Бизнесмен и известный блоггер - так его представляют на телеканале АТВ и Третьем цифровом канале. Большой любитель Пореченкова и псевдоодесского сериала "Ликвидация". Первый раз он написал мне в личку недели 3 назад с угрозами обрезать лишние части на лице, ну и родственников моих не забыл. Причиной, как я сама догадалась, стала моя критика Пореченкова и сериала.

Вчера я опять получила угрозы с обещанием расправы. Увидела на его странице пост о евреях, которые управляют Украиной. Поинтересовалась, не антисемит ли он. И тут понеслось. Закончилось очередными угрозами расправы.
    Если бы это была личная ситуация, я бы игнорировала её, но хочется, так сказать, высветлить личность сепаратиста, который даже особо это и не скрывает. Мы можем только догадываться о том, что делают сепаратисты, чтобы приблизить желаемое вторжение России.
    ДОЛИВО ЛЕОНИД ВАЛЕРЬЕВИЧ 1974-03-21 ОДЕСА КОСМОНАВТІВ 5-26 - интересно кто действительно по этому адресу проживает.....

7. Вверх #438487
    Arques Аватар для Arques
    Был этот персонаж и на Форуме
    Кто знает, тот помнит

8. Вверх #438488
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Был этот персонаж и на Форуме
    Кто знает, тот помнит
    ник??:?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #438489
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    ДОЛИВО ЛЕОНИД ВАЛЕРЬЕВИЧ 1974-03-21 ОДЕСА КОСМОНАВТІВ 5-26 - интересно кто действительно по этому адресу проживает.....
    Это уже не имеет ни какого значения,Правый сектор вряд ли будет уточнять,через три дня можете смело идти на поминальный обед и сыто откушать за упокой души.

10. Вверх #438490
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Это уже не имеет ни какого значения,Правый сектор вряд ли будет уточнять,через три дня можете смело идти на поминальный обед и сыто откушать за упокой души.
    а был ли мальчик? (с)
    Невероятно, но фак!

11. Вверх #438491
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    а был ли мальчик? (с)
    был,не был ,а за упокой выпить надо.

12. Вверх #438492
    Постоялец форума Аватар для netboss
    В Чечне начинается заварушка.
    Искандеры начинают сыпаться потихоньку, на зап.части...
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

13. Вверх #438493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Круто заверчено! А ссылку можно попросить?
    ну вот уже и арестович косвенно подтвердил http://gordonua.com/news/war/Arestov...rby-54404.html и тымчук еще раньше тоже сказал, что наши уложили их спецзназовского ахфицера.

14. Вверх #438494
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    В Чечне начинается заварушка.
    Искандеры начинают сыпаться потихоньку, на зап.части...
    Хроника: Беспорядки в Грозном

наши тролли не дремлют
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

15. Вверх #438495
    User banned
    РВАНУЛО НАКОНЕЦ!!! В РФ ПОЧАЛОСЬ. Как известно проигравшая войну эрэфия платит дань Чечне. Так вот теря платить не чем, ну и началось в Грозном введен режим КТО, летают боевые вертолеты и т.д.Передвежение автотранспорта ЗАПРЕЩЕНННО.http://news.rambler.ru/28204203/"Глава Чечни Рамзан Кадыров не исключает, что находящиеся в Доме печати в Грозном боевики могли прибыть из другого региона. «Случившееся — попытка создать видимость наличия силы, но она сорвалась. Мы не исключаем вероятность того, что эти люди могли приехать из другого региона."........http://news.mail.ru/inregions/caucasus/20/incident/20352056/?frommail=1.МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Пять полицейских погибли и несколько получили ранения в спецоперации по нейтрализации боевиков в центре Грозного, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. От себя добавлю, разьезжающие по Москве на крутых тачках молодые чехи вже всех достали, халявными деньгами швыряются, бьются постоянно (я уже выкладывал видео с вылетевшим на встречку на Кутузовском БМВ Х6 с чехом за рулем). Они привыкли к деньгам и чтоб ручеек не прерывался пойдут на все. Так что для Украины возможно придет помощь откуда не ждали. Вата может молча и затянет пояса, а вот эти ребятки нет, они уже привыкли быть хозяева жизни.Возможно такой небольшой войнушкой, Кадыров дает понять кремлю, что если ему не будут отстегивать от урезанного бюджета, то рванет так, что полетит вся пирамида власти в стране.
    Последний раз редактировалось leks4777; 04.12.2014 в 05:43.

16. Вверх #438496
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    http://www.youtube.com/watch?v=w4S1tGEAt2E

страшно даже смотреть видео, а ублюдки зовут это к нам ...

не могу понять, как они себе предствляют?

пули будут выбирать, или бомбы , или гранаты и не будут в их дома попадать ?

Или Опeрный театр "отморозки " nе будут обстреливать ?

А МЕНТЫ ???

ведь ВСЕХ уволили в Крыму и прислали своих "русских" ментов ... але, "таварищи менты", не будет у вас работы тоже...

a на нашем форуме сколько их

зайдите в темы не в "Политике" сколько мрази орёт о "руцком" мире в Одессе, да и здесь в темах о СССР - рвут рубашки - "как было хорошо, квартиры давали, гречку давали, нары давали, а, да, нары не всем достались, поэтому и было хорошо, что не всех в ГУЛАГ отправил сталин ...

КТО ОНИ ???

не vce ведь троли из Ольгиево

... я знаю несколькix, все, почему-то "русские" относительо, по крови евреи, приехали 30-20 лет назад в Одессу, жили и даже не тужили, некоторые сами на гос. должностях "прилично воровали",

один сам пил и гулял, но папа успешно "воровал" на стройках и в итоге 4 квартиры после папани остались и домик ...

ну вот что надо ещё ? "небедные " ни разу !

они ... все за 50 ... что надо ?

Должна отметить - все любят выпить ...
    Последний раз редактировалось ValVed; 04.12.2014 в 06:32.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #438497
    Айболит форума

Парасюк: За 9 месяцев суммы на руководящие должности в ВР выросли

В студии Телеканала новостей «24» народный депутат Украины Владимир Парасюк рассказал о первом голосовании парламента, распределении комитетов и о войне на Востоке.

«За девять месяцев суммы на руководящие должности выросли. Покровители никуда не исчезли»,— говорит народный депутат Украины Владимир Парасюк.

По словам Парасюка, не все идет так, как должно — не выполняются обещания, которые давали политики перед выборами.

«Я был против министра внутренних дел Арсена Авакова и министра Стеця и его министерства, которое не объяснило, чем оно будет заниматься»,— заявил народный депутат. http://glavcom.ua/news/253366.html

18. Вверх #438498
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Парасюк: За 9 месяцев суммы на руководящие должности в ВР выросли

В студии Телеканала новостей «24» народный депутат Украины Владимир Парасюк рассказал о первом голосовании парламента, распределении комитетов и о войне на Востоке.

«За девять месяцев суммы на руководящие должности выросли. Покровители никуда не исчезли»,— говорит народный депутат Украины Владимир Парасюк.

По словам Парасюка, не все идет так, как должно — не выполняются обещания, которые давали политики перед выборами.

«Я был против министра внутренних дел Арсена Авакова и министра Стеця и его министерства, которое не объяснило, чем оно будет заниматься»,— заявил народный депутат. http://glavcom.ua/news/253366.html
    это всё, много другого интересного было сказано вчера в эфире ШУСТЕР LIVE
    гости: Парасюк, Филатов, Береза (ПС)

19. Вверх #438499
    Айболит форума

Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    это всё, много другого интересного было сказано вчера в эфире ШУСТЕР LIVE
    гости: Парасюк, Филатов, Береза (ПС)
    У нас вчера света не было , включили под утро , сегодня по интернету посмотрю. Парасюк , Береза , Филатов это интересно....

20. Вверх #438500
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    По предварительной информации в ночь на четверг 4 декабря в Джохаре был атакован Дом печати. Местные жители сообщают об ожесточенной перестрелке. В сети появились несколько коротких видео о событиях в центре чеченской столицы.

По поступающим сообщениям группа муджахидов уничтожила 3 кадыровцев и закрепиласьв Доме печати. На момент написания сообщения ожесточенный бой в районе Дома печати продолжался. Используется тяжелые пулеметы
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

Закрытая тема
Страница 21925 из 22853 ПерваяПервая ... 20925 21425 21825 21875 21915 21923 21924 21925 21926 21927 21935 21975 22025 22425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права