|
Мнение одного из сотрудников Blackwater о боеспособности разных стран.
http://obozrevatel.com/blogs/09364-protivodejstvovat-vzvodu-ukraintsev-lyutyij-krovavyij-piz-ets.htm (забавная статейка ) - " Украинцы, даже наемники, не способны отступать. А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами"
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Волонтёр опубликовала жуткую переписку с одесским сепаратистом:
"Проект Украина завершает своё существование и закончит в ближайшее время..
В январе-феврале в Одессе будут такие события, что приложу все силы чтобы с тобой случилось ЧП.."
Это цитаты Убирии-Шмубирии из нашей с ним беседы в личке. И собственно суть нашей беседы.
Его настоящее (якобы настоящее) имя Леонид Доливо. Бизнесмен и известный блоггер - так его представляют на телеканале АТВ и Третьем цифровом канале. Большой любитель Пореченкова и псевдоодесского сериала "Ликвидация". Первый раз он написал мне в личку недели 3 назад с угрозами обрезать лишние части на лице, ну и родственников моих не забыл. Причиной, как я сама догадалась, стала моя критика Пореченкова и сериала.
Вчера я опять получила угрозы с обещанием расправы. Увидела на его странице пост о евреях, которые управляют Украиной. Поинтересовалась, не антисемит ли он. И тут понеслось. Закончилось очередными угрозами расправы.
Если бы это была личная ситуация, я бы игнорировала её, но хочется, так сказать, высветлить личность сепаратиста, который даже особо это и не скрывает. Мы можем только догадываться о том, что делают сепаратисты, чтобы приблизить желаемое вторжение России.
Последний раз редактировалось Negotians; 03.12.2014 в 23:59.
Был этот персонаж и на Форуме
Кто знает, тот помнит
В Чечне начинается заварушка.
Искандеры начинают сыпаться потихоньку, на зап.части...
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
ну вот уже и арестович косвенно подтвердил http://gordonua.com/news/war/Arestov...rby-54404.html и тымчук еще раньше тоже сказал, что наши уложили их спецзназовского ахфицера.
Хроника: Беспорядки в Грозном
наши тролли не дремлют
![]()
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
РВАНУЛО НАКОНЕЦ!!! В РФ ПОЧАЛОСЬ. Как известно проигравшая войну эрэфия платит дань Чечне. Так вот теря платить не чем, ну и началось в Грозном введен режим КТО, летают боевые вертолеты и т.д.Передвежение автотранспорта ЗАПРЕЩЕНННО.http://news.rambler.ru/28204203/"Глава Чечни Рамзан Кадыров не исключает, что находящиеся в Доме печати в Грозном боевики могли прибыть из другого региона. «Случившееся — попытка создать видимость наличия силы, но она сорвалась. Мы не исключаем вероятность того, что эти люди могли приехать из другого региона."........http://news.mail.ru/inregions/caucasus/20/incident/20352056/?frommail=1.МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Пять полицейских погибли и несколько получили ранения в спецоперации по нейтрализации боевиков в центре Грозного, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. От себя добавлю, разьезжающие по Москве на крутых тачках молодые чехи вже всех достали, халявными деньгами швыряются, бьются постоянно (я уже выкладывал видео с вылетевшим на встречку на Кутузовском БМВ Х6 с чехом за рулем). Они привыкли к деньгам и чтоб ручеек не прерывался пойдут на все. Так что для Украины возможно придет помощь откуда не ждали. Вата может молча и затянет пояса, а вот эти ребятки нет, они уже привыкли быть хозяева жизни.Возможно такой небольшой войнушкой, Кадыров дает понять кремлю, что если ему не будут отстегивать от урезанного бюджета, то рванет так, что полетит вся пирамида власти в стране.
Последний раз редактировалось leks4777; 04.12.2014 в 05:43.
http://www.youtube.com/watch?v=w4S1tGEAt2E
страшно даже смотреть видео, а ублюдки зовут это к нам ...
не могу понять, как они себе предствляют?
пули будут выбирать, или бомбы , или гранаты и не будут в их дома попадать ?
Или Опeрный театр"отморозки " nе будут обстреливать ?
А МЕНТЫ ???
ведь ВСЕХ уволили в Крыму и прислали своих "русских" ментов ... але, "таварищи менты", не будет у вас работы тоже...
a на нашем форуме сколько их
зайдите в темы не в "Политике" сколько мрази орёт о "руцком" мире в Одессе, да и здесь в темах о СССР - рвут рубашки - "как было хорошо, квартиры давали, гречку давали, нары давали, а, да, нары не всем достались, поэтому и было хорошо, что не всех в ГУЛАГ отправил сталин ...
КТО ОНИ ???
не vce ведь троли из Ольгиево
... я знаю несколькix, все, почему-то "русские" относительо, по крови евреи, приехали 30-20 лет назад в Одессу, жили и даже не тужили, некоторые сами на гос. должностях "прилично воровали",
один сам пил и гулял, но папа успешно "воровал" на стройках и в итоге 4 квартиры после папани остались и домик ...
ну вот что надо ещё ? "небедные " ни разу !
они ... все за 50 ... что надо ?
Должна отметить - все любят выпить ...
Последний раз редактировалось ValVed; 04.12.2014 в 06:32.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Парасюк: За 9 месяцев суммы на руководящие должности в ВР выросли
В студии Телеканала новостей «24» народный депутат Украины Владимир Парасюк рассказал о первом голосовании парламента, распределении комитетов и о войне на Востоке.
«За девять месяцев суммы на руководящие должности выросли. Покровители никуда не исчезли»,— говорит народный депутат Украины Владимир Парасюк.
По словам Парасюка, не все идет так, как должно — не выполняются обещания, которые давали политики перед выборами.
«Я был против министра внутренних дел Арсена Авакова и министра Стеця и его министерства, которое не объяснило, чем оно будет заниматься»,— заявил народный депутат. http://glavcom.ua/news/253366.html
По предварительной информации в ночь на четверг 4 декабря в Джохаре был атакован Дом печати. Местные жители сообщают об ожесточенной перестрелке. В сети появились несколько коротких видео о событиях в центре чеченской столицы.
По поступающим сообщениям группа муджахидов уничтожила 3 кадыровцев и закрепиласьв Доме печати. На момент написания сообщения ожесточенный бой в районе Дома печати продолжался. Используется тяжелые пулеметы
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки