Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21923 из 22853 ПерваяПервая ... 20923 21423 21823 21873 21913 21921 21922 21923 21924 21925 21933 21973 22023 22423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 438,441 по 438,460 из 457048
  1. Вверх #438441
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    А Израиль не хочет продать нам беспилотники ,наверное хотят вместо мацы есть куличи и кулебяки.
    Можно подумать, что они одной мацой запихаются))
    Ортодоксы и наиболее религиозные- те, да, конечно
    А все остальное прогрессивное еврейство, особенно те, кто никуда не уехал, великолепно уминает те же паски и закусывает стопку водки копченым подчеревком.
    Это я вам говорю))

2. Вверх #438442
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    информация из жж злой одессит, уже неохота возвращаться, искать. понятно, что проверить ни вы, ни я не можем, но нашла ее на страницах вражеских излияний друг другу, также, как и вот эту:

"Того, что я сообщаю, как обычно, нет ни в сети, ни тем более в публикациях новостных агентств, однако это шило утаить в мешке окажется не так-то просто. В настоящее время из Донецка в Киев переведено целое подразделение ВСУ — и в полном составе содержится на гауптвахте (или как она теперь называется на Украине) без связи с внешним миром.

Сперва этим бойцам несказанно повезло. Поблизости от донецкого аэропорта им удалось засечь двух человек в российской военной форме с опознавательными знаками войск специального назначения. Они открыли огонь и убили обоих. Однако дальше всё пошло наперекосяк.

Когда бдительные участники АТО приблизились к трупам поверженных врагов и проверили их карманы (уж не знаю, с какой целью), они обнаружили в них специальные удостоверения личности за подписью Министра обороны генерал-полковника Степана Тимофеевича Полторака.

Дальше — хуже. Первый убитый «военнослужащий подразделения специального назначения Российской Федерации» оказался бывшим «морским котиком» ВМС США, впоследствии работавшим на корпорацию Halliburton Майклом Уорнером из Уичито-Фолс, штат Техас.

Второй — в форме капитана войск СпН ГРУ ГШ ВС России — его «земеля» Эндрю Костышин из Дентона, штат Техас.

В том, что оба убитых, в полном соответствии с официальной украинской версией были спецназовцами, у меня нет никаких сомнений. Вопрос лишь в том, на кого они работали. Несмотря на то, что у меня имеются по этому вопросу кое-какие соображения, полагаю, что окажется более уместным, если этот вопрос будет задан на встрече между генерал-лейтенантом Ленцовым и генерал-лейтенантом Аскаровым. Не знаю, поможет ли это «снижению градуса напряжения с обеих сторон», но ребят с «губы» можно, пожалуй, уже отпускать."
    Круто заверчено! А ссылку можно попросить?

3. Вверх #438443
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А все остальное прогрессивное еврейство, особенно те, кто никуда не уехал, великолепно уминает те же паски и закусывает стопку водки копченым подчеревком.
    Это я вам говорю))
    На Земле Обетованной мне НЕкошерное не попадалось Сдавай точки!

4. Вверх #438444
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это я вам говорю))
    И на здоровье,только почему не продали нам беспилотники? Вы ж уже слышали что русский бычок сказал? Почти шо бей жидов и спасай Россию,за такие слова,можно было б и продать, хотя бы беспилотники.

5. Вверх #438445
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Продолжение про любящую Серегу жену выкладывать? ТОКА ТАМ УЖАСЫ ПОХЛЕЩЕ КИНО, спать не будете.
    У тебя есть твои книжки в элект. виде? Можешь скинуть?

6. Вверх #438446
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Ой,я была на её концерте в июне,шо вона молола,народ друг на дружку поглядывал,некоторые с концерта уходили
    Похоже это из серии: "Ты бы пела, Нина, и меньше говорила..."

7. Вверх #438447
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    На Земле Обетованной мне НЕкошерное не попадалось Сдавай точки!
    Да полно там супермаркетов с нашими продуктами и русскими. И есть кошерные макдональдсы и не кошерные, и со всем остальным тоже самое.

8. Вверх #438448
    Ой,я была на её концерте в июне,шо вона молола,народ друг на дружку поглядывал,некоторые с концерта уходили
    Я раньше видела это интервью, и как-то пазл не складывается - где-то фальшь. То ли в работе, именуемой творчеством, то ли в интервью.

9. Вверх #438449
    User banned
    У тебя есть твои книжки в элект. виде? Можешь скинуть?
    Погугли "Истории из жизни 4777leks"

10. Вверх #438450
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Да полно там супермаркетов с нашими продуктами и русскими. И есть кошерные макдональдсы и не кошерные, и со всем остальным тоже самое.
    Ты разрушаешь мой хрупкий мирок с его миражами о первом в мире государстве победившего Сионизма...

11. Вверх #438451
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Давай пиши, я читаю.
    и я, уже совсем мне грустно от его рассказов...в свой день рождения

12. Вверх #438452
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Круто заверчено! А ссылку можно попросить?
    Зачем фантазии сворачиваете? Они ж только разворачиваются.

13. Вверх #438453
    да
    Я бы тоже. Давайте напишем письмо Деду Морозу? Или св. Николаю?

14. Вверх #438454
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты разрушаешь мой хрупкий мирок с его миражами о первом в мире государстве победившего Сионизма...
    Почему? ))) Хочешь кушай кошерное, хочешь кушай не кошерное))) демократия

15. Вверх #438455
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    По опыту, мы уже знали, если вскрылся, или повесился один, сразу жди следующего. Но во первых Серёга погиб далеко, а не в колонии, да и не в тот день, когда мы об этом узнали. Да и Мулат был, не из амнистированных, обычный з/к. Одного не учёл я, как крепко ребята дружили, семью его, он воспринимал как свою. Рассказ об умирающей от порезанных органов, девочке, которой ничем он помочь не может, воспринял он, слишком близко к сердцу. Видел я как он мучился, но прозевал вспышку. Перед самым отбоем, зашёл в его секцию, смотрю с ребятами в карты играет. Ну думаю слава богу, отвлёкся парень от грустных мыслей. Ну и пошёл я успокоившись спать. Не отвлёкся. С утра смотрю, около сушилки для обуви, толпа. В маленькой, метра два, квадратных, где сушатся вонючие кирзачи, прямо на коленях, язык из ...... Не могу дальше писать, уж извините! Так, немного успокоился, могу продолжать, нервы. Была правда и другая версия случившегося. Проиграл он в карты, всё, что у него было, и ещё остался должен блок 'Примы'. Это которая без фильтра, 30 рублей, блок тогда стоил. Ну и чтобы не прослыть 'фуфлыжником', повесился. Я только в эту версию не верю, разбудил бы меня, и я одолжил бы ему без вопросов. Просто почему я, с этой истории именно начал? Да чтобы понятно было, у здоровых с виду мужиков, сердца то какие ранимые. Не знаю получилось ли донести свою мысль, я ведь обычный человек а не писатель.

4777leks

03.03.2010, 13:36

Вернёмся к вратам. Я вошёл в столовую, по телику, шли новости, подойдя к раздаче, поставил миску на стойку, и стал ждать, когда её наполнят кашей. Краем уха, я слушал диктора новостей. Всю последнюю неделю в СМИ, была буквально развёрнута вакханалия об амнистии. Рассказывалось о выходящих на волю маньяках, о том, что завтра выпустят Радуева, т.к. он тоже инвалид, и опять он начнёт взрывать дома. По нескольким каналам, показали фильм 'Холодное лето 53-го'. Так что какой-нибудь подлянки от любимого государства, я уже ожидал. Но чтоб так, по стольким судьбам? Диктор: ' Вчера 28 июня, Гос.Дума Р.Ф. Постановлением номер 492-III ГД, ' О внесении изненений в Постановление Гос.Думы Р.Ф. ' Об обьявлении амнистии в связи с 55-летием Победы в ВОВ 1941-1945 годов'. исключила дальнейшее применение амнистии к лицам, указанным в подпункте 'Д' пункта 2 Постановления от 26 мая 2000г., если им вменялось совершение преступлений перечисленных в пункте 12'. Вы конечно ничего не поняли, а 112 тыс. человек, прекрасно поняли. Всё АМБА. Пункт 12, это почти все статьи УК. Накрылась воля. В столовой на пару минут нависла тишина.
    не скромничай.....

16. Вверх #438456
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Я бы тоже. Давайте напишем письмо Деду Морозу? Или св. Николаю?
    Лучше Порошенко, он у нас если его приодеть, легко за дед мороза сойдет ! (и конфеты под рукой всегда !)

17. Вверх #438457
    Почему? ))) Хочешь кушай кошерное, хочешь кушай не кошерное))) демократия
    Это все неправильно...ладно,верховный ребе Украины рассудит.

18. Вверх #438458
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    И на здоровье,только почему не продали нам беспилотники? Вы ж уже слышали что русский бычок сказал? Почти шо бей жидов и спасай Россию,за такие слова,можно было б и продать, хотя бы беспилотники.
    подарить

19. Вверх #438459
    и я, уже совсем мне грустно от его рассказов...в свой день рождения
    С днем Рождения! И раздвинутся тучи и настанет мир ! Здоровья и удачи!

20. Вверх #438460
    Лучше Порошенко, он у нас если его приодеть, легко за дед мороза сойдет ! (и конфеты под рукой всегда !)
    Договорились. Готовьте черновик, помогу отредактировать

Закрытая тема
Страница 21923 из 22853 ПерваяПервая ... 20923 21423 21823 21873 21913 21921 21922 21923 21924 21925 21933 21973 22023 22423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права