| ||
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, а зачем вам, чтоб малыши обязательно что-то делали, говорили? Вот мне как-то абсолютно фиолетово, скажет Мила "холодильник" или "пингвин" там сейчас, жизнь вообще по сути не изменится. Будет расти, по ходу дела буду все ей показывать, объяснять, потом на вопросы отвечать, и все она познает. Леночке это в радость, заниматься с сыном. А если просто из-за того, что другой умеет, а я "плохая мама" - не самое увлекательное занятие. ИМХО
Всем привет)
Девочки, а где вы покупаете топинамбур?
Самая счастливая))) 1.11.13
Последний раз редактировалось Фрида Шлемовна; 03.12.2014 в 22:34.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Фрида,что самое интересное у мужа на сиси она тоже пялится( на соски) и даже потрогать может....но потом начинает лупить мужа и звать маму))))) мол нефиг мне бракованные сиси подсовывать))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
мы тоже на этой же волне в воспитании...Стараюсь правда сейчас что бы они игрушки свои учились складывать...книжки читаем когда у меня есть свободное время...Просто не хватает на все сил...а иногда просто лень....хочется просто на 5 минут лечь и смотреть в потолок ..... в тишине.
Со старшим больше занималась...ну он один был...все ему...да еще и первенец)))
А Лена большая Умничка, трудяга в этом плане.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
няни не было..
гыгы.. а я спустя месяц провела эксперимент.. подошла к марку эээ топлесс прям так сказать перед носом.... и что..он похлопал по ним и сел дальше играться
Катя, это тот не частый случай,когда я с тобой не соглашусь!
У детей зубы лезут ( по словам врачей) до 33 месяцев...и что? Кормить все это время? Знаю,что кто-то ответит да) я не согласна. Если ты решила,не с врач ив ай с пути!
Не верю,что ребенок будет стоить себя голодом в знак протеста. Значит не голодный или зубы болят.
Зубы это... Крепись, мать))))
Тебя еще тогда с нами не было на форуме, у меня Ева до года кроме смеси вообще ниче не ела...вот это мне весело было)))
На базаре
Варю в супе. Нам картошку нельзя и врач (и не один) сказала варить вместо картошки
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки