Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21920 из 22853 ПерваяПервая ... 20920 21420 21820 21870 21910 21918 21919 21920 21921 21922 21930 21970 22020 22420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 438,381 по 438,400 из 457048
  1. Вверх #438381
    User banned
    Цитата Сообщение от re-animator Посмотреть сообщение
    короче проссвета нет нигде и не дай бог еще наш Черноморец исчезнет
    Черноморец купит Ахметка.....

2. Вверх #438382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Прям вилы как "тяжко" в туб. отделении! я ваще то в 2000 году лежал как раз в туб. бараке. Мы тех медиков пару минут раз в неделю видели, а то втираете здеся как будто вагоны сутками разгружали.
    Дело в том, что туберкулез весьма заразная штука. Вот покашляет персонаж с открытой формой в маршрутке и кому-то не повезет. А профилактические обследования сейчас практически отсутствуют. Да и ползет народ к врачу только когда уже начинает легкие откашливать. А это еще несколько зараженных, пока его не изолировали.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #438383
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    на смене две медсестры,одна чуток поспит потом вторая,на словах нонсенс,а попробуй в туберкулезе или психбольнице не спать и обслуживать двоим 90 человек за 2200грн
    Дело не в том, в каком отделении, но при любой работе с 2 до 4-х так отчаянно хочется спать! Особенно, если это не наблюдение за спящими, а производственный процесс

4. Вверх #438384
    User banned
    Ну а теперь чуть забегая вперёд, рассказ, о том, как собственно спасла меня Леночка. Начало истории, правда мрачноватое, зато концовка, покажет вам, что такое настоящая сила любви! Прошло уже 10 лет, с той ужасной ночи. Но до сих пор, я не могу без содрогания, вспоминать об увиденном тогда. Eсть в народе такое поверье, что с нежитью, человек встречается, незадолго до своей гибели. Ну всякие там кикиморы, русалки, вурдалаки и лешие. Не знаю, можно ли отнести ту мразь, что видел я, к этой категории, наверно можно. Я проснулся утром, совершенно изменившимся. Вчерашний 37-и летний, пусть и исхудавший, но уверенный в себе и в своих силах парень, превратился в развалину. Соседи по палате, ужаснулись от увиденного. Мои глаза провалились в глазницы, лицо избороздили морщины, а главное, я впервые поседел. Я с трудом сел на кровати, взявшись рукой за стойку. Это не была моя рука, так пара костей, а на них болталась тряпка из кожи. На завтрак я не пошёл, понимая, что мне он уже не нужен, всё равно я сегодня сдохну, так зачем мучиться и тащиться в столовую. На обходе, доктор отменил уколы, зачем тратить лекарства, на безнадёжного. Не только он, буквально ВСЕ, были уверенны, что до вечера я не доживу. Да и моё мнение, было таким же. С огромным трудом одевшись, я побрёл в коридор.

5. Вверх #438385
    User banned
    По коридору больничного барака, с трудом передвигая ноги, опираясь о стену руками, шатался не человек, а живой труп. Многое в своей жизни он перенёс, но такого удара, перенести не смог. А главное от кого? От той, которую любил, больше своей жизни, и вот эту то жизнь, она сейчас и отбирала. В коридоре, послышался крик дневального:'-Севастьянов, слегка. Ну чё там, оглохли, давай Севастьянов, слегка, и побыстрее!' Выражение 'Слегка', означает, что собираться, надо без вещей. Так могут вызвать к кому угодно, к руководству, следователю, адвокату, или на свиданку. Я ломал голову, кому это я мог понадобиться, ну почему мне, не дадут спокойно умереть? Кому там ещё, от меня, что то надо? Ну всё я уже отдал, всё подписал, нет у меня ничего! Вот не доплетусь счас, до этой чёртовой переговорной, грохнусь бездыханный, прям здесь, всеми преданный и никому не нужный. Но я доплёлся, с огромным трудом, но доковылял. Девушка-сержант, обьявила мне, что у меня телефонный переговор. Я сел за столик, но как не пытался, поднять трубку, так и не смог, сил на это, уже не осталось. Сержант сама прислонила к моему уху трубку, и велела ждать. Через несколько минут, в трубке послышалась иностранная речь:'- Хеллоу Раша, Истамбул, Раша?- Да,да Коми, Ухта, соединяю. Ухта, говорите!

6. Вверх #438386
    User banned
    -Алло Андрюшенька?

Я что то промычал в ответ, так всё это было не ожиданно! Я просто онемел, в голове всё перемешалось.

-Андрюсенька, родной, я уже всё знаю, ты не переживай, это всё не важно, главное я тебя нашла! Я уже узнала какие надо тебе лекарства, посылка уже идёт. Андрюшенька, любимый, ну что ты молчишь?'

Что со мной в тот момент творилось, трудно передать, много лет уже, я слышал только 'осуждённый такой то', а тут. Кто Андрюшенька? Кто любимый? Я?! Я любимый? Из моих ввалившихся в глазницы глаз, хлынули слёзы! Девушка-сержант, увидев происходящее, вышла из комнаты. Только через несколько минут, я смог взять себя в руки и начать отвечать, членраздельно. Я узнал как давно меня любят, что у Леночки гастроли по городам Турции, но если надо, она их отменит, и прилетит ко мне. Не буду здесь всё пересказывать.Обратно в барак не плёлся, не ковылял, а бодро вышагивал, гвардии сержант Севастьянов, которого ничто не берёт! Никакая болезнь, никакая смерть, ему не страшны, потому что его ЛЮБЯТ, он опять,кому то нужен. Доктора только удивлялись анализам. Ведь буквально пару дней назад, помирал. А теперь вдруг здоров, и РОИ изменился, и рентген, дырки не показывает. ЧУДЕСА! Конечно и сушёные курага и инжир, сделали вместе с лекарствами, своё дело. Но спас меня, именно её нежный и звонкий голосок, протянувшийся с другого конца мира, по проводам. Она меня буквально, выдернула из могилы, в которую другая, так усердно меня сталкивала.

7. Вверх #438387
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Новая шняга!
    Евреи придут, заставят жрать мацу вместо пасок (куличей)
    так всё таки евреи?! я так и знала!! от них всегда одни беды.
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #438388
    Посетитель Аватар для re-animator
    Ну а теперь чуть забегая вперёд, рассказ, о том, как собственно спасла меня Леночка. Начало истории, правда мрачноватое, зато концовка, покажет вам, что такое настоящая сила любви! Прошло уже 10 лет, с той ужасной ночи. Но до сих пор, я не могу без содрогания, вспоминать об увиденном тогда. Eсть в народе такое поверье, что с нежитью, человек встречается, незадолго до своей гибели. Ну всякие там кикиморы, русалки, вурдалаки и лешие. Не знаю, можно ли отнести ту мразь, что видел я, к этой категории, наверно можно. Я проснулся утром, совершенно изменившимся. Вчерашний 37-и летний, пусть и исхудавший, но уверенный в себе и в своих силах парень, превратился в развалину. Соседи по палате, ужаснулись от увиденного. Мои глаза провалились в глазницы, лицо избороздили морщины, а главное, я впервые поседел. Я с трудом сел на кровати, взявшись рукой за стойку. Это не была моя рука, так пара костей, а на них болталась тряпка из кожи. На завтрак я не пошёл, понимая, что мне он уже не нужен, всё равно я сегодня сдохну, так зачем мучиться и тащиться в столовую. На обходе, доктор отменил уколы, зачем тратить лекарства, на безнадёжного. Не только он, буквально ВСЕ, были уверенны, что до вечера я не доживу. Да и моё мнение, было таким же. С огромным трудом одевшись, я побрёл в коридор.
    жто книга шоль,ну я помню как делал кардиограммы агонирующим,шоб врачам не попало в истории болезни не было кардиограммы,врачи никакие всю работу делали медсестры

9. Вверх #438389
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Новая шняга!
    Евреи придут, заставят жрать мацу вместо пасок (куличей)
    Еврейский фашизм,-жуткая вещь. )

10. Вверх #438390
    Не покидает форум
    КОЛОССАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ ВС РФ В ДОНЕЦКОМ АЭРОПОРТУ - 2 ДНЯ БОЕВ БОЛЕЕ 300 ТРУПОВ!
    Dec. 3rd, 2014 at 10:13 AM

Первые итоги очередной попытки штурма аэропорта Донецка 1 и 2 декабря. По предварительным данным в результате самоубийственной атаки погибло не менее 300 российских военнослужащих. При этом не учитывается штурм цитадели 30 ноября, когда в боях за аэропорт погибло до 200 российских военных и террористов ДНР.

Эти цифры полностью объясняют причины, по которым российская сторона запросила режим прекращения огня. Что же до потерь по частям и подразделениям за первые дни зимы, то по имеющейся информации правозащитной организации "Груз -200 из Украины в Россию" следующие:

1 декабря:

Авдеевка-Опытное . По району сосредоточения подразделений 36-й отдельной мотострелковой бригады и сводного батальона подразделений 37-й отдельной мотострелковой бригады (обе из Бурятии) нанесен артиллерийско-ракетный удар ВСУ "200" -16, "300" - 22.

Горловка. 67-я зенитно-артиллерийская бригада ЮВО накрыта ответным огнем ВСУ при выполнении боевой задачи "200" -22, "300" - 20.

Николаевка, Чермалык. 288-я артиллерийская бригада Западного ВО обстреляна со стороны ВСУ "200" -1, "300" - 6, ТМН - 1

Аэропорт Донецк. 16-я бригада СН ГРУ ГШ РФ выведена из зоны боевого соприкосновения и заменена на направлении батальоном 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ (Ростовская область) Потери уточняются.

Часть 262-й оружейной ремонтной базы на марше подверглась обстрелу из стрелкового орудия и гранатометов на территории РФ на расстоянии 2 км от границы. "200" -1, "300" - 1.

2 декабря:

Дебальцево. При выдвижении частей 32-й мотострелковой бригады ЦВО (в/ч 22316, место дислокации Новосибирская область Шилово) в район боевого сосредоточения атакована частями ВСУ. "200" -2, "300" - 11.

Аэропорт Донецк. Общие потери частей задействованных в боестолкновениях: частей 16-й бригады специального назначения ГРУ ГШ РФ, частей 200-й бригады особого назначения ЮВО (Ростов), мотострелкового батальона и танковой роты 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады, батальона 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ , штурмовой роты 106-й гвардейской дивизии ВДВ - "200" -299, "300" - 190 (из них 96 тяжело).

11. Вверх #438391
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Дело в том, что туберкулез весьма заразная штука. Вот покашляет персонаж с открытой формой в маршрутке и кому-то не повезет. А профилактические обследования сейчас практически отсутствуют. Да и ползет народ к врачу только когда уже начинает легкие откашливать. А это еще несколько зараженных, пока его не изолировали.
    Ну человеку прожившему в туб.зоне два года это можете не рассказывать.

12. Вверх #438392
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    КОЛОССАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ ВС РФ В ДОНЕЦКОМ АЭРОПОРТУ - 2 ДНЯ БОЕВ БОЛЕЕ 300 ТРУПОВ!
    Dec. 3rd, 2014 at 10:13 AM

Первые итоги очередной попытки штурма аэропорта Донецка 1 и 2 декабря. По предварительным данным в результате самоубийственной атаки погибло не менее 300 российских военнослужащих. При этом не учитывается штурм цитадели 30 ноября, когда в боях за аэропорт погибло до 200 российских военных и террористов ДНР.

Эти цифры полностью объясняют причины, по которым российская сторона запросила режим прекращения огня. Что же до потерь по частям и подразделениям за первые дни зимы, то по имеющейся информации правозащитной организации "Груз -200 из Украины в Россию" следующие:

1 декабря:

Авдеевка-Опытное . По району сосредоточения подразделений 36-й отдельной мотострелковой бригады и сводного батальона подразделений 37-й отдельной мотострелковой бригады (обе из Бурятии) нанесен артиллерийско-ракетный удар ВСУ "200" -16, "300" - 22.

Горловка. 67-я зенитно-артиллерийская бригада ЮВО накрыта ответным огнем ВСУ при выполнении боевой задачи "200" -22, "300" - 20.

Николаевка, Чермалык. 288-я артиллерийская бригада Западного ВО обстреляна со стороны ВСУ "200" -1, "300" - 6, ТМН - 1

Аэропорт Донецк. 16-я бригада СН ГРУ ГШ РФ выведена из зоны боевого соприкосновения и заменена на направлении батальоном 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ (Ростовская область) Потери уточняются.

Часть 262-й оружейной ремонтной базы на марше подверглась обстрелу из стрелкового орудия и гранатометов на территории РФ на расстоянии 2 км от границы. "200" -1, "300" - 1.

2 декабря:

Дебальцево. При выдвижении частей 32-й мотострелковой бригады ЦВО (в/ч 22316, место дислокации Новосибирская область Шилово) в район боевого сосредоточения атакована частями ВСУ. "200" -2, "300" - 11.

Аэропорт Донецк. Общие потери частей задействованных в боестолкновениях: частей 16-й бригады специального назначения ГРУ ГШ РФ, частей 200-й бригады особого назначения ЮВО (Ростов), мотострелкового батальона и танковой роты 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады, батальона 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ , штурмовой роты 106-й гвардейской дивизии ВДВ - "200" -299, "300" - 190 (из них 96 тяжело).
    ссылку можно?

13. Вверх #438393
    Посетитель Аватар для re-animator
    Политолог о новом Кабмине: Украина оказалась под контролем США http://chasopis.info/politolog-o-novom-kabmine-ukraina-okazalas-pod-kontrolem-ssha/

14. Вверх #438394
    User banned
    жто книга шоль,ну я помню как делал кардиограммы агонирующим,шоб врачам не попало в истории болезни не было кардиограммы,врачи никакие всю работу делали медсестры
    Агонизирующим колют с ветерком а кардио трупу на кой?

15. Вверх #438395
    User banned
    пуйло доиграется...

16. Вверх #438396
    User banned
    Продолжение про любящую Серегу жену выкладывать? ТОКА ТАМ УЖАСЫ ПОХЛЕЩЕ КИНО, спать не будете.

17. Вверх #438397
    Не покидает форум
    Ну человеку прожившему в туб.зоне два года это можете не рассказывать.
    Это я к тому, что важно держать больных изолированными. Ну и поскольку они больные, а не серийные убийцы, то изоляция должна быть с человеческими условиями. А у нас, к сожалению, все совсем наоборот - в больницах становится все хуже, а больных выпинывают на улицу, где они начинают распространять заразу. Вообще, если поинтересоваться этим вопросом, то картинка в Украине рисуется мрачная - по стандартам ВОЗ у нас уже вполне можно объявлять эпидемию туберкулеза.
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #438398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    да здравствует руззкий мир...
    [B][I]У Донецьку люди вистоюють величезні черги на морозі, щоб отримати їжу. Дiзнайтесь подробицi на сайті

http://tsn.ua/foto/u-donecku-lyudi-v...hu-395358.html
    Зато не кормят нахлебников из Евросоюза.

19. Вверх #438399
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Политолог о новом Кабмине: Украина оказалась под контролем США http://chasopis.info/politolog-o-novom-kabmine-ukraina-okazalas-pod-kontrolem-ssha/
    Любое издание и любое СМИ России посмотрите, и вам там скажут, что уже год как под контролем США.

20. Вверх #438400
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Кстати у нас по новостям клевещут за какую то аварию на атомной ЭС, мол Одесская и еще пара областей без электричества. Как жы вы тада на форум заходите, с ноутбуков?
    Не клевещут. Вчера-позавчера в некоторых местах временами электричество пропадало, да. И в Киевской тоже

Закрытая тема
Страница 21920 из 22853 ПерваяПервая ... 20920 21420 21820 21870 21910 21918 21919 21920 21921 21922 21930 21970 22020 22420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права