Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21919 из 22853 ПерваяПервая ... 20919 21419 21819 21869 21909 21917 21918 21919 21920 21921 21929 21969 22019 22419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 438,361 по 438,380 из 457048
  1. Вверх #438361
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, где свет отключают - у меня на работе не отключали, дома тоже все время есть электричество.
    Но откуда ж мне знать, если мы тут все госдеповские боты и рагули закарпатские? На самом деле в Одессе немногие выжившие обладатели русскоязычной челюсти прячутся по промерзшим подвалам, выбираясь по ночам для ловли крыс и сбора снега.
    вы там эта, в катакомбах надолго не задерживайтесь, сырость там и все такое.

2. Вверх #438362
    Посетитель Аватар для re-animator
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    правильно сделали

пс кончайте тут слезу вышибать-все оплачивается. Если нет -в прокуратуру
    сутки в тубике с 8 утра да 8 утра

3. Вверх #438363
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Украинский ресурс . Народная артистка Нина Матвиенко рассказала о своем отношении к АТО и олигархам.

http://glavcom.tv/video/11148.html.

Смелая женщина.
    про олигархов- поняла, про то, что Бог против братоубийственной войны- поняла, а вот призыв "Вставай народ!"- не поняла... Это с кем воевать она призывает?

4. Вверх #438364
    Цитата Сообщение от re-animator Посмотреть сообщение
    и с 15 часов до 9 утра

5. Вверх #438365
    User banned
    Прям вилы как "тяжко" в туб. отделении! я ваще то в 2000 году лежал как раз в туб. бараке. Мы тех медиков пару минут раз в неделю видели, а то втираете здеся как будто вагоны сутками разгружали.

6. Вверх #438366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ясно, вы короче усе тролли. До чего я докатился. Во засада.
    Нуууу, как-то сложно всерьез обсуждать то, что несут в российских новостях про Украину. А то придут каратели, и заберут в Нацгвардию.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #438367
    Прям вилы как "тяжко" в туб. отделении! я ваще то в 2000 году лежал как раз в туб. бараке. Мы тех медиков пару минут раз в неделю видели, а то втираете здеся как будто вагоны сутками разгружали.
    это в какой больнице,если в черноморке,то там персонал вооще боялся ночью работать

8. Вверх #438368
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ющенко на президентских выборах в 2010 году набрал 5%.
    Я не думаю, что он лично много украл. Но то, что он только на словах обещал "бандитам - тюрьмы", а на деле ничего эффективного для этого не предпринял - большой минус.
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Как по мне, так ему место на нарах. После Майдана весь демократический мир к нам повернулся лицом, а он умудрился всё просрать...
    Чем он посрал? Почти всю страну надо было б посадить. Или здесь есть те кто ни разу не нарушал закон?)
    Кстати удивился) подкинули интервью с агитатором-пропагадосом) просто жесть. суть "У нас хуже" в смысле в рфии).
    Последний раз редактировалось neo_oii; 03.12.2014 в 21:55.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

9. Вверх #438369
    короче проссвета нет нигде и не дай бог еще наш Черноморец исчезнет

10. Вверх #438370
    Не покидает форум
    и с 15 часов до 9 утра
    Гугл -КЗОТ УКраины

11. Вверх #438371
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    это на еще пару смертей больше раз в несколько дней, т.к. просто не услышат, и раньше они не особо ретивые были а сейчас так вообще будет торба
    Откуда эта инфа, что запретили поспать пару часов, в то время, когда ничего не происходит? Разве когда-то было официально разрешено, что если работаешь сутки (т.е. 8*3-24) через трое , то часть из них можно посвятить себе?

12. Вверх #438372
    https://www.youtube.com/watch?v=IUaibBAmdisОбещания Порошенко перед выборами. Зарплата армии 1000 гривен в день

13. Вверх #438373
    User banned
    это в какой больнице,если в черноморке,то там персонал вооще боялся ночью работать
    Сами вынудили, ЧИТАЙТЕ!!!! :Каждое утро, в больнице обход. Ну врачи заходят в палаты, спрашивают, у кого, что болит, назначают процедуры, уколы и т.д.. В тот день, я понял, что такое, настоящий доктор, ну тюремный. В палату влетела, весёлая зам.главного, приплясывая, она сделав оборот, вокруг своей оси, обратилась к нам.

- Что уголовнички, домой собрались? Фигушки, здесь все здохните, я уж постараюсь! Иш, детей небось ели, а тут домой их отпустют, размечтались! Закончив таким образом, пожелание нам, доброго утра, она выскочила из палаты. Чуть позже, я узнал, почему она так среагировала на отмену амнистии. В связи с тем, что всех тубиков, приходилось освобождать, предстояло и сокращение мед.персонала, причём, именно в её туберкулёзном отделении. Терять надбавки за вредность работы с заразными больными, плюс за спец.контингент, и доп.отпуск, и год за два, стажа, не хотелось. Да и работать с обычными людьми, она бы вряд ли смогла. Привыкла гавкать на безропотных з/к. Думаю, её доброе напутствие, сыграло свою гадливую роль. Уже через полчаса, у нас появился второй озябший. Здоровый, рыжий бугай, он у себя в колхозе, работал, не то кузнецом, не то молотобойцем, не помню точно. У него парализовало ноги. Вернее, одна с этого момента, вообше, отказывалась сгибаться, а вторая через раз как то. До кучи, ему ещё, и крышу снесло. Дураком его признавать отказались, т.к. вёл он себя на комиссии нормально. Но нас он теперь, нервировал постоянно. Просто представьте себе такое зрелище. Иду я себе по коридору, несу из столовой, в свою палату, только что заваренную кружку чифира, ну чтоб понятно было, это очень крепкий чай. А на меня, на своих костылях, несётся здоровый детина, на голову меня выше, и орёт:' Убью гадов, разорву скотов!!' И главное, он в эти моменты, никого не видит в упор. Не отскочишь вовремя, снесёт как локомотив. Мы то все худющие, а он по какой-то причине, вес сохранил, под центнер весил точно. Но специально, никого не трогал, но нервировал, вилы. Человек зашёл в туалет, ну по маленькому, тот влетел, и как обычно заорал, ну а второй, сходил уже по большому, прямо в штаны с испугу.

14. Вверх #438374
    Не покидает форум
    вы там эта, в катакомбах надолго не задерживайтесь, сырость там и все такое.
    Так по улицам каратели ходят, заставляют скакать и зиговать, если что не нравится, прям на месте разрезают на органы. А по ночам шатаются фашисты, те вообще без разговоров накидываются и съедают заживо. Мне-то проще - меня даже на бульон не берут, так и выживаю.
    Опять же, сырость это хорошо - воды нет уже давно, хунта отключила по указке госдепа, вот мы со стен и слизываем конденсат.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #438375
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Нуууу, как-то сложно всерьез обсуждать то, что несут в российских новостях про Украину. А то придут каратели, и заберут в Нацгвардию.
    Новая шняга!
    Евреи придут, заставят жрать мацу вместо пасок (куличей)

16. Вверх #438376
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Откуда эта инфа, что запретили поспать пару часов, в то время, когда ничего не происходит? Разве когда-то было официально разрешено, что если работаешь сутки (т.е. 8*3-24) через трое , то часть из них можно посвятить себе?
    от жены она работает ,спальные монатки на ветер

17. Вверх #438377
    User banned
    По умолчанию Re: Истории из жизни 4777leks
    Как вы уже поняли, обстановка в палатах, тюремной больницы, изменилась кардинально. Причём некоторые, скажем так, несколько расстроились. К примеру мой друг и семейник, Иса, решил, что не будет ничего страшного, если он, зайдёт к начальнику больнички, и проковыряет в нём, пару дырочек. На предмет изучения, что же там внутри. А потом и самому вскрыться. Два дня, я следовал за ним как тень, ни на секунду, его не оставляя одного. С огромным трудом, мне удалось отговорить его, от этой затеи. Уж больно мужик огорчился, узнав, что из за какой то поправки, он свою немаленькую семью, ещё лет так с пяток, не увидит. До многих, происшедшее, дошло не сразу, мозг просто отказывался верить, в такую несправедливость. А вот на воле, поверили сразу, ещё недавно, полноводная река из посылок, сразу обмелела, превратившись через неделю, в тоненький ручеёк, и через две, иссякнув совсем. С письмами, происходило, приблизительно то же, но я думаю, цензура, большинство из них, просто заморозила, дабы не провоцировать новых самоубийств. Буквально сразу, среагировали любящие жёны! Одного за другим, нас стали вызывать, в спец.часть. Народ возвращался оттуда, мягко говоря, ох.....ший. Ещё вчера, она писала ему, как соскучилась, как его, кормильца, ждут детки, а теперь, он вынужден был читать, в заявлении о разводе, что он подонок и алкаш. Я уверен, не решение Гос.думы, прибрало, многих из ребят, а предательство тех, кого они любили! И чем сильнее, было чувство, в теле этих скелетов, а из-за голода и болезни, большинство из нас, было похоже на узников Дахау, тем сильнее была реакция. Именно поэтому, к жене Серёги, все относились, с огромным уважением! Так любить, поддержать в трудную минуту, смогла только одна!!!

18. Вверх #438378
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И подробнее

Показать скрытый текст
    Телефашизм

19. Вверх #438379
    User banned
    Сообщ от 18.03.10 г. После того как нас кинули с амнистией, мало кто из принимавших эту поправку депутатов задумывался, над тем, какими мы выходим отсидев свой срок до конца. Я скажу какими. Слова:'Гумманость,'' Законность', 'Победа в Великой Отечественной Войне!' для таких как я, теперь вызывают не просто отторжение, омерзение ! У меня у самого дед воевал, много родственников по материнской линии погибло в ту страшную войну. Но в каждом ответе из судов, прокуратур, всяких красивых комиссий по правам человека, пишется :' В ознаменование 55-и летия Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов, в гуманных целях, сообразуясь с принципами гуманизма и т.д.. Не люди выходят, ЗВЕРИ! Со многими я разговаривал на тему, как будут жить когда выйдут? Не дай вам бог, столкнуться с этими гуманными добряками! Не буду приводить здесь эти разговоры, скажу одно, если до этого оставили бы живых свидетелей, не важно чего, кражи, грабежа ли, теперь оставят, эти не оставят и рука у них дрогнет! Вот в чём ужас,сожгли душу у этих людей, спалили беззаконием ! Вернусь обратно в палату туб.больницы в Ухте. Я написал, что начался Ад, да именно Ад! Для распадников это был смертельный удар. Те кто недавно, до отмены амнистии шёл на поправку, теперь сгорал как свечка. Даже я, достаточно ослабевший запросто мог поднять такого один. Не помню его имени,да и не важно, ходить он уже не мог, есть тоже. В туалет вначале мы его носили вдвоём, потом уже я один мог запросто взять этот скелет и отнести. Губы у него уже начали синеть, изо рта шёл аммиачный запах, в глазах немой укор, за что ? Не выдержал я, пошёл к зав.отделением.'Ну его то , почему не актируете? Ведь всё, явно умрёт со дня на день, от него итак уже ничего не осталось, килограм тридцать костей и всё. Ну почему не отпустите умереть дома? Вон сестра его хоть сейчас приедет и заберёт . -Ещё чего! А вдруг он выживет? А! Кого тогда накажут? Меня, так что иди, подождём ещё пару дней! ' Пару дней не понадобилось , через 7 часов, он умер у меня на руках! Срок у него был, 2 года за какую-то фигню, типа хулиганки. Сактировали, хотели труп за ворота вынести, сестра то приехала, к остывающему приехала! Не дали мы этим 'гуманным врачам' без сВидетельства о смерти вынести. Гуманные врачи? Да наверно они тоже давали клятву Гиппократа, только не врачи это, а настоящие убийцы! Вы просто попробуйте задуматься, он БОИТЬСЯ что его умирающий пациент выживет!!!..

20. Вверх #438380
    Сами вынудили, ЧИТАЙТЕ!!!! :Каждое утро, в больнице обход. Ну врачи заходят в палаты, спрашивают, у кого, что болит, назначают процедуры, уколы и т.д.. В тот день, я понял, что такое, настоящий доктор, ну тюремный. В палату влетела, весёлая зам.главного, приплясывая, она сделав оборот, вокруг своей оси, обратилась к нам.

- Что уголовнички, домой собрались? Фигушки, здесь все здохните, я уж постараюсь! Иш, детей небось ели, а тут домой их отпустют, размечтались! Закончив таким образом, пожелание нам, доброго утра, она выскочила из палаты. Чуть позже, я узнал, почему она так среагировала на отмену амнистии. В связи с тем, что всех тубиков, приходилось освобождать, предстояло и сокращение мед.персонала, причём, именно в её туберкулёзном отделении. Терять надбавки за вредность работы с заразными больными, плюс за спец.контингент, и доп.отпуск, и год за два, стажа, не хотелось. Да и работать с обычными людьми, она бы вряд ли смогла. Привыкла гавкать на безропотных з/к. Думаю, её доброе напутствие, сыграло свою гадливую роль. Уже через полчаса, у нас появился второй озябший. Здоровый, рыжий бугай, он у себя в колхозе, работал, не то кузнецом, не то молотобойцем, не помню точно. У него парализовало ноги. Вернее, одна с этого момента, вообше, отказывалась сгибаться, а вторая через раз как то. До кучи, ему ещё, и крышу снесло. Дураком его признавать отказались, т.к. вёл он себя на комиссии нормально. Но нас он теперь, нервировал постоянно. Просто представьте себе такое зрелище. Иду я себе по коридору, несу из столовой, в свою палату, только что заваренную кружку чифира, ну чтоб понятно было, это очень крепкий чай. А на меня, на своих костылях, несётся здоровый детина, на голову меня выше, и орёт:' Убью гадов, разорву скотов!!' И главное, он в эти моменты, никого не видит в упор. Не отскочишь вовремя, снесёт как локомотив. Мы то все худющие, а он по какой-то причине, вес сохранил, под центнер весил точно. Но специально, никого не трогал, но нервировал, вилы. Человек зашёл в туалет, ну по маленькому, тот влетел, и как обычно заорал, ну а второй, сходил уже по большому, прямо в штаны с испугу.
    может в черноморке,зам главного приплясывать не могла она на палочке еле ходила у нас

Закрытая тема
Страница 21919 из 22853 ПерваяПервая ... 20919 21419 21819 21869 21909 21917 21918 21919 21920 21921 21929 21969 22019 22419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права