Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21913 из 22853 ПерваяПервая ... 20913 21413 21813 21863 21903 21911 21912 21913 21914 21915 21923 21963 22013 22413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 438,241 по 438,260 из 457048
  1. Вверх #438241
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Детей жалко - они точно не бегали с колорадскими тряпками и не голосили "раисся" на сходняках...
    бегали... ещё как бегали.. и флаг наш топтали... так что... никого не жалко... никого. смерть предателям! и не иначе...

2. Вверх #438242
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Главный архитектор Киева хочет убрать с Майдана стелу Независимости: "Это символ империи, символ тоталитарности"
    Также предусматривается, что часть дороги на Крещатике сузят с восьми до шести автомобильных полос.

http://censor.net.ua/news/314731/gla...totalitarnosti
    Пусть не выдумывает.
    Майдан надо сохранить таким, каким он был во время Революции.

3. Вверх #438243
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Пусть не выдумывает.
    да никто ему не даст... тем более киевляне... это все чухня.

4. Вверх #438244
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Детей жалко - они точно не бегали с колорадскими тряпками и не голосили "раисся" на сходняках...
    Детей, конечно, жалко! А вот в том, что детки по колорадским сходнякам не бегали, это не совсем так. Тут выкладывали, как милые донецкие детишки, на площади топчут украинский флаг, как на сцене читают стихи проставляющие ДНР и Россию, и рассказывают как ненавидят хунту! А еще такие же милые детишки радостно визжали и кричали, когда сбили боинг!

5. Вверх #438245
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    ............................
    Скажите, есть еще в мире что-то кроме войны? На кого мы выплеснем эти мегатонны ненависти, которые в нас ежедневно закачивают? На себя самих? Или нам покажут на кого?

http://www.echo.msk.ru/blog/a_makarevich/1448638-echo/
    Может, лучше на путина?

6. Вверх #438246
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    да здравствует руззкий мир...
    [B][I]У Донецьку люди вистоюють величезні черги на морозі, щоб отримати їжу. Дiзнайтесь подробицi на сайті

http://tsn.ua/foto/u-donecku-lyudi-v...hu-395358.html
    Это раньше когда они всех нас кормили то были измучены непосильной работой. А сейчас легче, пару раз в шахту спустился и полная фуфайка денег и времени свободного много остаётся на всё остальное. Кормить ведь всю страну не надо. Отстояли право быть богатыми на Своей Земле.

7. Вверх #438247
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    "Симферопольсельмаш" остановился из-за скачков напряжения – на заводе сгорели станки
    http://ikrim.net/2014/1203/0314028.html
    Отключения света в Симферополе вывели из строя 4 новых троллейбуса
    http://ikrim.net/2014/1203/0314029.html
    Та ну её эту работу, отдыхать надо. Крым ведь теперь их, можно хоть спокойно отдохнуть за столько то лет наконец.

8. Вверх #438248
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Как это что? Это реформы дурачка Кролика. Последствия ощущают все, а кто не ощущает так ощутит..... Ведь пусто болтовней электричество не создашь и тепло не подашь а ничтожества только языком трепать и умеют. Работать некому -все портфели делят!
    БгГ,Кивалова в президенты. Я даже слоган придумал: только Закон, только Кивалов
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #438249
    Arques Аватар для Arques
    Пусть не выдумывает.

Если бы облик Майдана был таким, каким он был, когда назывался полщадью Октябрьской революции, я был бы не против
    Мне он нравился гораздо больше до реконструкции, а Лядские ворота, ПМСМ, вообще ни в какие ворота не вписываются

10. Вверх #438250
    Карамельная фантазия

Посетил Родину Бандеры. После этого я стал бандеровцем.Вчера я посетил село Старый Угрин - Родину Степана Бандеры, старое, Богом забытое село где-то в глуши Ивано-Франковской области. Я побывал в его хате, внимательно пересмотрел все фотографии, все записи, архив, личные вещи. Я увидел болезненного, хрупкого, скромного, низкорослого человека, неприметного и настолько «серого», что впоследствие он получил боевой псевдоним «серый». Но от миллионов других «серых» людей его отличало большое сердце, большая любовь и большая вера, которые он посвятил своей Родине - Украине. Только там я понял, что такое вести борьбу за свою Украину сразу против трех Империй эту Украину ненавидящих: Польши, Германии и СССР. Когда каждая из этих Империй ненавидела все то, что было Степану родным - Язык, Землю, Людей, Традиции, Волю… Только там я понял, что такое быть Степаном Бандерой, когда всю твою семью убили, сослали, замордовали, сгноили только за то, что ты ЛЮБИШЬ СВОЮ УКРАИНУ, только за то, что ты священник и веришь в Бога и несешь слово Божье. Я видел его сестер и братьев молодых, образованных, интеллигентных людей моего возраста и уничтоженных совсем молодыми. Только там я понял и глубого проникся мыслью о том, насколько же нужно быть Великим Человеком, чтобы не смотря на все невзгоды, на всю кажущуюся безвыходность и бесперспективность продолжать ВЕРИТЬ и БОРОТЬСЯ за свою идею и за свою УКРАИНУ. Кто из нас не стал бы Степаном Бандерой, когда тебя, твою семью, твоих родных и близких, твою Родину убивают и уничтожают, гноят в лагерях и тюрьмах? Мы, украинцы, уже имеем свою родную и любимую Украину. Теперь дело каждого из нас, нашей жизни и сути сохранить нашу Родину и сделать ее процветающей. СЛАВА УКРАИНЕ! P.S. Специально для моих друзей россиян. Представьте, что Украина в моем рассказе - это всего лишь переменная, подставьте вместо «Украина» «Россия». Представьте три империи уничтожающие и запрещающие Россию и все русское на русской же земле: язык, веру, традиции, ценности. Представьте уничтоженные, сосланные в лагеря и замордованные семьи. Уверен, каждый из вас МГНОВЕННО станет бандеровцем.

11. Вверх #438251
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Ну, допустим про объемы украденного януковощем данные следуют не из внешнего долга, а из известных банковских счетов семьи, расходов бюджета в контролируемые "семьей" предприятия и других данных. Но вот взаимосвязь между внешним долгом и ющенком вы уже совсем из пальца на дальней ноге высосали. Ющ - тот еще поц имхо, о чем косвенно свидетельствует его результат на вторых выборах (аж 3% емнип или около того). Если прямо говорить - у него не хватило умений и воровской смекалки развернуть коррупционные схемы по откачке бабла, подобные януковичу. Вполне возможно, этому способствовало отсутствие бандитского прошлого и жизни "по понятиям) и (возможно) остатки порядочности.
    та что Ющ, там Каравай бабло гребла аж светилась от счастья !

12. Вверх #438252
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Та ну её эту работу, отдыхать надо. Крым ведь теперь их, можно хоть спокойно отдохнуть за столько то лет наконец.
    Наступает настоящее счастье на всех территориях , где избавились от хунты и прошел русский мир!

13. Вверх #438253
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Россия! Путин помоги! Донбасс никто не ставил на колени! Донбасс не слышат! Все , вот и услышал гордый Донбасс Путин, помог! Вот и Руззкий мир к ним пришел!
    Если путин в самом деле хочет оторвать Донбасс от Украины, он должен посылать туда не танки и снаряды, а продовольствие и деньги на зарплаты и пенсии.
    Впрочем, он посылает то, что есть в наличии. А денег, судя по всему, и на Крым не хватает.

"Пушки вместо масла" по-путински?
    http://bibliotekar.ru/encSlov/15/274.htm

14. Вверх #438254
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    та что Ющ, там Каравай бабло гребла аж светилась от счастья !
    Там похоже вся команда пришла грести, а этот п#ц (ющ) как-то не вписался
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

15. Вверх #438255
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Не он просто не понял что там не пасечники собрались

16. Вверх #438256
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Наступает настоящее счастье на всех территориях , где избавились от хунты и прошел русский мир!
    Ну, да. Какая работа может быть, и зачем. Надо отдыхать и наслаждаться Щастьем. И воздухом поглубже дышать, раньше он ведь совсем не такой русский был как сейчас.

17. Вверх #438257
    Arques Аватар для Arques
    Ющ не вписался?
    С его то "вонючим газом"? Как раз он вписался и вписался неплохо еще до своей президентской каденции, обтяпав банкротство банка "Украина" в лучшем виде, ну а "папереднiкi" и "наступнiкi" прикладывали в меру сил и возможностей, и свои лапы, продолжая банкротить Украину без кавычек, и, если, в чем то плохо справлялись, то друх и наставник Вова Х@йло приходил на подмогу

18. Вверх #438258
    User banned
    А на видео -- Молодцы-ы днрровцы-ы-ы, горит классно.(это про подбитый укр самолет)
    или недавнее видео про "град" из городских кварталов, между высоток, шурующий огнем в укр войска, детский голос -- Вот классно.! И мамаша ---Замолчи!...
    Детишки всегда ОЧЕНЬ внимательно слушают нас - родителей, беседующих за чаркой супа или борща. Делают выводы. А мы удивляемся - ОТКУДА!!!!

19. Вверх #438259
    Ну, допустим про объемы украденного януковощем данные следуют не из внешнего долга, а из известных банковских счетов семьи, расходов бюджета в контролируемые "семьей" предприятия и других данных. Но вот взаимосвязь между внешним долгом и ющенком вы уже совсем из пальца на дальней ноге высосали. Ющ - тот еще поц имхо, о чем косвенно свидетельствует его результат на вторых выборах (аж 3% емнип или около того). Если прямо говорить - у него не хватило умений и воровской смекалки развернуть коррупционные схемы по откачке бабла, подобные януковичу. Вполне возможно, этому способствовало отсутствие бандитского прошлого и жизни "по понятиям) и (возможно) остатки порядочности.
    Ющенко на президентских выборах в 2010 году набрал 5%.
    Я не думаю, что он лично много украл. Но то, что он только на словах обещал "бандитам - тюрьмы", а на деле ничего эффективного для этого не предпринял - большой минус.

20. Вверх #438260
    настоящий полковник
    Ющенко на президентских выборах в 2010 году набрал 5%.
    Я не думаю, что он лично много украл. Но то, что он только на словах обещал "бандитам - тюрьмы", а на деле ничего эффективного для этого не предпринял - большой минус.
    Как по мне, так ему место на нарах. После Майдана весь демократический мир к нам повернулся лицом, а он умудрился всё просрать...
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 21913 из 22853 ПерваяПервая ... 20913 21413 21813 21863 21903 21911 21912 21913 21914 21915 21923 21963 22013 22413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права