Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 712 из 1872 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 37437
  1. Вверх #14221
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    )))))))))) нормальный год))))) все к лицу))) так как мой год- то точно говорю))))))))))
    всё!) Я спокойна!))) Все равно всем хорошей не будешь) Я для кого-то тоже, коза та ещё)))) Хоть и в год лошади))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #14222
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я надеюсь выйти на рыбу)) Рыбы они такие разные)) Одна туда смотрит другая сюда)))
    Яяяяя такая))) год Козы-Овцы и Рыбы

3. Вверх #14223
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    надо. я уже не знаю что придумывать. У меня свекр охотник и полная морозилка фазанов. Ну раз, ну два интересно, а в меня уже не лезет. Мясо еще жесткое. может соус как-то разнообразит
    продавать начинай))))
    мне тоже соус!)))

4. Вверх #14224
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    у меня старшенький горыныч дракон и весы, тоже такой, то вниз то в гору, а рыбами доукомплектуемся по ходу))))

5. Вверх #14225
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки,делюсь,мне не жалко,вкуснятина тааакая,та с этим соусом любая птица и мясо будут вкусными,правда муж не разрешил обьедаться,соус все таки.
    Вложение 9112306
    Бутылочка приличная.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #14226
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    а мы 48 см родились)) все сваливалось просто.. даже 56))

вот и я думаю, если мне завтра загилят гривен 70, то не исключено что пошлю их)) ещё 2 часа по холоду где-то бродить потом..я в первую Б "забыла" про этот анализ... мне там предложили ещё вариант на выбор, без выпивания этой бурды, но мне что-то подсказывает, что он намного дороже этот второй вариант))
    я сегодня сдавала 30грн..ну это еще +оак. И пить мне вкусненько было)я думала,очень сладко будет,но с лимоном очень даже) а вот по поводу 2часового гуляния...это да) я за это время успела все игры в телефоне переиграть и во все магазины зайти что по близи с жк)

7. Вверх #14227
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    аа..поняла,но мне ещё не назначали такого,а когда надумают-я отказ буду писать
    мне вот предстоит сдавать его сейчас, уже направление гиня дала. Буду сдавать, так как ею довольна (ничего лишнего не назначает) и не хочу заедаться. Хотя, если честно, то не вижу необходимости в этом анализе...
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

8. Вверх #14228
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я надеюсь выйти на рыбу)) Рыбы они такие разные)) Одна туда смотрит другая сюда)))
    у тебя же КС насколько я помню?
    у меня старшенький горыныч дракон и весы, тоже такой, то вниз то в гору, а рыбами доукомплектуемся по ходу))))
    я дракон-лев
    а брат змея-весы и это жесть! весы реально сложные человеки!

Синево в рамках рекламной акции разсылает алкоголь с пробирках ))))
    Последний раз редактировалось mama-mia; 03.12.2014 в 20:59.
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #14229
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я дракон-лев
    Та ну,я весы-хрюня мелейший человек!
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #14230
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    я сегодня сдавала 30грн..ну это еще +оак. И пить мне вкусненько было)я думала,очень сладко будет,но с лимоном очень даже) а вот по поводу 2часового гуляния...это да) я за это время успела все игры в телефоне переиграть и во все магазины зайти что по близи с жк)
    Мне уже назначили. Причем дали направление в Дилу. Пыталась отказаться, но гиня как начала бурчать и запугивать, что я уже согласилась, лишь бы не слушать всю эту фигню. Вот у них же заготовки! Пипец! Когда от второго скриннинга отказывалась, так она мне выдавала: "Ты что? Это же анализ на уродства!!!", сейчас тоже не хуже, уже практически записала меня в диабетики: "Ты у нас дама плотная, а это уже показание на данный анализ, вполне возможен диабет, и дисфункция плаценты спокойно может быть от диабета, уже на таких сроках надо думать о ребенке а не о своих желаниях" и т.д. Короче, я решила, что не хочу вот это все слушать и забрала направление. Но просто так я уйти не смогла.))))Это же я!)))Ну хоть как-то надо было ее обломать! Говорю ей: меня на 8 декабря хотят видеть в Хмельницком на контроле. Я могу там сдать этот анализ?"))))) Там просто его вообще бесплатно кажись сдают, правда количество пробирок ограничено - надо пораньше приходить. Девочки, вы бы видели эту реакцию!))))) Она набрала воздуха побольше, подождала пару секунд и с перекошенной физиономией выдавила: "Сдавай, где хочешь, только результаты принеси!". Так что придется помучиться.
    Самое главное, что все результаты анализов, которые я сдавала, когда лежала на сохранении, они ни одного в обменку не вписали. Хотя все забрали себе. Я в среду села просмотреть обменку и офигела - там ничего нет! Ни последних УЗИ, ни результатов анализов целой кучи. КОроче, начинают они меня реально бесить. Но успокаиваю себя тем, что мне от них нужен только правильно оформленный декрет. А дальше - адьес!!!!!

11. Вверх #14231
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--

я дракон-лев

Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Та ну,я весы-хрюня мелейший человек!
    вот-вот,я весы-собака и тож ничего)))
    Donya31,мы милейшие люди)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

12. Вверх #14232

я дракон-лев

Да, КС. но это никак не отменяет самовольно выбранную дату рождения)))) Обычно дата выбирается мамой вместе с доктором) У нас получилось по другому) Я и в этот раз так и буду. Всё-равно в прошлый на дежурку попала))
    Моего весового пока все обожают)))) Но он у меня такой, что ему ни с кем не особо интересно.. он куда-то мчит, и все за ним)))) А характер, как по мне, милейший, когда не лезут зубы)) Но свое возьмет)) А все ему всё дают.. потакают..)) Если ещё с сыном я могу бороться, то с потакающими никак))

Там коммент))))

13. Вверх #14233
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мне уже назначили. Причем дали направление в Дилу. Пыталась отказаться, но гиня как начала бурчать и запугивать, что я уже согласилась, лишь бы не слушать всю эту фигню. Вот у них же заготовки! Пипец! Когда от второго скриннинга отказывалась, так она мне выдавала: "Ты что? Это же анализ на уродства!!!", сейчас тоже не хуже, уже практически записала меня в диабетики: "Ты у нас дама плотная, а это уже показание на данный анализ, вполне возможен диабет, и дисфункция плаценты спокойно может быть от диабета, уже на таких сроках надо думать о ребенке а не о своих желаниях" и т.д. Короче, я решила, что не хочу вот это все слушать и забрала направление. Но просто так я уйти не смогла.))))Это же я!)))Ну хоть как-то надо было ее обломать! Говорю ей: меня на 8 декабря хотят видеть в Хмельницком на контроле. Я могу там сдать этот анализ?"))))) Там просто его вообще бесплатно кажись сдают, правда количество пробирок ограничено - надо пораньше приходить. Девочки, вы бы видели эту реакцию!))))) Она набрала воздуха побольше, подождала пару секунд и с перекошенной физиономией выдавила: "Сдавай, где хочешь, только результаты принеси!". Так что придется помучиться.
    Самое главное, что все результаты анализов, которые я сдавала, когда лежала на сохранении, они ни одного в обменку не вписали. Хотя все забрали себе. Я в среду села просмотреть обменку и офигела - там ничего нет! Ни последних УЗИ, ни результатов анализов целой кучи. КОроче, начинают они меня реально бесить. Но успокаиваю себя тем, что мне от них нужен только правильно оформленный декрет. А дальше - адьес!!!!!
    Я в прошлую беременноть тоже в Диле сдавала, а в этот раз она меня в смартлаб направила. Видимо какой-то откат имеет! Если получится, то конечно сдавай в Хмельницком!
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

14. Вверх #14234
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    прям как моя мама)
    и малышастик может также получится, а может и барашек будет... тогда совсем рогатый-бодатый будет))
    а с дочкой обе петухи и овны...
    в общем у нашего папы стадо по-любому...

по поводу теста на толерантность врач сегодня объяснила, что раньше он не входил в их обязательный перечень анализов, а назначался при необходимости. сейчас он в этом обязательном списке для выявления так называемого скрытого диабета...
    думаю, что можно отказаться. его сдавать на 24-27 неделе, а декрет с 30... у меня например, как у работающей и времени нет свободного лазить полдня с этим анализом..
    Come As You Are

15. Вверх #14235
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    вот-вот,я весы-собака и тож ничего)))
    Donya31,мы милейшие люди)))
    Согласилась
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #14236
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    а мы с мужем оба петухи,только я водолей,а он скорпион(тот еще типочек))),сын змея и стрелец...ну и красавица наша будет козочка и рыбка)))думаю скучно не будет это точно...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

17. Вверх #14237
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девочки, вы бы видели эту реакцию!))))) Она набрала воздуха побольше, подождала пару секунд и с перекошенной физиономией выдавила: "Сдавай, где хочешь, только результаты принеси!". Так что придется помучиться.
    злишь её)))Не даешь руки вымыть))))

А анализы они в обменку нифига не клеят..тебе надо результаты этих анализов ксерить.. они себе там их клеЮть в свою личную карточку причем изымают оригиналы.. Наверное, на случай если что не сошлось, не срослось.. в суде ж без оригиналов никак.. я в прошлую даже не интересовалась ничем.. она мне говорила всё гуд. ну и всё гуд.. а потом когда мне заявили(аж через неделю после моих родов) в другой больнице, что у меня гепатит!(то что там, в другой больнице, дура сидела, это уже другая история)то я теперь всё уточнять стала.. а она грит,а ты это сдавала? говорю, да.. она к медсестре, та приносит бумажки с результатами... ну вот и как теперь верить что у меня всё ок?))) Для чего я сдаю все анализы тогда? они даже не вклеены никуда.. расстроило меня это.. вот только что осознала как меня это расстроило..) получается что я их сдала для галочки, а результаты может медсестра смотрит? Или в лаборатории сигналы подают если что не так? Что теперь думать? Ещё за свой мазок не спросила.. тоже ведь всё гуд.. а у меня молочница 100%.. а так всё гуд.. а про молочницу от ЖК ни слова.. что-то я начинаю мрачнеть)))))

18. Вверх #14238
    Царица гидротехники

А анализы они в обменку нифига не клеят..тебе надо результаты этих анализов ксерить.. они себе там их клеЮть в свою личную карточку причем изымают оригиналы.. Наверное, на случай если что не сошлось, не срослось.. в суде ж без оригиналов никак.. я в прошлую даже не интересовалась ничем.. она мне говорила всё гуд. ну и всё гуд.. а потом когда мне заявили(аж через неделю после моих родов) в другой больнице, что у меня гепатит!(то что там, в другой больнице, дура сидела, это уже другая история)то я теперь всё уточнять стала.. а она грит,а ты это сдавала? говорю, да.. она к медсестре, та приносит бумажки с результатами... ну вот и как теперь верить что у меня всё ок?))) Для чего я сдаю все анализы тогда? они даже не вклеены никуда.. расстроило меня это.. вот только что осознала как меня это расстроило..) получается что я их сдала для галочки, а результаты может медсестра смотрит? Или в лаборатории сигналы подают если что не так? Что теперь думать? Ещё за свой мазок не спросила.. тоже ведь всё гуд.. а у меня молочница 100%.. а так всё гуд.. а про молочницу от ЖК ни слова.. что-то я начинаю мрачнеть)))))
    моя врач все анализы, которые к ним приходят, переписывает мне в обменную карту,
    а те, которые я приношу сама для их карточки ксерит, и возвращает оригиналы)))
    Come As You Are

19. Вверх #14239
    Ой, девочки, мне счастье привалило! Брат заезжал в гости с Южного и привез кефаль!!! Я еще с сентября месяца о ней мечтала! Теперь осталось до утра дожить пока она просолется ))))
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

20. Вверх #14240
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    привет девочки. сегодня заболело горло и я рассасала за целый день 3 таблетки стрептоцита,а только потом меня осенило почитать в инете, а там написано,что противопоказано в 1 и 2 триместре, стоит ли бить тривогу???????? подскажите, а то мужу сказать боюсь, а себе уже ну просьо места не нахожу

Закрытая тема
Страница 712 из 1872 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя