| ||
Девочки,делюсь,мне не жалко,вкуснятина тааакая,та с этим соусом любая птица и мясо будут вкусными,правда муж не разрешил обьедаться,соус все таки.
Вложение 9112306
Бутылочка приличная.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
у тебя же КС насколько я помню?
я дракон-лев
а брат змея-весы и это жесть! весы реально сложные человеки!
Синево в рамках рекламной акции разсылает алкоголь с пробирках ))))
Последний раз редактировалось mama-mia; 03.12.2014 в 20:59.
Спасибо за счастье ;)
Мне уже назначили. Причем дали направление в Дилу. Пыталась отказаться, но гиня как начала бурчать и запугивать, что я уже согласилась, лишь бы не слушать всю эту фигню. Вот у них же заготовки! Пипец! Когда от второго скриннинга отказывалась, так она мне выдавала: "Ты что? Это же анализ на уродства!!!", сейчас тоже не хуже, уже практически записала меня в диабетики: "Ты у нас дама плотная, а это уже показание на данный анализ, вполне возможен диабет, и дисфункция плаценты спокойно может быть от диабета, уже на таких сроках надо думать о ребенке а не о своих желаниях" и т.д. Короче, я решила, что не хочу вот это все слушать и забрала направление. Но просто так я уйти не смогла.))))Это же я!)))Ну хоть как-то надо было ее обломать! Говорю ей: меня на 8 декабря хотят видеть в Хмельницком на контроле. Я могу там сдать этот анализ?"))))) Там просто его вообще бесплатно кажись сдают, правда количество пробирок ограничено - надо пораньше приходить. Девочки, вы бы видели эту реакцию!))))) Она набрала воздуха побольше, подождала пару секунд и с перекошенной физиономией выдавила: "Сдавай, где хочешь, только результаты принеси!". Так что придется помучиться.
Самое главное, что все результаты анализов, которые я сдавала, когда лежала на сохранении, они ни одного в обменку не вписали. Хотя все забрали себе. Я в среду села просмотреть обменку и офигела - там ничего нет! Ни последних УЗИ, ни результатов анализов целой кучи. КОроче, начинают они меня реально бесить. Но успокаиваю себя тем, что мне от них нужен только правильно оформленный декрет. А дальше - адьес!!!!!
Да, КС. но это никак не отменяет самовольно выбранную дату рождения)))) Обычно дата выбирается мамой вместе с доктором) У нас получилось по другому) Я и в этот раз так и буду. Всё-равно в прошлый на дежурку попала))
Моего весового пока все обожают)))) Но он у меня такой, что ему ни с кем не особо интересно.. он куда-то мчит, и все за ним)))) А характер, как по мне, милейший, когда не лезут зубы)) Но свое возьмет)) А все ему всё дают.. потакают..)) Если ещё с сыном я могу бороться, то с потакающими никак))
Там коммент))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
прям как моя мама)
и малышастик может также получится, а может и барашек будет... тогда совсем рогатый-бодатый будет))
а с дочкой обе петухи и овны...
в общем у нашего папы стадо по-любому...
по поводу теста на толерантность врач сегодня объяснила, что раньше он не входил в их обязательный перечень анализов, а назначался при необходимости. сейчас он в этом обязательном списке для выявления так называемого скрытого диабета...
думаю, что можно отказаться. его сдавать на 24-27 неделе, а декрет с 30... у меня например, как у работающей и времени нет свободного лазить полдня с этим анализом..
Come As You Are
а мы с мужем оба петухи,только я водолей,а он скорпион(тот еще типочек))),сын змея и стрелец...ну и красавица наша будет козочка и рыбка)))думаю скучно не будет это точно...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
злишь её)))Не даешь руки вымыть))))
А анализы они в обменку нифига не клеят..тебе надо результаты этих анализов ксерить.. они себе там их клеЮть в свою личную карточку причем изымают оригиналы.. Наверное, на случай если что не сошлось, не срослось.. в суде ж без оригиналов никак.. я в прошлую даже не интересовалась ничем.. она мне говорила всё гуд. ну и всё гуд.. а потом когда мне заявили(аж через неделю после моих родов) в другой больнице, что у меня гепатит!(то что там, в другой больнице, дура сидела, это уже другая история)то я теперь всё уточнять стала.. а она грит,а ты это сдавала? говорю, да.. она к медсестре, та приносит бумажки с результатами... ну вот и как теперь верить что у меня всё ок?))) Для чего я сдаю все анализы тогда? они даже не вклеены никуда.. расстроило меня это.. вот только что осознала как меня это расстроило..) получается что я их сдала для галочки, а результаты может медсестра смотрит? Или в лаборатории сигналы подают если что не так? Что теперь думать? Ещё за свой мазок не спросила.. тоже ведь всё гуд.. а у меня молочница 100%.. а так всё гуд.. а про молочницу от ЖК ни слова.. что-то я начинаю мрачнеть)))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ой, девочки, мне счастье привалило! Брат заезжал в гости с Южного и привез кефаль!!! Я еще с сентября месяца о ней мечтала! Теперь осталось до утра дожить пока она просолется ))))
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
привет девочки. сегодня заболело горло и я рассасала за целый день 3 таблетки стрептоцита,а только потом меня осенило почитать в инете, а там написано,что противопоказано в 1 и 2 триместре, стоит ли бить тривогу???????? подскажите, а то мужу сказать боюсь, а себе уже ну просьо места не нахожу
Социальные закладки