Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 251 из 301 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 6002
  1. Вверх #5001
    Электроник

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Можно всё, что угодно, главное, чтобы это устраивало участников
    Я вижу семью как закономерный уровень отношений, ради которого их и начинают, чтобы жить под одной крышей, вести совместное хозяйство и воспитывать детей. Конечно, оба должны этого хотеть, тогда все получится так, как планируют. Жизнь не без сюрпризов, но и не без осуществления задуманного
    Вот пока семьи будут создаваться ради семей, а не потому, что не могут быть друг без друга - и будет подавляющее число разводов)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #5002
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вот пока семьи будут создаваться ради семей, а не потому, что не могут быть друг без друга - и будет подавляющее число разводов)
    Стас, сорри, я не написала, шо без любви семью лучше не создавать))) От это я дала маху...
    З. Ы. Это ж само собой разумеется: люди любят друг друга - создают семью - живут вместе, растят детей. Нет, я не претендую на истину в последней инстанции. Я художник, я так вижу))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #5003
    Электроник

Стас, сорри, я не написала, шо без любви семью лучше не создавать))) От это я дала маху...
    З. Ы. Это ж само собой разумеется: люди любят друг друга - создают семью - живут вместе, растят детей. Нет, я не претендую на истину в последней инстанции. Я художник, я так вижу))
    Ты все правильно написала. Как и происходит в нашей жизни)

4. Вверх #5004
    Ты все правильно написала. Как и происходит в нашей жизни)
    Ой, в жизни такое изобилие вариантов, что всё описать - жизни не хватит))) Каждый выбирает по себе.

5. Вверх #5005
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да можно, конечно, у нас демократическая страна)).
    Почему такой вариант плох? Да он не плох, просто не очень удобен, а когда есть дети так тем более.
    Ну вот вы оба пришли после работы, переоделись, собрались, кто-то из вас готовит ужин, а второй "идет в гости". Поужинали, сексом занялись, потрындели и одному из вас нужно вставать из теплой постельки и рулить домой. А смысл?
    Я ни разу не видела продолжительного гостевого брака. Все это либо сведется к редким встречам ( разок в неделю), либо все же люди съедутся.
    А детей вообще не знаю как растить в таком режиме.
    Дельфийка, я понимаю о чем ты) Выше я написала, что такой вариант отношений имеет место быть у людей взрослых. У кого уже есть свои (не общие дети), своя сложившаяся жизнь, работа.
    А зачем вылазить из теплой постельки и топать домой, если не хочется?)) Можно ведь остаться)) А такой вариант. У одного из вас завал на работе, либо просто усталость накопилась. Хочется прийти домой, что-то пожевать (все равно что), упасть и молчать. Сама знаешь, если дома супруг(а), то это почти невозможно. Живем раздельно - зная, что у него сейчас работа работается, заехала днем к нему, приготовила ему вкусненькое (при этом не думая, что это каждодневная обязанность и "чтожеопятьготовить"!), а с удовольствием, с хорошими мыслями и уехала к себе. Он пришел, поел (тоже с хорошими мыслями думая о тебе!) и отдыхать. Живя вместе, я буду ждать слова благодарности и если, вдруг, он уставший забыл сказать, то и у меня настроение испорчено и ему слушать мое "бубубу")) Точно также он - ценит, благодарен и понимает, что я жду общения какого-то или считает, что должен как-то общаться. А он тупо устал и сил нет. Напряг для него и мало удовольствия для меня). Та же ситуация наоборот - я устала, а он с работы и кушать хочет, общаться, секса и т.п.
    В каждом случае есть свои плюсы и минусы. И каждый выбирает, что ему нужно для жизни.
    Девушка в цитируемом мной посте написала: "не стремящиеся создать семью с любимым человеком, не открывающие свое сердце для отношений". Она приравняла создание семьи и открытое сердце) что одно без другого быть не может. А в жизни вариантов много))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

6. Вверх #5006
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    У одного из вас завал на работе, либо просто усталость накопилась. Хочется прийти домой, что-то пожевать (все равно что), упасть и молчать...
    приготовила ему вкусненькое (при этом не думая, что это каждодневная обязанность и "чтожеопятьготовить"!), а с удовольствием, с хорошими мыслями .....
    Он пришел, поел (тоже с хорошими мыслями думая о тебе!) и отдыхать... он - ценит, благодарен и понимает, что я жду общения какого-то или считает, что должен как-то общаться. А он тупо устал и сил нет. Напряг для него и мало удовольствия для меня). Та же ситуация наоборот - я устала, а он с работы и кушать хочет, общаться, секса и т.п.

В каждом случае есть свои плюсы и минусы. И каждый выбирает, что ему нужно для жизни.
    Девушка в цитируемом мной посте написала: "не стремящиеся создать семью с любимым человеком, не открывающие свое сердце для отношений". Она приравняла создание семьи и открытое сердце) что одно без другого быть не может. А в жизни вариантов много))
    Как по мне, так выделенное вполне возможно в хорошей, любящей семье. Идеалов не бывает, но и "бубубу" можно сократить до минимума, понимая, что другому это будет неприятно слушать. Рутины не избежать, но не превращать бытовые обязанности в каторгу тоже можно. В общем, соглашусь я с Вами во многом, а особенно в том, что в жизни вариантов много

7. Вверх #5007
    Постоялец форума Аватар для Menada
    На тему совместного бытия - заипротив, со штампомибез - можно дискутировать бесконечно. Вспомнился афоризм - По-настоящему счастлив не с тем с кем можешь жить, а с тем без кого не можешь!
    Всё дело в исходной мотивации и некоторые правильно здесь писали - в возрасте, опыте,и да материальном благосостоянии.
    Молодая девушка однозначно будет охотится на мужа-будущего семьянина, добытчика, отца итд, молодая разведёночка с чадом туда же, живущие при этом с родителями вдвойне! А та категория людей у которых всё нажитое совместными браками и годами уже имеется, да и дети подросшие, у них иерархия потребностей иная - вот там и живут самые искренние желания любви, заботы и прочих наслаждений!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

8. Вверх #5008
    Модератор

Вообще не вижу проблем прийти, упасть и помолчать). Да и вообще, если нет детей, то быт можно выстраивать как душе угодно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #5009
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    вот там и живут самые
    а если - нет никаких самых нигде и никогда) любую ценность надо искать и беречь, если повезло найти) и разбросаны они как Богу угодно, по всем слоям)

с чего вдруг тем, у кого нажито, не захотеть нажить ещё?) для тех самых уже имеющихся детей?) накопительство увлекает, и уже неважно, есть любовь, нет любви, и вообще, чем дальше, тем сложнее остановиться, не? как раз сама искренность пораньше, может, потому и есть любители этим воспользоваться) Соглашусь лишь в том, что если у кого-то искра сразу была, да не сложилось, и потом как-то выпало так, что жизнь дала второй шанс, там может быть какая-то настоящность..да и то. Все эти мысли как вилами по воде, никакой уверенности, всё индивидуально
    :) отстрел вампиров окончен

10. Вверх #5010
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    У нас на работе девушки который хотят замуж прямо таки обретают статус))) все шушукаются и их обсуждают)))) вот та мол хочет замуж.

11. Вверх #5011
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вообще не вижу проблем прийти, упасть и помолчать). Да и вообще, если нет детей, то быт можно выстраивать как душе угодно.
    Значит, тебе повезло)
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

12. Вверх #5012
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    накопительство увлекает, и уже неважно, есть любовь, нет любви
    Если накопительство увлекает больше значит это единственная страсть на которую вы способны! и шансов на что-либо настоящее и длительное с Женщиной никаких!
    ...подобные рассуждения напоминают деформированные мозгодуши трудоголиков, особенно попавших в маркетинговые сети...
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

13. Вверх #5013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Да... Еще одна из тупейших бабских манипуляций - переход на личности с "умнейшими" намеками
    Хотя то, что все трое узнали себя в "бабах", но не в женщинах - несомненно хорошо - есть куда совершенствоваться
    А ты про женщин вообще не упоминал. Для тебя все замужние - мерзкие бабы
    Личный вопрос: твои мама с папой были женаты?
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Дельфийка, я понимаю о чем ты) Выше я написала, что такой вариант отношений имеет место быть у людей взрослых. У кого уже есть свои (не общие дети), своя сложившаяся жизнь, работа.
    А зачем вылазить из теплой постельки и топать домой, если не хочется?)) Можно ведь остаться)) А такой вариант. У одного из вас завал на работе, либо просто усталость накопилась. Хочется прийти домой, что-то пожевать (все равно что), упасть и молчать. Сама знаешь, если дома супруг(а), то это почти невозможно. Живем раздельно - зная, что у него сейчас работа работается, заехала днем к нему, приготовила ему вкусненькое (при этом не думая, что это каждодневная обязанность и "чтожеопятьготовить"!), а с удовольствием, с хорошими мыслями и уехала к себе. Он пришел, поел (тоже с хорошими мыслями думая о тебе!) и отдыхать. Живя вместе, я буду ждать слова благодарности и если, вдруг, он уставший забыл сказать, то и у меня настроение испорчено и ему слушать мое "бубубу")) Точно также он - ценит, благодарен и понимает, что я жду общения какого-то или считает, что должен как-то общаться. А он тупо устал и сил нет. Напряг для него и мало удовольствия для меня). Та же ситуация наоборот - я устала, а он с работы и кушать хочет, общаться, секса и т.п.
    Ну не знаю, для меня вполне нормально не дергать уставшего мужа, и детей попросить оставить его в покое. Почему это невозможно?
    Быть вместе можно и просто сидя рядом, если устали оба. А отдельно живя- по- любому это будут только свиданки....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 03.12.2014 в 16:06.

14. Вверх #5014
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    А та категория людей у которых всё нажитое совместными браками и годами уже имеется, да и дети подросшие, у них иерархия потребностей иная - вот там и живут самые искренние желания любви, заботы и прочих наслаждений!
    нажитое совместными браками....))))) я думал,чтобы что-то нажить надо работать....а оказывается надо быть в браке....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #5015
    Электроник

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    нажитое совместными браками....))))) я думал,чтобы что-то нажить надо работать....а оказывается надо быть в браке....
    Чтобы что-то нажить мужчине, ему надо работать, а чтобы что-то нажить женщине, ей достаточно выйти замуж)

16. Вверх #5016
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Чтобы что-то нажить мужчине, ему надо работать, а чтобы что-то нажить женщине, ей достаточно выйти замуж)
    ну да у двух моих знакомых женщин мужья хорошо их взули одна отстегнула 36000$ у другой квартиру её через суд уже 1,5 года отбирает.

17. Вверх #5017
    Не покидает форум
    Стас, скажи честно, какой процент твоих знакомых женщин не работают? И сколько из них не работают именно с момента замужества, а не ушли с работы после рождения детей? Заодно примерно - сколько знакомых нормально зарабатывающих мужчин хотят чтоб жена работала на равне с ними?

18. Вверх #5018
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    ну да у двух моих знакомых женщин мужья хорошо их взули одна отстегнула 36000$ у другой квартиру её через суд уже 1,5 года отбирает.
    супер! так то ж спецы работали)))))))))))))))))))))
    а шо ж онЕ думали)
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

19. Вверх #5019
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    супер! так то ж спецы работали)))))))))))))))))))))
    а шо ж онЕ думали)
    Граждане, будьте бдительны!
    Читайте Семейный кодекс - и будет всем счастье

20. Вверх #5020
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Граждане, будьте бдительны!
    Читайте Семейный кодекс - и будет всем счастье
    Брачные аферисты оставляют только детей все остальное забирают.

Ответить в теме
Страница 251 из 301 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права