Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21912 из 22853 ПерваяПервая ... 20912 21412 21812 21862 21902 21910 21911 21912 21913 21914 21922 21962 22012 22412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 438,221 по 438,240 из 457048
  1. Вверх #438221
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    дык правильно.. белорусские киты как раз на креветках и жируют..
    зашла за хорошими новостями и не ошиблась! белорусские киты это мощно))))
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #438222
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    оппаньки... а оказывается что - Более 70% россиян ничего не знают о "Русском мире"
    http://censor.net.ua/news/314696/bolee_70_rossiyan_nichego_ne_znayut_o_russkom_mire_opros
    Эти опросы ничего не стоят.. В уши вливается кучу г.. и вот у них русский мир..)

3. Вверх #438223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    ты чего, Белоруссия - родина креветок....

Может имеется ввиду очистка белорусская!)

4. Вверх #438224
    Кошерный кент
    Группа СТГ Тимченко отказалась от участия в строительстве Керченского моста
    "СТГ не будет ни как генподрядчика, ни как субподрядчика. Проанализировали, взвесили, решили отказаться", - сказал источник в одном из профильных ведомств.
    КрымНах?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #438225
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    фууууууу,Dema
    здесь же дамы.......)
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #438226
    Карамельная фантазия
    что за х...я?

Україна за крок до енергетичної кризи: закінчується вугілля, а електрику купуватимемо в Росії. Дiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа":

http://tsn.ua/groshi/ukrayina-za-kro...yi-395371.html
    Последний раз редактировалось Ласси; 03.12.2014 в 16:51.

7. Вверх #438227
    Айболит форума

Одесский нардеп Сергей Кивалов попытался объяснить, почему проголосовал за новый и весьма странный с профессиональной точки зрения состав украинского Кабмина.

Об этом он рассказал на своём официальном сайте.

«Я считаю, что сейчас нельзя было затянуть процесс назначения всего состава правительства. По-моему, это очевидно для каждого: в стране война, экономика в состоянии стагнации, финансовый рынок рухнул и т.д. Поэтому правительство в стране должно быть. Сегодня его наличие гораздо лучше его отсутствия. Не буду давать оценку составу Кабинета министров. Пусть начинают работу. Думаю, сейчас будет серьезный контроль за действиями членов кабинета Яценюка и со стороны парламента, и со стороны общества», — сообщил Кивалов.

8. Вверх #438228
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    что за х...я?

Україна за крок до енергетичної кризи: закінчується вугілля, а електрику купуватимемо в Росії. Дiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа": http://tsn.ua/groshi/ukrayina-za-krok-do-energetichno..
    Я вот чет понять не могу. Почему мы не можем покупать у Беларусов, Поляков..?
    пы.сы. ссылка не работает..

9. Вверх #438229
    Карамельная фантазия
    да здравствует руззкий мир...
    [B][I]У Донецьку люди вистоюють величезні черги на морозі, щоб отримати їжу. Дiзнайтесь подробицi на сайті

http://tsn.ua/foto/u-donecku-lyudi-v...hu-395358.html

10. Вверх #438230
    User banned
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    А поясните пожалуйста лицам, не употребляющим тяжелые наркотики - каким образом вырисовалась взаимосвязь между кредитами, полученными Украиной, и кражей государственных средств? Кроме кредитов воровать нечего?
    Так мне тут на днях один товарищ(НаСекундуЗагляну) откопал статистику по валовому внешнему долгу Украины, согласно которому при Януковиче он увеличился на 39 млрд., которые он и украл, вместе с частью золотовалютных резервов Думаешь кто-то обозвал его наркоманом? Конечно нет, ведь не только у Януковича была "семья", всех майдановцев можно также без преувеличения назвать одной большой семьей, именно поэтому валовый внешний долг при Ющенко вырос на 71 млрд. И я тебя полностью поддерживаю касательно того, что кроме этого всего еще можно много чего украсть, потому и пишут, что Янукович украл аж 100 млрд., но кричавшие "Ющенко так!" никогда не напишет про своего кумира, что он украл и поделил 200, потому все свалили на Рефлектора, который это все напридумывал

11. Вверх #438231
    Айболит форума

Главный архитектор Киева хочет убрать с Майдана стелу Независимости: "Это символ империи, символ тоталитарности"
    Также предусматривается, что часть дороги на Крещатике сузят с восьми до шести автомобильных полос.

http://censor.net.ua/news/314731/gla...totalitarnosti

12. Вверх #438232
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Госавиаслужба выиграла суд у российского "Аэрофлота". Штраф за нарушение воздушного пространства составит 7,8 млн грн
    Государственная авиационная служба выиграла у авиакомпании "Аэрофлот" (Россия) суд, касающийся дел относительно нарушения воздушного пространства Украины.
    524 5

13. Вверх #438233
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    "Симферопольсельмаш" остановился из-за скачков напряжения – на заводе сгорели станки
    http://ikrim.net/2014/1203/0314028.html
    Отключения света в Симферополе вывели из строя 4 новых троллейбуса
    http://ikrim.net/2014/1203/0314029.html

14. Вверх #438234
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Такого телевидения у нас не было никогда
    Андрей Макаревич
    Провести несколько суток в казенном помещении один на один с телевизором (а мне пришлось) - это настоящая физическая пытка. Ребята! Я, немолодой человек, переживший семерых вождей, заявляю: такого телевидения у нас не было НИКОГДА.

Щёлкаю пультом с интервалом в 10 секунд. Старый фильм про войну. Щёлк.

Новый фильм про войну (уже лизнули: все полицаи - украинцы. А что, были ещё какие-то?) Щёлк.

Менты-бандиты, играют ужасно. Щёлк. Из зала суда. Щёлк.

Донецк, война, обязательно кто-то плачет. Щёлк.

Ток-шоу, пятеро мужчин орут одновременно, разобрать ничего невозможно (и слава Богу, видимо). Щелк.

Кино про первую мировую...

Скажите, есть еще в мире что-то кроме войны? На кого мы выплеснем эти мегатонны ненависти, которые в нас ежедневно закачивают? На себя самих? Или нам покажут на кого?

http://www.echo.msk.ru/blog/a_makarevich/1448638-echo/

15. Вверх #438235
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Так мне тут на днях один товарищ(НаСекундуЗагляну) откопал статистику по валовому внешнему долгу Украины, согласно которому при Януковиче он увеличился на 39 млрд., которые он и украл, вместе с частью золотовалютных резервов Думаешь кто-то обозвал его наркоманом? Конечно нет, ведь не только у Януковича была "семья", всех майдановцев можно также без преувеличения назвать одной большой семьей, именно поэтому валовый внешний долг при Ющенко вырос на 71 млрд. И я тебя полностью поддерживаю касательно того, что кроме этого всего еще можно много чего украсть, потому и пишут, что Янукович украл аж 100 млрд., но кричавшие "Ющенко так!" никогда не напишет про своего кумира, что он украл и поделил 200, потому все свалили на Рефлектора, который это все напридумывал
    Та оба вы с Ющенком на пару лизуны у донецких бандитов ватники и колорады...
    Впрочем Ющенко может и не колорад...Но шакал и подстилка ПыРдунов, Януковоща и донобанды воров...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #438236
    Не покидает форум Аватар для rumata
    да здравствует руззкий мир...
    [B][I]У Донецьку люди вистоюють величезні черги на морозі, щоб отримати їжу. Дiзнайтесь подробицi на сайті

http://tsn.ua/foto/u-donecku-lyudi-v...hu-395358.html
    Россия! Путин помоги! Донбасс никто не ставил на колени! Донбасс не слышат! Все , вот и услышал гордый Донбасс Путин, помог! Вот и Руззкий мир к ним пришел!

17. Вверх #438237
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ну, допустим про объемы украденного януковощем данные следуют не из внешнего долга, а из известных банковских счетов семьи, расходов бюджета в контролируемые "семьей" предприятия и других данных. Но вот взаимосвязь между внешним долгом и ющенком вы уже совсем из пальца на дальней ноге высосали. Ющ - тот еще поц имхо, о чем косвенно свидетельствует его результат на вторых выборах (аж 3% емнип или около того). Если прямо говорить - у него не хватило умений и воровской смекалки развернуть коррупционные схемы по откачке бабла, подобные януковичу. Вполне возможно, этому способствовало отсутствие бандитского прошлого и жизни "по понятиям) и (возможно) остатки порядочности.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

18. Вверх #438238
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Россия! Путин помоги! Донбасс никто не ставил на колени! Донбасс не слышат! Все , вот и услышал гордый Донбасс Путин, помог! Вот и Руззкий мир к ним пришел!
    Детей жалко - они точно не бегали с колорадскими тряпками и не голосили "раисся" на сходняках...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

19. Вверх #438239
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Детей жалко - они точно не бегали с колорадскими тряпками и не голосили "раисся" на сходняках...
    детей жалко ,их там очень много, ради пособия рожали один за другим ....

20. Вверх #438240
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

что за х...я?

Україна за крок до енергетичної кризи: закінчується вугілля, а електрику купуватимемо в Росії. Дiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа":

http://tsn.ua/groshi/ukrayina-za-kro...yi-395371.html
    Как это что? Это реформы дурачка Кролика. Последствия ощущают все, а кто не ощущает так ощутит..... Ведь пусто болтовней электричество не создашь и тепло не подашь а ничтожества только языком трепать и умеют. Работать некому -все портфели делят!
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21912 из 22853 ПерваяПервая ... 20912 21412 21812 21862 21902 21910 21911 21912 21913 21914 21922 21962 22012 22412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права