Кто знает почем нынче норковые шубки и где проверенные места? Хочу мужа на свой др попросить)))
|
Кто знает почем нынче норковые шубки и где проверенные места? Хочу мужа на свой др попросить)))
Целый день наблюдаю, как Настя переворачиваетсяВ одну сторону легко получается, а в другую ножка никак не закидывается
, так она ей ручками помочь пытается, тянет себя за ляжку
Такая смешнулька.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всех именинников с минидатками!
Болеющим - быстрого выздоровления!
Мы начали ползать. Причем так быстро. Теперь хоть за ногу привязывай. Пуля маленькая. Срочно нужен бебипол.
[MOD]
ко мне муж пристает что хочет мне шубу купить. я пока отбиваюсь))как то не хочется мне.
а вот кофемашину тоже хочу. подарим ее маме на др и будем вкусный кофе у нее пить)))))
нам уже гораздо лучше. педя сказала мы молодцы.оч надеюсь в пятницу домой. приезжала моя Ксюшка. мне аж полегчало. правда я заболеваю((нос течет и горло болит. но ниче я долго не болею. даю установку в пятницу вдвоем здоровые будем
Девчата, никому не нужны чаи-кофе-специи-сладости?) http://aromisto.com.ua/ хочу, чтоб побыстрее собралась минималка и отправили заказ))
и нас )) сынуля Даниил 22.08 - 4200, 57см
Я вот маме говорю на днях что нам необходима машина. Без нее с 2 детьми мне лично тяжко...я прикована к одному месту. Мама мне чтото начала говорить что это опаснои.т.д. Так вот сегодня я ехала на такси в поликлинику с малой, и мы 2!!! раза чуть не попали в аварию! Тоесть вот это вот не опасно да??? Я была в шоке!Эти таксисты половина реально неадекватные люди!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Да такси это ужас((( столько неадекватов попадается... Одни наркоманы( и такое ощущение, что у них прав вообще нет(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Блин, что-то меня сегодня какие-то новости преследуют, то авария на АЭС, теперь прочитала, что утром был взрыв в магазине украинской символики. Кто-то явно хочет втянуть Одессу в туже фигню, что на донбассе. Теперь страшно ходить по людным местамБудем во дворе дома гулять
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, уже обсуждалась тема, но я все пропустили мимо ушей. Какова процедура вписывания ребенка в паспорт. Можно ли это делать в центральном ОВИРе? Может ли муж вписать в мой паспорт без меня? Сколько длится эта процедура и скока денег стоит?
Социальные закладки