|
девочки! у меня сегодня день неожиданностей!
с 9 до 13 у меня парикмахер была, наконец-то привела в порядок голову)но тут все без сюрпризов
потом забрала посылку мамы с новой почты- там малому костюм ангела просто бомбовый и мне свитер с оленями(тренд сезона) и пальто...но пальто маловато в плечах оказалось, поэтому буду возвращать...мама говорит- не спеши отправлять. отправишь завтра....я без задней мысли...
звонок в домофон: "мобильный интернет киевстар-откройте пожалуйста"
открываю, иду от домофона и думаю-зачем открыла..непонятно кто..хотя мой брат тоже так ходит и хорошо, если открывают....звонок в дверь..думаю-блин, точно ключи от крыши пришли просить...открываю..брат приехал!!
причем он узнал, что выезжает в Одессу в час ночи сегодня-попались клиенты, которые решили съездить погулять по Одессе в час ночи в Харькове...ну так и поехал..и их же повезет обратно в пятницу...нехилое такое такси получилось, а ко мне брат приехал)))
вобщем у меня что мама, что брательник умеют делать сюрпризы
Оооо вспомнила!!! Я хлеб перестала жрать... Хотя раньше только пельмени без него ела... Остальное всегда-всегда с хлебом... Даже макароны....
Хотя блин пирожки ж ем....
Вот сегодня первый день хлеб купила... Ну на фиг так худеть(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, может кому-то будет полезна информация!
Мне смс пришла!
Только с 5 по 8 декабря! В честь Дня рождения Поликлиники подарок от Клиники Св.Екатерины! БЕСПЛАТНАЯ консультация семейного врача и врача-педиатра + оформление Карты здоровья! ОБЯЗАТЕЛЬНА предварительная запись! Тел0482)31-31-01, (048)728-0000, www.cardica.ua
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
ну по деньгам однозначно дешевле дома, но кафе есть кафе мароки нет и ты бодрая и веселая, я мечтаю о кафе 3 года, и всеровно пока накрываю все дома, около 20и получается каждый раз, но я люблю гостей, ночь не сплю , ну или 2-3 часа и огурчик)) сейчас было д.р. у мужа, решили ничего не делать , так как малые только после болезни, так помоему лучше бы я сделала, а то пришлось реально в 2 захода принимать и накрывать 2 стола, но торт пекла только на первый прием , на второй просто в маг. купила, а так все как всегда стандартное меню, при желании все можно и все сможешь )))))))))))
Ха! У меня узкий семейный круг это 20 человек плюс кумовья- 30) все праздники дома всегда тусим со своими гостями. И каждый раз говорю - все, в следующий раз только кафе, но муж начинает опять ныть шо дома лучше . Срач конечно потом жутко бесит. Ну и готовка тож напрягает. В последнее время я стала проще на все смотреть- разрешаю родственничкам помогать готовить , скоро обнаглею и все будут со своей едой приезжать)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я в кафе крестины делала. Ничуть не жалела, посидели, поболтали, поели. Все остатки еды и алкоголя домой, муж еще три дня доедал и родителям досталось. Тем более что бар кумаскидка и все дела. Девочки, а вы пол годика как то детям отмечаете? У меня просто так получается, 23 января пол годика, а 24 мой др. Я думала, может совместить и в честь малых тортик красивый заказать и тоже у кума в баре все сделать... Или уже в год, а так дома принять тех, кто придет, не приглашая (все равно придут) чисто на свой др.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
А я хлеб ем! Вчерашний и желательно ржано пшеничный - от него хоть какая то мифическая польза)
Вот вчера свекровь ко мне пристала- у тебя скоро диета строгая( можно подумать я ее соблюдаю- просто жирности вредности жарености не ем) заканчивается, что бы ты первым делом съела ? Вот я думала и ниче не придумала . Вот суши б треснула- но без норм не ем я их, да и соевый соус боюсяЯяя . Из сладостей ниче не хочица . Настолько привыкла уже к здоровой пище, шо могу лекции читать)))
Не, девки, готовить я люблю. И гостей люблю. И посудомойка у меня есть. И убирает всегда муж.
Но я не хочу посиделок с воспоминаниями о том, как раньше все было классно, с орущим свекром, который принципиально тихо не говорит, со свекровью, играющей роль любящей бабушки, которая будет только дергать детей, выдирая их у других родственников. Я не хочу этот гвалт. Их реально много(((
И я хочу праздник. Я хочу сесть за стол и не думать, что пора ставить горячее, а теперь пора ставить чайник и менять приборы под сладкое...ну и все в этом роде.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Моему мужу хватило посидеть с годовасиком денек, пока я убираю-готовлю на гостей, что бы принять решение - гости только в кафе)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем привет(хотела написать пузики))))) Мы сегодня с утра по почтам и банкам бегали. Получали заказы и отправляли деньги на новые. На улице классно. Ветер ледяной правда. Ругалась сегодня с дядьками, которые паркуютсяна тратуаре. Еле коляска проехала. Бесят меня!!! А так все класс. Готовлюсь к др старшей)
Девочки , я в шоци! Мне заблокировали ящик на майлру, так вот что б его восстановить нужно ввести номер телефона российский , других вариантов нет!
Платье Викусе на др, у нас будет праздник в стиле минни. Купила карнавальный костюм и ушки обруч. Лерику платье помошницы санты, мужу пуховик, заказала Минни и Мики игрушки. А то мы потеряли где-то в своих "хоромах" Наташу(так Вика назыввает Минни) а жить мы без нее не можем, пришлось заказывать новую уже с Микки вместе)
Социальные закладки