Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1414 из 1713 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 34249
  1. Вверх #28261
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение

Дорогие наши мамочки добро пожаловать!

СЕНТЯБРЬ
    01,09,2014 dariwka - Алиночка 2580гр,51
    01.09.2014 Carrera - Анечка 3600гр,52см.
    03.09.2014 Роза Майская - девочка 5000гр,60см.
    05.09.2014 foxy26 - Яночка 3400гр,53см.
    [/COLOR][/B]
    ой, а можно на 1 странице моей доце внести имя - СВЕТУЛЯ)))))))))))))
    пасибки!

2. Вверх #28262
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    девочки! у меня сегодня день неожиданностей!
    с 9 до 13 у меня парикмахер была, наконец-то привела в порядок голову)но тут все без сюрпризов
    потом забрала посылку мамы с новой почты- там малому костюм ангела просто бомбовый и мне свитер с оленями(тренд сезона) и пальто...но пальто маловато в плечах оказалось, поэтому буду возвращать...мама говорит- не спеши отправлять. отправишь завтра....я без задней мысли...

звонок в домофон: "мобильный интернет киевстар-откройте пожалуйста"
    открываю, иду от домофона и думаю-зачем открыла..непонятно кто..хотя мой брат тоже так ходит и хорошо, если открывают....звонок в дверь..думаю-блин, точно ключи от крыши пришли просить...открываю..брат приехал!!
    причем он узнал, что выезжает в Одессу в час ночи сегодня-попались клиенты, которые решили съездить погулять по Одессе в час ночи в Харькове...ну так и поехал..и их же повезет обратно в пятницу...нехилое такое такси получилось, а ко мне брат приехал)))

вобщем у меня что мама, что брательник умеют делать сюрпризы

3. Вверх #28263
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ты шо, подруга, смерти моей хочешь?)
    Та неееее, пусть бабушка на готовит у себя дома, вы прийдеие с гостями, погуляете как в рэсторане и усе) я шучу)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #28264
    Мама года
    Оооо вспомнила!!! Я хлеб перестала жрать... Хотя раньше только пельмени без него ела... Остальное всегда-всегда с хлебом... Даже макароны....
    Хотя блин пирожки ж ем....
    Вот сегодня первый день хлеб купила... Ну на фиг так худеть(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #28265
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, может кому-то будет полезна информация!
    Мне смс пришла!

Только с 5 по 8 декабря! В честь Дня рождения Поликлиники подарок от Клиники Св.Екатерины! БЕСПЛАТНАЯ консультация семейного врача и врача-педиатра + оформление Карты здоровья! ОБЯЗАТЕЛЬНА предварительная запись! Тел0482)31-31-01, (048)728-0000, www.cardica.ua
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

6. Вверх #28266
    Мама года
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    20 дома это реально многг!
    Для 10 я бы приготовила, вернее планирую готовить на свой др 20 декабря, ну у меня свекровь с малой может погулять и суббота это, значит муж поможет!
    На 20 у меня тоже негде посадить!!! Ну и сложно будет

Зашли мы с улицы и малая продолжает спать, но я так и оставила ее в комбезе, только растегнула молнию, если начну раздевать - проснется...
    Девочки, вы так оставляете малых?
    Не перегреваются они?
    Моя вот так ща спит)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #28267
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    кстати да!и по деньгам не намного дороже.и только подумала про тарелки-ложки-вилки-стулья)))
    ну по деньгам однозначно дешевле дома, но кафе есть кафе мароки нет и ты бодрая и веселая, я мечтаю о кафе 3 года, и всеровно пока накрываю все дома, около 20и получается каждый раз, но я люблю гостей, ночь не сплю , ну или 2-3 часа и огурчик)) сейчас было д.р. у мужа, решили ничего не делать , так как малые только после болезни, так помоему лучше бы я сделала, а то пришлось реально в 2 захода принимать и накрывать 2 стола, но торт пекла только на первый прием , на второй просто в маг. купила, а так все как всегда стандартное меню, при желании все можно и все сможешь )))))))))))

8. Вверх #28268
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    я старшей год отмечала дома.т.к. это был первый день рождения гостей было много.разделила на 3!!дня.три дня готовила-убирала.больше я таких ошибок не совершаю)или узкий семейный круг или кафе))
    Ха! У меня узкий семейный круг это 20 человек плюс кумовья- 30) все праздники дома всегда тусим со своими гостями. И каждый раз говорю - все, в следующий раз только кафе, но муж начинает опять ныть шо дома лучше . Срач конечно потом жутко бесит. Ну и готовка тож напрягает. В последнее время я стала проще на все смотреть- разрешаю родственничкам помогать готовить , скоро обнаглею и все будут со своей едой приезжать)))

9. Вверх #28269
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Я в кафе крестины делала. Ничуть не жалела, посидели, поболтали, поели. Все остатки еды и алкоголя домой, муж еще три дня доедал и родителям досталось. Тем более что бар кума скидка и все дела. Девочки, а вы пол годика как то детям отмечаете? У меня просто так получается, 23 января пол годика, а 24 мой др. Я думала, может совместить и в честь малых тортик красивый заказать и тоже у кума в баре все сделать... Или уже в год, а так дома принять тех, кто придет, не приглашая (все равно придут) чисто на свой др.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

10. Вверх #28270
    Живёт на форуме
    20 дома это реально многг!
    Для 10 я бы приготовила, вернее планирую готовить на свой др 20 декабря, ну у меня свекровь с малой может погулять и суббота это, значит муж поможет!
    На 20 у меня тоже негде посадить!!! Ну и сложно будет

Зашли мы с улицы и малая продолжает спать, но я так и оставила ее в комбезе, только растегнула молнию, если начну раздевать - проснется...
    Не перегреваются они?
    я оставляю.даже не расстегиваю,а то сразу просыпается.ну просыпается горячая,но не мокрая.но у менея дома не жарко

11. Вверх #28271
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Оооо вспомнила!!! Я хлеб перестала жрать... Хотя раньше только пельмени без него ела... Остальное всегда-всегда с хлебом... Даже макароны....
    Хотя блин пирожки ж ем....
    Вот сегодня первый день хлеб купила... Ну на фиг так худеть(
    А я хлеб ем! Вчерашний и желательно ржано пшеничный - от него хоть какая то мифическая польза)
    Вот вчера свекровь ко мне пристала- у тебя скоро диета строгая( можно подумать я ее соблюдаю- просто жирности вредности жарености не ем) заканчивается, что бы ты первым делом съела ? Вот я думала и ниче не придумала . Вот суши б треснула- но без норм не ем я их, да и соевый соус боюсяЯяя . Из сладостей ниче не хочица . Настолько привыкла уже к здоровой пище, шо могу лекции читать)))

12. Вверх #28272
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Я в кафе крестины делала. Ничуть не жалела, посидели, поболтали, поели. Все остатки еды и алкоголя домой, муж еще три дня доедал и родителям досталось. Тем более что бар кума скидка и все дела. Девочки, а вы пол годика как то детям отмечаете? У меня просто так получается, 23 января пол годика, а 24 мой др. Я думала, может совместить и в честь малых тортик красивый заказать и тоже у кума в баре все сделать... Или уже в год, а так дома принять тех, кто придет, не приглашая (все равно придут) чисто на свой др.
    Мы полюбасику отмечаем- 1 января грех не праздновать ))))

13. Вверх #28273
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Мы полюбасику отмечаем- 1 января грех не праздновать ))))
    или 2го)))))))))похмел будет еще тот))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #28274
    Посетитель Аватар для kudlashka

Не перегреваются они?
    Я открываю окно или балкон и закрываю дверь в комнату, тогда не перегреется.

15. Вверх #28275
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Не, девки, готовить я люблю. И гостей люблю. И посудомойка у меня есть. И убирает всегда муж.
    Но я не хочу посиделок с воспоминаниями о том, как раньше все было классно, с орущим свекром, который принципиально тихо не говорит, со свекровью, играющей роль любящей бабушки, которая будет только дергать детей, выдирая их у других родственников. Я не хочу этот гвалт. Их реально много(((
    И я хочу праздник. Я хочу сесть за стол и не думать, что пора ставить горячее, а теперь пора ставить чайник и менять приборы под сладкое...ну и все в этом роде.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #28276
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Моему мужу хватило посидеть с годовасиком денек, пока я убираю-готовлю на гостей, что бы принять решение - гости только в кафе)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #28277
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем привет(хотела написать пузики))))) Мы сегодня с утра по почтам и банкам бегали. Получали заказы и отправляли деньги на новые. На улице классно. Ветер ледяной правда. Ругалась сегодня с дядьками, которые паркуютсяна тратуаре. Еле коляска проехала. Бесят меня!!! А так все класс. Готовлюсь к др старшей)

18. Вверх #28278
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем привет(хотела написать пузики))))) Мы сегодня с утра по почтам и банкам бегали. Получали заказы и отправляли деньги на новые. На улице классно. Ветер ледяной правда. Ругалась сегодня с дядьками, которые паркуютсяна тратуаре. Еле коляска проехала. Бесят меня!!! А так все класс. Готовлюсь к др старшей)
    И я всё время ругаюсь с такими)))

Рассказывай, что там поназаказывали!?))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #28279
    Девочки , я в шоци! Мне заблокировали ящик на майлру, так вот что б его восстановить нужно ввести номер телефона российский , других вариантов нет!

20. Вверх #28280
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    И я всё время ругаюсь с такими)))

Рассказывай, что там поназаказывали!?))
    Платье Викусе на др, у нас будет праздник в стиле минни. Купила карнавальный костюм и ушки обруч. Лерику платье помошницы санты, мужу пуховик, заказала Минни и Мики игрушки . А то мы потеряли где-то в своих "хоромах" Наташу(так Вика назыввает Минни) а жить мы без нее не можем, пришлось заказывать новую уже с Микки вместе)

Закрытая тема
Страница 1414 из 1713 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 ... ПоследняяПоследняя