|
может и паралеллепипед бы сказал, но мы Владушку еще с ним не знакомили)))
сынок тоже говорит жираф причем таким низким голосом и протяжно жирааааф))) и верблюд тоже низко говорит))))
а еще у него сейчас фишка: когда его спрашивают сколько ему годиков, то отвечает ТРИ)))
нужно мне открывать ШРР))))) все методики проверяю на сынуле, материала море просто и развивашек тоже, прочитано много-много литературы и первое образование всё-таки психология)))
Для меня рассказы Лены Ласки всегда огромный пен дель сесть и позаниматься с девочками. Верю в способности Влад ушки! Просто кто то ест бу теры под сериалы, а кто то занимается с ребенком. Ну и генетика, конечно,страшная штука)
---
Насчет горшка- по собственному опыту я очень рада что мама уговорила купить горшки в годик. Абсолютно без напряга мы имеем определенные успехи. Поэтому я не советую надолго это откладывать.
Лена Ласка, я тоже хотела бы сказать тебе огромное спасибо, так как только после того как начали заниматься по доману с малышкой выяснилось, что она болтать то любит и может)))))
Я всегда с удовольствием читаю твои посты про методики развития и что вам помогло и было интересно) так что ждём новенького))))
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Мы за одну ручку начали именно резко гонять в 9.5м ВСЕ говорили "скоро пойдет" результат - перебежками мы пошли в 11.5м (это буквально 5шагов). А ХОДИТЬ мы начали в 1.1год за неделю до этого мы начали вставать в позу описанную ниже, а через пару дней встали сами на полу без помощи мебели. Тогда я точно поняла что раз сама встала - то пойдет. Мы уже бегаем (научилась за пару дней) а я не верю глазам что у меня такая ызрослая доця. Так что не переживай. Всему свое время.
Денег Кате нужно рассчитать, а тут каждый день то новые записываются, то кто-то не идет, вот поэтому и не оглашает сумму.
Она вк писала Жуковского 15, 5 этаж
У нас тоже такое было)))
Толком сама ходить начала недавно, и то ей еще иногда страшновато самой))) я не парюсь по этому поводу )
Я тобой восхищаюсь, а Владушкой еще больше!!!! Умнички!!!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
на фото верхний ряд -правильные горшки-
Социальные закладки