Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2221 из 3276 ПерваяПервая ... 1221 1721 2121 2171 2211 2219 2220 2221 2222 2223 2231 2271 2321 2721 3221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,401 по 44,420 из 65509
  1. Вверх #44401
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    да, этот.
    блин, я уже 1.5 часа не могу малого уложить на дневной сон. это мы еще на час раньше встали, чем обычно. что вообще происходит с дитем не знаю.
    свет у нас так и не отключали, чему я рада.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #44402
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Мы не будем с посёлка,Катя второй день празднует)
    я уже устала кушать и пить и тут такое дело еще....мы и в субботу празднуем. Все наши друзья приготовили сюрприз и приедут отмечать.....так что Катюша Фрида вычеркивай нас с балла
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #44403
    Частый гость
    Чего не стоит делать?
    Не стоит разрешать играть с горшком,нельзя разрешать сидеть на горшке с любимой игрушкой или под мультики,нельзя долго сидеть на горшке так как могут возникнуть заболевания прямой кишки,не стоит выливать содержимое горшка при ребенке(особенно первое время) так как многие детки очень впечатлительные, не нужно ругать ребенка за промахи и пописы в штаны особенно при присутствии других людей.

4. Вверх #44404
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Так что....рано для осла-прыгуна?
    у нас этой чудо-игрушки нет, но в гостях Владушка с большим удовольствием скачет на нем и говорит иа-иа-иа)))) и просто за ухо его тягает за собой)))))
    привет))))

приехал наш папочка домой)))) ура-ура))), он в шоке от сынули и от его умений))) я иногда сама удивлена как Владушка что-то скажет или сделает, вот, например, вчера сказал слово треугольник))) и не один раз а повторял его и сегодня, когда его ругаю, то он пальчиком показывает ну-ну-ну говоря при этом, а когда спрашиваю у него где попа, то он себя по попочке шлепает))))
    я вчера забрала книги, которые заказывала сынули и в восторге от них и я и сын))) нет слов чтоб передать какие они классные, Владушка второй день от них не отходит)))) и много выучил уже из них)))

5. Вверх #44405
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Давненько не писала, все както больше читала вас. Все повзрослевшие уже стали), наши хоть и запоздавшие но искренние поздравление!!!!!
    Мы переболели - была вирусная инфекция с осложнением на тазобедренный сустав.Намучались конечно.... но уже все нормально, бегаем). Хочу присоединиться на бал, если принимаете.Напишите ктото для отставших где и когда)
    Лена,с возвращением!
    Бал 6 декабря с 17 до 20 где-то на Жуковского.Записываться у Кати Фриды Шлемовны

6. Вверх #44406
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Расскажи, если не трудно, как выбирать горшок...а то я заметила, что у Вики после сидения на горшке на ногах ниже попы краснеет кожа. Так не должно быть я думаю или у всех так?
    Т.В. говорила что самым лучшим вариантом было бы пойти вместе с ребенком в магазин и чтобы он сам выбрал себе горшок.Для меня конечно это пока из мира фантастики.Горшок должен в первую очередь нравиться ребенку.Нужно усадить ребенка на горшок в магазине и посмотреть чтобы он нигде не давил но и проваливаться попа тоже не должна он должен быть удобным для малыша.Нельзя покупать музыкальный горшокили с какими-то отвлекающими прибамбасами. ФОТО правильных горшков скину вечером.

7. Вверх #44407
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    у нас этой чудо-игрушки нет, но в гостях Владушка с большим удовольствием скачет на нем и говорит иа-иа-иа)))) и просто за ухо его тягает за собой)))))
    привет))))

приехал наш папочка домой)))) ура-ура))), он в шоке от сынули и от его умений))) я иногда сама удивлена как Владушка что-то скажет или сделает, вот, например, вчера сказал слово треугольник))) и не один раз а повторял его и сегодня, когда его ругаю, то он пальчиком показывает ну-ну-ну говоря при этом, а когда спрашиваю у него где попа, то он себя по попочке шлепает))))
    я вчера забрала книги, которые заказывала сынули и в восторге от них и я и сын))) нет слов чтоб передать какие они классные, Владушка второй день от них не отходит)))) и много выучил уже из них)))
    вы большие молодцы!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #44408
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Подскажите, пож, детский гинеколог в резинка по записи?

9. Вверх #44409
    User banned
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож, детский гинеколог в резинка по записи?
    да,но можно утром на этот же день и записаться)

10. Вверх #44410
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    привет))))

После таких сообщений, мне, кажется, что мой ребенок отстает в развитии. Мы не то, что ТРЕУГОЛЬНИК, мы четко, осознанно даже мама не скажем, об остальном вообще молчу. А есть еще те, кто не ходит? Или мы одни такие остались?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

11. Вверх #44411
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    да,но можно утром на этот же день и записаться)
    Спасибо! Там можно к любому идти или посоветуете кого-нибудь?

12. Вверх #44412
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Не стоит разрешать играть с горшком,нельзя разрешать сидеть на горшке с любимой игрушкой или под мультики,нельзя долго сидеть на горшке так как могут возникнуть заболевания прямой кишки,не стоит выливать содержимое горшка при ребенке(особенно первое время) так как многие детки очень впечатлительные, не нужно ругать ребенка за промахи и пописы в штаны особенно при присутствии других людей.
    Значит я горшок прячу до 1.6 лет.))))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #44413
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Значит я горшок прячу до 1.6 лет.))))
    Я тоже
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #44414
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    После таких сообщений, мне, кажется, что мой ребенок отстает в развитии. Мы не то, что ТРЕУГОЛЬНИК, мы четко, осознанно даже мама не скажем, об остальном вообще молчу. А есть еще те, кто не ходит? Или мы одни такие остались?
    Наверное у Ланы еще не ходит...не переживай-пойдет,Элий говорила что 1,1-1,2 позволительно...)

15. Вверх #44415
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    А почему нельзя под мультики?
    ---
    Кстати,про выбор согласна - мы выбирали с девочками и это непросто каждой попе свой горшок)

16. Вверх #44416
    User banned
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Спасибо! Там можно к любому идти или посоветуете кого-нибудь?
    мы были...у той что хвалят))))) забыла фамилию)) девочки кто помнит в резника хороший детский Гинеколог))

Про слова мы позавчера читали книжку, показываю Эвелинке жирафика говорю про него, она пальчиком на него показывает и выдаёт "ЖИРАФ" чётко так))) но это у нас еденичные случаи, мы дама привередлимвая захотим скажем, а не захотим, то не заставите))

17. Вверх #44417
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Лена,с возвращением!
    Бал 6 декабря с 17 до 20 где-то на Жуковского.Записываться у Кати Фриды Шлемовны
    А сколько денег,и куда именно ехать не знаешь?а то осталось 3 дня а никто ничего не знает(

18. Вверх #44418
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    не говори глупости))) каждый ребенок индивидуален, у каждого свои успехи и видение мира. Я с сынулей с 2х месяцев занимаюсь, при чем ему в удовольствие. И чем взрослее становится, тем больше всего можно с ним делать и самое важно то, что сын меня поддерживает и ему интересно. Мы с ним всегда разговариваем как со взрослым, я ему всё рассказываю, показываю и многое он повторяет. С самого раннего возраста развиваем мелкую моторику и пусть многие думают что это ерунда, но я вижу на своем ребенке результат.
    некоторым деткам достаточно определенных звуков иждестов чтоб их понимали родители и окружающие, а я сынуле говорила что не понимаю что такое его мммм или уу и в этом роде

19. Вверх #44419
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    мы были...у той что хвалят))))) забыла фамилию)) девочки кто помнит в резника хороший детский Гинеколог))

Про слова мы позавчера читали книжку, показываю Эвелинке жирафика говорю про него, она пальчиком на него показывает и выдаёт "ЖИРАФ" чётко так))) но это у нас еденичные случаи, мы дама привередлимвая захотим скажем, а не захотим, то не заставите))
    Жираф нормально,но не треугольник же..)))почему не параллелепипед)))))

20. Вверх #44420
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Наверное у Ланы еще не ходит...не переживай-пойдет,Элий говорила что 1,1-1,2 позволительно...)
    ага, пока еще не ходит и даже не стоит еще без опоры. Но пытается и плюхается на попу сразу ))) А еще в последнюю неделю Кирюха играет в человека-паука - становится на прямые ножки и ручки и так ходит. Видно, что так пытается сам встать и пойти, но земное притяжение сильнее

Закрытая тема
Страница 2221 из 3276 ПерваяПервая ... 1221 1721 2121 2171 2211 2219 2220 2221 2222 2223 2231 2271 2321 2721 3221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права