|
Не стоит разрешать играть с горшком,нельзя разрешать сидеть на горшке с любимой игрушкой или под мультики,нельзя долго сидеть на горшке так как могут возникнуть заболевания прямой кишки,не стоит выливать содержимое горшка при ребенке(особенно первое время) так как многие детки очень впечатлительные, не нужно ругать ребенка за промахи и пописы в штаны особенно при присутствии других людей.
у нас этой чудо-игрушки нет, но в гостях Владушка с большим удовольствием скачет на нем и говорит иа-иа-иа)))) и просто за ухо его тягает за собой)))))
привет))))
приехал наш папочка домой)))) ура-ура))), он в шоке от сынули и от его умений))) я иногда сама удивлена как Владушка что-то скажет или сделает, вот, например, вчера сказал слово треугольник))) и не один раз а повторял его и сегодня, когда его ругаю, то он пальчиком показывает ну-ну-ну говоря при этом, а когда спрашиваю у него где попа, то он себя по попочке шлепает))))
я вчера забрала книги, которые заказывала сынули и в восторге от них и я и сын))) нет слов чтоб передать какие они классные, Владушка второй день от них не отходит)))) и много выучил уже из них)))
Т.В. говорила что самым лучшим вариантом было бы пойти вместе с ребенком в магазин и чтобы он сам выбрал себе горшок.Для меня конечно это пока из мира фантастики.Горшок должен в первую очередь нравиться ребенку.Нужно усадить ребенка на горшок в магазине и посмотреть чтобы он нигде не давил но и проваливаться попа тоже не должна он должен быть удобным для малыша.Нельзя покупать музыкальный горшокили с какими-то отвлекающими прибамбасами. ФОТО правильных горшков скину вечером.
Подскажите, пож, детский гинеколог в резинка по записи?
мы были...у той что хвалят))))) забыла фамилию)) девочки кто помнит в резника хороший детский Гинеколог))
Про слова мы позавчера читали книжку, показываю Эвелинке жирафика говорю про него, она пальчиком на него показывает и выдаёт "ЖИРАФ" чётко так))) но это у нас еденичные случаи, мы дама привередлимвая захотим скажем, а не захотим, то не заставите))
не говори глупости))) каждый ребенок индивидуален, у каждого свои успехи и видение мира. Я с сынулей с 2х месяцев занимаюсь, при чем ему в удовольствие. И чем взрослее становится, тем больше всего можно с ним делать и самое важно то, что сын меня поддерживает и ему интересно. Мы с ним всегда разговариваем как со взрослым, я ему всё рассказываю, показываю и многое он повторяет. С самого раннего возраста развиваем мелкую моторику и пусть многие думают что это ерунда, но я вижу на своем ребенке результат.
некоторым деткам достаточно определенных звуков иждестов чтоб их понимали родители и окружающие, а я сынуле говорила что не понимаю что такое его мммм или уу и в этом роде
Социальные закладки