|
надо все же стараться ртутным измерять...
я повышение темп. и так чувствую, но когда надо точно знать наример выше 38 или нет...то не доверяю этим модным..надо тут четко быть уверенной..
вот я купила еще в Греции (вроде наша девочка что в Польше живет про него писала) - Beuer вроде фирма...стоит ого го...и вроде измеряет более менеее. но я все же не доверяю) редко тттт приходилось измерять, но умудрялась ртутным...
а нам ооооо как пошел..несколько раз так с него слетала...и все равно скачет как козочка)))) и все куклы у нас на нем прыгают)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
кто слушал семинар про горшок сегодня утром????? интересно ??????
а то я тормоз...прилетела с Одессы домой ко времени, приготовилась...захожу...а там заставка "окончание ГВ"...думаю - "не поняла.." в общем, тормоз я - перепутала время)))((((
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Приходил к нам сегодня наш частный педиатр,смотрел нашего приболевшего сынулю.Увидел у меня книгу Комаровского,разговорились и оказывается Комаровский у него преподом у универе был![]()
![]()
-----------
А семинар про безопасность и первую помощь кто-то слушал?Как впечатления?
Вот и муж мне тоже самое сегодня сказал, и тоже с работы ехал, говорит темень страшная, хоть бы светофоры включенными оставили...
Я тоже купила конте, но за 66 вроде, в таврии...как раз скидка на них была...
Были до этого в антошке, такие де стоят 160....
Прикольно)))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
прикол выходного дня, все забывала написать))
гуляет в общем муж с Машкой, я пока по своим делам, в общем - встречаемся...а он мне - "мы заходили с Машой в Антошку, я купил ей игрушку новую".......ну папа наш неисправим и рассказы о том, что у нас уже ооочень много всего и никаких новых игрушек не стоит покупать пролетают мимо ушей.....но прикол в другом.....
угадайте что они купили???????????????????
падам пам пам......... НОЕВ КОВЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!
вот я смеялась...т.к. здесь много разговором про него было, а я как то и не думала покупать, достаточно других.....и думаю, ну хоть у нас его не будет)))) и тут наш папа отличился неоригинальностью))))))))
ну особого интереса он не вызвал...так поразбрасывать разве что зверушек....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
а еще хочу сказать СПАСИБО , не помню кто выставлял фотку тележки - корзины для игрух. сегодня купили в эпицентре . ОЧЕНЬ классная!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки СОС((((
подскажите у меня несколько дней жуткий насморк, сегодня сопли вообще ручьём, вчера немного горло болело,но я полоскала его отваром лаврового листа и попустила,а сейчас заметила что в облости шеи болит ..шупаю а у меня не хило лемфоузел воспалился(((у меня в далёком детстве было такое и было печально- вызывали скорую так как темпа поднялась до 40((((( сейчас сижу меряю
кто-то сталкивался с таким?что посоветуете.чтобы до утра дотянуть и вызвать врача
Тань,аб надо тебе по любому....совместимый с гв....
по ходу вирус твой дал бактериальное осложнение уже
не греть...
и сосать надо...ну типа двигательная активность шейных и челюстных мышц усиливает кровообращение и лимфоток в этой области,тем самым активней борьба с бактериями идет.
как бы это ни было смешно...надо рассасывать леденцы,либо ложку в мед и облизывай....
но аб тебе и врач завтра пропишет...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девочки, прочитала наш адрес на плановом выключении света сегодня. ношусь как электровеник по квартире, дела делаю. но свет есть, это хорошо, конечно. Но как с малым гулять идти. боюсь в лифте застрять(((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
а у нас есть дома нз (неприкосновенный запас). Банки с хиповским питанием. Они для экстренных случаев. Типа на природу уезжаем и т.п. Вот нет света а у нас есть еда.))Малая их без энтузиазма, но ест. Состав хороший. Единственный минус цена.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
http://omr.gov.ua/ru/news/65514/
может этот.
Я слушала.. но к сожеленью только вторую часть семинара так как не было света. В основном говорилось как психологически подготовить ребенка к горшку.как объяснить мокро и сухо.как выбрать правильный горшок.чего нестоит делать в процессе приучения.Мне было интересно.но многое осталось не понятно так как семинар прослушала не полностью.
Социальные закладки