Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2219 из 3276 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 2719 3219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,361 по 44,380 из 65509
  1. Вверх #44361
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня с 10 и до 15 не было света, и с 18:30 до 22:20. Это пипец. С горем пополам покормила их. Я в шоке, у нас то электрика полная
    Капец. И мы полностью на электричестве(((

2. Вверх #44362
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    девочки, кто делал КПК уже? как реакция? какую вакцину делали?
    Мы делали бесплатную, через неделю была сыпь и температура

3. Вверх #44363
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки,спрошу о наболевшем.Мы опять заболели,папа принёс нам домой вирусняк(((У меня вопрос по термометрам.Кто каким пользуется.Столкнулась с проблемой,что малый не даётся уже мерять ртутным.Раньше на руки возьму,градусник под руку поставлю,своей рукой прижму ручку плотно к телу и так гуляем по комнате 5-7 мин.А сегодня слезы,крик,хватает градусник рукой и вытаскивает!Есть у меня электронный ситизен,но как-то не сложилось у нас с ним.Помню в самом начале,когда только родила,спрашивала у педиатра о соске- термометр их и о инфракрасных ,которыми можно мерять за одно прикосновение ко лбу или в ухо.В ответ услышала что все разводняк,меряйте старым проверенным способом ртутным.Кто чем пользуется,буду рада любой информации
    надо все же стараться ртутным измерять...
    я повышение темп. и так чувствую, но когда надо точно знать наример выше 38 или нет...то не доверяю этим модным..надо тут четко быть уверенной..
    вот я купила еще в Греции (вроде наша девочка что в Польше живет про него писала) - Beuer вроде фирма...стоит ого го...и вроде измеряет более менеее. но я все же не доверяю) редко тттт приходилось измерять, но умудрялась ртутным...
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    И нам не пошел.
    а нам ооооо как пошел..несколько раз так с него слетала...и все равно скачет как козочка)))) и все куклы у нас на нем прыгают)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #44364
    кто слушал семинар про горшок сегодня утром????? интересно ??????
    а то я тормоз...прилетела с Одессы домой ко времени, приготовилась...захожу...а там заставка "окончание ГВ"...думаю - "не поняла.." в общем, тормоз я - перепутала время)))((((
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #44365
    Частый гость Аватар для serry
    Приходил к нам сегодня наш частный педиатр,смотрел нашего приболевшего сынулю.Увидел у меня книгу Комаровского,разговорились и оказывается Комаровский у него преподом у универе был
    -----------
    А семинар про безопасность и первую помощь кто-то слушал?Как впечатления?

6. Вверх #44366
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!
    Вот слышала по радио, что будут веерные отключения света(((( и самое печальное,что это будет не пред виден но. Сегодня ехали и во многих местах не работали светофоры, видели страшную аварию((( это все меня очень расстраивает....и зима холодная впридачу.
    Вот и муж мне тоже самое сегодня сказал, и тоже с работы ехал, говорит темень страшная, хоть бы светофоры включенными оставили...

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А я купила колготки махровые conte за 90 грн. и афигела от цены. Просто, ехать, пока искать нет возможности. А простые Конте 70 стоят. Капец. А на старшую на махре колготки 121 грн. И это только колготки. А все остальное???
    Я тоже купила конте, но за 66 вроде, в таврии...как раз скидка на них была...
    Были до этого в антошке, такие де стоят 160....

Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Приходил к нам сегодня наш частный педиатр,смотрел нашего приболевшего сынулю.Увидел у меня книгу Комаровского,разговорились и оказывается Комаровский у него преподом у универе был
    -----------
    А семинар про безопасность и первую помощь кто-то слушал?Как впечатления?
    Прикольно)))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #44367
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #44368
    прикол выходного дня, все забывала написать))
    гуляет в общем муж с Машкой, я пока по своим делам, в общем - встречаемся...а он мне - "мы заходили с Машой в Антошку, я купил ей игрушку новую".......ну папа наш неисправим и рассказы о том, что у нас уже ооочень много всего и никаких новых игрушек не стоит покупать пролетают мимо ушей.....но прикол в другом.....
    угадайте что они купили???????????????????
    падам пам пам......... НОЕВ КОВЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!
    вот я смеялась...т.к. здесь много разговором про него было, а я как то и не думала покупать, достаточно других.....и думаю, ну хоть у нас его не будет)))) и тут наш папа отличился неоригинальностью))))))))
    ну особого интереса он не вызвал...так поразбрасывать разве что зверушек....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #44369
    а еще хочу сказать СПАСИБО , не помню кто выставлял фотку тележки - корзины для игрух. сегодня купили в эпицентре . ОЧЕНЬ классная!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #44370
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    прикол выходного дня, все забывала написать))
    гуляет в общем муж с Машкой, я пока по своим делам, в общем - встречаемся...а он мне - "мы заходили с Машой в Антошку, я купил ей игрушку новую".......ну папа наш неисправим и рассказы о том, что у нас уже ооочень много всего и никаких новых игрушек не стоит покупать пролетают мимо ушей.....но прикол в другом.....
    угадайте что они купили???????????????????
    падам пам пам......... НОЕВ КОВЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!
    вот я смеялась...т.к. здесь много разговором про него было, а я как то и не думала покупать, достаточно других.....и думаю, ну хоть у нас его не будет)))) и тут наш папа отличился неоригинальностью))))))))
    ну особого интереса он не вызвал...так поразбрасывать разве что зверушек....
    И мы сегодня Теме подарили и интереса ноль(( обидно.... вот толокар джип...весь вечер на нем провел))) так шо ребенка и слышно не было....и мамка напылася шампуня....допиваю и спать
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #44371
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    http://kolg.prom.ua/p46976375-kolgotki-detskie-zimnieartikul.html
    у нас такие очень хорошие
    внутри толстая махра!
    внутри полотно гладкое или нитками от рисунка?
    а еще хочу сказать СПАСИБО , не помню кто выставлял фотку тележки - корзины для игрух. сегодня купили в эпицентре . ОЧЕНЬ классная!
    Рада выставляла)
    тож хочу такую...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #44372
    User banned
    Девочки СОС((((
    подскажите у меня несколько дней жуткий насморк, сегодня сопли вообще ручьём, вчера немного горло болело,но я полоскала его отваром лаврового листа и попустила,а сейчас заметила что в облости шеи болит ..шупаю а у меня не хило лемфоузел воспалился(((у меня в далёком детстве было такое и было печально- вызывали скорую так как темпа поднялась до 40((((( сейчас сижу меряю
    кто-то сталкивался с таким?что посоветуете.чтобы до утра дотянуть и вызвать врача

13. Вверх #44373
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Тань,аб надо тебе по любому....совместимый с гв....
    по ходу вирус твой дал бактериальное осложнение уже
    не греть...
    и сосать надо...ну типа двигательная активность шейных и челюстных мышц усиливает кровообращение и лимфоток в этой области,тем самым активней борьба с бактериями идет.
    как бы это ни было смешно...надо рассасывать леденцы,либо ложку в мед и облизывай....
    но аб тебе и врач завтра пропишет...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #44374
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    внутри полотно гладкое или нитками от рисунка?

Рада выставляла)
    тож хочу такую...
    Внутри махра,а там где рисунок чуток ниток...я даже и не видела)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #44375
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки СОС((((
    подскажите у меня несколько дней жуткий насморк, сегодня сопли вообще ручьём, вчера немного горло болело,но я полоскала его отваром лаврового листа и попустила,а сейчас заметила что в облости шеи болит ..шупаю а у меня не хило лемфоузел воспалился(((у меня в далёком детстве было такое и было печально- вызывали скорую так как темпа поднялась до 40((((( сейчас сижу меряю
    кто-то сталкивался с таким?что посоветуете.чтобы до утра дотянуть и вызвать врача
    Танюша, выздоравливай. Не запускай. Сходи к хирургу. У меня в детстве болел лимфоузел, а я не говорила. Потом пошло, какое то, осложнение пришлось вырезать его. И пролежать в стационаре еще 3 недели.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

16. Вверх #44376
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    девочки, прочитала наш адрес на плановом выключении света сегодня. ношусь как электровеник по квартире, дела делаю. но свет есть, это хорошо, конечно. Но как с малым гулять идти. боюсь в лифте застрять(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #44377
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    девочки, прочитала наш адрес на плановом выключении света сегодня. ношусь как электровеник по квартире, дела делаю. но свет есть, это хорошо, конечно. Но как с малым гулять идти. боюсь в лифте застрять(((
    А где такой список))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

18. Вверх #44378
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    а у нас есть дома нз (неприкосновенный запас). Банки с хиповским питанием. Они для экстренных случаев. Типа на природу уезжаем и т.п. Вот нет света а у нас есть еда.))Малая их без энтузиазма, но ест. Состав хороший. Единственный минус цена.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

19. Вверх #44379
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    А где такой список))
    http://omr.gov.ua/ru/news/65514/
    может этот.

20. Вверх #44380
    Частый гость
    кто слушал семинар про горшок сегодня утром????? интересно ??????
    а то я тормоз...прилетела с Одессы домой ко времени, приготовилась...захожу...а там заставка "окончание ГВ"...думаю - "не поняла.." в общем, тормоз я - перепутала время)))((((
    Я слушала.. но к сожеленью только вторую часть семинара так как не было света. В основном говорилось как психологически подготовить ребенка к горшку.как объяснить мокро и сухо.как выбрать правильный горшок.чего нестоит делать в процессе приучения.Мне было интересно.но многое осталось не понятно так как семинар прослушала не полностью.

Закрытая тема
Страница 2219 из 3276 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 2719 3219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права