| ||
Тема: На лыжи!
уф... мамалюся появилась. А то я уже стала думать что все, муж загрыз ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Бабушки нынче не в чем не уступают молодым )))). Мы ездили в прошлом году с моей мамой - до обеда бабушка с детьми (старшая катается с "почти" четырех, младшего "поставила" на лыжи в 1,6 - но это было просто для галочки в последний день, а в прошлом 2,6 уже с тренером немного учился), а после обеда на вечернее катание заступала бабушка, а я с мужем развлекали детей, а старшая каталась со всеми и с нами и с бабушкой ))) - это почти в 5 )))
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
неа, поднялись выше облаков а там СНЕГ..... и забрались на такие горки хорошие.... даже кусочек черной горы мне покорился.... конечно тут не так сильно виден переход от синей к красной и черной.... как вспомню черную в Буковели - с торчащими камнями, елками, красная в Словакии - лед сплошной....ну в общем муж сказал что он влюбился в Альпы!!!
желания исполняются!
Даааа вот так наши типо зимние курорты теряют клиентов![]()
Всем доброе утро! Нужна информация от адептов. Пригласили в Закопане на три дня. Никогда на горнолыжных курортах не бывала. Из одежды нет ничего. Можно ли все на месте взять в аренду и что в принципе одевать в поездку? Спасибо
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
В поездку обязательно возьмите брюки - комбинезон, ну и куртку (так называемый лыжный костюм)
Комбинезон Вам в первые дни очень как понадобится .... не будете снег из трусов вытряхивать (пардон) )))
Главное не стоит брать тяжёлые и утеплённые вещи, вы взмокнете не один раз, пока станете на лыжи.
Там в прокат не найдёте ничего. Ехать нужно со своим всем (и сменную одежду не забудьте, т.к. комбинезон будет мокрый)
Если не уверены, что лыжи - это Ваше, Купите вначале недорогой костюм (в Метро я видел висят, в секонд хенде могут быть приличные, и новые)
А вообще я Вам немного завидую ))) Первые впечатления очень яркие и разнообразные ))))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
С позволения глубокоуважаемой публики, попробую себе резюмировать:
Промокнуть Вы можете как снаружи(падаем), так и изнутри(потеем).Для катания нужна легкая теплая непромокаемая одежда.
В случае с новичками - и то, и другое.
Что бы не промокнуть снаружи -
...обязательно возьмите брюки - комбинезон...Изнутри желательно-не толстый пуховик
на худой конец-Термо белье
И да-можно заменить, теплыми колготками, майкой и свитером
как минимум носки, майку, перчатки.сменную одежду не забудьте
P.S. Кстати, таки да -немного завидую ))) Первые впечатления очень яркие и разнообразные ))))![]()
Мальчики и девочки! Всем большущее спасибо! Будем искать))) Ну, и постараюсь получить максимум удовольствия)
Социальные закладки