| ||
Тема: На лыжи!
Помнится, я так летел перед этим кафе, что на вебке... тело остановилось уже в самом низу )))) Если смотреть с камеры, то слева от подъемника трасса, там очень крутой склон. Ну я и разогнался хорошо... То ли подрезал кто, то ли нога подвернулась - не помню уже, но катился кубарем я знатно )))) Эх, вспомнилось и захотелось опять прокатиться по тем склонам..... )))
Мамалюся!!! Удачной каталки, мужу привет ))))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Едем впервые на лыжи в феврале, Буковель. Отель уже забронировали. теперь почитывая форумы, понимаю, что можно было бы хорошо сэкономить на скипассах и абонементах на аренду снаряжения. Наверное, уже поздно? или можно найти скидочные скипассы? В интернете нахожу предложения от частников, но как -то рисково вроде. Лучше через официальный сайт Бука такие вещи покупать? может у кого-то есть проверенные координаты, где можно купить скипасс по хорошей цене, буду очень благодарна.
И еще посоветуйте, едем с ребенком, так что кататься будем с мужем по очереди. Возможно купить один скипасс на двоих? или там строгий фейсконтроль?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Какой отель забронировали? О ски-пассах поспрашивайте в прокатах и в отеле, там обычно частники предлагают дешевле.
Девочки, а сколько вашим деткам? А то у меня маячит перспектива ехать с двумя....Старший то катается, а вот младший еще и не ходит...пока. В прошлом году с ним проще было, в 4 месяца ел да спал....., а вот сейчас...?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Спасибо, девочки. Так как все эти лыжные штуки, для меня темный лес, буду задавать "глупые вопросы". Я так поняла, скипассы они же именные? на некоторые виды вроде даже делают фото. если он допустим будет оформлен на мужа, то при прохождении турникета, не возникнет подозрения, что я не Олег?
В отеле не додумалась спросить, а частники... - хотелось бы проверенного человека. В интернете масса предложений - например, 100 раз 1500 грн (если на двоих, в принципе, думаю выкатаем за 10 дней))) но...а как узнать, что на нем действительно 100 подъемов? я так понимаю, у скипассов есть какой-то номер, который можно где-то проверить (где, пока не нашла).
Забронировали Магию Карпат, он рядом с 7й трассой для новичков, т.е.для нас, (2местный стандарт 865 грн, за мелкую 3 года не доплачиваем, что, учитывая курс доллара и месторасположение, завтраки, выходит еще сносно. Ехали б без ребенка, конечно б искали б что-то попроще и подальше от центра). Отель подкупил своей детской комнатой (бесплатной, правда без няни), поэтому, кто с детками, советую посмотреть этот вариант. Планируем для мелкой брать санки (вернее, передавать Новой почтой. Если с лыжами не срастется, хоть на санках накатемся)).
скипасы по номеру проверяются на сайте буковеля-там все заносится вплоть до времени прохождения на подъемник-вип- скипасы именные---поэтому особо не рискуйте-хотя вам скажут фамилию имя отчество владельца,единственное женский должен быть женским ,мужской -мужским--никто вас шлем заставлять снимать не будет что бы фото посмотреть
Рассказываю про первый день.... потом будет отчет про всю поездку....
внизу возле отеля зелено и дождик был с утра.... мы собрались, купили скипассы - правда вместо 197 евро оплачиваем 207 (как оказалось какой-то сбор дополнительный)... на подъемнике едем и думаем что мы под дождем будем делать..... проходим полосу тумана и попадаем в другой мир - идет снег, много людей, вокруг снег-снег-снег.... такая красота.... вначале вспомнили как стоять на лыжах... такие обалденные трассы - широкие..и снег какой-то особенный... не холодно -1-2 ... через пару часиков (ну не надоело совсем, так красиво и спокойно) мы решили поехать дальше... сложно конечно описывать - тааакие горы, такой снег, отличные трассы... вышло солнышко, прекратился снег.... в общем - ооочень довольны.. (ходить вечером сложно, не знаю как завтра кататься будем ))) порадовало то, что вообще нет очередей на подъемники.... ну и не надоедают бесконечные кафешки
Буковель - узкие трассы, масса людей, средняя обработка трасс...ненормальные очереди на подъемники.... бесконечные кафешки, закусочные, вкусный глинтвейн..
Словакия - трасс побольше, довольно узкие трассы, нормальная обработка трасс, интересные трассы...ненормальные толпы на подъемники.... бесконечные кафешки, вкусно, ну и глинтвейн)))
желания исполняются!
Мне кажется на своих санках можно только внизу 7 горы покататься , если лыжников не боитесь) А на детской площадке, где катаются на санках, со своими санками нельзя, там есть плюшки и санки. Если вы живете возле горы, то санки вам действительно не нужны, там пешеходная зона расчищена от снега, будете больше их в руках носить.
Мы в прошлом году детей по очереди отдавали в детский центр ( есть на верху паркинга и в конце ярмарки). В 3 года вполне ребенка можно отдать под присмотры нянь и покататься хотя бы до обеда с мужем)
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Социальные закладки