Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 518 из 1940 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 38789
  1. Вверх #10341
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Всех маленьких именюшек и их мамочек поздравляем с датками!!!

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Это точно! Цена 171 грн/кг удивляет
    Скока-скока??? Я в шоке.... О_О

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я как раз из за лямок крест накрест его и выбрала. Мне кажется и я в инете читала, что так нагрузка на спину меньше, а она у меня очень болит, плбс пл карьинкам мне показаллсь, что они малыша больше облегают. В обще, посмотрю. Может кота через пеленочку впихнуть попробую. Если не понравиься - поменяю
    Все верно. Лямки крест-накрест - это легче для спины.

Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Я сегодня почти не спала, капризули у нас. Полтора часа не спит, полчаса спит...и так всю ночь. Животик болит. Не какает уже 3-ий день, но пукает. Даю сироп лактулозы, но пока не работает. У меня у самой проблемы с этим делом. И меня этот сироп не берёт. Что вы делаете в случае запора? Мы на грудном вскармливании. Стало с животиком так видать потому что я начала сходить с диеты...
    Глицериновая свечка нам помогает всегда. А сироп лактулозы помог один раз, и то мне кажется это было совпадение) Потому что позже мы пили его 2 дня и не какали.

Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня тоже 2 месяца, утром взвесились, за этот месяц наели 860 грамм, как по мне, то шикарно, я даже и не ожидала, первый месяц мы набрали 390 грамм.
    Вот почитала, что многие пишут про слинги и рюкзаки, и стала потихоньку тоже задумываться над этим вопросом. Хотя, еще над хорошо подумать, видела на форуме темки, где можно брать слинги и рюкзаки на прокат, вот как то хочу пару вариантов попробовать, хотя, честно говоря, немного сомневаюсь, что мне понравится. Есть тут пару нюансов, со старшим пробовала носить его в слинге с кольцами, так не получилось, потому что он оттуда вырывался, не хотел в не сидеть. К тому же, я очень плохо переношу жару и духоту, а как представить весной и летом еще дополнительный источник тепла, то уже заранее понимаю, что мне это будет не комфортно, хотя отлично понимаю, что иногда есть необходимость в таких переносках, в общем, буду пробовать. Пока мысленно остановилась на май-слинге, на вид нравится.
    Молодцы, хорошо наели)
    Я летом вообще не представляю как носить ребенка(( Хоть я и очень люблю слинги и рюккзаки, но летом дочка переезжала в коляску. Я сама по себе на грани обморока летом хожу, а с примотанной печкой - это нереально для меня. Вот, малого намерена носить до жары. Это ему месяцев 8-9 будет, на лето в колсяку. Может еще следующей осенью немного поносимся. Но по опыту с дочкой знаю, что начавшего ходить карапуза приматывать сложно)) Ходить интересней)

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я половинку детской глицериновой свечки ставлю, работает всегда
    Ггггг. Наша попа половинки съедает и не замечает) А на целую свечку реагирует.

Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    мы когда мерили наш билирубин, нам зав детским в пятом рд сказала, что причин у повышенного билирубина много и одна из них это неподходящее мамино молочко, к сожалению. может у вас не тот случай? может еще полечить? какой у вас показатель?
    Я не знаю что это за методы борьбы с билирубином отлучением от груди. Мне наоборот педиатры советовали как можно больше кормить грудью.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #10342
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    А где ребенок, пока всем этим занимаешься? Поделитесь опытом, а то мой как проснулся после роддома так только меня и требует( спит только если я рядом лежу((
    Ребёнок в кроватке,у нас свекровь ночевала и до восьми утра смогла за ней присмотреть,у меня ж ещё двое и я не могу с ней лежать,возле сиси только кушаем,спит в кроватке ,не качаем,но надо по ребёнку смотреть,если орет бесконечно,то конечно не будешь спокойно наблюдать
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

3. Вверх #10343
    Живёт на форуме Аватар для netty
    девочки, а вот еще май слинг есть, он похож на эрго рюкзак, только чуть сложнее приматывается. Может он лучше? Посоветуйте, кто опытный.

4. Вверх #10344
    Частый гость Аватар для fyzilia
    ну и сегодняшних юбиляров поздравляем от всей души
    Алёшку и katia-fotograf, Арину и Nat87, Настюху и Ташу, Веронику и Konfetka, Сашеньку и ivashkovskaja
    [/QUOTE]

Мы с Ангелинкой присоединяемся к поздравлениям!!!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

5. Вверх #10345
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    А кто что пьёт? имею в иду чай, какой?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

6. Вверх #10346
    у нас педиатр просто бабулька со старыми принципами, от неё вообще толку мало, а вопросов у меня много) хоть и не первый ребёнок ))) кто знает, что делать когда масик кушет грудь, часто отрывается, а потом берёт снова. и долго не хочет кушать, 5 максимум 10 мин и засыпает, пднимаю на отрыжку, он снова ищет грудь.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

7. Вверх #10347
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки, а у меня тоже вопрос по поводу глиценировой свечки. Я незнала вообщем, тоже вставила половинку. Я купила детские, но в инструкции написано с 2-х лет. Мне надо другие купить? Или это одно и тоже, просто детские? И еще через сколько эффект? Мы тоже не какали 3 день, тоже на ГВ.
    Я мама в квадрате!!!

8. Вверх #10348
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ггггг. Наша попа половинки съедает и не замечает) А на целую свечку реагирует.
    Ну, ваша попа покрупнее будет в Настюхе и 6 кг нет
    добрая фея с топором

9. Вверх #10349
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Я пью чай черный некрепкий и компот из сушенных яблок.
    Я мама в квадрате!!!

10. Вверх #10350
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    У меня тоже вопрос с чаем - я пью оооочень много чая! Чашек 6-7 в день. И постоянно пью черный. Вот думаю, не вредно ли столько ?
    Кто пьет зеленый или травяной чаи?

11. Вверх #10351
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    ((У нас проблема... кушаем все тоже....гречку, чай с молоком и сушки, а у малыша запор и у меня впервые в жизни геморрой(( больно сидеть, ходить(( про туалет вообще страшно думать( надо в аптеку слать гонца.... Не могу определиться за чем? Что реально помогает.... Уже повыписывала кучу свечей и мазей, а что реально поможет не знаю
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

12. Вверх #10352
    у нас педиатр просто бабулька со старыми принципами, от неё вообще толку мало, а вопросов у меня много) хоть и не первый ребёнок ))) кто знает, что делать когда масик кушет грудь, часто отрывается, а потом берёт снова. и долго не хочет кушать, 5 максимум 10 мин и засыпает, пднимаю на отрыжку, он снова ищет грудь.
    Моя малявка хоть и из бутылки кушает, но тоже в процессе умудряется засыпать) поднимаю на отрыжку, она просыпается и я ее докармливаю, так может быть по несколько раз

зы тебе пора подпись менять
    добрая фея с топором

13. Вверх #10353
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления

Ну, ваша попа покрупнее будет в Настюхе и 6 кг нет:vvenkegif:
    да?) а сколько ж она весит? Анюта в 2 весила 5,7. и на вид Настюха выглядит старше 3-х месяцев)

14. Вверх #10354
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос с чаем - я пью оооочень много чая! Чашек 6-7 в день. И постоянно пью черный. Вот думаю, не вредно ли столько ?
    Кто пьет зеленый или травяной чаи?
    Я пью только зелёный и тоже много

15. Вверх #10355
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    да?) а сколько ж она весит? Анюта в 2 весила 5,7. и на вид Настюха выглядит старше 3-х месяцев)
    5900 она по 150 г в среднем в неделю набирает, вот за последнюю только 260 выдала, но может просто мало покакала
    добрая фея с топором

16. Вверх #10356
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    ((У нас проблема... кушаем все тоже....гречку, чай с молоком и сушки, а у малыша запор и у меня впервые в жизни геморрой(( больно сидеть, ходить(( про туалет вообще страшно думать( надо в аптеку слать гонца.... Не могу определиться за чем? Что реально помогает.... Уже повыписывала кучу свечей и мазей, а что реально поможет не знаю
    Я чередовала релиф адванс и Вишневского смешивала с гепариновой,потом когда стало полегче убрала Вишневского,а то запах застрелиться (
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

17. Вверх #10357
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Я чередовала релиф адванс и Вишневского смешивала с гепариновой,потом когда стало полегче убрала Вишневского,а то запах застрелиться (
    Спасибо))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

18. Вверх #10358
    Я вообще придерживаюсь диеты, но у малыша сильно болит животик, со вчера начали давать эспумизан, посмотрим как дальше будет. Если честно, у меня девочки к вам очень много вопросов, хотя малыш не первый ))))
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

19. Вверх #10359
    а каши молочные можно нам ? из хлеба ем только белые сухарики, печенье и сушки пока не рискую, боюсь.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

20. Вверх #10360
    а кому обращаться, если болит грудь одна? болит в основном если трогаю её, и до и после кормления, уплотнений вроде нет.боль примерно в районе из под мышки.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

Закрытая тема
Страница 518 из 1940 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя